设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【莫名我就喜欢你】+幸运的是我喜欢你的时候,你也在默默地爱着我

狗民币:319421

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

情不知所起,而一枉而深
! e; r* \+ E. [7 |. ]莫名其妙的就是喜欢妞妞
& e! n' k. Z4 D
9 d1 H: h0 Z4 l8 g1 ?- y不明白喜欢它什么?% x. ~, [0 M; w6 A& S3 L2 b
只是当初的一个电话,姨妹问我,要狗吗?
! n/ s; X; Q( J( z我说啥狗?
1 P+ x) B0 i% n2 Z7 O. M: v2 _她说,好像是泰迪,人家怀孕不养了,想送人,希望找个善待狗狗的人家
' `+ D6 ]! t& [4 _0 x我一听理由,就莫名其妙的以为这也是个好主人,情非得已下送养,也是个负责的人,我就一口答应了,全然不知道来的是个惊喜
: L4 S% M/ }7 |* L$ T' s姨妹在县城住,离我太远,狗狗她领回家,我亲妹妹(公主麻)负责去拿狗狗带回来( c" t0 ^8 F( p* w, u1 U9 @% a
虽然公主麻提前发了个照片,但是一见面,我还是惊讶到了3 q; J; W" X; Z6 t. ]
因为说的是个很爱狗狗的主人,没想到狗狗是这样,我去找找老照片% U2 D  s/ ^  w3 ]9 b

