设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土匪猫冷的都缩成一团了,还不忘矜贵

如果~爱

黄金元老

狗民币:55449

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

最近天气转冷!温度一天比一天低,人也不断的随着温度在继续加衣服,尽管这样还是冷的缩脖子缩手的不断往衣服里缩,这样身体离得更近,也感觉更暖和一点!人况且如此!那对于一年四季只有一套毛皮大衣的毛孩子当然也不例外了!下面就来看看我家土匪猫缩成什么龟样了↓3 l. f( ^, J# j" e* d6 N7 m
晚上吃完晚饭等我收拾完,就看到我家这位享受暖床待遇习惯了小爷在我的枕头上缩着等我陪睡,(当然暖床的是我,我是奴才,人家是主子,暖床的活当然是我干了)我想说土匪,再怎么说我也是你的姥姥,你再怎么把自己当主子也不能天天这样啊,就不能偶尔也孝顺一次帮姥姥吧被窝暖了,尊老爱幼知道吗?姥姥不来,你情愿缩在枕头上缩成一个疙瘩都不愿意进被窝暖下被窝姥姥很伤心的好吗!趴在它跟前说了那么多,没想到这位爷跟神游了一样,连眼都不带抬一下的!继续缩在枕头上假寐着!, x: _; [% s. f5 B3 S3 s- i  A* p
* l8 A1 u9 j- C4 X* Y
看它不愿意理我,我就继续在它旁边念叨,没想到,这货本来还是半眯的眼这次彻底合上了!这是彻底无视我的意思吗?土匪啊,你就那么嫌弃姥姥吗?你嫌弃姥姥为毛还要睡在姥姥的枕头上?而且睡得一点形象也没有了好吗?
# t' U" A, C9 W% m$ U5 c  U$ F既然这样,也别怪姥姥手机下不留情了!姥姥要把你缩成一团的臭样全都拍下来,让全世界的人都知道缩成一团是什么龟样,你白天的英明神武都是装出来的,一到晚上你的样子也不过是像是一个年过半百的糟老头一样的,平常看你道貌岸然的样子,要多神气就有多神气,这天一冷,你不照样缩的跟个农村老大爷一样的吗?以后别再姥姥面前卖萌你的风骚了,你看你现在手脚并拢身体弯曲,精神萎靡的样子,哪里还有白天那朕受万民敬仰的姿态呀?
4 J/ q. \9 P$ s. I9 e& j3 b
1 I8 L4 A$ ~/ ?6 _0 p
如果不是听到它呼噜呼噜打呼声我还真以为我家土匪挂了呢,一直这个姿势十多分钟都没变过,这到底是什么样的精神?都冷的缩成这样了,还不舍得起来钻被窝去暖下被子,暖个被窝有那么丢你土匪猫的身份吗?宁愿缩着也绝不肯屈尊降贵的做我这奴才暖被窝的活呀,主子
2 I2 y$ `2 e0 u! y6 [. }铲屎滴佩服你,不过你现在这样缩的跟个寒风中的流浪汉一样的形象也潇洒不到哪里去啊?8 I1 F4 p; r. M1 E  r5 D

: C2 Z0 d8 }5 C' k1 e/ m看到我匪缩成一团还能睡着的样子,着实觉得好玩,就想上手去摸上一摸它的脑袋,没想到这货还挺矜贵,居然还把脑袋歪了外拒绝我的抚摸,这是对我有多么的嫌弃啊?
0 H. H8 j( g2 {+ s; V7 q5 m, j然后还用更加嫌弃的眼神示意我,铲屎滴,你洗手了吗?朕这尊贵的躯体是你随便可以乱摸的吗?你不知道朕有洁癖吗?冷冷,朕好冷,朕宁愿缩着也不许你不洗手就碰朕, o: p( M+ p0 ^# H
铲屎滴心里凉半截啊!?( w+ m% K- j1 b8 a2 f. h: z
( h0 \1 X7 E) k/ I. d# B: z
我那一把屎一把尿养大的小正太呢?为毛现在变得如此高冷?是因为长大了不想被摸头觉得丢人?还是起名起错了?这明明就是土匪啊?不过这土匪的也太特么的过火了吧?都冷的缩成这个逼样了,还不忘用威胁的眼神看着我朝它伸过去的手不允许我碰它,就连拿个手机拍它几张照片,它都要拿眼神凶我,看来是我把它惯坏了?
/ B% Y' X  p/ n/ b7 M
" S3 p; Q3 V# W! x" v
凶完我之后,人家没事人一样的!继续用警惕的眼神继续缩着身体去假寐,这是对我有多防备呀?土匪你是受什么刺激了吗?姥姥不记得有虐待过你啊??) a8 f# a. x* X& C5 l/ @4 w
% W3 q" Z, D3 C4 L
既然你想缩着就缩着吧,老身今天就看你今晚能高傲多久!没想到这货傲气起来没下线,我去卫生间洗漱完毕,人家依然还在缩着,居然还睡着了?
: d2 u, q- K5 R9 Z  ?! C

# S: z1 @% X. Y$ Q, T4 p+ V) t唉,没办法,谁让我心软呢!我大人不计小人过,谁让我是姥姥呢,虽然你很嫌弃姥姥,但是姥姥也不能看着你这样装逼下去冻着吧,万一冻病了,又是我的事,你不懂事,姥姥不能不懂事对吧,于是我继续腆着老脸去讨好我的匪,人家高傲矜贵,我得给它一台阶下嘛,于是又嬉皮笑脸的跟它说,土匪姥姥来了!快到姥姥怀里来,姥姥抱抱你就不冷了,可是结果换来的又是我匪无动于衷与不屑的眼神,此时的我想说,我真的好心塞啊?2 B# o9 `: S1 N3 ^" T

# s3 t6 u, K8 I2 N& f

如果~爱

黄金元老

我到底做错了什么?你要这样的惩罚我?姥姥真的没有得罪你好吗?你为何如此的疏远姥姥?你不这么矜贵会死吗?身体虽衰,意志尚存啊!我说土匪你就别装逼挨冻了,姥姥抱抱不好吗?你暖和了,我也暖和了,这样你好我好大家好,多好呀,你舍得辜负姥姥的一片热情吗?来来来,到姥姥怀里来,咱们互相取暖,可是土匪依然无动于衷,还一副我想占它便宜的表情防备着我的靠近,真是孤独我这神女有心,君无意的一片心意啊!一片丹心付流水啊

如果~爱

黄金元老

难为我腆着老脸说了半天,如果是别人我还懒得搭理它呢,这货倒好,完全不领情,既然好话说尽,卑躬屈漆了半天你不肯从了我,那就别怪我用强的了!就在我朝它伸出罪恶之爪的时候,这货居然敏捷的躲开了,我就想问问,这到底是有多么多么的嫌弃我?躲开之后还不忘提拉个慵懒的懒腰,然后惬意的继续坐在一边休闲的看着我,明显的告诉我,朕情愿自己缩着冻死,也绝不允许你的触碰!我的心彻底的凉了

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:30808

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱的宝贝

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:30

白银元老勋章

狗民币:106092

喵真的是主子哦!和狗截然不同的性格呢!莽子随时都过来抱着我,天气冷了,真是就想缩在被窝里,若不是要遛狗,要喂狗,我想就这么缩进被窝不动弹!冬天,一个恋床的季节

狗民币:106092

阿姨送来温暖的三级精华奖励,土匪宝儿,快钻被窝热乎热乎!

goumin30f8z3

初级狗民

狗民币:0