设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 姜还是老的辣,弟弟啊,你还是长点心吧!

唐七七

青铜元老

狗民币:481

青铜元老勋章 精华勋章

先自我介绍一下:
  D; Y. s" f8 e& R1 z2 Z) t我是枇杷。2 k) z2 u% L! j- f; p+ {
爱睡觉爱铲屎官,
5 Q5 K. P, I4 s1 V不爱洗澡,不爱下雨天,
2 d! x: l* L# A, O3 Q我是枇杷,我为自己代言~; y' }: C$ K. R7 U, A
这是我的帅照
  T- ?- R& K; a0 c9 ^4 x
; g& a' P" i' [7 N
6 Z: |0 _. _; \, x/ f

" ~' J- G1 p1 `8 }8 h% t% Q& a哦,不对,发错了……赶紧赶紧撤回……7 s$ ~1 D3 i: n& D+ r6 R$ D+ l
这才是我的帅照
' y: x/ V. I$ ]! @0 c* V5 A: `+ O; W" d1 y4 r  S6 D
. X  e- D! Q- W2 h) q% \
( X8 H* |' n( m
我是一个高冷的狗子,一般来说我的表情是这样的/ \  W3 y; O. r  y, G
9 r, V1 {" L: R1 U

" R. N' G$ y) {- l+ l2 [6 j
6 D: p+ P2 W' P2 e不好意西又发错了这手机有毒这不是我,这才是我( K* G( v  n, e+ K2 n
1 J( s) h: K5 U$ y; l

3 Y$ Y; E& x) Y& B( H% O
' u( [# y9 L7 ^- E2 [
好了,请记住这张帅脸,因为我,才是这篇帖子的大(心)主(机)角(婊)!1 @. l; Y( [5 H( K. g7 Z

" Q9 w6 [1 F( D- v: a. @. Y/ t" A% `( m+ g: {

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 30 + 50 上论坛首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

作为我们家的老大,我从两年前的枇杷小妹妹已经成功晋升为枇杷大姐姐,这是为什么呢?因为今年8月份铲屎官带回来一只黑不溜球的小puppy,这只小puppy叫小poppy,不过这不重要,因为我只想叫这个黑黢黢的小东西黑娃。请大家看一看这个小可怜,它多可怜啊,小小年纪,就白了胡子,白了眉毛,我想我家铲屎的把它带回来就是因为看它可怜吧。2 x$ G2 ~) G& O$ B  K1 A& I

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

眼看着小黑娃就从两个月长到了五个月。6 n& L; m1 w' ]! K. m* `" d
随着时光流逝,小黑娃变成了大黑娃,乍眼一看这黑娃扮萌起来还有模有样的。

tonimother

狗民元老

狗民币:20

狗民元老勋章

恭祝枇杷晋升大姐

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

当然,在我枇杷眼里,这黑娃不过是从一个小玩具变成了大玩具,虽然这玩具有时会惹我不高兴,但我毫不在意,因为这货在我这早已修炼成精的枇杷精眼里,简直是没带脑子的,怪不得人送外号雪纳猪,除了吃你还会干啥!$ O$ W* N* K& z# D" X( z9 w4 f4 Q# L

b6 P( t9 I2 q3 X- {: z

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

本来身为姐姐我应该好好对我弟弟,但是,有时候这个黑娃儿真的很贱,不信大家看一下,评评理,看我说得对不对?(四川话演绎,希望大家能够看懂哈!)

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

你们看一哈(下),这个黑娃贱不贱?除了自作多情,这个黑娃有时候还欺负我勒(虽然我平时欺负黑娃的时候也挺多的,但是我在这里当着大家的面不得说。)大家看一下它是怎么欺负我这个柔弱的女子的,哭唧唧,嘤嘤嘤。) S, F- |- V& W3 f  q, I* d

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

本来今天高高兴兴,我们来到一片空地上玩耍。

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

这个黑娃突然跑过来惹我(也许是羡慕我有漂亮的衣服穿,而它是裸奔
! ?4 C7 j4 k( j3 `) J你们知道这只雪纳瑞型泰迪要对我做什么吗?9 y5 g. o" n) q% X2 L
天哪,它竟然想日我的头!对,你没有看错!它!竟然!要!日!我!的!head!

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

等等,它在咬什么?额滴个娘诶,额滴个亲娘诶,这头居,这头雪纳居竟然在咬我的鼻子,噢不,我狗皮衣服的鼻子,开什么国际玩笑,我妈给我买的变身装!这衣服很贵诶,我的高级洋装诶,卖萌必备,狗鼻子很戳我主人的萌点好不好,不能吃啊。
8 Z5 Z) O' |6 x: p+ _4 {喂喂喂,你给我住手,哦不,住口啊雪纳猪!
1 r/ ?# |5 H0 z% T  T1 A我当然奋力反抗!

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

结局是什么呢?  G# O3 u5 ~1 q# `
呵呵。

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

劳资的鼻子!) B# j! q. z  K3 B% D6 C
被这头居!这尼玛一头雪纳猪!- Z  \7 Q( Y. k) ?
咬尼玛掉了!
! ^) B- m9 d' o1 k尼玛劳资出门都在的萌萌的小鼻子!. f' |" q; U/ D6 k/ X: A; X
没了!

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

姐姐很生气,姐姐决定要给这黑娃一点颜色看看。) I% y  m! A% L/ A, R/ D
2 g/ x; a! q+ E3 c

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

说好了排排坐吃果果我装听不见。反正要拦在你黑娃的前面~

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

你叫铲屎的起床我把你拖出去。

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

你想陪铲屎的看书我就霸占你的垫子,你叫我挪开我就给你一个表情自己体会,铲屎的叫我挪开我就背过去装听不见四脚朝天装死。

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

虽然这货真的挺讨厌的,但是,有时候我还是觉得有弟弟蛮开心的。! c6 g& m  V! }4 H1 M
可能因为,在铲屎的熬夜看书的时候,多了一个小弟弟,和我一起守护着她呀!
! H* b& e9 q7 S

goumin31bmh9

中级狗民

狗民币:289

一脸高冷的可乐前来看望同样一脸高冷的枇杷姐了~~~

menglu02

青铜元老

狗民币:2994

青铜元老勋章 初级水手

弟弟明显比姐姐漂亮!姐姐吃醋了!

friend81vza8

高级狗民

狗民币:2