设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 汪星人的情商是不是也很高?yes?no?

狗民币:198989

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

北国风光
5 r- I' }: V  M' H5 V/ t) P8 F千里冰封
- _/ y- G4 U9 r& b4 X8 y1 l: F( ~万里雪飘
: _6 p! b( W8 h( l我这里只差雪飘了,不知为什么,今天的第一场雪迟迟没有来哪?% g; I3 m+ w. p
但是那刺骨的北风早已经吹起来了
) t% J6 ^9 x! G- S' y4 ]: n

* ^& U. B# m% v5 C3 b4 x0 C这温度不是最低,前几天都接近0°了
! v. A1 H3 x* N出个门早已经到了“全付武装”的地步了(基本怕冷的我出门都是手套,帽子,围巾,大棉衣,雪地靴,反正差不多只露眼睛了,好吧,也许我属于特别怕冷的那一波儿吧)6 M1 V% Z8 S( Q& L/ L
可是为了公主大人,我大早上就上演了“千里”追狗记,也不怕冷了) T4 i! i' Q  [# w" ]. r2 k
故事要从头说,这是一个没有多少照片的帖子,因为太着急了,我也忘了拿手机了+ z% A0 g& L" @4 W$ L1 z# f
公主是妹妹回家小住带来的,因为一些原因,我也在妈妈家住哪!  p/ L4 G) r$ V
妈妈不喜欢太吵闹,随着公主,彬彬的到来,我的小宠物们都送回我家了,只有球球留下了,因为球球乖,还会抓老鼠,妈妈就喜欢一点了,只有一点→_→
, U) L$ M4 D$ W/ S2 M  c6 @妹妹带妈妈出门办事没有回来,我和宝贝们就没人管了,无拘无束的,也不用关笼子了,公主晚上在屋里睡也可以了,哇!好开心哦!+ g1 v8 i" A+ [" h
然而开心的对立面就是悲伤,随着早上乔粑粑回家,故事就开始了9 C  ]" }! E, J4 [/ Q

1 t- W- o9 L8 q9 T, i: @0 w( V( d乔粑回家,忘了把北门上锁,我也不知道门没锁,一般我关门都会锁上的,就这么忙东忙西,吃过早饭后,我又继续忙着给奶奶织帽子……2 o5 p+ E1 p; S5 i# h& X, G! o
就在我跟帽子奋斗的时候
( h, A+ N% p+ o1 f3 z& }; K/ w北门外有人喊我,xx,你家大狗跑了!
8 D; U' T2 r, V4 N我一听,是大舅的声音,赶忙出去了,他说看见公主扭着小屁股跑了
1 G* q3 l, _' l5 \5 l我说,就一个狗吗?有没有跟着小狗
! W. J8 D6 o) }2 M  ?+ c5 S. {大舅说没有( [+ A* O1 s! S* }7 p5 Z  l
我连续喊了几声公主,彬彬,没有反应,一般情况,我一喊,它们就回来了4 l; X, `7 }! o+ V
鞋都没有来的及穿上,趿拉着就找狗去了
& b- h$ d+ g( n* E. z! G% C先围着妈妈这排房绕了一圈,遇上了老姥爷,他说看见公主回家了,我就回家看看吧,结果没有啊?没有来得及告诉奶奶声,我一身轻装就出发去追狗了,当时完全不知道去哪找
2 y, {, f# ]8 S8 ^' W+ G# e. `就直觉的走吧!
) z+ H. Z% `# G9 s到了村里的主街,遇上在闲聊的老爷爷,主动告诉我说,看见公主从后面那街向东跑了
8 Y1 p0 _$ }2 @我顺着听说的公主的踪迹继续追哪1 n% b$ R* z( q- i7 n
快到村口,又遇上经常在那溜湾的人,主动告诉我,说公主往我家的方向跑了2 U- ?7 L0 R1 _: K
总有人看见它的踪迹就是好事,来不及道谢,我一路小跑,向我家奔去
- X+ W6 {; [+ \, @) P1 R, K% N也有西北风,也挺大,可是却不觉得冷了,甚至都要出汗了,那是急的啊!
' A: v1 R' U4 C) V* p# m' X虽然大家都看到公主经过,可是我还没有看到公主哪  t* V7 n9 |1 K) n. Q( ~
快到我们家的时候,路过那片树林,又遇上拾柴的老夫妻,又主动告诉我,说公主经过着,往我家那方向跑了2 ?2 _) e3 R/ @8 g) ?
我心里稍微安定了点,没有多聊,继续走
/ H7 I9 p2 a# y" f/ Q* M快到家的时候,远远听到狗狗们互叫,像是公主和乔巴,马上又看到公主从我家那个胡同晃悠出来了,还去池塘边嗅嗅
: o) G, K# O: h; ]& f0 j我一直提着的心才落下! p9 O1 k% h/ E/ \% c' y, Y" a
顿时,也没有了力气再疾步而行
6 k- G4 U) j; D8 o+ K; U' `真的想让公主主动发现我,可是我又想起它咬死人家的鸡了→_→; g; `6 E4 S* o5 G! A
赶忙出声唤公主过来!(它再走不远,就是人家散养的鸡鸭,它不是追过一次了,还咬死过一只鸡,咬掉鸡毛好几次了); v# V, c1 ~6 a: d0 L: x/ Q
公主看到我,好开心啊!
" `, g/ N. o; ^  D$ g# G3 f摇头摆尾的扭着屁股跑,我过去看看大门口,没有彬彬,又喊了几声,没有,只引来乔巴的大叫
( d% b& A% W; P# d& Y9 W虽然心疼,可是出来的急,没有拿钥匙,只能带公主回妈家了
3 z% G3 w7 Z  J一路公主很嗨,蹦蹦跳跳的开心及了
! s3 T+ }" |/ X, a" j" I; l我在想,公主为什么要自己回来?
' B0 C% y6 `& M5 Q, d) G5 b是想乔巴了?' }* d6 S: a2 m3 n- N
还是想这个家了?
# h/ H! @) [. E, d- k8 |也许两者都有吧!
7 `0 l1 S* T5 O/ l8 G公主一直是个有情有义的好汪,不是第一次自己回家了,它真的很重情,想家,想我们,真的没有白养过它  ?4 d3 |0 L# R
虽然撕家一点不含糊,可是优点更多! C+ G/ t8 t6 }2 v
是个好宝宝
$ p/ R6 U6 w) v4 [6 l  p+ n虽然我们现在不在一起了,可是我们的情在,我想它,它也想着我,想着它欺负过的乔巴,撕过的那个家4 e- v9 C! r$ I, F
想着家里的一切,它是一个小精灵,懂的很多,& V) D; u# r! i' ~
只是会故意重点欺负我^O^' c# o# O. B8 x. O
妹妹说,我比较好欺负O(∩_∩)O
- N+ Q. ^2 d# g* A: _9 a2 c" C/ o5 z我的理解是因为爱我才欺负我哪
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

