设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 汪星人的情商是不是也很高?yes?no?

狗民币:243195

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

北国风光
: ~% T7 N* Z9 I8 F千里冰封( b+ Q) X3 f  {8 Q9 T* r% c, E
万里雪飘
, g0 p9 F* m3 T我这里只差雪飘了,不知为什么,今天的第一场雪迟迟没有来哪?5 a0 u* S( e. H; P5 N
但是那刺骨的北风早已经吹起来了4 A  E+ c* e- p: \
5 j- p0 [3 O7 P6 T; B; ^
这温度不是最低,前几天都接近0°了) E" Q' b# Z( f1 h  Q* U8 J
出个门早已经到了“全付武装”的地步了(基本怕冷的我出门都是手套,帽子,围巾,大棉衣,雪地靴,反正差不多只露眼睛了,好吧,也许我属于特别怕冷的那一波儿吧)& w% z# K6 g5 }
可是为了公主大人,我大早上就上演了“千里”追狗记,也不怕冷了8 |# j' k+ c+ U7 I- V. G
故事要从头说,这是一个没有多少照片的帖子,因为太着急了,我也忘了拿手机了& k" d  X& F) {# B$ j
公主是妹妹回家小住带来的,因为一些原因,我也在妈妈家住哪!3 E$ u5 q0 D3 [! [4 z
妈妈不喜欢太吵闹,随着公主,彬彬的到来,我的小宠物们都送回我家了,只有球球留下了,因为球球乖,还会抓老鼠,妈妈就喜欢一点了,只有一点→_→
& F  K& d" d  ^7 j3 c妹妹带妈妈出门办事没有回来,我和宝贝们就没人管了,无拘无束的,也不用关笼子了,公主晚上在屋里睡也可以了,哇!好开心哦!" O5 R7 m1 l# O4 j
然而开心的对立面就是悲伤,随着早上乔粑粑回家,故事就开始了3 H1 c; m/ D. b) o' [, X0 B7 i7 }
( E6 L) k! f( g) P5 G6 _
乔粑回家,忘了把北门上锁,我也不知道门没锁,一般我关门都会锁上的,就这么忙东忙西,吃过早饭后,我又继续忙着给奶奶织帽子……
2 i/ j1 a* U" E就在我跟帽子奋斗的时候
" {/ [1 N8 [% f北门外有人喊我,xx,你家大狗跑了!
  ]: E! K: m( d2 l' ]- e# Y. X我一听,是大舅的声音,赶忙出去了,他说看见公主扭着小屁股跑了
- @1 o* q0 l7 J" P我说,就一个狗吗?有没有跟着小狗$ |/ ^( v: j( p' _; v6 O
大舅说没有
; D. H+ v1 H. `6 H9 ~, M: U# P我连续喊了几声公主,彬彬,没有反应,一般情况,我一喊,它们就回来了3 R: c2 f3 X6 ~4 j) e- P" L
鞋都没有来的及穿上,趿拉着就找狗去了' ]( o' s) i& V
先围着妈妈这排房绕了一圈,遇上了老姥爷,他说看见公主回家了,我就回家看看吧,结果没有啊?没有来得及告诉奶奶声,我一身轻装就出发去追狗了,当时完全不知道去哪找
7 J( L! P3 g) L1 i就直觉的走吧!
# ^7 [4 z1 _4 K9 }) }到了村里的主街,遇上在闲聊的老爷爷,主动告诉我说,看见公主从后面那街向东跑了
; ^5 Z' l. v  j; \6 A我顺着听说的公主的踪迹继续追哪" E# G, |9 X3 w& t6 c! |
快到村口,又遇上经常在那溜湾的人,主动告诉我,说公主往我家的方向跑了8 E8 r. R' ]$ M$ P
总有人看见它的踪迹就是好事,来不及道谢,我一路小跑,向我家奔去6 D( W0 I% I) Q
也有西北风,也挺大,可是却不觉得冷了,甚至都要出汗了,那是急的啊!
% M/ a* ?0 }0 t+ O7 n5 N3 F# i* t) W虽然大家都看到公主经过,可是我还没有看到公主哪
! i, S$ L, c- n( K2 ?( _快到我们家的时候,路过那片树林,又遇上拾柴的老夫妻,又主动告诉我,说公主经过着,往我家那方向跑了7 M. }1 ~7 C" R) C. c
我心里稍微安定了点,没有多聊,继续走6 u( |& f# z# N$ p7 O
快到家的时候,远远听到狗狗们互叫,像是公主和乔巴,马上又看到公主从我家那个胡同晃悠出来了,还去池塘边嗅嗅
5 L( `) A2 g1 _' {0 \我一直提着的心才落下
3 J! \6 N0 L* H4 O6 d2 W顿时,也没有了力气再疾步而行
; h9 C2 N6 }9 U7 l) r7 U真的想让公主主动发现我,可是我又想起它咬死人家的鸡了→_→& `  ]  X8 \2 @% d; ?
赶忙出声唤公主过来!(它再走不远,就是人家散养的鸡鸭,它不是追过一次了,还咬死过一只鸡,咬掉鸡毛好几次了)2 G8 J3 ~8 C# H0 I- F3 T
公主看到我,好开心啊!
" ?( q2 _+ c; D& x0 X3 G摇头摆尾的扭着屁股跑,我过去看看大门口,没有彬彬,又喊了几声,没有,只引来乔巴的大叫$ i: n; @+ m: }
虽然心疼,可是出来的急,没有拿钥匙,只能带公主回妈家了" w6 B# g/ p  C) D) i7 J( b2 @
一路公主很嗨,蹦蹦跳跳的开心及了6 W' _- [, l7 p3 |' h* M% V
我在想,公主为什么要自己回来?4 }1 G4 B3 z# W6 t" ^% d! H& {9 a
是想乔巴了?" M9 q9 V( p; r
还是想这个家了?
) a- {- H( B' ?* X' z- U! y8 @7 _也许两者都有吧!
4 F# O$ D1 y+ h9 e4 v, Y- }1 p公主一直是个有情有义的好汪,不是第一次自己回家了,它真的很重情,想家,想我们,真的没有白养过它+ o1 O% a6 ]- R% M( |
虽然撕家一点不含糊,可是优点更多) X% J" B7 s5 a4 s. ~# }( b0 R* t2 ]
是个好宝宝- R% k: ]: B) @# S. z: R. B4 ~
虽然我们现在不在一起了,可是我们的情在,我想它,它也想着我,想着它欺负过的乔巴,撕过的那个家
7 e* ~" V! G$ H: L想着家里的一切,它是一个小精灵,懂的很多,+ L) D$ K7 C- F6 {- |" d# Y: ^' _
只是会故意重点欺负我^O^
" S# |2 W# L& S5 ^5 H# {: J: `妹妹说,我比较好欺负O(∩_∩)O
% ?! P: w( s. u6 `! t! M  z* U0 z我的理解是因为爱我才欺负我哪
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

