设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【狗痴的奇葩行为】偏心眼的我

狗民币:98742

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

狗痴来报到了!
1 Q# `( G- [# S1 a我非常偏心我家狗子。大姐和哥哥他们经常会抱怨,吃的没狗好,用都没狗好,买东西也不会想到我们都是想你狗子了。的确,经常和大姐说帮我买一盒牛肉,一盒鹌鹑(小牛肝,猪心,羊胃,牛舌头,牛尾巴,膝盖骨.......一些奇怪的东西) 。
. N/ C( o* e. S; h; }- _- L+ Y大姐会问:晚上你煮吗?9 ]! T  }( t; R+ H- p! T/ [2 D
我:给狗子的,我不煮。" Y$ `. Y5 X% |: ^& @: P" D
大姐:前两天不是才买了火鸡和兔子吗?
4 z6 m- Z  Y0 p我:要换口味嘛!不能只吃这两样。' [5 d9 h- L( l5 p! _
之后的之后大姐看到一下奇怪的肉会问我要不要买回来给wiki吃。" W( e2 g3 _+ s! t+ ]8 `' h' h
wiki嘴里吊着一块羊腿不知道藏哪儿合适(请原谅照片质量渣,因为是晚上拍的,从视频上截屏的)* |" P- I% F# B) S8 @

9 E) r. a# R  ~1 E$ ^8 k2 x; ?最近wiki的早餐是我布置好让它自己找早餐吃。经常家里地上都是毛巾纸屑,我一点都不觉得脏乱,每天收拾也不觉得麻烦。但是有一天大姐用胶带打包行李,把一些垃圾丢地上,我就觉得怎么家里这么脏乱,还不收拾。在我的想法里,wiki不收拾,那是情有可原的,因为它不会收拾。而大姐弄脏乱了以后不收拾那些不行的,因为她是有能力收拾的。所以我的心就是这么偏。; Y& T1 e' L: d; y" z. w
玩了一次嗅闻后在战场
- q9 x2 r) ?  J

0 n0 V* o, r+ C( |: |  i那天晚上我和哥哥正在吃零食,零食是梅子,梅子有核。哥哥有一小块梅子吃完梅子核就往前面一扔。我马上就说到:不行,你狗子的叼去吃掉就完蛋了。! q6 c+ a9 v- F  z+ D; i. L
家里摆放的东西凡是以狗子的安全优先。不该他它碰的绝对要放高。
/ x( {. P9 g" V# r% }

w  N) L" Q- [) p4 `3 ~9 R' Q/ H今晚有一个酒吧客人在沙发上摸wiki,wiki发出低吼和空咬(就是有一次我发帖抱怨的客人)。我马上过去把wiki抱走。他说:没关系啦!小时候都有把它带到我家过,不会对我怎么样啦!
  d) v: V# o. g$ m我说:你说不会咬就不会咬!它已经在警告你了,你再摸它咬了你,别人不会说你怎样,但肯定会说我狗怎样。! x8 z" B' ?8 g1 ?
他说:那它为什么这样呢?它今天晚上不正常!
3 @, F& P" n$ {/ I* }0 h( ]  p我:你把它趴着休息的沙发坐了一半,害得它不能趴着,只能坐着,还用手从它脑袋上压下去,能不生气吗?+ C/ ]' n4 P3 O( }! H
反正在我这里绝对是那个客人有问题,而且还不会看狗的脸色。我觉得这事真不是我偏心。
1 d3 M" ^$ w( m) P- M乖乖睡在我大衣上的狗子
; b) l* F/ U. ^$ x

' `) b: u5 m5 L7 m7 i6 X我研究多肉,它也好奇的往上看我在看什么
: M' v# r* u6 K8 a& N

: _$ a6 M2 L2 V& ~# f$ ?! C盯在大姐切烤鸡肉) M) }2 o4 |8 |" \2 U5 B9 K- j8 E) g

( U5 P0 a1 P  |$ Q两张漂亮的晚霞来凑,都是遛狗回家途中拍下的: C) p7 o4 D8 b! x: c
为什么没放wiki照片呢?因为最近没给wiki拍照,都凑不齐八张(๑°⌓°๑)
- I. i" y$ h# d/ |7 g0 m4 m0 J% M
  \6 L$ \* C1 t# A! J

wiki小可爱

gm_zwA1k6nVd6IN

青铜元老

狗民币:111

青铜元老勋章

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

wiki真可爱~

狗民币:136738

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

wiki姐为了wiki对顾客都不客气,是真偏心了

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1598

黄金元老勋章 精华勋章

不过最后这个照片拍的也是美

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:514

青铜元老勋章

goumin32pjn0

中级狗民

狗民币:11

哈哈哈,就是那么偏心咋地啦

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:399

5 t2 M! ?0 H- j1 w" R' z
. b# r+ R( l- r1 S6 }
) O+ q- |" ?3 z8 x6 O0 w0 p
3 s) C7 [9 G" [$ H+ K& l0 \感谢分享

sunny20151204

中级狗民

狗民币:1823

有狗子的人都这样,给狗子煮牛肉,狗子吃牛肉我们用汤煮白菜吃,女儿说我偏心眼。哈哈哈,其实不是了,是我们也不是很爱吃肉了,可是狗子对肉情有独钟,喜欢看它吃得狼吞虎咽的样子,治愈系。