设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] 养一条眼里只有我的傻狗狗 就算全世界都不理解你 至少还有它

gm_2MwVxgS1Dmbk

中级狗民

狗民币:0

因为要美术联考 要和我亲爱的狗子短暂分别
! H' T+ Q' P: I4 o$ ~$ A真的超级舍不得 总觉得有什么东西落在家了
' {2 L# t% ?4 I) v$ h. y带她洗了澡打了疫苗买了衣服交给我妈养几天: u# n- c; T  T6 W3 ^

3 C3 P0 w7 r. B+ \走之前的最后一天晚上,抱着狗子嘀咕好久好久,我知道它可能听不懂我在说什么,但是我很想把我的不舍跟它完全表达出来,让它明白我不是不要它了,会想着它的更会回来的。
" R. Z- U: T* k' D0 h! Z6 A许久,它眼皮开始打架了,渐渐眯了起来。& s$ t  n7 v, m* B: z
我快十二点了才想起来整理行李,我把它抱到一边,打开了行李箱 larissa慢慢起身朝我这边走过来,后来也没怎么注意它了,当我准备把衣服放到箱子里的时候 没想到larissa就一直蹲在箱子里看我把衣服一件一件叠好,这是想让我带它走吗哈
* M2 h2 ^+ Q" f; Z8 f4 @# y
你这样搞得我不想去了傻狗子〒_〒8 i6 K# V/ T  o6 T1 t2 N. R
$ r' n& o" a% S3 x1 v* Q
理完以后都很困了,我把它的窝搬到了床边,进窝前回眸一笑恰巧被我拍到了嘿嘿嘿1 O4 J- N* a, a- `8 Q/ a* S
然后' K6 o9 \" d  g
倒头就睡zzzz, U5 C- `$ o8 G, q5 q( g& x( O* }
, }) A- u9 k: G8 W4 P5 B
在画室的那几天我都能想起狗子之前几天每天都陪我熬夜,怕它吃到颜料关在客厅,隔着玻璃,我在画画,它在等我╭(╯ε╰)╮
6 ^( f% {" Y+ |8 _8 {4 n

& L( D& K# {; Y! |- u6 [7 H2 u; f画完以后才搂着它睡觉,原则上是不能上床啦但是我控几不住我自己O_o
) G2 M2 o' P: T( w0 v& w* o9 S# o/ S
. a2 W/ \- X5 p( S6 s. y# ?8 K
很艰难地熬过两星期终于能看见我宝贝狗子啦按照国际惯例当然是带她去买衣服买零食啦
. ]+ Q3 \/ W6 h& f  Z
1 d5 _4 U- b- |
没想到我不在的这几天我妈对狗子的感情也增进了许多,给它添了新窝,据说还一个在路上。。2 o- g8 |% ^  a. I

3 `" w: J: [4 T" }5 P1 w听我妈说它天天都在我卧室门前转悠 隔壁邻居开门它以为是我回来了屁颠屁颠跑过去,才发现什么都没有超级失落。。
) A  M( ]: }! p* T! y- S% x2 F放心狗子,你妈我会对你好一辈子的!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6653

至尊元老勋章 高级水手

看见萌宝的表情心都被宝贝萌化了!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6653

至尊元老勋章 高级水手

超漂亮可爱的萌宝

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:379

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

幸福的狗子

goumin64yl3k

狗民元老

狗民币:591

狗民元老勋章

goumin64yl3k

狗民元老

狗民币:591

狗民元老勋章

睡着的样子好萌

xuduo

至尊元老

狗民币:1464957

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小宝贝可爱极了!

xuduo

至尊元老

狗民币:1464957

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸福宝贝!

gfclxzjt

狗民元老

狗民币:12

狗民元老勋章

我们之前联考就提早去了一天 我还特意拿了我家狗的一个小玩具带在身边 现在在外地上大学 一个月回家一次 太想她了! 所以  考大学还是选本地的好

goumin6348mh

狗民元老

狗民币:150

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章