# F  s0 u3 S6 Z7 l% `( W% e, ~7 r1 r7 q# [1 i6 o; X
太闹腾的公主,让人招架不住哪!5 f- q2 `) k8 M# K- c  ^+ n% ~( D
昨天下午出去办事,就把公主关上了,怕彬彬被公主欺负,就在家自由自在!: P7 }* f) R) m
可是回来的路上,儿子打电话说彬彬不会动了?; w( F8 r( r; v5 v: N/ B
我的心啊!那时候天都黑了,家里只有奶奶和儿子,我们只能快点赶回家看看!
+ E, ^4 H5 W! E" V' {0 a9 C- z6 k回家后才发现虚惊一场,彬彬没事,只是后腿有点瘸4 P9 [/ k: q+ T; @1 f" ~2 ^
(那也是中午就那样了,估计是公主咬的)! J0 w4 _2 [% p" o8 Z& `
后来对话才知道,是奶奶大惊小怪,说彬彬不扒拉就不会动了,儿子也以为没事,就是表达不恰当,害我吓死好多脑细胞* P) o3 {, \1 R& n4 b# N; j/ C3 d
日子就是这样在平凡中一复一日的度过3 j5 ?; T) L9 i4 H, g
每天都有五味杂陈滋润着小日子2 Z, F6 S! G, g0 Q3 T1 G$ o' C& b" M
有宝贝们的日子虽然有时候折腾点
, M/ A, z# e, Q% c6 g6 h7 B; q更多时候是幸福/ d, I6 \: y% T! ^6 @9 x$ i& f( m
难过时与我相伴7 s! h7 c" P: Q& a, r
开心时与我分享
% X( Y. ^* @( ?1 w( {3 u感谢我的生命中有你们的出现; a. q6 o) D, _4 @& E! r
爱你们是我生命中很重要的事情' E6 g9 X, w+ S8 I  W
愿与你们经历更多的时光......  J( _( A. x  @6 i6 E8 a5 F+ h7 \

相亲相爱的一家!

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3363

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

gm_5h9FP2QNC44S

中级狗民

狗民币:0

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:24

黄金元老勋章

天哪,公主这么猛?!女汉子呀,名字别叫公主了,不适合它的性格

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1052

狗民元老勋章

夏梦(2) 发表于 17/12/19 10:07 0 n6 N5 l1 a3 n3 I' Q% r- u! w( B6 ~
天哪,公主这么猛?!女汉子呀,名字别叫公主了,不适合它的性格 ...

9 i9 e5 \; l4 _% S1 Z0 j随它麻麻了,女汉子一枚啊

相亲相爱的一家!

gm_ojhQpIh9AF6y 发表于 17/12/19 12:10
5 X- B( m% j* U

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:4149

钻石元老勋章 精华勋章

公主真的是有情有义啊

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

听到她和乔巴在门口玩,我的心瞬间被暖化了

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

她肯定是想家了,想乔巴了,真是个惹人疼的孩子啊

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

好好珍惜和他们!珍惜和他们在一起的每时每刻,珍惜你们之间的缘分!祝福他们永远开心快乐

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

妈呀这一天可够折腾的

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:111

黄金元老勋章 精华勋章

公主腿怎么了,皮肤病?为什么我觉得自从公主生完宝宝就一直很瘦那

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:51
% x  ?/ R* ?5 u) ~听到她和乔巴在门口玩,我的心瞬间被暖化了
) m) |2 U1 o# B1 O9 K3 D. s+ e0 r
是哦,虽然平时公主总是欺负乔巴,没想到它还会想念乔巴* [. B) Y" v$ }) ]# Z
这就是不打不相识吧

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:52
0 ?+ {* [: j- M& V3 F+ N5 l9 v她肯定是想家了,想乔巴了,真是个惹人疼的孩子啊

) `6 i: s' |( ]! C7 g6 q5 [. \' m是哦,不是一次回去看我了

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:54 - Q9 K  `9 L( R
好好珍惜和他们!珍惜和他们在一起的每时每刻,珍惜你们之间的缘分!祝福他们永远开心快乐 ...
, Q3 n$ j; ~! t* P, p6 q( p
谢谢妞妞麻麻真挚的祝福

相亲相爱的一家!

gm_F2bUEHv9dtfx 发表于 17/12/19 16:08
" d4 Y/ r( L" X7 F, f' H3 ?2 M妈呀这一天可够折腾的

; m9 L7 k7 M2 c5 p7 F- r日子因为有它们而多姿多彩了

相亲相爱的一家!