设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我说亲爱的汪星人们,你俩能好好拍个合影吗?

jessiehu

钻石元老

狗民币:205

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

. T1 i  e. {4 l, {2 t
7 ^7 W0 w% i- E# [. }! j原本,我家的画风是这样的。看看我兔,玉树临风,风流倜傥,一脸独生子女独霸天下的傲娇。# C& g7 _* C1 z
然而只要一块小鱼干,没有什么解决不了的傲娇。' e: u$ C+ v1 H. [6 j# F. H
兔兔:家里的玩具都是我的!家里的小床当然也是我的!/ U: g& t, M" R9 d/ m

4 F. {0 \( v* i" I" q  Y DSC07531.JPG

4 W5 w8 }: c6 D4 M$ i- w  l直到有一天家里来了这个红色的毛怪。。。
1 T% K" B. @6 j2 S; k; V+ p. tApple:我不是拖把,我是美少女玩具贵宾,看我美美的耳毛,6 u4 c+ p0 V% t( o7 n9 Q7 w
谁再说我是拖把我跟谁急。我吃你家小鱼干了?这个红色沙发被
; G' N# X6 |. N宝宝我霸占了,我哥腿太短了,上不来,哈哈哈,让我嘚瑟一分钟。
% [  b* R& c; S! [ DSC08801.JPG

% ^$ F6 ]( y3 i$ G, O4 e5 l( z2 h
( m3 l0 ]' Y0 p' ]. L" E+ Q, ~. z9 A/ T* a, p) U/ s

jessiehu

钻石元老

2 o% L- }' ?! D% E+ n
兔兔:我也很绝望啊,狗床的床单被Apple鬼偷走了,难道她要- g, M0 k, S* N$ D0 f# j
跟后妈学做女红吗?后妈的女红已经惨不忍睹了,能学成啥样啊?
+ w% o- {# e/ I; T3 l, Z DSC08862.JPG
& v* T7 [$ H) G
3 ~& t- a) C0 {3 g
我说,咱二位宝宝,能不能好好的合个影,一个闭眼,一个哈欠! Z' z! {0 E& f, |8 ]
你们是要闹哪样啊?+ K& n, i+ g, T8 v- B: k
  Y* Z1 O5 P+ Q8 X

' t6 \: V7 m$ g) Q, ?. qApple:我控制不住我自己。
0 f% u  ^; T2 }兔兔喵:我觉得我妹有多动症,妈你应该带她去查查。6 N; z  t* _, ^$ U! |9 L
保证一查一个准,然后呆医院不要回来了,或者滚回娘家。' Q* r# ]  B9 h
折磨她亲妈去。
8 \' j6 _8 T2 L$ F% Q0 n# kApple:妈妈,你看哥哥看我的眼神,我整个狗都不好了!
2 k3 ?- {9 M0 c DSC08865.JPG
: A+ x" w) ?6 P

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 17/12/2 12:15 编辑 " q: a( w2 X. R: K( L4 v/ A  A

$ ?4 s, `; E3 J8 [  [6 S8 T喵了个咪,我该把焦距对准谁呢?Apple鬼,你就不能老老实实在床上呆着?
$ M, ?& H1 i/ K为毛跑过来啊?
9 ?! f: G6 n$ |3 ZApple:我喜欢妈妈啊,我是个好奇宝宝啊,我不像我哥,生性冷漠,
0 g  w" e- r5 A0 [5 o高傲,我是热情似火的宝宝。1 O2 o* E" t2 [5 G3 X
, {. q3 r% v: Y% M
; ?  g2 W9 p' i' C% a: h) G
Apple:妈,你始终虚化我真的好吗?
' P* n% P# k1 u3 H* q; |& F妈妈:我也控制不住我自己啊7 k2 V( k1 g( U0 f! Q* D2 x7 l- N, U7 h
兔兔喵:今天才发现,我妈最爱我。。。3 Z# p: M# Z+ r1 N# g6 A
2 t5 _5 S, u7 r