; S! ~; A7 O: q' ~- d第一次和妞妞见面,它的样子* r4 y' I# o# ~4 v& E& {
这主人是有多爱,才能这样?
0 i4 E6 B: f8 s7 h8 W; I半年不梳估计才能达到吧!# A) o* J! l5 t1 g
肯定梳不开了哪!
2 r/ M3 f( q' Z$ [% L( m' z/ A上午妞妞到我家的,熟悉了半天,我实在忍受不了了,下午就动手帮它剃了毛,那时候刚来的妞妞原名叫熊熊。为什么改名字?后面我会告诉大家,不要着急哦!这是个妞妞的成长故事,有点长,希望大家看完哦!有恶魔成长,笨蛋变身,总之大多数问题,我都遇到了,恩,妞妞就是个“完美”的化身& e' T* T* l7 H: C" o' C( y
这是第一次我给妞妞剃毛的记念照& F, Z& U2 y8 R+ X. ]- E
  w+ N/ T) D/ [2 e% p2 ~# i
剃完后,发现妞妞也算个美女啊(好像就我自己这么认为的,~\(≧▽≦)/~大家都不喜欢它,为什么?因为太恶魔了,大多数人都喜欢乖巧听话的狗,而不是找个麻烦,我深知妞妞的缺点,一直不愿放手,觉得它再被转手,没有好结果,遇到了我再错过,我就变得是坏人一样,它很小,我可以保护它,有这个能力,我就想保护好它,不让它再被抛弃一次)
- c* ]8 c3 N. E+ K; p* Q我虽然被妞妞的大眼睛打动,觉得好可爱哦!可是我并没有一定要养!(因为姨妹一开始找的是公主麻,电话没通,才打到我这,公主麻后来知道,说她要,我就成人之美,乐得轻闲,我只想养好乔巴自己)7 a5 O. V- N' _7 ?4 Y
狗狗到新环境都会要适应,我怕妹妹照顾不好,说我替她照顾几天,她说不用,要不回她家还很适应,就直接带走了。) m. U, {% |: g  K% C- C
我说好吧!8 i( u& v6 z( A6 K6 {  E8 O3 D, S1 Q
一星期后,妹妹来电话了,姐哪!妞妞我伺候不了了哪!也忒傻,屋拉屋尿,怎么说也不听哪!你妹夫受不了了,送你吧!
" g) A' o+ L! C! P2 `就这样,妞妞被送到我家了
1 [8 c/ X3 P+ x刚来的第一个星期,妞妞很乖,并没有在屋拉屋尿(因为我们是农村,有院子的,它知道去院子里拉尿)我好开心啊
0 C* X) @9 x4 i5 p妹妹说,也许是喜欢你,就想跟着你,故意气我,就为了去你家,可是妞妞有这么高的智商吗?我才不信哪/ a* S% \! Z2 m6 ]  r
妞妞喜欢翻垃圾桶,特喜欢那种,我说过它一次,然后它就开始了在我家的恶魔故事了/ C+ ~, H0 _9 S$ \8 i
开始乱尿,有时候还拉在屋里,当然都是我看不到的时候,为了它的自由,我一直没有买过笼子,没有想过关起来。它就心情时好时坏的折腾着我,一度我都快疯了。
' [, Y% J, a7 L2 p8 }6 H有一阵彬彬还来了,三狗比赛的尿,气的我老公要把妞送人,当然也只是说说,老公为了我,爱屋及乌,也一直忍着!当然了,妞妞要是真送人,他是最开心的,我也理解,谁都喜欢听话的狗,又不是小时候养大的,半路来个恶魔,老公当然受不了!9 H2 L* [8 r+ R% G
不明白我怎么就受的了?就是喜欢妞妞,心疼它,有时候看着她就可怜$ N" j) R7 Z+ C% N  y# G  D& Y
她当然没有理解我,一直断断续续的尿对,尿错!甚至都拉尿到床上过,幸好老公不知道哪!
  _  k/ y" J& g5 O# G4 U# N0 }我也抓过现象,数落过妞,换来的是继续尿
3 y* m4 ?) I4 K0 _' {* K后来,我就随它开心了,爱咋咋地吧!我就负责擦吧!) f- b$ h8 r. r1 ^6 z. c  a5 w/ Q
我是管不好了!4 L! Q6 w% {% ?! s- ?
万幸的是妞妞在生宝宝后,这个坏习惯就自己消失了
4 X* O* D0 f0 t0 c" F! `1 X它待月子那一个月,我家出了大事,我也没时间管它了。只是保障它的吃喝,小家伙不知是不是懂事,一点没有让我操心,自己过的很好。也不乱尿了,把小宝贝儿们也养的很胖!0 T. m( ?; G3 Y$ S7 E+ M1 E
也许狗狗是通人性的,在我最无助的时候,它也变乖了,不再麻烦我,让我对它放心点
7 y, m2 B& |- _& g* a: T& F那时候的我偶尔回家,妞妞都会热烈欢迎我好半天,它也许不知道我干嘛去了?但是它开心我又回家了!' ?) V2 r+ j& m7 o1 x
谢谢你,谢谢你在我爱你的时候,恰恰你也爱着我! `, E, ]# k& d* f  D5 x8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

妞妞是个孤冷范的狗狗!不喜欢我摸它,没事也没有求过抱抱!只是半天不回,看见我,才又蹦又跳的亲热会!如果没有这欢迎仪式,我真的怀疑妞是不是也喜欢我?小妞妞的魔性表情好可爱哦!因为喜欢,我怎么看妞怎么好!也经常对老公说妞妞的优点,虽然老公认为那都不算优点,我也希望妞妞能得到粑粑的爱粑粑只喜欢乔巴,喜欢猫咪们

本帖子中包含更多资源

九仔麻麻  我家的也不喜欢摸不喜欢抱  发表于 17/12/17 08:26 回复点评

相亲相爱的一家!

妞妞其实还有点傻!表现为一出家门口,就勇往直前的跑,不知道回家,不知道我叫它要回来!我们还经历过一段你跑我追的小日子!沿着池塘边,清晨有个披头散发的女人追着一只小狗,边追边喊妞妞,人家就是不回头哪!每次都是抱回来的!为了妞,也没有形象了好在,我气的为它改名妞妞后,它有所进步了!一开始,我是气的为它改名了,叫傻妞大家都说不好听啊!我就说那它不再犯傻,就把傻字去掉,也许妞听

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

也许妞听懂了,很快就知道我叫它了,不再跑的头也不回了!能给我时间追上它抱回家了!再后来,知道我叫它,能停下奔跑的脚步了!再后来,我叫它,知道转向我了(当然中间经历过喂肉干的阶段)!再后来,我一叫它,就知道跑回来了!我好开心啊!妞妞终于认得我了,终于没有白辛苦,终于知道要跟着我走了

相亲相爱的一家!

