设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 雪地欢跑的大狗儿

如果~爱

黄金元老

狗民币:56459

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

下雪了!下雪了!虽然说雪每年都会下,可是每年的第一场雪总是让人激动和新鲜!当雪覆盖了整个大地房屋与花草树木,改变它们面貌的同时,它也是在悄悄告诉人们冬天最冷的时候到了!
3 H  o+ p+ i, X5 r: Y当我还在温暖的被窝里卷缩着,感觉到冷的我,正在卷缩着身子往被子里继续缩,准备睡个大懒觉的时候,我家cc却淡定不住了,无论冷与不冷,我c都是第一个起来的,它永远都是家里最勤快的那个,原本还想着终于轮到下午班早上可以睡个大懒觉的我,硬是被cc毛绒绒的大爪子给扒拉了起来,它扒拉我第一次的时候是早上6:50分,我看了看时间,外面天还没完全亮,就对cc说,cc乖乖的!让麻麻睡个懒觉吧,现在天还没亮呢出去太早了,麻麻好困你让麻麻再睡会吧,安抚了cc之后我又往被窝里缩了缩!继续睡我的觉,cc也很识趣的离开了!我也没看它,闭着眼睛听它的脚步声是去了阳台,然后我又咕哝了一句,你乖乖的,别在阳台瞎扑腾,然后又没心没肺的睡了起来!+ f  Z$ K/ U- L+ t; k4 D
! @+ S& q8 b, f- v! g8 O
不知我又睡了多久,在我美梦正酣的时候,发觉被窝里又被不明物体侵入了,还带着粘粘的,湿湿的滑腻感!外加一只带着尖锐指甲的大肉垫在拍我的脸,着实把我吓了一跳!让我从睡梦中猛然的惊醒,一把抓住了那只正在行凶作案的大爪子!看清楚是cc之后,一股起床气油然而生,我就对它说,cc你怎么又来舔麻麻了!麻麻真的好困,抬头看它,然后就看到它歪着它那毛绒绒的大脑袋动着耳朵一脸天真无邪的模样,这起床气激发出来的怒火怎么也发不出来了!然后看了看时间,此时已经七点半了!不知不觉我又睡了四十分钟!也是该带它下楼拉撒的时间了,人家毕竟也憋了一夜了嘛,想到这里!起床气啥的通通消失了,再不情愿也得起床了!汪活着总不能被尿憋死啊,人家想尿尿有什么错,于是不情不愿抖抖索索的穿好衣服,装备一番之后,就要准备出门了,cc看我穿戴好之后,高兴的又是哼哼又是跳的,来回几次都站起来抱住我的腰,意思在说,麻麻穿戴好了,终于可以让偶出去了,偶好开心啊,偶最爱麻麻了,我也不由得被cc的撒娇和高兴感染了,也跟着cc跳了跳,然后问cc今天有什么高兴的事儿吗?看你今天和平常不一样啊?今天为啥格外高兴呢?是不是发现外面你的小伙伴了呀?然后就对cc说,Go,我们出发,带你出去找小伙伴玩去!
: q2 x( [2 ]( L0 X% [& a: y8 e+ s( ^

# Q1 i" Z# H3 n: _$ G- e7 v' z/ k下到楼下抬眼一看,妈呀!我彻底懵逼了!这整个小区里一眼望去,都是白茫茫的一片啊!我说cc今天早上怎么特别闹腾还特别高兴呢,原来是发现外面下雪了呀!在看我c看见雪地,这是期待了多久啊!发现下雪想着下来玩,麻麻不动弹!它只能等待着麻麻睡足觉才能下来,想着它从6:50等到7:30的那段时间,肯定等的很心焦吧!就像看着一块肥肉能看不能吃的心情是一样的吧,想到这里心里突然有点小内疚!在看cc在雪地里再也淡定不住了,用尽全身劲又是跑又是跳,又是闻的欢乐劲!心里真是说不出的激动感啊!就对它说,麻麻今天不栓你了,你去乐个够吧,反正这雪还在下,没有什么人在外面!麻麻看着你,奔跑吧,我的c!, B" y9 ?* |7 X$ D
3 B8 H, o' d' P9 E
只见cc像个快乐的孩子一样!在雪地里,没心没肺,天真无邪,活力四射的跑着!跳着,扑捉着!表达着对这白茫茫的大地喜爱之心!: ~$ O3 F' _1 F+ m+ l/ C
8 y9 g" @. J# p6 ]5 O
跑一圈之后cc也会停下来!看着曾经和小伙伴经常一起玩耍的地方静静的看着,我问它cc你这是在期待自己亲爱的小伙伴出来的意思吗?想把自己的高兴之情传达给你的小伙伴们吗?别看了,你的小伙伴们大概不会出来了,现在下着雪呢!只有我这不闻门外事的糊涂麻麻才会在不知道下雪的情况下带你出来的,你还是自己独乐乐吧; c3 `& E; g1 O8 E9 n$ P4 E, f
1 D6 B0 ~# I: v2 _
听了我一番话的cc回头看了看我!好像是没听明白我说的意思了!带着询问歪着脑袋看着我,好像在弄明白我说的话是什么意思!反正感觉说太多,它一下子也不会明白,总是这样看着我也不是办法!算了,我还是不说了!你去玩吧!然后就说Go嗨去吧!
  k" U( A1 ]! I

