设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我说亲爱的汪星人们,你俩能好好拍个合影吗?

jessiehu

钻石元老

狗民币:38

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

本帖最后由 jessiehu 于 17/12/2 12:06 编辑 $ N/ z8 e2 Y' p7 K: I& G* Q7 o4 K  W

' E4 `6 f) d' m+ j$ S2 V# N% X原本,我家的画风是这样的。看看我兔,玉树临风,风流倜傥,一脸独生子女独霸天下的傲娇。
# p# d/ z) ]1 }" T$ p然而只要一块小鱼干,没有什么解决不了的傲娇。
! k6 g9 r9 K9 {# g兔兔:家里的玩具都是我的!家里的小床当然也是我的!; ?( ?$ |( v; K: T" d0 P3 Y
$ L8 W8 e3 O7 J

# ~# X& u  u. G: f+ g" h直到有一天家里来了这个红色的毛怪。。。
% V% Z& L" M3 D, L) j/ N3 X! tApple:我不是拖把,我是美少女玩具贵宾,看我美美的耳毛,
- o- l2 X; K2 z1 ]2 q4 e' f谁再说我是拖把我跟谁急。我吃你家小鱼干了?这个红色沙发被
5 W" g( j6 ~) f宝宝我霸占了,我哥腿太短了,上不来,哈哈哈,让我嘚瑟一分钟。( ~0 S2 B) Y# D! h
+ n2 q% y( p. ~' I( k: f9 r6 W! w. o

- W7 T* g% @1 V1 b8 {6 e
4 n; W/ D- p5 |" Z5 ?. a7 i% U7 ?- O

jessiehu

钻石元老

! ^& P" h% c$ [- x- |: N! c, s. L
兔兔:我也很绝望啊,狗床的床单被Apple鬼偷走了,难道她要; h3 n% T+ N2 K- [/ L4 ?% c
跟后妈学做女红吗?后妈的女红已经惨不忍睹了,能学成啥样啊?
! _! F7 n: O! D) Q$ R DSC08862.JPG

+ z/ E/ ?, m. Y6 N4 H- Y9 ~8 G( P) i* Q4 W" j( ]  ]
我说,咱二位宝宝,能不能好好的合个影,一个闭眼,一个哈欠
' n0 B& |) \3 d: t你们是要闹哪样啊?7 \, s6 _6 K, O2 X$ J
5 V# c7 T4 P2 }/ Y: Q0 @
, \+ G( v9 T. }2 j% ?( R
Apple:我控制不住我自己。
3 }) J( C! _4 p: V) Y兔兔喵:我觉得我妹有多动症,妈你应该带她去查查。
4 ]* L* @0 l: c保证一查一个准,然后呆医院不要回来了,或者滚回娘家。
: D! ]" q3 p4 q1 a8 P5 S折磨她亲妈去。
9 g6 Y6 P, f- U/ m) LApple:妈妈,你看哥哥看我的眼神,我整个狗都不好了!% {* s9 {5 m0 E$ p
1 x: w" n  w& B9 ?

jessiehu

钻石元老

$ H( K! T& z1 M喵了个咪,我该把焦距对准谁呢?Apple鬼,你就不能老老实实在床上呆着?3 H* U! O1 A0 z! E
为毛跑过来啊?
: F2 f7 X0 r2 o2 _4 W' vApple:我喜欢妈妈啊,我是个好奇宝宝啊,我不像我哥,生性冷漠,
: e5 Y% F0 [2 m% z5 z: N( k高傲,我是热情似火的宝宝。
8 I' I7 I+ {. y DSC08886.JPG
/ X1 Z; {* B& w" {/ H3 q* ^
* O/ R3 ~+ k9 ?: t7 B
Apple:妈,你始终虚化我真的好吗?4 u( s" m6 `% {. Y* h/ G. s( c& b! x
妈妈:我也控制不住我自己啊4 Y, E: W+ ^2 y! W7 I
兔兔喵:今天才发现,我妈最爱我。。。
2 B7 W: p2 A- q: v9 T
1 t4 m+ M1 f7 i; f; z DSC08887_副本.jpg

