设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 汪星人的情商是不是也很高?yes?no?

狗民币:314664

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

北国风光% J+ {. f, R2 a
千里冰封
& }: H. _( J+ M& h( \! g; h. w万里雪飘- Z1 t8 V8 w0 |+ e# T
我这里只差雪飘了,不知为什么,今天的第一场雪迟迟没有来哪?
& d5 S6 h% S  }1 C' S但是那刺骨的北风早已经吹起来了
- u$ L) u! K; _

* H1 C! }0 a9 y* M0 m1 V这温度不是最低,前几天都接近0°了+ Y9 n# A8 O9 p! k
出个门早已经到了“全付武装”的地步了(基本怕冷的我出门都是手套,帽子,围巾,大棉衣,雪地靴,反正差不多只露眼睛了,好吧,也许我属于特别怕冷的那一波儿吧)9 a, l0 Q" i" T) g
可是为了公主大人,我大早上就上演了“千里”追狗记,也不怕冷了: E& M; j1 y: I
故事要从头说,这是一个没有多少照片的帖子,因为太着急了,我也忘了拿手机了! J% l1 h% \! s5 d
公主是妹妹回家小住带来的,因为一些原因,我也在妈妈家住哪!, t1 _5 u3 w5 Y3 l' E$ s" W
妈妈不喜欢太吵闹,随着公主,彬彬的到来,我的小宠物们都送回我家了,只有球球留下了,因为球球乖,还会抓老鼠,妈妈就喜欢一点了,只有一点→_→( O9 @; t( R6 G' ^/ F' x
妹妹带妈妈出门办事没有回来,我和宝贝们就没人管了,无拘无束的,也不用关笼子了,公主晚上在屋里睡也可以了,哇!好开心哦!
& Q( }* Q+ a5 n2 a+ Q, U然而开心的对立面就是悲伤,随着早上乔粑粑回家,故事就开始了
. \: N0 K: U+ A- P# u/ X

& A& D7 b, I& `" G- G乔粑回家,忘了把北门上锁,我也不知道门没锁,一般我关门都会锁上的,就这么忙东忙西,吃过早饭后,我又继续忙着给奶奶织帽子……
" X; F% Z  Q3 L9 p4 H- s" O6 |就在我跟帽子奋斗的时候# V  k; Y: Z" ?% d
北门外有人喊我,xx,你家大狗跑了!
: u" h9 v8 r8 Z9 S0 G  h1 e我一听,是大舅的声音,赶忙出去了,他说看见公主扭着小屁股跑了
! b4 e7 t. P& J( Z; j0 m我说,就一个狗吗?有没有跟着小狗
! y' b5 M) x3 a* n$ F+ V- A  j/ H大舅说没有
0 k' a7 q4 [' A5 {! l: R我连续喊了几声公主,彬彬,没有反应,一般情况,我一喊,它们就回来了
8 ^8 w  p& p' y0 w2 e# p5 Y鞋都没有来的及穿上,趿拉着就找狗去了
- }9 }3 u( d9 H3 l+ O先围着妈妈这排房绕了一圈,遇上了老姥爷,他说看见公主回家了,我就回家看看吧,结果没有啊?没有来得及告诉奶奶声,我一身轻装就出发去追狗了,当时完全不知道去哪找
( Q- @4 F& b3 A. C+ i: @$ L就直觉的走吧!
" I1 ~- e; z/ E8 q; u" f" B% S到了村里的主街,遇上在闲聊的老爷爷,主动告诉我说,看见公主从后面那街向东跑了
0 A: h4 v' w( s3 V' z我顺着听说的公主的踪迹继续追哪
- X% M& v, c- r/ \快到村口,又遇上经常在那溜湾的人,主动告诉我,说公主往我家的方向跑了
4 y) @$ Y, p9 v1 z- ?' F$ ~总有人看见它的踪迹就是好事,来不及道谢,我一路小跑,向我家奔去
' o6 s, B8 W2 k! Y' u8 P. L6 ?也有西北风,也挺大,可是却不觉得冷了,甚至都要出汗了,那是急的啊!$ A3 L+ `/ ~: @" H! Y; Q" T' j
虽然大家都看到公主经过,可是我还没有看到公主哪; p- j& g' G4 p" r/ `
快到我们家的时候,路过那片树林,又遇上拾柴的老夫妻,又主动告诉我,说公主经过着,往我家那方向跑了1 y! F5 H  @& ?$ X# w7 c
我心里稍微安定了点,没有多聊,继续走$ x. _0 A7 s# B4 ?' {6 l
快到家的时候,远远听到狗狗们互叫,像是公主和乔巴,马上又看到公主从我家那个胡同晃悠出来了,还去池塘边嗅嗅
% K5 B4 s8 U& h3 s  O6 H: }我一直提着的心才落下! |% m& ]. U; s) g, t# W" a( a% _5 y
顿时,也没有了力气再疾步而行  N& ^+ D! L9 w! K) I: J! h' t
真的想让公主主动发现我,可是我又想起它咬死人家的鸡了→_→
0 f! H) @! T- G) X赶忙出声唤公主过来!(它再走不远,就是人家散养的鸡鸭,它不是追过一次了,还咬死过一只鸡,咬掉鸡毛好几次了), ?' h& _; m% L# Y  v5 z- d8 y
公主看到我,好开心啊!8 ]" V- V* q& L2 W1 r: O) j
摇头摆尾的扭着屁股跑,我过去看看大门口,没有彬彬,又喊了几声,没有,只引来乔巴的大叫
+ |( V% Z- H1 V虽然心疼,可是出来的急,没有拿钥匙,只能带公主回妈家了4 ]3 ?1 w' [8 m
一路公主很嗨,蹦蹦跳跳的开心及了7 z$ x; y" F+ C( E! F: A
我在想,公主为什么要自己回来?
; f: _3 @* I! k# S. Z: k7 W& q5 T是想乔巴了?% i) F2 y! m  O; G/ m0 \& [
还是想这个家了?
9 m! @1 t! Z# k也许两者都有吧!- Y) T6 u  r6 J4 l- M" V3 T
公主一直是个有情有义的好汪,不是第一次自己回家了,它真的很重情,想家,想我们,真的没有白养过它
9 u5 f4 ~2 O% j2 H9 I; C5 `- W虽然撕家一点不含糊,可是优点更多
+ I% ?( F) D0 b* o6 S7 E: G是个好宝宝
' T% {2 H" M0 A% S; Q2 R虽然我们现在不在一起了,可是我们的情在,我想它,它也想着我,想着它欺负过的乔巴,撕过的那个家
7 Y/ H, F: r% A想着家里的一切,它是一个小精灵,懂的很多,
" D/ |6 l2 t. C# ^: B* l, g8 {( E$ r只是会故意重点欺负我^O^0 Q  y0 f2 l- K' v: y' M+ M% X: p. I
妹妹说,我比较好欺负O(∩_∩)O& Y, w1 L' u2 \- \
我的理解是因为爱我才欺负我哪
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/12/19 15:14 编辑 7 h& M; I- m& H5 ]- R% C7 T
5 {0 _+ O' O' i, N& N! ?
太闹腾的公主,让人招架不住哪!6 O% ?$ A+ ]3 |% H
昨天下午出去办事,就把公主关上了,怕彬彬被公主欺负,就在家自由自在!
! q9 h4 G, `4 _+ ~# ?7 I: E可是回来的路上,儿子打电话说彬彬不会动了?* P% W6 `7 `5 z3 I- x5 E- F+ Z
我的心啊!那时候天都黑了,家里只有奶奶和儿子,我们只能快点赶回家看看!
8 J5 S; b: B: C* {. u( K6 A回家后才发现虚惊一场,彬彬没事,只是后腿有点瘸
+ e. y. i$ e4 i! M! s(那也是中午就那样了,估计是公主咬的)
$ o; b. d- a7 o+ ]: [' @5 Q2 @后来对话才知道,是奶奶大惊小怪,说彬彬不扒拉就不会动了,儿子也以为没事,就是表达不恰当,害我吓死好多脑细胞# s$ l& S3 S% A( G8 F3 z, w+ I5 U3 G8 }
日子就是这样在平凡中一复一日的度过' N8 o- C. {7 e, ^4 A& v- |6 G
每天都有五味杂陈滋润着小日子* H2 ^6 B! z  l8 d
有宝贝们的日子虽然有时候折腾点. |1 Z8 R7 k$ \7 F
更多时候是幸福7 C8 K% s1 [2 c7 f3 U6 {! \3 j! ?
难过时与我相伴! v5 e& G; O! I% i8 M/ [( d/ E
开心时与我分享
6 B' C8 X- G, q# }6 O感谢我的生命中有你们的出现. x4 r8 E# Q- U4 W* P! Z5 X
爱你们是我生命中很重要的事情
, J/ w1 l! J* e愿与你们经历更多的时光......$ N3 \' ?8 w5 h. v- s

