设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我说亲爱的汪星人们,你俩能好好拍个合影吗?

jessiehu

钻石元老

狗民币:72

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

/ y+ m' [* G; }' O% s& b
" @4 G$ K% ]) }8 T$ d原本,我家的画风是这样的。看看我兔,玉树临风,风流倜傥,一脸独生子女独霸天下的傲娇。3 M" E; d# Y% c" w8 j+ p9 X0 n
然而只要一块小鱼干,没有什么解决不了的傲娇。
+ y" j$ }: J' ^. R* G1 O兔兔:家里的玩具都是我的!家里的小床当然也是我的!
2 j0 P: l; a; A5 B8 N5 |7 ^2 s5 @2 ~! y
! O3 I& R3 Z! {* x( Q
直到有一天家里来了这个红色的毛怪。。。& o3 Y- ]8 ^9 _) T" Q$ l
Apple:我不是拖把,我是美少女玩具贵宾,看我美美的耳毛,; n( T2 [" F9 ?7 {
谁再说我是拖把我跟谁急。我吃你家小鱼干了?这个红色沙发被" g% _) b7 h4 l4 r+ B  `9 ~
宝宝我霸占了,我哥腿太短了,上不来,哈哈哈,让我嘚瑟一分钟。
% Z0 O- k3 B% J* J, h7 y0 { DSC08801.JPG
4 O8 K: [9 B; W6 R! D' c

: T; ?& i! k7 ?5 o& M& @1 L) r0 T' W& d1 i5 ]8 B5 `

jessiehu

钻石元老

: H$ e# {$ L; p- L# \: d0 ?
+ ^; p( z* k, \" n( A( y& t% ]; c兔兔:我也很绝望啊,狗床的床单被Apple鬼偷走了,难道她要8 C- N' M7 k6 p7 v7 s
跟后妈学做女红吗?后妈的女红已经惨不忍睹了,能学成啥样啊?
+ X0 o+ ]5 O( r' U, R: u6 j) ] DSC08862.JPG
9 |7 N$ p$ {2 p1 s
) |, X" y( W* w
我说,咱二位宝宝,能不能好好的合个影,一个闭眼,一个哈欠
9 Z' i* r8 s$ Z. U7 `$ w6 U你们是要闹哪样啊?9 S; O2 M1 Z; [" o) F+ b1 H
, h2 V: }  v. a) t& Y6 T

/ b$ u% Z, @0 {* h. f7 EApple:我控制不住我自己。$ f- l. K/ y3 H! Z+ F+ g0 Z6 g; i
兔兔喵:我觉得我妹有多动症,妈你应该带她去查查。
7 m2 Q* F  J, b6 [保证一查一个准,然后呆医院不要回来了,或者滚回娘家。
/ U  k$ N2 r7 \$ c+ h$ J' a8 P折磨她亲妈去。
' v0 ?/ ^" P7 K, L6 I6 |" m) ]Apple:妈妈,你看哥哥看我的眼神,我整个狗都不好了!
& G3 ]: J0 l/ c) N DSC08865.JPG
  `9 h5 j8 m" L' ^6 P4 r2 ]* H

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 17/12/2 12:15 编辑 , M' G2 g1 i- L0 Y0 S) q. V
* f: N( ^1 U6 S4 X* G# `/ D% b$ S
喵了个咪,我该把焦距对准谁呢?Apple鬼,你就不能老老实实在床上呆着?
4 x+ G6 _$ D6 e# \为毛跑过来啊?
) s  _# z1 N+ tApple:我喜欢妈妈啊,我是个好奇宝宝啊,我不像我哥,生性冷漠,
$ L5 @5 g0 U3 S* W% T" ~  Y' v0 B  f! a高傲,我是热情似火的宝宝。
4 b: O1 h2 T' H$ @6 k DSC08886.JPG
; |- ?' ]$ H- f5 `" X  Q) D' T1 p
. x! `# x* L9 n; U
Apple:妈,你始终虚化我真的好吗?
) W# o8 `% T+ ^  e3 J2 h妈妈:我也控制不住我自己啊3 ]. v6 Q# m/ G9 i
兔兔喵:今天才发现,我妈最爱我。。。
% W; P' x1 g! C3 [7 G  J% C6 k2 V# b2 J) A, t1 _