2 C7 {+ h! m1 S4 M( o2 a

jessiehu

钻石元老

4 I& i3 s/ \: Q8 p3 l( F; s- A: l  M2 n7 V2 m0 p& H
Apple:妈妈为了补偿我,单独送我一楼高清五码无兔兔喵乱入的美照。
, ~# V- j' d: P- f, F3 V8 q听说有人想请我吃鸭腿啊!我妈都舍不得买给我吃,抠门。  i/ \2 Z3 R6 M5 T& d7 `
囡囡小白同学,你们等着,我打个飞的过去啊。

jessiehu

钻石元老

7 m8 j! {- D2 H  r! }3 \7 i2 u+ \; O1 K/ M8 l8 s
兔兔喵,你为什么那么嫌弃妹妹啊?
" R& r4 A0 ]; {兔兔:哼,她抢我的吃的,穿的,还抢我玩具,还有爸爸妈妈的爱。# _4 Z  S8 V* V, p9 t# x
         她还那么丑,她还欺负我,打我,我当然讨厌她了。什么玩具贵宾,* F% p# \/ J/ t' |% T  N2 |* N
         长得五大三粗,比我还高,吓死宝宝了。
$ X" I6 n7 g& {6 k6 p& W3 CApple:我就没哥哥那么小心眼。我只有一个法宝,屡试不爽。
# G& M5 U: e( \; T* s" c8 G9 c( R           就是暴打~~~保证把兔子哥哥打到心服口服。
5 F& S3 q4 c% h% x- K# f% L兔兔:你过来试试,咬死你。

jessiehu  so cute  发表于 17/12/12 18:09 回复点评

jessiehu

钻石元老

+ m& ~8 z( ~$ z: W3 w% \4 e5 _
* Y4 D. Q4 |# h/ Y' d2 Z$ i. _兔兔喵:我才是家里的颜值担当。宝宝我上过铃铛封面哦。
; N* t5 R; |' J第一,我白啊!一白遮三丑!一黑毁所有。
- ]) ^  c4 U5 K: z! }: A第二,肤色百搭,穿什么衣服都好看。不像那个鬼,穿什么都像村姑。
, e7 Z5 Q' c; @- }' Q0 x" ?第三,我总是萌萌哒。6岁多了,还是童颜。妈妈就喜欢我小花猫的样子。

jessiehu

钻石元老

3 g8 M1 C$ Q0 `7 w2 }/ h
5 f- h8 e8 [& u( M9 y兔兔喵是小甜心哦,旁边我也不知道是什么鬼。这一坨乱糟糟的。。。恩。。。: s+ N, F& J- W
虽然不像拖把,还是有点像抹布。。。3 ~+ X* s. K9 y$ c/ ?& R
抹布就喜欢趴在地上,好吧。就算是抹布,我也得喜欢不是。
8 N: A6 c3 n# v/ BApple:你才是抹布,你们一家都是抹布

jessiehu

钻石元老

" v7 i+ Z4 `* D  i2 o  G( J
6 n9 ^1 ?- b. Z5 g. s# c来,仔细看看这一坨毛怪:. h: }; r% Z/ G: ?3 b
小Apple,你在想什么心事呢?
7 I1 Z2 P, \9 C* b7 ]Apple鬼:我拍照拍累了,就趴一会就给当成抹布了???请问,有这么毛茸茸的抹布吗?! Y3 T2 L+ c# v7 F% Y
妈妈一定不爱我了!% u& }2 k0 q  B6 [  D  B
兔兔:笑死我了,反正Apple妹妹怎么看都不像狗的啦!嘻嘻!

jessiehu  so cute  发表于 17/12/12 18:13 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:682

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:682

黄金元老勋章 精华勋章

Apple毛真多!

狗民币:100036

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谁再说我是拖把我跟谁急~哈哈哈,美少女玩具; n* u5 u; q% n; ]! p
硬是把独霸天下傲娇的兔子?哥给弄“绝望”啦

不被虚化的宝贝是妈妈亲生的

爱玛,兔子?哥,玉树临风的傲娇都去哪里了瞧你这“怂样”,快让茄子?妈妈亲亲

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1057

狗民元老勋章

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:99

钻石元老勋章 精华勋章

你们家的二胎故事总是那么激荡

jessiehu

钻石元老

点绛唇(1) 发表于 17/12/2 17:12 2 \( L1 H! V1 n$ I6 p5 _2 ]+ c" |, c
你们家的二胎故事总是那么激荡

- _) _8 i. x0 i" S- i跌宕起伏好吗?

jessiehu

钻石元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/2 12:10 - v+ T6 I9 p, }/ o
哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿

0 V% H: J* p7 o+ i你等着,这就去了。。。

听说有人想请我吃鸭腿啊!我妈都舍不得买给我吃,抠门。
2 e! M% l; d! v囡囡小白同学,你们等着,我打个飞的过去啊。
2 y0 h2 N6 I' M' v9 Y——哈哈哈,顺带让奶爸把宝贝们从无锡自驾到上海和茄子一起玩吧' e! C' `4 [7 p" X% [% @& d
% N* y$ x0 B. V/ T9 y& s; n5 |
茄子家也有鸭腿哦
# a! k3 G3 g( c! Q

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/2 12:10
" ], |. X7 q0 j哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿
* X- U. w0 N* Y: \4 y6 g& [
以后不叫拖把头,该叫“抹布妹”啦

家有二孩欢乐多,感谢兔子&Apple妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,期待更多“跌宕起伏”的故事分享