设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 姜还是老的辣,弟弟啊,你还是长点心吧!

唐七七

青铜元老

狗民币:481

青铜元老勋章 精华勋章

先自我介绍一下:3 Q$ C, q+ s3 \
我是枇杷。/ }1 S* C: g) v; [6 p/ q: S* s5 Q
爱睡觉爱铲屎官,
0 ]6 D  w, m* v9 S0 I不爱洗澡,不爱下雨天,1 g% q8 q" e+ p# z" \' Y, `
我是枇杷,我为自己代言~
$ y- ?: r7 [( v" Q* ]这是我的帅照2 S# @: A8 T& V0 _1 ]1 j" |; A
3 k. Q% N1 B- P& h7 W

3 \' o# J/ y1 v. H
" b5 [, V% R- v. u5 g8 t, L  e哦,不对,发错了……赶紧赶紧撤回……
& h: q  {7 T* T( a这才是我的帅照. ~# F; B7 r% V
1 d9 H' E. y+ D9 l

6 ^3 F0 m9 `2 w1 X! ?' b: A5 ^& R
我是一个高冷的狗子,一般来说我的表情是这样的
9 A9 {2 k$ m, G/ A& e. P
& w& a' s: d* H% H

. c. H1 ?! k5 u& X1 O
) x& I) t- N$ J: k3 B不好意西又发错了这手机有毒这不是我,这才是我/ {- W9 ]# F+ T% L" O
7 @/ C: C0 P% J$ h& e8 x0 C
% {% b6 Q: K. U3 K$ _! r

3 r% H* T7 v9 L) Q好了,请记住这张帅脸,因为我,才是这篇帖子的大(心)主(机)角(婊)!. Q2 e5 o( D* o# \4 m* `, a
6 c! n( \( X# h5 K0 @1 E! `5 N
' |- W0 n! O" B7 g. [

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 30 + 50 上论坛首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

作为我们家的老大,我从两年前的枇杷小妹妹已经成功晋升为枇杷大姐姐,这是为什么呢?因为今年8月份铲屎官带回来一只黑不溜球的小puppy,这只小puppy叫小poppy,不过这不重要,因为我只想叫这个黑黢黢的小东西黑娃。请大家看一看这个小可怜,它多可怜啊,小小年纪,就白了胡子,白了眉毛,我想我家铲屎的把它带回来就是因为看它可怜吧。
# j6 y# W  R; C' y8 s, `/ K

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

眼看着小黑娃就从两个月长到了五个月。4 @3 s; q5 s% h4 n' s8 A2 }+ B
随着时光流逝,小黑娃变成了大黑娃,乍眼一看这黑娃扮萌起来还有模有样的。

tonimother

狗民元老

狗民币:5

狗民元老勋章

恭祝枇杷晋升大姐

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

当然,在我枇杷眼里,这黑娃不过是从一个小玩具变成了大玩具,虽然这玩具有时会惹我不高兴,但我毫不在意,因为这货在我这早已修炼成精的枇杷精眼里,简直是没带脑子的,怪不得人送外号雪纳猪,除了吃你还会干啥!6 ^9 p" v- A% R8 ^2 {

% E. W: p& W6 A8 f: j

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

本来身为姐姐我应该好好对我弟弟,但是,有时候这个黑娃儿真的很贱,不信大家看一下,评评理,看我说得对不对?(四川话演绎,希望大家能够看懂哈!)

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

你们看一哈(下),这个黑娃贱不贱?除了自作多情,这个黑娃有时候还欺负我勒(虽然我平时欺负黑娃的时候也挺多的,但是我在这里当着大家的面不得说。)大家看一下它是怎么欺负我这个柔弱的女子的,哭唧唧,嘤嘤嘤。. d# h8 N4 i: s# @3 ?

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

本来今天高高兴兴,我们来到一片空地上玩耍。

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

这个黑娃突然跑过来惹我(也许是羡慕我有漂亮的衣服穿,而它是裸奔
& F6 \& c/ ~8 D8 S: |你们知道这只雪纳瑞型泰迪要对我做什么吗?
' U3 Q, y) |/ J$ h/ W( L天哪,它竟然想日我的头!对,你没有看错!它!竟然!要!日!我!的!head!

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

等等,它在咬什么?额滴个娘诶,额滴个亲娘诶,这头居,这头雪纳居竟然在咬我的鼻子,噢不,我狗皮衣服的鼻子,开什么国际玩笑,我妈给我买的变身装!这衣服很贵诶,我的高级洋装诶,卖萌必备,狗鼻子很戳我主人的萌点好不好,不能吃啊。7 C; ?+ X; a: ?' d, I: Z
喂喂喂,你给我住手,哦不,住口啊雪纳猪!2 P1 u" x9 f6 E0 R1 c
我当然奋力反抗!

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

结局是什么呢?
  [1 N# D. h; K呵呵。

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

劳资的鼻子!$ B7 M" h6 f) O/ _$ ^. H# y  t
被这头居!这尼玛一头雪纳猪!" E& b, ^% F6 }# H( i$ u# F. S
咬尼玛掉了!& }( e; d9 i/ ~5 q% g
尼玛劳资出门都在的萌萌的小鼻子!; }. ?3 E$ }% a, L& O- m" o
没了!

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

姐姐很生气,姐姐决定要给这黑娃一点颜色看看。7 s) X5 p( j1 o, `0 A% D  U

: U) l2 L$ A' X  R% x7 ]" ]* q

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

说好了排排坐吃果果我装听不见。反正要拦在你黑娃的前面~

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

你叫铲屎的起床我把你拖出去。

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

你想陪铲屎的看书我就霸占你的垫子,你叫我挪开我就给你一个表情自己体会,铲屎的叫我挪开我就背过去装听不见四脚朝天装死。

唐七七

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

虽然这货真的挺讨厌的,但是,有时候我还是觉得有弟弟蛮开心的。5 ^2 D$ r. ]! W# b' r1 Z
可能因为,在铲屎的熬夜看书的时候,多了一个小弟弟,和我一起守护着她呀!9 k4 i/ {& @% s4 Z" @! z

goumin31bmh9

中级狗民

狗民币:420

一脸高冷的可乐前来看望同样一脸高冷的枇杷姐了~~~

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

弟弟明显比姐姐漂亮!姐姐吃醋了!

friend81vza8

金牌狗民

狗民币:2

金牌狗民勋章