设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 带汪星人看过的风景——三小只旅行记

狗民币:121806

狗民元老勋章 财富勋章

说到旅行,这几年和奶油爸去过很多地方。我喜欢收集各种票根,加盖邮局邮戳的邮票。我把这些票根放到一个大夹子里,留着年老后回忆生活。所以尽管很多时候淘宝/网络购票没有实体票会便宜很多,我依然会买实体票。  V7 q' D5 u4 q% T

& g* T( e) r2 p2 X       因为爱浪,在某次旅行前,我把小狗子送到宠物店寄样,第三天宠物店老板打电话告诉我狗狗丢了。从那之后的旅行,只要可以我都会带着我家小狗一起出门旅行。带着狗宝宝的旅行有说不尽的乐趣……- i& }4 A* e( O. J
       住宿我会选择独栋别墅或者带铁门的公寓,这样不会影响别人,要知道我家两只小贵宾有点声音就嗷嗷叫,真是吵得不要不要的!此外也会选择房间在三间以上的户型,方便我白天出门不带狗狗的时候把狗子关到卧室(一个房间关一只),因为很多景点不允许带狗狗。
, b8 Y$ ?" o. Y+ g: ] 1659011083.jpg

8 H1 W1 k6 ], T' \' F      第一次带狗狗出去是秋天,去的是关门山看枫叶。那时候我家还只是二胎,大煤球还在奶奶家玩,所以只带了小奶油。小家伙小小的很方便带,直接放到我衣服口袋里,一路在我肚子“里”看风景。
  F1 S" Y& K$ A8 N; t/ z( ^ 673762859.jpg
3 [; ^  M. _" N
第二次带小狗子去的是美丽的秦皇岛北戴河。不仅有沙滩可以供狗子疯跑,还有大海可以游泳。奈何煤球宝贝太怂不敢下水,奶油宝贝太小不便下水,最后只在沙滩上疯跑了一下~~
+ Z5 h7 e! v- x) o$ n" I8 s& P' U 876735797.jpg

' \, T" i) k. j: J( n    除了沙滩海边,我们还去了秦皇岛动物园。动物园很大,分猛兽区和禽类区。我们是自驾入园,在门口买了票,请了一名导游上车,我们就跟着车流进入了动物园的猛兽区。车门车窗紧闭并上锁,中途坚决不下车。奶油很听话,又比较小,所以在猛兽区我一直抱着她在窗边看动物。如果你问小奶油:“动物园里有什么?”小奶油就会告诉你:“动物园里有,大喜几,大狗熊,大飞囊,白喜几,大驼燎,大野居。” 因为担心煤球看到猛兽会吠叫,所以我让他在汽车脚垫上趴着,傻孩子就睡过去了。等出了猛兽区就到了散养的禽类区,煤球一看到鸟儿们便急吼吼的冲上去,担心咬伤鸟,所以拍了几张照片就回车上了。煤球这真是上车睡觉下车拍照,啥啥都没看到啊。
0 A8 w8 h6 N8 s( H 2012032008.jpg
. c" N! l5 a( b" i1 T; @
告别秦皇岛北戴河,我们又驱车来到美丽的长白山天池(车驱的有点远哈哈)。遗憾的是,天池海拔较高,气温较低,不适合带狗子一起玩,所以小狗子在四室一厅的大公寓住了三天,啥也没看到哈哈哈哈。有一张照片是在路上拍的~~
/ `3 j' k* I/ D 1451145130.jpg
% r: b% X& `6 R
今年十一,我和奶油爸躺在沙发上看电视。我突发奇想,不如去旅游吧。打开手机在中国地图上搜寻,想了半天,觉得黄金周人最少的地方就应该是内蒙了。奶油爸同意了我的想法,第二天早上我们就开着陪我们走过南闯过北的小车出发啦~~大内蒙景色宜人,地广人稀哈哈,十一根本没人来。我们去了内蒙古呼伦贝尔大草原,看成群的牛啊羊啊马儿奔跑,看枯黄沧桑的草地,看巨大的风力发电站;我们又去沙漠,陷在金黄柔软的沙地,开越野车冲上沙丘,骑沙地摩托领略沙漠风采。我们吃正宗的牛肉干、烤全羊,吃奶子套餐(奶酪、酸奶这类)。小狗子炒鸡爱吃,而且没有吐,很赞。5 |' `' `, v8 n, @9 S

7 X: G( `# ^0 d! Q! H' F# E( A1 |内蒙行不仅在我心里留下很深刻的印象,也在我衣服上留下了浓浓的味道。我拜托奶油爸帮我拍一张我和小狗子们的背影,我蹲下摆好造型后,肥肥围着我前后左右的跑,我拽着他的牵引绳,让他安静一下。小家伙绕道我背后抬腿一泼尿,浇灭了我臭美的火焰。奶油爸一边狂笑一边疯狂按快门,记录下了这有趣的一幕。我把这组图片发朋友圈后,朋友们都笑疯了。( F0 X6 t* G2 n4 O* h$ V% R

' t0 I4 I+ g1 z# W; Y3 {8 f我亲爱的狗宝贝们哦,你们要健康快乐的在我身边好好生活,麻麻会照顾好你们和粑比,让粑比多多挣米,以后继续带着我们出去浪~~~- o# t2 o( |5 e* Z
么么哒,感谢观看~~爱你们,比心。0 d* G8 K& W, J6 f7 o- L; w

gm_u11jRuf8Gbj1

钻石元老

狗民币:4386

钻石元老勋章

美女麻麻!

goumin20i0cu

狗民元老

狗民币:222

狗民元老勋章

好棒哦,出门都形影不离

gm_t5AiTsyCNYP1

狗民元老

狗民币:2124

狗民元老勋章

明年我们也想带着艾迪去内蒙

草莓~煤球奶油麻  如果夏天去的话建议带体外驱虫药和长袖衣服还有狗狗鞋子。  发表于 17/12/16 08:47 回复点评

goumin72bplw

中级狗民

狗民币:261

挺不错的嘛

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1099

狗民元老勋章

厉害(ง •̀_•́)ง开那么远狗子们好开心(●°u°●)​ 」

草莓~煤球奶油麻  哈哈,我不会开车,都是他开我负责坐车。  发表于 17/12/16 08:46 回复点评
蛋蛋の幽桑 @ 草莓~煤球奶油麻  跟着草莓?奶油麻麻最幸福  发表于 17/12/16 10:47 回复点评

gm_pfNpQUQzkhWo

中级狗民

狗民币:6

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

) j9 V. ^) b: `# h哈哈哈哈哈哈,尿在你身……爽在我心(窃喜ing...)

草莓~煤球奶油麻  讨厌哈哈  发表于 17/12/16 08:45 回复点评

olivia(1)

青铜元老

狗民币:3376

青铜元老勋章

草莓~煤球奶油麻    发表于 17/12/16 08:46 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:34390

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

你的每个帖子都是秀恩爱+笑死人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,尿你身上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

草莓~煤球奶油麻  讨厌+1  发表于 17/12/16 08:46 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

gm_77AcwWPPvEBP

中级狗民

狗民币:7

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

5 D1 q9 G( e/ R) N; y. K

' X! p/ x% b4 S2 @/ h1 C3 B( `5 B' r8 E( F1 t; Z" r

' G: N: |' A# E5 S' s; O6 _感谢分享

goumin72bplw

中级狗民

狗民币:261

果然很不错的。

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:58

黄金元老勋章

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:58

黄金元老勋章