设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 汪星人的情商是不是也很高?yes?no?

狗民币:155116

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

北国风光
4 @$ X7 }2 k& }" G6 }; i千里冰封
4 S: n9 i+ U- |" k万里雪飘
. o; I% U4 G- A我这里只差雪飘了,不知为什么,今天的第一场雪迟迟没有来哪?
0 Y; C, g& F# B" H但是那刺骨的北风早已经吹起来了
7 z# D- ]) [1 d& |: ~5 T  s5 h( w

6 [9 v; z8 O' a& |7 E这温度不是最低,前几天都接近0°了1 j6 {' ]: i! K4 X+ g" M
出个门早已经到了“全付武装”的地步了(基本怕冷的我出门都是手套,帽子,围巾,大棉衣,雪地靴,反正差不多只露眼睛了,好吧,也许我属于特别怕冷的那一波儿吧)
6 O: i. R& z/ B可是为了公主大人,我大早上就上演了“千里”追狗记,也不怕冷了
  W& ^7 a( ]8 Y7 F" G" I( W* ]& a故事要从头说,这是一个没有多少照片的帖子,因为太着急了,我也忘了拿手机了
+ F8 r2 @2 g" N( H' b6 l' p. c公主是妹妹回家小住带来的,因为一些原因,我也在妈妈家住哪!2 T. N" Z( K# T2 K( F5 p3 d7 R+ X
妈妈不喜欢太吵闹,随着公主,彬彬的到来,我的小宠物们都送回我家了,只有球球留下了,因为球球乖,还会抓老鼠,妈妈就喜欢一点了,只有一点→_→" m& i1 j1 C6 e3 U3 P2 U, e; Q
妹妹带妈妈出门办事没有回来,我和宝贝们就没人管了,无拘无束的,也不用关笼子了,公主晚上在屋里睡也可以了,哇!好开心哦!7 j. c  d  @' y" F( z0 B
然而开心的对立面就是悲伤,随着早上乔粑粑回家,故事就开始了/ Y  a' j$ C) P/ J9 G
* b/ a3 [% k6 G
乔粑回家,忘了把北门上锁,我也不知道门没锁,一般我关门都会锁上的,就这么忙东忙西,吃过早饭后,我又继续忙着给奶奶织帽子……
: @5 s$ X- v) Y: B  q2 {就在我跟帽子奋斗的时候
6 ]' M7 ?: ?6 u+ I% F& F9 @2 x北门外有人喊我,xx,你家大狗跑了!2 w) S5 m' P, \- S5 X' y
我一听,是大舅的声音,赶忙出去了,他说看见公主扭着小屁股跑了
# l2 C6 n) D7 t  U" H1 n* G我说,就一个狗吗?有没有跟着小狗  K4 ?# A* y' V) a+ b3 `( P
大舅说没有
( C% z, d/ E+ v. K4 v我连续喊了几声公主,彬彬,没有反应,一般情况,我一喊,它们就回来了
- B2 ^* Y- J. b1 V! g, V" x0 K鞋都没有来的及穿上,趿拉着就找狗去了
& }& u& J. Z! c, M8 C先围着妈妈这排房绕了一圈,遇上了老姥爷,他说看见公主回家了,我就回家看看吧,结果没有啊?没有来得及告诉奶奶声,我一身轻装就出发去追狗了,当时完全不知道去哪找9 K: C" B/ h* J$ i2 n- I
就直觉的走吧!1 ~- Z, y5 E) O( O; t
到了村里的主街,遇上在闲聊的老爷爷,主动告诉我说,看见公主从后面那街向东跑了
$ W& v* E& o$ ^5 \6 k; _9 z: h我顺着听说的公主的踪迹继续追哪! P4 d' s8 R: x  r
快到村口,又遇上经常在那溜湾的人,主动告诉我,说公主往我家的方向跑了' A& u, ^( t/ T9 O' o  c& J7 }
总有人看见它的踪迹就是好事,来不及道谢,我一路小跑,向我家奔去
4 P  D) m& x$ o( _2 {8 J4 X也有西北风,也挺大,可是却不觉得冷了,甚至都要出汗了,那是急的啊!6 Q+ q( m9 I0 W* p5 A
虽然大家都看到公主经过,可是我还没有看到公主哪" ]5 A% M/ t  ]
快到我们家的时候,路过那片树林,又遇上拾柴的老夫妻,又主动告诉我,说公主经过着,往我家那方向跑了
0 \: h4 ~6 Q! l0 p3 Z+ x  |我心里稍微安定了点,没有多聊,继续走# J+ {5 O0 D2 x4 t6 W' a/ O% Z# R
快到家的时候,远远听到狗狗们互叫,像是公主和乔巴,马上又看到公主从我家那个胡同晃悠出来了,还去池塘边嗅嗅+ R/ Q. g) H% I6 I3 w) a' e
我一直提着的心才落下
$ j: I: W4 X) h顿时,也没有了力气再疾步而行+ F: M, S# ^- l+ {/ B
真的想让公主主动发现我,可是我又想起它咬死人家的鸡了→_→
! f) q6 w4 {4 P2 W4 g$ G! k* p  m' Z赶忙出声唤公主过来!(它再走不远,就是人家散养的鸡鸭,它不是追过一次了,还咬死过一只鸡,咬掉鸡毛好几次了)
" w2 B4 [; a4 @+ n$ }7 F0 Y; x公主看到我,好开心啊!% @( }, D6 K" S6 v( \
摇头摆尾的扭着屁股跑,我过去看看大门口,没有彬彬,又喊了几声,没有,只引来乔巴的大叫4 q# e9 F/ F3 p
虽然心疼,可是出来的急,没有拿钥匙,只能带公主回妈家了, q# u+ O: ]% |. \3 C
一路公主很嗨,蹦蹦跳跳的开心及了7 |5 B. ^, [! p+ I
我在想,公主为什么要自己回来?
- I+ q- c6 U) d$ y是想乔巴了?
. J7 G+ b- ^) |' L" g还是想这个家了?
: ?5 u2 e5 J, A6 V9 L8 X也许两者都有吧!
4 X% L6 C4 a2 Q公主一直是个有情有义的好汪,不是第一次自己回家了,它真的很重情,想家,想我们,真的没有白养过它  w7 R9 X0 q% r' {; m
虽然撕家一点不含糊,可是优点更多5 s6 }6 }& k+ e  r  R& l$ o- r
是个好宝宝, ~" Z$ N9 j3 b7 r
虽然我们现在不在一起了,可是我们的情在,我想它,它也想着我,想着它欺负过的乔巴,撕过的那个家% Y; k( \8 P+ a( J
想着家里的一切,它是一个小精灵,懂的很多,
  C" w+ M" Z& Y, M3 l/ j, n只是会故意重点欺负我^O^
! i1 l- l3 x1 ]" E5 A妹妹说,我比较好欺负O(∩_∩)O. Z( ?1 C6 {$ J3 v! Q- u
我的理解是因为爱我才欺负我哪
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/12/19 15:14 编辑 ' j0 n* z( {( N$ x1 M. s
: [" g- F7 b6 h( A2 j( v# C3 {
太闹腾的公主,让人招架不住哪!# h& `; D$ \1 K% R* o' w. q
昨天下午出去办事,就把公主关上了,怕彬彬被公主欺负,就在家自由自在!/ s* V) P5 x5 K# E
可是回来的路上,儿子打电话说彬彬不会动了?
3 B5 F6 S$ E7 t: j% B) }8 Y- t我的心啊!那时候天都黑了,家里只有奶奶和儿子,我们只能快点赶回家看看!
# g' v. B- M* [) J回家后才发现虚惊一场,彬彬没事,只是后腿有点瘸
% [; p4 L1 r5 e$ H( Z0 X! ?" M' E% k(那也是中午就那样了,估计是公主咬的)+ L9 `9 g: U3 U
后来对话才知道,是奶奶大惊小怪,说彬彬不扒拉就不会动了,儿子也以为没事,就是表达不恰当,害我吓死好多脑细胞9 n( N5 o3 n4 g4 Z
日子就是这样在平凡中一复一日的度过' w$ y5 W+ X& ~4 c, e/ ?: w) T. L  a' Q
每天都有五味杂陈滋润着小日子/ \' B( ?: b8 h) `/ l9 V2 P
有宝贝们的日子虽然有时候折腾点5 h1 J% W/ e' }/ c3 c
更多时候是幸福
. {" w( E! W9 g0 N难过时与我相伴' ?2 s/ ?5 N6 f
开心时与我分享. \7 @% m0 X/ ^, S# D+ Y
感谢我的生命中有你们的出现9 l( \) U* y5 v6 R; X
爱你们是我生命中很重要的事情
6 `2 p. M/ c& W; b7 Y愿与你们经历更多的时光......  N' W( K1 n& U( |