3 S3 Q- ^' o2 R0 H& i' X

jessiehu

钻石元老

5 L( W7 F3 k8 M0 H( X4 e% V, MApple:妈妈为了补偿我,单独送我一楼高清五码无兔兔喵乱入的美照。. |! r: q+ |- q; v% t  C- O
听说有人想请我吃鸭腿啊!我妈都舍不得买给我吃,抠门。
. X) D5 {$ H" x2 c# A* N( U" L囡囡小白同学,你们等着,我打个飞的过去啊。

jessiehu

钻石元老

, e; }! C& P6 f* n5 E) F3 S2 r& c/ J- J7 a2 n3 T0 O
兔兔喵,你为什么那么嫌弃妹妹啊?3 s3 D  N4 n/ q
兔兔:哼,她抢我的吃的,穿的,还抢我玩具,还有爸爸妈妈的爱。( Y5 Q3 v  k8 U/ d4 f+ o: \, v
         她还那么丑,她还欺负我,打我,我当然讨厌她了。什么玩具贵宾,  E! F1 z# L8 i( \; F
         长得五大三粗,比我还高,吓死宝宝了。! n; E) N0 p2 Q3 r# g4 ^% a; N
Apple:我就没哥哥那么小心眼。我只有一个法宝,屡试不爽。1 l" s9 l+ W! w' K' v
           就是暴打~~~保证把兔子哥哥打到心服口服。
+ Y. r3 c" L- O% y兔兔:你过来试试,咬死你。

jessiehu  so cute  发表于 17/12/12 18:09 回复点评

jessiehu

钻石元老

+ K) o* o* \3 V/ t. A4 ]* c1 y7 ~7 Q( K% W
兔兔喵:我才是家里的颜值担当。宝宝我上过铃铛封面哦。% P" l( Y2 T8 O
第一,我白啊!一白遮三丑!一黑毁所有。. h1 c9 _1 i$ ~' L+ M2 y% _
第二,肤色百搭,穿什么衣服都好看。不像那个鬼,穿什么都像村姑。
0 n# L* e3 [8 L( p$ ?2 F# \' W第三,我总是萌萌哒。6岁多了,还是童颜。妈妈就喜欢我小花猫的样子。

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 17/12/2 19:58 编辑 ! I+ A; V! y6 N" V! j) u
, c( U/ }* G0 `+ o
兔兔喵是小甜心哦,旁边我也不知道是什么鬼。这一坨乱糟糟的。。。恩。。。
8 U7 h- L& O+ D: k8 f* {5 n虽然不像拖把,还是有点像抹布。。。1 a0 \4 p% w6 {9 E! M
抹布就喜欢趴在地上,好吧。就算是抹布,我也得喜欢不是。
! N& ^+ j0 F: b8 u4 ^2 SApple:你才是抹布,你们一家都是抹布

jessiehu

钻石元老

+ ^' T, k, G% |/ l$ J
0 v& c6 V3 a' |/ g- E7 }5 \2 L来,仔细看看这一坨毛怪:
. S. c/ c2 I* B/ o小Apple,你在想什么心事呢?, K4 W+ k, Q$ L8 P% t3 O5 U
Apple鬼:我拍照拍累了,就趴一会就给当成抹布了???请问,有这么毛茸茸的抹布吗?0 L2 g  }: I: v% S
妈妈一定不爱我了!* ?, l; @8 d& q1 w' J
兔兔:笑死我了,反正Apple妹妹怎么看都不像狗的啦!嘻嘻!

jessiehu  so cute  发表于 17/12/12 18:13 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:856

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:856

钻石元老勋章 精华勋章

Apple毛真多!

狗民币:31222

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谁再说我是拖把我跟谁急~哈哈哈,美少女玩具
+ Y9 l) n; X$ y! g硬是把独霸天下傲娇的兔子?哥给弄“绝望”啦

不被虚化的宝贝是妈妈亲生的

爱玛,兔子?哥,玉树临风的傲娇都去哪里了瞧你这“怂样”,快让茄子?妈妈亲亲

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1099

狗民元老勋章

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:275

钻石元老勋章 精华勋章

你们家的二胎故事总是那么激荡

jessiehu

钻石元老

点绛唇(1) 发表于 17/12/2 17:12 , M0 d% }3 l: k/ \! J" ~! Y, {7 H
你们家的二胎故事总是那么激荡
' X/ s: K2 e- f+ x: u
跌宕起伏好吗?

jessiehu

钻石元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/2 12:10 & d+ @7 W; w( m( j0 D( l+ C
哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿

0 d1 K3 b; H9 P, N你等着,这就去了。。。

听说有人想请我吃鸭腿啊!我妈都舍不得买给我吃,抠门。
" n- ?8 q  P4 J# ?+ z. {+ o囡囡小白同学,你们等着,我打个飞的过去啊。
4 `; T) ?6 o! c7 N- V——哈哈哈,顺带让奶爸把宝贝们从无锡自驾到上海和茄子一起玩吧2 K% N& c$ r" }$ j7 Z& [) K1 J
8 p) k% r( Q) T6 S
茄子家也有鸭腿哦# u$ W: h. c# Z: ]* E

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/2 12:10
. f! r6 c$ j. J3 g. H7 Z哈哈,以后不说拖把头了。如果再说,你来我家吃鸭腿

. f1 y" V$ M; h6 m* s0 r( B2 L1 M以后不叫拖把头,该叫“抹布妹”啦

家有二孩欢乐多,感谢兔子&Apple妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,期待更多“跌宕起伏”的故事分享