设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【狗痴的奇葩行为】偏心眼的我

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

狗痴来报到了!6 M! z9 ?% s1 `7 f
我非常偏心我家狗子。大姐和哥哥他们经常会抱怨,吃的没狗好,用都没狗好,买东西也不会想到我们都是想你狗子了。的确,经常和大姐说帮我买一盒牛肉,一盒鹌鹑(小牛肝,猪心,羊胃,牛舌头,牛尾巴,膝盖骨.......一些奇怪的东西) 。
3 G6 [. T: l3 l( S. m大姐会问:晚上你煮吗?
1 Y/ w* @! A1 u) d, ?我:给狗子的,我不煮。
- b) ]) O0 A) ?4 Y; J大姐:前两天不是才买了火鸡和兔子吗?
" @% ~% p- O# w我:要换口味嘛!不能只吃这两样。' x, C( ~9 Q$ m
之后的之后大姐看到一下奇怪的肉会问我要不要买回来给wiki吃。+ A% y' ^4 |7 e: m
wiki嘴里吊着一块羊腿不知道藏哪儿合适(请原谅照片质量渣,因为是晚上拍的,从视频上截屏的)0 w1 q( Q& T7 h: ~! @, r
9 e1 D" |5 ]* Y& w' e
最近wiki的早餐是我布置好让它自己找早餐吃。经常家里地上都是毛巾纸屑,我一点都不觉得脏乱,每天收拾也不觉得麻烦。但是有一天大姐用胶带打包行李,把一些垃圾丢地上,我就觉得怎么家里这么脏乱,还不收拾。在我的想法里,wiki不收拾,那是情有可原的,因为它不会收拾。而大姐弄脏乱了以后不收拾那些不行的,因为她是有能力收拾的。所以我的心就是这么偏。5 ^# @2 X1 x" G1 X+ W
玩了一次嗅闻后在战场5 n, q2 f; H. e6 u) N5 Q

) F6 A: B' ^8 W+ y那天晚上我和哥哥正在吃零食,零食是梅子,梅子有核。哥哥有一小块梅子吃完梅子核就往前面一扔。我马上就说到:不行,你狗子的叼去吃掉就完蛋了。0 m2 h) [( v7 k( ^
家里摆放的东西凡是以狗子的安全优先。不该他它碰的绝对要放高。7 H% v8 k; g* W( j( h4 W

. c$ C( _$ ?' F/ t* a$ ?今晚有一个酒吧客人在沙发上摸wiki,wiki发出低吼和空咬(就是有一次我发帖抱怨的客人)。我马上过去把wiki抱走。他说:没关系啦!小时候都有把它带到我家过,不会对我怎么样啦!
2 M0 x4 t( W( z0 {7 G我说:你说不会咬就不会咬!它已经在警告你了,你再摸它咬了你,别人不会说你怎样,但肯定会说我狗怎样。
3 l3 T6 K4 `% O2 S他说:那它为什么这样呢?它今天晚上不正常!2 ^4 T* G+ j: |5 U# B! o3 z1 T
我:你把它趴着休息的沙发坐了一半,害得它不能趴着,只能坐着,还用手从它脑袋上压下去,能不生气吗?
. v  J# E) W  }' F8 D4 Z! R* I6 w反正在我这里绝对是那个客人有问题,而且还不会看狗的脸色。我觉得这事真不是我偏心。
+ [# t: G, K+ C# {乖乖睡在我大衣上的狗子
3 l8 G* x& T0 {: r* n+ ^* d

5 t7 {) _" V7 K! ~% \6 P我研究多肉,它也好奇的往上看我在看什么
' M. s  M' `5 y3 Y
- F2 C* I8 N. o1 c; }8 ~
盯在大姐切烤鸡肉/ v( @  {0 q) \6 Y4 u

9 c. b- D( J. t两张漂亮的晚霞来凑,都是遛狗回家途中拍下的  f# ^4 g; m- Y4 p
为什么没放wiki照片呢?因为最近没给wiki拍照,都凑不齐八张(๑°⌓°๑)
* I# ^0 G$ {) c* e0 S- o0 I

3 T8 O% p$ [! `3 o9 F" u
wiki小可爱

gm_zwA1k6nVd6IN

禁止发言

狗民币:4

白银元老勋章

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

wiki真可爱~

狗民币:210506

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

wiki姐为了wiki对顾客都不客气,是真偏心了

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

不过最后这个照片拍的也是美

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

goumin32pjn0

中级狗民

狗民币:11

哈哈哈,就是那么偏心咋地啦

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

" E* c( E  ]# _! Y

) ~+ M) w) W+ F$ f! P( z
8 m* c1 H& K8 J$ o) B2 C, Y! g% X8 U4 r; T( _
感谢分享

sunny20151204

中级狗民

狗民币:1845

有狗子的人都这样,给狗子煮牛肉,狗子吃牛肉我们用汤煮白菜吃,女儿说我偏心眼。哈哈哈,其实不是了,是我们也不是很爱吃肉了,可是狗子对肉情有独钟,喜欢看它吃得狼吞虎咽的样子,治愈系。