设为首页收藏本站

狗民网

[◆经验分享] 你们都跟狗狗在一个卧室睡觉吗?

gm_Qi5bIwvFUShi

高级狗民

狗民币:7

大家晚上都跟狗狗一个卧室吗?会不会有味道或者睡一睡觉过来把你弄醒啊?1 h- S- `/ e% [3 h  r0 {1 [

- c* W: J+ s: l; K0 W8 z6 m6 C2 Z4 Z

/ ^3 d( I+ K% A5 ^5 }$ t9 o1 F" g5 U5 B; `

o  u" {! R4 S6 E2 C" f
8 P+ q) s' X7 j2 _. ^& Y' B
) t, G: J3 t9 a/ b- h& d: X' G  T6 }$ c

2 `; o4 X% e1 i0 \: a4 M, X7 g( F/ d/ b8 d- y/ s6 z

9 ?8 ?% ]% W5 \$ m6 K9 ^

# ?7 p/ Q' s# V9 ^) i. y- A& x# F8 Y5 P4 v

3 M% t, i6 @7 H: L' C1 x/ I. j/ g: E

7 [, r6 q  O/ l, Q6 b
3 o/ P0 H2 j3 O& A, P# s4 _

gm_jxvxu5hoRI4t

中级狗民

狗民币:

好看(。・ω・。)ノ♡

gm_ZjrIBypn5mRY

初级狗民

狗民币:0

我家狗狗就和我们睡一个卧室,我家雪纳瑞体味还好

gm_zHOGjdE8YWhw

禁止发言

狗民币:5484

黄金元老勋章

menglu02

青铜元老

狗民币:8909

青铜元老勋章 初级水手

味道肯定有 特别是大型犬 但是睡觉期间 狗狗不会打扰主人 除非它想尿尿或者闹肚子

menglu02

青铜元老

狗民币:8909

青铜元老勋章 初级水手

我家土狗睡卧室我床边的地垫上 洗干净了 啥味没有 吉娃娃睡床上 也没味道

goumin56k0ux

高级狗民

狗民币:21

我家可乐睡床边的,除了早上要尿尿会哼哼一声,不会打扰到睡觉!

gm_xTV8GN4jSJ7j

狗民元老

狗民币:29

狗民元老勋章

不会的!狗狗在它们的小窝里,好着呢

sh18017605317

至尊元老

狗民币:18847

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

我家的一直和我睡在一起,而且是每天搂着睡,只要每天清理干净哪有什么味道,即使有什么味道也闻不出。

Zsy_Be_Ok

钻石元老

狗民币:41940

r 钻石元老勋章 财富勋章

一个卧室,哈哈,棒棒哒

天地间有我

金牌狗民

狗民币:770

金牌狗民勋章

gm_LduRSkdXZ0gf

青铜元老

狗民币:2989

青铜元老勋章

肯定要睡一个屋里啊,萨摩的体味是轻的

狗民币:393512

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

gm_LduRSkdXZ0gf 发表于 17/12/15 21:52 & ^0 Q/ _; C$ J8 X& G0 o7 m% ?1 m
肯定要睡一个屋里啊,萨摩的体味是轻的
6 L2 F; ^, J% I& s- h  [
这个我也同意,体味感觉是很轻的了

---大木木---

青铜元老

狗民币:4954

青铜元老勋章

不会呀,大妞玩了回来擦脚擦身体,上床玩,然后大部分时间在房间床边睡下,天冷了,不让睡外面了: a( l5 O% T% w! @* s& z

xuduo

至尊元老

狗民币:1477589

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

狗狗小时侯和大人睡一个卧室,长大就分开睡了。

happyhour

中级狗民

狗民币:4121

我家这个屋里的空间都霸占,我们在哪屋睡他就跟着,他没有体味,也不口臭
泩哋慓煷湜夲錢,萿哋慓煷湜夲倳!

happyhour

中级狗民

狗民币:4121

我家lucky从小就和我们在同一卧室睡,我们在哪屋他就在那里,没有影响
泩哋慓煷湜夲錢,萿哋慓煷湜夲倳!