设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 今天说说格力的故事吧

goumin40gzcr

初级狗民

狗民币:0

格力是只灵缇   就是逮兔子的一种狗    原先是我老公的二表哥从山东那边运过来的   因为从小没有训练所以不会逮兔子4 q6 ^% s/ N  O, |: V
灵缇这种犬种不知道大家了不了解   其实他就是功能犬    如果它不逮兔子   给人家狗场基本都是杀了的* k; h1 v0 [5 Y  z: W
格力是去年年前第一次和我碰面的  黑瘦脏. K) @( z9 G! u" L* l
/ }0 i4 x! H2 W9 D! [1 \
去年过年老公的二表哥看格力在家里没有用   就准备把它卖给收狗肉的   老公看格力可怜  也看不惯二表哥一家的做法   给二表哥钱   然后叫格力直接上车走了    这就是我和我老公的第一只狗
: D  O' N) T% ~$ N" E# C; M0 @% z

! I9 _2 T2 l, L, T特别有灵性的大眼睛
& O4 t9 e/ |! ]% Q8 Y! U; @8 c: _1 ?

$ w# E) q, H. f5 z6 Q很暖的大暖男2 ?  J7 E. l1 C3 m- }0 o5 G# x

0 g. w4 d% z4 g很快俘获我父母的芳心
, B  U; ]! y' A0 P

4 ^0 T( c* `4 _) ]好景不长     我怀孕了   因为我家狗狗都没打疫苗   我老公不给我碰它们    所以就把格力和胖子送回了老公老家" `' R4 f+ v( C  {8 K9 \

' k# w- E4 p6 K2 @3 C) `老公长期在外工作   狗狗就给他父亲照顾   我买了狗粮放在老家% o1 f% M4 T/ {5 b
可他家人是真坏啊   二表哥看到格力和胖子起了邪心   因为胖子一直是我带的所以他不敢动    于是他打起格力的心思    把格力偷偷卖给人家狗场   让格力去逮兔子2 W1 W+ C6 {( o8 m- b/ J
猎兔犬   一般一天只吃一顿饭   还不能给他吃饱   只能吃一点点   然后就带嘴套   白天训练体能   晚上就逮兔子    逮到兔子就奖励一点   逮不到就持续的饿着    所以一般这类狗狗都特别瘦    我家格力在这里面绝对是大胖子
' {. [2 e' U4 N
我很难过    老公说这两天他就去找格力   找不到就让二表哥找   偷狗就偷狗吧还告诉我们说格力自己跳楼逃跑了   真可气      你把格力找个好人家   好好对待它也行     让格力去逮兔子    不是把格力往火坑里推嘛     苦了我家格力了
' z/ o. q" v" {% x+ H5 p+ A! l希望格力早点回家

friend52b73m

中级狗民

狗民币:13

人心之恶是善良的人所想不到的。作者是善良的人。祝福你们。但是读了你文章,有一个小疑问,如果格力回来了,你还会让它留在你身边吗?不担心你怀孕的身体了吗?如果不能做到的话,那就得求其他人帮忙照顾格力了。那就意味着,有别人为你的善良承担着责任。这恐怕很难吧。其实呢,也听说过,孕妇养狗,似乎,也没什么问题。

槑姐姐?  我家已经有几条狗了 怀孕期间我常检查身体 一点问题都没有 不会因为怀孕丢猫丢狗  发表于 17/12/19 08:55 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2272

狗民元老勋章

可怜的狗?,但愿能找回来

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:9187

钻石元老勋章

二表哥太可恶了,希望格力早日找到

敏敏_fyqi

高级狗民

狗民币:0

楼主是心地还算好,但是还未尽到对狗狗的责任,狗狗离开了你没担心过它会过得不好吗?现在很多人都知道怀孕与养狗并不冲突,对小孩的成长还会有好处,如果找回来不改变观念始终是个问题,希望狗狗真正有个好归宿。

槑姐姐?  我不是那种怀孕丢狗的人 我特别喜欢我家胖子和格力  发表于 17/12/19 08:56 回复点评