4 a1 f5 [9 Q) B

jessiehu

钻石元老

+ p* r4 i- J1 n; rApple:妈妈为了补偿我,单独送我一楼高清五码无兔兔喵乱入的美照。
' s7 r- _( m1 c5 p听说有人想请我吃鸭腿啊!我妈都舍不得买给我吃,抠门。) u  K; Z# m7 \; ^% G3 n
囡囡小白同学,你们等着,我打个飞的过去啊。

jessiehu

钻石元老

, _5 b, {8 Y. S8 y- D兔兔喵,你为什么那么嫌弃妹妹啊?
4 ~6 ]+ J8 }/ y3 ^+ b% R兔兔:哼,她抢我的吃的,穿的,还抢我玩具,还有爸爸妈妈的爱。) i5 M7 e4 f4 w
         她还那么丑,她还欺负我,打我,我当然讨厌她了。什么玩具贵宾,9 }$ @# z, i7 B$ M1 S
         长得五大三粗,比我还高,吓死宝宝了。# |; \8 q: U4 X1 J8 l3 C6 Y
Apple:我就没哥哥那么小心眼。我只有一个法宝,屡试不爽。% M7 G) b) b5 e3 [# c1 b3 }8 M
           就是暴打~~~保证把兔子哥哥打到心服口服。
6 z- Y7 g! a3 J# |& O$ X兔兔:你过来试试,咬死你。

jessiehu  so cute  发表于 17/12/12 18:09 回复点评

jessiehu

钻石元老

' H; c$ S! z$ _, Z" k: o  O
" n) R3 Y5 U* ]+ O3 z9 N兔兔喵:我才是家里的颜值担当。宝宝我上过铃铛封面哦。
" F9 x6 |$ \" \3 X/ F5 v第一,我白啊!一白遮三丑!一黑毁所有。" i5 q" N- F+ ^8 Z8 ^& S" K
第二,肤色百搭,穿什么衣服都好看。不像那个鬼,穿什么都像村姑。' S/ u- R  T1 O8 a5 s; H
第三,我总是萌萌哒。6岁多了,还是童颜。妈妈就喜欢我小花猫的样子。

jessiehu

钻石元老

1 f1 ?! u. l" r6 l7 e$ T% f6 Q+ ?/ h3 e1 ]9 ?
兔兔喵是小甜心哦,旁边我也不知道是什么鬼。这一坨乱糟糟的。。。恩。。。
. x  R7 Q. E4 O- e虽然不像拖把,还是有点像抹布。。。
( z5 C: c8 d/ P! O/ f抹布就喜欢趴在地上,好吧。就算是抹布,我也得喜欢不是。6 h; S, }8 `" \
Apple:你才是抹布,你们一家都是抹布

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 17/12/2 17:57 编辑 2 ^3 _4 @9 l; C5 U2 M5 i
) U. T- |" d; {
来,仔细看看这一坨毛怪:
' V) i3 s2 V$ e9 `小Apple,你在想什么心事呢?4 I, D* g, f: _* x  {/ C' n
Apple鬼:我拍照拍累了,就趴一会就给当成抹布了???请问,有这么毛茸茸的抹布吗?
8 O2 v: p- Q) {1 A9 g4 B0 t妈妈一定不爱我了!
, B& W) X$ E! B兔兔:笑死我了,反正Apple妹妹怎么看都不像狗的啦!嘻嘻!

jessiehu  so cute  发表于 17/12/12 18:13 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41041

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41041

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

Apple毛真多!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52169

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谁再说我是拖把我跟谁急~哈哈哈,美少女玩具- L2 v: T4 W6 n
硬是把独霸天下傲娇的兔子?哥给弄“绝望”啦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

不被虚化的宝贝是妈妈亲生的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

爱玛,兔子?哥,玉树临风的傲娇都去哪里了瞧你这“怂样”,快让茄子?妈妈亲亲

gm_ojhQpIh9AF6y

高级狗民

狗民币:601

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:251

黄金元老勋章 精华勋章

你们家的二胎故事总是那么激荡

jessiehu

钻石元老

点绛唇(1) 发表于 17/12/2 17:12
) G' d3 J# f9 L# g* u* W你们家的二胎故事总是那么激荡

% R# _3 ?1 x5 `" E& B% D) G跌宕起伏好吗?

jessiehu

钻石元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/2 12:10 , t4 T. S0 o2 q  x, T4 p: t
哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿
6 m. \7 J. t2 D( z
你等着,这就去了。。。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

听说有人想请我吃鸭腿啊!我妈都舍不得买给我吃,抠门。
3 C2 q' A! B  `0 ^. R0 b囡囡小白同学,你们等着,我打个飞的过去啊。4 f* @* Z. m) `0 z6 R
——哈哈哈,顺带让奶爸把宝贝们从无锡自驾到上海和茄子一起玩吧/ {3 d8 y' ?! |
, D4 _; A2 h6 S
茄子家也有鸭腿哦
6 q% B( L" y7 n% r

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/2 12:10
  S1 M- I4 ^2 t  Y2 Z: t5 h2 ^哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿

% ~5 u$ s: D0 G7 Q以后不叫拖把头,该叫“抹布妹”啦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

家有二孩欢乐多,感谢兔子&Apple妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,期待更多“跌宕起伏”的故事分享