设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【莫名我就喜欢你】+莫名啊莫名,岂止是喜欢那么简单!

狗民币:285629

家佳:日漫漫夜漫漫,老妈去了医院,家佳我望穿双眼!

那一天,你老人家突然大冷天汗流满面,痛苦不堪!家佳俺赶紧叫老爸快来看快来看!

姐姐办事就是果断,事先介绍了老妈的病情,让医生做好一切准备,免得拖延时间!

俺以为这一去不知多少天?!

没想到老妈第二天,又让姐姐接回家里边!

老嫲嫲拖着病体,给俺准备食粮!她用了各种营养配料,

口中念念有词:玉米面参白面卵磷脂,海藻粉,超能钙鲨鱼软骨粉加上羊奶和鸡蛋!

胡萝卜白菜红薯西蓝花,鸡肉牛肉和羊肉样样不能拉!

872659887266108726636872663887266438726658冰箱里装进了老嫲蒸好的满满好几袋!这岂止喜欢那么简单!

明明是对俺的牵挂和惦念!当然包含了是太多太多的关爱和喜欢!

因为只有娘做的,俺才喜欢!

因为只有娘做的,才不挑挑拣拣!

家佳娘:小家佳从四个多月到如今已经十几年!

当初一个又灰又瘦,脏兮兮还有点臭的小家伙黏上了我。。。。。。

抱回家伺候屎尿和吐的一坨又一坨。。。。。开始是心疼和怜悯

后来是,思念,挂牵!不离不弃,不厌不烦,一天天,一年年。。。。。从把小白瓷盘咬得咔咔响,到如今只能吃的又软又烂,

见到大骨赶紧跑到一边!

成了我们的离不开,扯不断的家庭成员!

这次心脏发病,手术有极大的风险,用药后,刚刚有缓,便借口回家再看看家佳看一眼多一眼!

看到我回家,眼睛紧盯着我,小腿颠儿颠儿地不离娘的左右!

他是怕娘再走!

家佳:老嫲嫲搂着我们不愿松手。。。。。我们体会到了她不想和我们分开太久!

离开老娘的日子,老粑和姐姐轮流伺候我和嘉莉

尽管姐姐不顾嘉莉汪汪的抗议

安抚和偷偷给我好吃滴

我还是忍不住,盯着门口,希望出现奇迹~~~~~开门声突然响起~~~~看到我的妈咪!

妈咪妈咪~~~~从见面那一刻起~~~~我就莫名喜欢你!

跟定你!爱着你!护着你~~~~你是我所依!

家佳:老嫲不在家的日子,老粑不论多忙,都陪我们聊天~~~~老粑告诉我们:

我的老妈在就要推进手术时的那一刻~~~她把机会让给了一位刚送来的心梗危重病人!

那是生的希望,晚一刻可能就失去生命!

可是等抢救那人手术以后,老妈快黑了才上手术台,主任告知老妈她老人家自己发病的部位是很要命的部位!如果发病有可能也来不及抢救!

当那位病人家属来感谢她时,她只是说~~~爱是需要传承的~~~~谁都会这么做!

姐姐天天守护老妈,把我们的视屏放给她。。。。。

老爸变这样给我配好吃的~~~~老嫲做的肉末馍馍~~~~拌上老爸做的酸菜血肠~~~~那是绝对的棒滴!

还有老爸的画~~~~~那墨香!我指给你看

家佳娘:这次大病出院,和家佳小别重逢!

家佳和嘉莉随车去接我~~~~一路上,他俩已经明白~~那个盼呀!

晚上钻进我的被窝,钻进我的衣服,钻进我的毛裤!

要不是老伴解围,我虚弱的身子实在奉陪不起呀~~~~有了家佳这围前围后,一切遭罪变成了开心!

孩子床前孝顺!谁能说家佳的围前围后拱来拱去不是一味良药呢!

十几年的相依相伴~~~莫名就是喜欢你!疼你爱你呵护你~~~~从花甲到古稀,不离不弃!

家佳娘:莫名我就喜欢你!

莫名啊莫名,岂止是喜欢那么简单!

十几年的相知相伴 !

家佳已融入我们的生活,成为晚年不可或缺的成员!

老伴每天都和他聊上一聊。。。。。

姐姐每天只要过来~~~

都要背着嘉莉抱着家佳亲近一番!

我每天和家佳研究吃喝的兴趣,搭配两餐。。。。。

家佳你虽然进入晚年。我们不烦不嫌,坚持换样地给你配餐!

莫名就是喜欢你!

我们知道让你健康快乐~~~~岂止喜欢那么简单!

陪着你照顾你呵护你!让而今欢蹦乱跳的你~~~~益寿延年!

终于交卷啦!欢迎围观

狗民币:100

宝贝好幸福快乐

aigoulaoren  感谢老朋友热心关注  "发表于 2018-12-09 17:44:58 " 回复点评

狗民币:100

有麻麻孩子好开心快乐好多美餐

狗民币:41699

大眼睛宝贝好漂亮

狗民币:41699

宝贝玩的好开心又有好多吃的

aigoulaoren  感谢老朋友热心关注  "发表于 2018-12-09 17:45:16 " 回复点评

狗民币:303221

满满的的都是麻麻对家佳的爱哦

家佳也是爱你在心口难开,只能不离不弃的看着 你

不离不弃,最近我也是体会更深

益寿延年也同样送给您, 生活的五彩缤纷只有自己才能体会,希望您和家人宝贝们都幸福安康

狗民币:297

好人有好报!

aigoulaoren  多谢兔子妈妈  "发表于 2018-12-09 17:44:10 " 回复点评

狗民币:297

祝您身体健康

多多注意休息哦 ,身体最重要了,为您的深爱盖章

aigoulaoren  多谢版主  "发表于 2018-12-09 17:47:16 " 回复点评

感谢老朋友热心关注