相亲相爱的一家!

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3367

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

gm_5h9FP2QNC44S

中级狗民

狗民币:0

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:37

钻石元老勋章

天哪,公主这么猛?!女汉子呀,名字别叫公主了,不适合它的性格

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1099

狗民元老勋章

夏梦(2) 发表于 17/12/19 10:07 9 g3 J- F0 q/ p% x/ w6 J% C! t
天哪,公主这么猛?!女汉子呀,名字别叫公主了,不适合它的性格 ...

/ y6 j4 Y2 r" O! S" E0 d$ }0 k随它麻麻了,女汉子一枚啊

相亲相爱的一家!

gm_ojhQpIh9AF6y 发表于 17/12/19 12:10
) }, k9 o# h6 s7 G$ D- [

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG

至尊元老

狗民币:1553

至尊元老勋章 精华勋章

公主真的是有情有义啊

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

听到她和乔巴在门口玩,我的心瞬间被暖化了

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

她肯定是想家了,想乔巴了,真是个惹人疼的孩子啊

至尊元老

至尊元老勋章 精华勋章

好好珍惜和他们!珍惜和他们在一起的每时每刻,珍惜你们之间的缘分!祝福他们永远开心快乐

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

妈呀这一天可够折腾的

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

公主腿怎么了,皮肤病?为什么我觉得自从公主生完宝宝就一直很瘦那

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:51 6 A8 D8 C  R: P- r9 q" ^0 `7 G* `
听到她和乔巴在门口玩,我的心瞬间被暖化了

- f; u! v1 o% U& t: q5 }是哦,虽然平时公主总是欺负乔巴,没想到它还会想念乔巴0 j3 z- S1 g% b( ^8 L" q1 W, R
这就是不打不相识吧

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:52
6 x+ d: [, ^: k  {3 E( P' w她肯定是想家了,想乔巴了,真是个惹人疼的孩子啊
7 K3 A" p6 g* |
是哦,不是一次回去看我了

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:54
# L  g. A% _8 ]好好珍惜和他们!珍惜和他们在一起的每时每刻,珍惜你们之间的缘分!祝福他们永远开心快乐 ...
) d' _+ P! R! A) t& F: v
谢谢妞妞麻麻真挚的祝福

相亲相爱的一家!

gm_F2bUEHv9dtfx 发表于 17/12/19 16:08 5 A( v$ b8 [  M8 B
妈呀这一天可够折腾的

$ q; }: P# @% h6 C# U+ B' I/ Z$ i日子因为有它们而多姿多彩了

相亲相爱的一家!