设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: menglu02

[七嘴八舌] 遛狗不牵的主人,你们在想什么?

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

这是今天遍布网易、 搜狐、 腾讯等各大知名网站头条的新闻!【四川】实拍舞蹈老师残忍虐打小狗 直至活活将其打死!据悉,这狗是他拣的!当你看见到处都是这种残忍的畜生,至今不受惩罚,你还敢放开你的牵引吗?http://my.tv.sohu.com/us/3074171 ... id=4d4db6d26aa0a4ec

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

每天都是这类新闻 !摔死狗的家伙还堂而皇之叫别人法盲!就是因为没有动物保护法!警方已经介入调查,期待犯罪分子得到应有的惩罚!柯基死不瞑目!

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

先是金毛被捅70刀!不治身亡!继而是长沙当街打死金毛视频!然后是四川舞蹈老师自己直播打死狗视频!昨天又是成都教师捡到狗勒索不成摔死狗!连续四天都是这类杀狗的爆炸性新闻!这是怎么了?狗年成天杀狗?这个年还过不过?!估计动物保护法快出台了!伴随着虐狗杀狗的更加恶劣和嚣张!态势高调蔓延,今年的动物保护呼声前所未有的高涨!

friend305jnp

初级狗民

狗民币:5

拴住的不单是狗子的命,也是你我的命啊!

menglu02  没错!保护好狗子吧,外面太危险了!  发表于 18/1/14 08:47 回复点评

goumin77gnse

初级狗民

狗民币:0

好惨啊,狗狗出门都是要牵的,好奇心太强,就喜欢到处乱走,难免会遇到危险

menglu02    发表于 18/1/28 18:19 回复点评

goumin424xct

初级狗民

狗民币:11

可怜的狗狗

gm_g4WehCHXNUuj

新晋狗民

狗民币:0

谢谢楼主!写的真好!如果早看到这篇文章我家堡儿不会离开我了!

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:63