设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 陪伴

gm_2nOkg9iFgq0G

中级狗民

狗民币:195

coco一岁半了,从四个月时来到家里,就成了女儿的伙伴!我想对于她们两个来说是相互的陪伴吧!要怎么形容她们的日常呢!我想用相爱相杀四个字比较贴切!哈哈!$ }7 }7 g- S& U# @% w
        先说女儿,独生子女,被全家宠着长这么大,绝对不允许我要二胎!对于我宠爱狗子有时都会吃味儿!经常冲coco喊:被跟我妈妈面前撒贱!显摆我妈妈宠你是吧!哼!coco做错事小姐姐也会严肃的批评教育它!
3 ?1 g7 z+ S3 ~( h: w3 \         再说coco,也是得到了全家的宠爱!但我要抱着女儿它可看不得!跳着脚的冲佳佳叫唤!女儿要是坐我腿上它也得赶紧凑过来扒着我让我也得搂着它!
5 g3 ^. Q2 U& G0 n  o+ ^0 D, h         两个宝贝儿就这么天天的疯疯闹闹!但谁也离不开谁!女儿放学哪儿都不去就要先回家看狗子!谁都不能说它的狗不好!狗子也是最喜欢小姐姐!女儿去哪儿它都跟着!女儿老说它是跟屁虫!有一点我得特别表扬一下我们coco!只要小姐姐写作业!它就去一边睡觉绝不捣乱!等佳佳写完才会出来开始和她玩…真是超级懂事!' A% T: ?0 l' g3 ~# l  Z0 a) r
        啰哩啰嗦的说了一堆!可爱的事情每天都在上演着!看着她们在玩玩闹闹中一起长大!我觉得很幸福也很温暖…
4 [2 t: r, D; q/ I! [+ f2 t' H+ d! n# F: t2 |

1 a3 c" s/ S0 [& i- z9 I* \6 n
3 |" \$ |3 h# B0 `8 B7 P9 k" n: K% C& k# i8 h4 E
2 x! n2 y) {8 p) V4 c- X
- e0 T" [+ c4 N0 {% L
& q6 T4 D9 A9 m( _$ q8 [8 J

* w$ ~) _+ h2 Y9 p" e: X
4 }' t' U$ T  O& C, R5 ?
% ^2 o) m% a( _2 _7 S. B( M: S
) T' z6 V' M* i8 J, n, j
4 i4 C+ |. Z3 L( ^2 x% |3 i( g& e
7 u/ e: p( T& {" G1 K+ {- n

$ M2 S+ J3 @! b+ o" `9 A
" O9 G& D( |2 o! r* F" h, n5 I9 I
3 `! f( g7 K0 R# d) v# @* E
: ]* S8 ]; r  B/ R' t& i# k7 `
" S. B0 e7 g4 F5 A, p. \9 Y$ a9 y

狗民币:134904

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

最美的陪伴!加精华帖 让更多的朋友们做的爱的包容和融合

胡coco  谢谢大王!  发表于 17/12/17 16:31 回复点评

少爷(3)

中级狗民

狗民币:91

wohenfan

金牌狗民

狗民币:1869

金牌狗民勋章

最佳陪伴相互温暖不孤单

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

哈哈哈 真可爱

goumin32pjn0

中级狗民

狗民币:11

goumin69wxmy

高级狗民

狗民币:94

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:0

goumin9vfj8

中级狗民

狗民币:2

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:512

青铜元老勋章

menglu02

青铜元老

狗民币:2994

青铜元老勋章 初级水手

幸福的家庭!幸福的柯基!

gm_W6HPXpDHk4uS

中级狗民

狗民币:0

goumin45xx46

高级狗民

狗民币:15

相爱相杀!我们家也是!

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:30

白银元老勋章

gm_uUcPyLyaUUsH

中级狗民

狗民币:147

幸福的陪伴~

goumin24ip00

中级狗民

狗民币:325

我也好想养个柯基,可家里养不下了,一想到柯基走起路来那性感的小屁屁好想摸一摸

gm_ojhQpIh9AF6y

金牌狗民

狗民币:968

金牌狗民勋章

gm_UfhDwIC12MD7

初级狗民

狗民币:22

哈哈,就是二孩

gm_cSY9OW2folia

初级狗民

狗民币:14

goumin89icia