设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] #说说养狗以后你都得了什么病#养狗之后,我已病入膏肓

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:167

+ @/ p( a0 x) E. K4 Z/ ^3 @( d; @4 T
病入膏肓之症状一:疑心病
1 D& H" T% \3 B' t6 k        1.考虑到大副有过拆家的前科,所以我每天回家前都是提心吊胆的,是不是又撕纸啦,有没有叼鞋子啊,是不是又上床了,有没有尿床啊(这个是我最担心的)。。。开门瞬间,如果没有听到他的叫声,那百分之九十九点九九是又做坏事了,如果再加上,躲到茶几底下,就可以确定以及肯定:他做过什么不好的事情了。4 G6 r3 R9 {7 P% r
        2.不知从何时起,大副养成了吃bb的毛病,是人的,而且还是稀的。(你说好好的厕所不上,非要在外面解决)
; o- P0 X% T  T8 S: e! f        上周末大副有幸刚刚吃过,吃的时候已然达到了忘我的境界(两耳不闻窗外事,一心埋头吃bb)被抓住的时候还不忘再多舔几下舌头,回味一下那个美妙的滋味。天啊,现在想起来,还想把他打一顿0 |( K- P0 [5 [6 X% \  a$ G& X
        只要他在某个地方埋头苦吃,对别人的呼唤一概不理,在加上时不时打个滚,那准是又吃屎了。附上一张大副打滚的照片
8 q1 c$ p$ P+ z' A! _4 Z/ G( }' e
- F# k$ r7 S- x. G: h* g
: c2 Q1 \# t! a( |2 ^! V# W
* B+ H0 D# E# w: u2 T2 c7 C) n
病入膏肓之症状二:相思病% \" \2 {3 `; F  R5 M& y
       我想每个狗主人都会患这个病症的,而且相当一部分还病的不轻,这是我两天没见大副时发的微博  P& X6 l/ q; a1 p
+ c3 E! Z6 s/ `% j2 v: f% x$ `

; i1 x, |# S2 k7 y( ]
6 p' A5 ?) J& Q      几天没见他,会时不时看看照片,看看以前拍的视频,想象一下摸他的手感,这些措施只能满足一下眼瘾,那手瘾怎么办,当然是去路上找别人家的狗,先撸一撸,缓解一下这个症状,要治愈,还得是自家狗才行# h' f  |# m& r0 F7 H
病入膏肓之症状三:吃土病
: y# z4 B) [; N7 {" v8 u" O6 k# p      现在回想一下,自从有了大副,我在网上好像没有给自己买过什么大件儿东西,都是越买越便宜,要不就不买,能省就省,反之,给他买的东西越来越贵,也越来越多。我买东西前有时还会换算一下,这个价钱够大副吃几顿肉,购买几袋狗粮。双十一双十二也已经成为了他的节日,现在有个问题,很严重的问题:虽然我在吃土,但是吃的很开心。附上大副治愈系的微笑,看到它,难道会不舍得花钱吗?3 A, X3 C, ^7 X0 ^& d

# p& v, @3 c0 C* |7 n) t$ D
& {5 F$ q- u4 q( m1 Z! R

( c# P5 p1 B; s. k7 O; K病入膏肓之症状三:忧心忡忡病
/ j# g% e# P# P8 d* s      狗子在身边,自己照顾他当然不会担心很多问题,但是一旦有事需要外出,各种问题就都来了:出去这几天谁能照顾他呢?能不能照顾好?能按时遛他给他饭吃吗?有人陪他玩吗?这个病症在我老公身上尤为凸显!每次把大副放到朋友家,他能一天问n遍:大副怎么样,遛了吗,吃了吗,拉的便便怎么样。。。大副在身边时,都没见他那么那么上心
* Z9 [- j. e% I+ \  V      这一病症还体现在给大副选择宠物店,选择医院,选择一切跟他有关的事情上,生怕自己一个疏忽,大副会受到什么委屈?。- p/ j5 k. t& q+ d9 c) [( S
病入膏肓症状之四:带狗玩耍病
/ r0 D1 A4 \$ s, @3 O. {& ^      工作学习一周,本来可以在周末休息一下(至少睡个懒觉),有了大副之后,休息方式变成带他出去玩,而平时也都在寻找可以周末带狗出去玩的地方。看到他高兴的在空旷的地方奔跑,还有什么比这个更幸福呢。
! s- C* b7 Q& ?. f3 \8 r6 t+ f. h5 m% @+ l" }8 }