2 z& j' ?5 G5 ]8 ?' v' A一说嗨去吧!这句话听的多,又简单!cc立马心领神会,又开始卯足劲拉动全身的肌肉,又开始狂奔了起来!( M* ~" ~# B! ~" _! f: v
7 n' P1 a3 [- q3 A4 ^1 t
跑着,看着,闻着!激动着!仿佛整个世界都是它的一样!这是有多么的高兴啊?你是几辈子没见过雪了吗?它在旁边玩着,我看着,然后嘴里说着,虽然知道它大多话都是听不懂的!但是我就是想对它说好多好多我想说的话!我好像已经习惯了跟cc如此的相处习惯了,管它听不听,或者听不听得懂!我都爱对它说我想说的话,无论它玩耍,还是睡觉,我总有我的问题,知道它不会回答,但是只要它的一个眼神,我知道它在听,就足够了!
7 r; U" x, y7 m3 B. h* r

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
忙碌的闲云 + 30 + 50 首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

如果~爱

黄金元老

既然下雪了!咱们也拍些你的近身照吧,毕竟是今年的第一场雪!留个纪念,然后再看看你有白雪作背景会不会显得你更有精神,听到我让它坐下的口令,虽然玩的正嗨!但是还是乖乖的坐了下来,我想cc坐下的瞬间,心情肯定是酸爽清凉无比的!从它表情里都能看出它的尴尬呀,可是麻麻已经发了坐下的口令了!如果不执行,又不是汪的本能啊!可是这坐下了,这屁股底下也它哞的太冰爽了吧?

如果~爱

黄金元老

近照拍完了!cc也终于解放了!再不让起来,这屁股都要被冻住了,我们又往前走了走!来到cc经常和小伙伴玩耍的地方!cc到处闻了闻!看了看,有没小伙伴来过!发觉没有,然后又开始了它的雪地狂奔之旅!

如果~爱

黄金元老

看着cc卯足劲撒欢奔跑的劲头!如果我再年轻十来岁,我想我都会被它感染的也跟着追着它奔跑起来了!它想跑不够,释放不完精力的精灵一样,跑的根本停不下来,也感觉不到累,这是有多么喜欢雪啊?能让我c如此激情四射,活力满满的奔跑的停不下来啊?我不由感叹果然还是孩子啊,精力就是好!然后趁着它的高兴劲,在旁边呐喊加油,我c听见我的加油声,跑起来更加卖力了,跑吧,我的宝贝,跑累了,回家才不会瞎霍霍了!:dog76

如果~爱

黄金元老

看着cc卯足劲撒欢奔跑的劲头!如果我再年轻十来岁,我想我都会被它感染的也跟着追着它奔跑起来了!它想跑不够,释放不完精力的精灵一样,跑的根本停不下来,也感觉不到累,这是有多么喜欢雪啊?能让我c如此激情四射,活力满满的奔跑的停不下来啊?我不由感叹果然还是孩子啊,精力就是好!然后趁着它的高兴劲,在旁边呐喊加油,我c听见我的加油声,跑起来更加卖力了,跑吧,我的宝贝,跑累了,回家才不会瞎霍霍了!:dog76

如果~爱

黄金元老

天苍苍,雪茫茫,奔跑起来不要娘!这娃跑起来没人性啊,六亲不认的跑起来没完了,怕它跑时间长了,傻不拉几的别累坏了!想让它暂停一下吧!但是人家一直处在循环播放上了一样,暂停键好像被按坏了一样,怎么也停不下来,像匹骏马一样,万里狂奔着!那姿态真是英姿飒爽,神采飞扬啊!

如果~爱

黄金元老

乐极生悲!说了雪滑,你慢点!不听老娘言,摔跤在眼前啊!颠了个狗吃屎得劲了吧??为了掩饰摔跤的尴尬感,我c立马爬起来,没事人一样!继续蹦哒了起来,好像刚才摔跤的不是它一样!装模作样的在地上打起了圈圈!然后跑开,好不容易的一个笑点,麻麻怎能放过嘲笑你的机会,虽然你在巧妙的掩饰你摔倒的事实,可是麻麻不喜欢藏私遮短,麻麻不能欺骗大众,一定要把你出丑的真相说出来让大乐乐!不然我一个人乐多没意思啊?

Qwerty1028

至尊元老

狗民币:12710

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

玩的好开心
陪伴是最长情的告白

狗民币:114219

cc宝贝好喜欢雪地哦!哈哈,太可爱啦

一说坐下来拍照,哈哈,又不拍证件照这么严肃的啊!我想去奔跑,不想拍照的内心戏全在脸上表达出来了啊!

哈哈。太可爱了cc宝,奔跑吧,狗子,阿姨给你加上三级精华奖励哈!

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124476

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

哈哈哈哈可爱

goumin76t4ll

中级狗民

狗民币:0

CC超开心奔起来

goumin32pjn0

中级狗民

狗民币:11

下雪真好看

goumin77hwz2

中级狗民

狗民币:0

确实,我家狗狗也非常喜欢下雪呢!

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1283

+ Q; G& R+ N7 g6 Q% P. M! g- ~" t: I( f% z

7 X9 l6 a0 c  }8 Y( I
$ i2 z3 q2 w. d感谢分享