设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 路边救助了一只“魔鬼”般的流浪狗,1个月后,它长出了大将风范

goumin36q4y0

初级狗民

狗民币:70

1个多月前,偶尔路过萝岗一个科技园,看到了一只狗狗正在发抖,像神志不清(身体状况堪忧),走近一看,这可怜的家伙全身皮肤糜烂,没有任何一点精神状态,期间偶尔路过几个行人,我发现它很乖,会保持距离,不给任何人造成打扰。
* c/ u2 \$ f; p+ f& b( z! }  j7 Y4 c
0 C! f  I0 M4 F) J) {9 `( M, _

5 B4 b9 N  w# \* F( `0 @1 `跟朋友吃完饭以后,我打包了一些秋刀鱼给它吃。它似乎是饿坏了,吃得狼吞虎咽。
- ^# T2 Y; K. V/ z
4 k. o/ F& t1 C  R* s4 b它吃完之后,回到了自己的小窝中,准备休息。我们一路跟踪到一处小树林,小树林有很多垃圾。它身上的皮肤溃烂大概就这这些垃圾造成的。- H; e8 B2 B- P, ^6 b: s$ g: n$ G
; C4 x) F8 A# W0 }% h5 o2 I: H" W
通过食物用了近2小时的时间,才把它抓到,甚至连上滴滴都被师傅嫌弃,可它并没有做错什么,一共打了3次车才成功,不远千里从萝岗送回番禺宠物医院
9 n" s5 a" g& }8 a
' v5 O6 i* }9 H9 y( l( v) A  M

( P* X, N! f" ~7 G' Y* f, L
) Q1 v5 C. P  [7 k* u. W) g
医生告知这样的皮肤状况最少需要2个月时间治疗,从它眼神中我看到了迷茫与无助,我,也一样,庆幸的是,通过医生测试,只是螨虫感染,没有细小犬瘟。我家距离宠物医院20公里,因此我只能偶尔去看它,其它时间它只能一天近23小时呆在笼子里,但是它爱干净,坚持出来才上厕所,因此它每天最期待的事情就是有人带它出来溜溜,溜完狼吞虎咽地吃狗粮,它受了不少苦,所以从来不挑食,但它居然不护食,也不乱叫。: r5 a5 m, `2 a" `
8 B) e. b! H. T* g3 |, m! W
在最近一次溜它,我看到了它第一次摇尾巴,望着我,好像在说我想有一个主人,我好想跟它说,你是土狗你天生就会受到很多人的歧视.......虽然他很爱溜溜,但是期待一整天溜溜后,总会乖乖的回到笼子漫长地等待下一天的溜溜。' A  j. ^) X& B5 E4 e+ ?
& y1 R6 a  N4 d7 }6 p; z
tober在朋友和医生的照顾下,发生了奇迹般的新生。目前身上的毛发好了80%,这小步伐虎虎生风,洋溢着一种朝气~
0 c# u' z; z! a1 F/ Y
, T+ P8 A$ q  z7 [5 W
$ N. O8 K' ?" T4 g" I

( S. ^- g  _$ ?- @* }' U- h3 n) I$ F* d2 C0 N4 q; ?$ e/ l
tober目前还在广州番禺宠物医院我自费寄养,本人没条件去领养它,希望给它找一个属于它的温暖的家,它希望主人有一个稳定的住处,家人也喜欢他,不会反对不再抛弃,好人一生平安!+ _+ p+ l8 x/ U; I+ f, a
7 x" e# _) |/ k, R# z
如果亲爱的你想领养tober,请留言与我联系!谢谢大家。
% O; w8 P/ S4 c" u1 C& E6 D$ v& ]4 c4 I. D9 c6 b+ h  ^' U

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 30 + 50 上论坛首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

goumin51tqiq

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章

好人一生平安

MR.N  帮我转帖啦,一起帮tober  发表于 17/12/17 14:11 回复点评

狗民元老

狗民元老勋章

MR.N  帮我转帖啦,我真的需要你们传递来帮助tober  发表于 17/12/17 14:12 回复点评

狗民元老

狗民元老勋章

MR.N  帮我转帖啦,我真的需要你们传递来帮助tober  发表于 17/12/17 14:12 回复点评

zyf8541

中级狗民

狗民币:5320

被你感动,谢谢你,给了toner第二次生命!

give me 5  tober  发表于 17/12/17 02:06 回复点评
MR.N  帮我转帖啦,我真的需要你们传递来帮助tober  发表于 17/12/17 14:13 回复点评
麻麻会用尽力气好好爱你~我的宝贝~希望你能健康快乐的陪在麻麻身边~我们一直幸福下去。。。

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:6524

至尊元老勋章 高级水手

为楼主点赞

MR.N  帮我转帖啦,我真的需要你们传递来帮助tober  发表于 17/12/17 14:13 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:6524

至尊元老勋章 高级水手

希望宝贝能够找到一个好人家

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:35713

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

gm_5h9FP2QNC44S

初级狗民

狗民币:0

一直都特别佩服楼主这样的人!为楼主点赞?!
; v; o" D  L6 [& Z$ k, S* z

超级版主

狗民币:235768

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

特别感谢楼主的善良举动!!!可怜的孩纸幸运的遇上好心人,希望toner再有好心人收养,祝福toner健康快乐的过好生命中的每一天!!!

731590398 @ MR.N  好的  发表于 17/12/17 16:55 回复点评

超级版主

狗民币:235768

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原创帖,传递爱心的正能量,值得分享,已加一级精华,发帖辛苦,谢谢!

MR.N  版主,请问可以把这帖子置顶吗?我希望更多人看到,我试过在今日头条和微博发,点赞的人多,想领养的地域又不一样,我挺无助的......  发表于 17/12/17 23:25 回复点评
731590398 @ MR.N  一般是不能置顶的,但我可以天天把帖子提升好吗。  发表于 17/12/18 09:50 回复点评

初级狗民

希望大家帮我转帖,为tober找个好人家

xuduo

至尊元老

狗民币:1464819

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

转发帖子,感谢楼主救了toner,治愈了皮肤病

xuduo

至尊元老

狗民币:1464819

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

望能早日被好心人收养。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6553

至尊元老勋章 高级水手

为好心善心爱心楼主点大赞!!祝好人一生幸福健康快乐!!!

MR.N  帮我转发啦,谢谢你  发表于 17/12/17 22:02 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6553

至尊元老勋章 高级水手

愿宝贝有个幸福的好归宿!帮顶

初级狗民

顶起,别沉

*…*…*

狗民元老

狗民币:150

狗民元老勋章

MR.N  求转发  发表于 17/12/18 22:16 回复点评

goumin25fx0i

高级狗民

狗民币:38

MR.N  求转发  发表于 17/12/18 22:16 回复点评

初级狗民

顶起别沉呀