/ G% f  x# `- F, B
* R* \# K! E6 l- }- v9 A2 K病入膏肓症状之五:手机狗图病+炫狗病
  J7 T1 d" A: v# t. j- ^       手机上大副照片的数量能占到百分之九十,桌面背景,聊天背景,输入法皮肤全部用的都是狗子的图片,有时候同一表情同一动作能拍五六张,还舍不得删,内存也就是这样被占满的。拍过的图,如果不在朋友圈微博上晒一下多可惜,所以。。。
7 O4 e8 @0 ]0 L      跟朋友聊天时,巴不得在每个话题里都加上大副,生怕别人不知道我家狗,这么一说,我好像已经有点病态了,OMG
1 E0 Z% o  B0 |' ?! M! l2 {8 d 病入膏肓症状之六:带狗找朋友病; R, a7 J% s2 J2 V, e* d4 J
       每天遛狗时想的最多的就是,可以碰到一两个可以玩得来的狗狗,发展出一段狗狗间的友谊。遇到合适的,我比大副都高兴,遇到不合适的,我比大副心里都堵,接二连三遇到不合适的,我就又开始担心他的社会化问题。。。
2 A: s, W' o7 ]+ X$ V5 l# m' }' X      养狗后的这些病症,要不就没有,一旦有了那就是绝症,只能缓解,不能治愈。! `4 a( D; |% M" Z. C

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1751

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哈哈同命相连啊,握爪握爪

高大副    发表于 17/12/7 16:14 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:2471

青铜元老勋章 初级水手

嗯 一看就病的不轻!欢迎入坑!

高大副    发表于 17/12/7 07:29 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:2471

青铜元老勋章 初级水手

另外 你上电脑把这个帖子的题目改成参加活动那种格式 前面加上 #说说养狗之后你都得了什么病# 否则看不到

高大副  好的,谢谢  发表于 17/12/7 07:29 回复点评
高大副  我把名字改了,但是活动里好像还是看不到  发表于 17/12/7 08:05 回复点评
menglu02 @ 高大副  那你从活动界面钻进去 重新发这个帖子  发表于 17/12/7 08:12 回复点评
menglu02 @ 高大副  或者你去活动界面把参加活动的帖子前面部分 连同空格一起复制 粘贴到你的帖子题目前面  发表于 17/12/7 08:19 回复点评
高大副  好的,我试试  发表于 17/12/7 08:48 回复点评

狗民币:134787

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我只能说自己的坑自己填 哈哈哈

高大副  已经填不上了,就那样病着吧  发表于 17/12/7 15:05 回复点评

goumin96i93w

中级狗民

狗民币:0

哈哈 笑死了 我还以为只是我对狗狗矫枉过正 过犹不及呢 看来同道中人还是很多滴 这样我就放心了!

高大副  我在周围人当中,因为养狗早已成为另类,但是来到这里,我还是很正常的嘛,哈哈  发表于 17/12/7 16:16 回复点评

少爷(3)

中级狗民

狗民币:91

又一个中毒的

高大副  握爪握爪  发表于 17/12/8 15:02 回复点评

gm_etg6xCJZNfg4

初级狗民

狗民币:137

gm_NHrNpMuyoZVD

中级狗民

狗民币:13

深有感触~

高大副  哈哈哈  发表于 17/12/12 13:11 回复点评

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:4850

狗民元老勋章

高大副  哈哈哈  发表于 17/12/12 13:11 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章

gm_77AcwWPPvEBP

初级狗民

goumin94az3z

初级狗民

同病相怜同病相怜

高大副    发表于 17/12/16 13:16 回复点评

初级狗民

初级狗民

gm_nnChCx1GXj79

中级狗民

狗民币:175