设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 爱你就是对你负责到底

goumin9398dk

中级狗民

狗民币:99

我们常常讨论什么是爱,人与人之间的爱或者是人与动物之间的情谊。如果我没有对你负责到底的决心,那为什么要开始呢?# S: ~( Q  \. V; v. V
记得捡回小北的那个晚上,上海刚刚转凉,路过你和你同胞兄弟(或姐妹)小小的身体时,我停下了脚步,看着你们,心中默默祈祷: 我到底该怎么办?边上还有两个善良的女孩,她们和我一样,都不懂怎么喂小奶狗,甚至去便利店买来了牛奶,洒在你们爬的硬纸板上,想让你们舔。可是你们只是艰难的爬来爬去,像是受了惊吓,像是在找妈妈,或者是太冷了。边上几个过路的男孩子也停下了脚步,其中一个说:"你们谁家有条件,就捡回去吧!这样过一夜,肯定要冻死的。" 他看样子像个挺有经验的打工仔。
  E1 Q- k3 b5 P( Z1 s0 C6 y+ u0 a3 N我在两只小狗里,抱起了小北,因为你是黑白色的,我以前养过一只小狗,也是黑白色。我抱着你,手指蘸了点牛奶,想喂你吃,可是你不吃。( V) p) O" N8 i2 l# f
这一抱,就放不下你了。我心里暗暗的对自己说,我得要一直照顾你,以后我去哪里,我也会带着你去哪里的。
; F4 O2 B2 G; L. v0 O9 X) }为了怕自己后悔,我抱着你转身就走,留下那群男孩姑娘们在身后…我慌慌张张的跑回了家。才发现自己连怎么喂活你都不知道!只知道自己是喜欢小狗的,因为家里太小,一直多年未能如愿。现在上天既然赐下个奶狗小北,就应该接受吧!匆忙发微信,问一位养着两只大狗的神父,到底该怎么养? 神父还是那幅气定神闲的样子: 哦,奶粉伺候,每天五到六次,和婴儿一样一样的。) a' ~9 m: d7 R# E# V8 n8 S
后来,我也不知道另一只小狗怎么样了; 我更不知道我如果两只小狗都捡回来,现在应该送走哪一只?
  ^" |3 f3 P# Y7 \一转眼你已经长得那么大了,满了两个月时,我们带你去打了第一次防疫疫苗,你很勇敢,没有哭闹,只是有点害怕医院和医生。  Y: O8 z, a" i0 |1 g
) W' o4 l  ?/ m$ z: g3 _
打针时的怂样。???7 P1 V- M! V" g: `

" s& U9 q5 h0 S! X* B打完针回到家,又是一副要亲亲,要抱抱,要举高高的萌样。???5 R* \1 H( y3 x

1 [0 g) D4 k* I* b" f5 U
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
sheet + 5 + 10 良好贴

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

哈哈哈 还是和刚捡回来时候一样萌

✝️Winnie  终于成功长成小型犬。  发表于 17/12/20 15:03 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:9213

钻石元老勋章

幸运的小北。

gm_5h9FP2QNC44S

中级狗民

狗民币:0

有爱的楼主!

✝️Winnie  谢谢。  发表于 17/12/20 20:33 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1513874

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小狗狗好幸运!

狗民币:194326

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

有爱善良的楼主" \$ Z+ z- `9 T! x

& e8 z/ W. s7 A为你点赞
; |4 Z  B0 H. ^2 o/ N: z/ j5 y# e( a8 y# y9 }" j  E
祝小家伙健康茁壮成长哈
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:19518

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

为楼主点赞

goumin94az3z

中级狗民

狗民币:2

眼睛真好看。

hjn1230456

狗民元老

狗民币:11631

狗民元老勋章 财富勋章

为你点赞

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

蝶儿❤依依

金牌狗民

狗民币:2896

金牌狗民勋章

狗狗都是天使呢,我家的贝贝公主也是捡来的,现在养了快三年了

xuduo

至尊元老

狗民币:1513874

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

为楼主点赞!

goumin66t6jd

初级狗民

狗民币:5

ddlllbabylllbb

狗民元老

狗民币:5474

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

善良的姑娘祝您好运!

✝️Winnie  谢谢!  发表于 17/12/27 09:53 回复点评

goumin443csz

初级狗民

幸运的宝贝遇到了好心人

✝️Winnie  不敢当。是我幸运,遇到了这么漂亮的小宝贝。  发表于 17/12/28 09:44 回复点评

gm_SqELpS5ofhuX

青铜元老

狗民币:-37

青铜元老勋章

狗民币:217568

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

点赞

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

黄金元老勋章

goumin9398dk

中级狗民

狗民币:99

谢谢大家的关注,多上一些小北的照片。

goumin9fa2m

中级狗民