设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 陪伴

gm_2nOkg9iFgq0G

中级狗民

狗民币:201

coco一岁半了,从四个月时来到家里,就成了女儿的伙伴!我想对于她们两个来说是相互的陪伴吧!要怎么形容她们的日常呢!我想用相爱相杀四个字比较贴切!哈哈!7 s" q% r1 l. F" Y, t9 q
        先说女儿,独生子女,被全家宠着长这么大,绝对不允许我要二胎!对于我宠爱狗子有时都会吃味儿!经常冲coco喊:被跟我妈妈面前撒贱!显摆我妈妈宠你是吧!哼!coco做错事小姐姐也会严肃的批评教育它!
5 @, \6 X$ s/ u4 G         再说coco,也是得到了全家的宠爱!但我要抱着女儿它可看不得!跳着脚的冲佳佳叫唤!女儿要是坐我腿上它也得赶紧凑过来扒着我让我也得搂着它!
7 N( p- {% b. e         两个宝贝儿就这么天天的疯疯闹闹!但谁也离不开谁!女儿放学哪儿都不去就要先回家看狗子!谁都不能说它的狗不好!狗子也是最喜欢小姐姐!女儿去哪儿它都跟着!女儿老说它是跟屁虫!有一点我得特别表扬一下我们coco!只要小姐姐写作业!它就去一边睡觉绝不捣乱!等佳佳写完才会出来开始和她玩…真是超级懂事!# K7 F# X* U5 T+ H) H- m
        啰哩啰嗦的说了一堆!可爱的事情每天都在上演着!看着她们在玩玩闹闹中一起长大!我觉得很幸福也很温暖…8 B  W: C0 B7 q& R4 W" L3 Q
9 c6 Y) ~# z- h! o

6 i( y/ J+ e8 @, \" b& M( T6 c/ T4 T3 D. f; Z: f& _: D# T/ S

" w  c& `4 @/ s7 C+ n: K
/ u: ?; Z& Q" f/ S4 Y$ U8 `2 @

7 _! O" @' r7 |- O  C
. S9 q0 ^' [$ ]# H# J/ \* }" Q, |; u$ j! R. k$ T

& Y. R, j8 f. g0 d) ^

" ^! T' J1 h! C( C' l& L+ a
+ W# D. X- s* _, B4 b* f  ~1 W* p4 s: M$ `

" ]2 m: `  V" |

6 Z6 N$ ~1 |! S: Z' o8 O/ c- S4 x( E1 D- e. c; v* m2 m
) o( r$ [# v/ }0 \
  V7 \) r. L/ F, Y& o) r7 n
+ r0 c, w4 S% D( {/ {

狗民币:183095

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

最美的陪伴!加精华帖 让更多的朋友们做的爱的包容和融合

胡coco  谢谢大王!  发表于 17/12/17 16:31 回复点评

少爷(3)

中级狗民

狗民币:91

wohenfan

青铜元老

狗民币:26859

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

最佳陪伴相互温暖不孤单

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

哈哈哈 真可爱

goumin32pjn0

中级狗民

狗民币:11

goumin69wxmy

金牌狗民

狗民币:228

金牌狗民勋章

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:2

goumin9vfj8

中级狗民

狗民币:2

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:976

白银元老勋章

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

幸福的家庭!幸福的柯基!

gm_W6HPXpDHk4uS

高级狗民

狗民币:0

goumin45xx46

金牌狗民

狗民币:303

金牌狗民勋章

相爱相杀!我们家也是!

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

黄金元老勋章

gm_uUcPyLyaUUsH

中级狗民

狗民币:242

幸福的陪伴~

goumin24ip00

高级狗民

我也好想养个柯基,可家里养不下了,一想到柯基走起路来那性感的小屁屁好想摸一摸

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1057

狗民元老勋章

gm_UfhDwIC12MD7

初级狗民

狗民币:24

哈哈,就是二孩

gm_cSY9OW2folia

中级狗民

狗民币:14

goumin89icia

初级狗民

狗民币:5

好有爱,一家子最好的状态; t, j* r0 H8 `% b