妞妞来的时候说是4岁了,4岁这个样子,我真的想象不到它以前是什么样子!我没有它原主人联系方式,通过我姨妹,它主人看到过妞儿的近况,说妞幸福就好!一度为了老公,我也说过,如果它原主人生完宝贝,还想养妞,我可以送回去,可是人家不要了!说妞现在很幸福,她很放心了好吧!妞妞现在的状况更好了,因为生了宝贝儿,姥姥把小宝贝儿送人一个我说,这是妞妞的功劳哦,要不你拿啥送人?

相亲相爱的一家!

goumin19l5mr

狗民元老

狗民币:227

狗民元老勋章

所以,姥姥对妞也态度好多了,看妞也顺眼了哎,不管怎么说,都对妞好点,别再整天逼我送妞,就谢天谢地了!妞虽然不懂,我压力没有,才能更快乐

相亲相爱的一家!

虽然不能给你们最好的,可是我会尽我能力,好好爱你们!谢谢你们也恰好爱着我

相亲相爱的一家!

高高(2)

青铜元老

狗民币:8235

青铜元老勋章

刚接回家的妞还以为是个流浪狗呢

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1108

狗民元老勋章

开始妞妞很漂亮就是没打理而已,狗子的美要做美容修剪,我想妞妞美容后,必然是艳压四方

gm_ecpGS24msbgP

中级狗民

狗民币:743

>

幸运的妞妞!四岁了还能遇到好主人,开启幸福的狗生新篇章!, I& \7 }- x6 d' `9 T2 U9 w
真的是,好看的狗狗有那么那么多,但咱们就是看自家的宝贝,怎么那么顺眼,哈哈。这就是缘分吧!
) g5 v* r& o* j& u$ [妞妞麻麻也是内心柔软的好麻麻。给你点赞!

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 精华勋章

真正的爱,可能会在一瞬间产生

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

有时候还有点说不清道不明,这也是一种真爱

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

你爱妞妞,我们是看在眼里的,这就是最真实的爱

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

妞妞现在不在房子里尿尿了,跟她做了麻麻有关系,您的辛苦付出,终于换来了好的结果

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

你还在爱着妞妞,妞妞同样也在爱着你,爱着哥哥和粑粑,爱着你们共同的家!祝你们从此每天开心快乐到永远

goumin19l5mr 发表于 17/12/13 07:59
& i; j, s4 g: L

相亲相爱的一家!

高高(2) 发表于 17/12/13 08:05 $ w3 S/ w* P$ u
刚接回家的妞还以为是个流浪狗呢
8 _9 n0 t; |" k% W& `/ s
要是在大街上遇到,肯定以为是流浪狗哦

相亲相爱的一家!

gm_ojhQpIh9AF6y 发表于 17/12/13 08:40 ( e. o: c& X% K5 K
开始妞妞很漂亮就是没打理而已,狗子的美要做美容修剪,我想妞妞美容后,必然是艳压四方:cm1 ...

4 a% Y$ d% ]+ ]# F5 r  P是哦,很美的妞妞。它啊就是我的 西施

相亲相爱的一家!

gm_ecpGS24msbgP 发表于 17/12/13 10:05 & R8 {% d0 J* j7 D
幸运的妞妞!四岁了还能遇到好主人,开启幸福的狗生新篇章!! m# a# |- v8 W& j2 i) Z
真的是,好看的狗狗有那么那么多,但咱们就是 ...

# D. `) I6 F( u" y/ G: ?) c谢谢p墩儿麻麻的夸奖 哦,自己家 的毛孩子怎么看怎么漂亮) C5 W: @) J0 o8 Q* {
p墩儿也是幸福的宝贝哦

相亲相爱的一家!