相亲相爱的一家!

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3363

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

gm_5h9FP2QNC44S

初级狗民

狗民币:0

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:941

黄金元老勋章

天哪,公主这么猛?!女汉子呀,名字别叫公主了,不适合它的性格

gm_ojhQpIh9AF6y

金牌狗民

狗民币:968

金牌狗民勋章

夏梦(2) 发表于 17/12/19 10:07 ' {: ?9 Z, `8 q9 w  J
天哪,公主这么猛?!女汉子呀,名字别叫公主了,不适合它的性格 ...

0 ]' i5 |4 n- Q* o4 I$ S& Q, @随它麻麻了,女汉子一枚啊

相亲相爱的一家!

gm_ojhQpIh9AF6y 发表于 17/12/19 12:10

5 F4 d" @: [3 k! |  V& h  A

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:3203

钻石元老勋章 精华勋章

公主真的是有情有义啊

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

听到她和乔巴在门口玩,我的心瞬间被暖化了

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

她肯定是想家了,想乔巴了,真是个惹人疼的孩子啊

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

好好珍惜和他们!珍惜和他们在一起的每时每刻,珍惜你们之间的缘分!祝福他们永远开心快乐

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

妈呀这一天可够折腾的

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1598

黄金元老勋章 精华勋章

公主腿怎么了,皮肤病?为什么我觉得自从公主生完宝宝就一直很瘦那

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:51
6 G3 ^! L2 T, {! {听到她和乔巴在门口玩,我的心瞬间被暖化了
9 o3 B6 Z" ]+ b! m3 w5 C; i, @5 B
是哦,虽然平时公主总是欺负乔巴,没想到它还会想念乔巴( L  q0 e: c1 J" p
这就是不打不相识吧

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:52   \% F: l1 j' ]% o! q4 I
她肯定是想家了,想乔巴了,真是个惹人疼的孩子啊

. }& B; o# n# w# v0 |$ D3 `. j是哦,不是一次回去看我了

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:54
6 ~# m& l: j- B/ M) c5 H- B好好珍惜和他们!珍惜和他们在一起的每时每刻,珍惜你们之间的缘分!祝福他们永远开心快乐 ...

8 m0 j/ ~$ G, F1 u7 L( ^" S谢谢妞妞麻麻真挚的祝福

相亲相爱的一家!

gm_F2bUEHv9dtfx 发表于 17/12/19 16:08 " ]. z& @% K, N  q2 \. @" v9 B
妈呀这一天可够折腾的
- X, n- x, E' Z6 e
日子因为有它们而多姿多彩了

相亲相爱的一家!