9 @. {5 Z7 b% ~; @" @1 T
; |( Z8 h. r$ y( M) K9 `太闹腾的公主,让人招架不住哪!# T' M/ S: ~# c$ R
昨天下午出去办事,就把公主关上了,怕彬彬被公主欺负,就在家自由自在!  c( J2 p5 n. u& z  J2 z' s
可是回来的路上,儿子打电话说彬彬不会动了?  ^- P, m- u. m0 |) _
我的心啊!那时候天都黑了,家里只有奶奶和儿子,我们只能快点赶回家看看!" O1 }3 A$ e( b  i
回家后才发现虚惊一场,彬彬没事,只是后腿有点瘸7 [, L8 T# }- Q( ?3 y
(那也是中午就那样了,估计是公主咬的)
/ R5 r. Q  ^' K+ n+ l+ `( j( C/ h后来对话才知道,是奶奶大惊小怪,说彬彬不扒拉就不会动了,儿子也以为没事,就是表达不恰当,害我吓死好多脑细胞
  }$ s  J. b  U0 J0 o! t日子就是这样在平凡中一复一日的度过
; ]; d2 k' ?2 ?1 ^5 ?4 g6 X每天都有五味杂陈滋润着小日子
5 k, y2 A0 P3 T0 D3 ]: b5 \- c+ q5 R$ F有宝贝们的日子虽然有时候折腾点3 P0 a# F8 f3 p+ a" q
更多时候是幸福0 t8 H9 C/ O" G) I, M$ j/ F5 L+ A
难过时与我相伴, b4 M7 N* r9 a' B9 [
开心时与我分享
7 v: q; [8 N3 a+ R* Y感谢我的生命中有你们的出现- v) \& _+ `5 D: {! n3 H7 W
爱你们是我生命中很重要的事情8 H( G. F( l. Q7 U
愿与你们经历更多的时光......: H9 v' e3 W8 i4 v

相亲相爱的一家!

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3367

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

gm_5h9FP2QNC44S

中级狗民

狗民币:0

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:8

黄金元老勋章

天哪,公主这么猛?!女汉子呀,名字别叫公主了,不适合它的性格

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1057

狗民元老勋章

夏梦(2) 发表于 17/12/19 10:07 + x  ^9 r% f: A( K
天哪,公主这么猛?!女汉子呀,名字别叫公主了,不适合它的性格 ...
7 ^: H0 V! O2 ?; s/ U6 D6 ^
随它麻麻了,女汉子一枚啊

相亲相爱的一家!

gm_ojhQpIh9AF6y 发表于 17/12/19 12:10

' ^  \$ c0 M3 h

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:2289

钻石元老勋章 精华勋章

公主真的是有情有义啊

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

听到她和乔巴在门口玩,我的心瞬间被暖化了

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

她肯定是想家了,想乔巴了,真是个惹人疼的孩子啊

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

好好珍惜和他们!珍惜和他们在一起的每时每刻,珍惜你们之间的缘分!祝福他们永远开心快乐

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

妈呀这一天可够折腾的

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

公主腿怎么了,皮肤病?为什么我觉得自从公主生完宝宝就一直很瘦那

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:51 ; ]6 K; ]+ R8 {' F: ?) {4 ?, w  c
听到她和乔巴在门口玩,我的心瞬间被暖化了
3 |1 J* N' X/ s
是哦,虽然平时公主总是欺负乔巴,没想到它还会想念乔巴* _! l' H) J% W% @
这就是不打不相识吧

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:52 9 v6 A8 [1 \& c, P- J1 R8 i) N
她肯定是想家了,想乔巴了,真是个惹人疼的孩子啊

) P. y3 X7 @, `4 I是哦,不是一次回去看我了

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/12/19 15:54 / _" v+ @$ a& m# q9 z
好好珍惜和他们!珍惜和他们在一起的每时每刻,珍惜你们之间的缘分!祝福他们永远开心快乐 ...

/ S0 R+ j- @. P/ w) I& Q谢谢妞妞麻麻真挚的祝福

相亲相爱的一家!

gm_F2bUEHv9dtfx 发表于 17/12/19 16:08
! Y; b+ F9 \9 r; x' u2 G7 R妈呀这一天可够折腾的

1 l' Z3 N9 G3 a日子因为有它们而多姿多彩了

相亲相爱的一家!