设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 这只金毛有点懵,对,是懵逼的懵

如果~爱

黄金元老

狗民币:56459

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

cc过来坐下拍照!cc一脸不满的表示,刚玩一会又要拍照,又要拍照,天天给偶拍照你累不累?你不累,偶滴屁股受不了啊!?要拍照,偶没意见,你是偶滴娘,偶听你的偶没意见,可是你也得看看环境啊,你这样,咱们还能继续做母女吗??
! b$ F  ~- J# C' l& v5 L- B9 r  l
/ S( P" C( F9 g" f  ?
偶感觉偶滴屁股都要被下面的雪给冻住辣!真滴好凉,麻麻你就不能偶尔善解偶意一下,替偶考虑一下屁股吗?你还唱起来辣,偶娘你太坏辣,屁股被冻很尴尬的好吗?
) B5 [- K" X2 t: ~, L
4 ]6 i1 Q/ I3 Z- K$ L/ P# ]
偶已石化!真滴好凉!你要拍照就快点,偶没心情说话/ E) k3 l! w: G. I9 ]
你是屁股冻住辣,又不是脸冻住辣,你脸部表情那么僵硬,一点笑容都没有,一脸懵逼的样子,让老娘如何拍出你美丽的一面啊?
0 _" A5 h4 B- S1 f( r5 ]' _8 w( \你要不是偶老娘,偶早就踹你辣!偶牺牲屁股被冻坏的风险坐在地上给你拍照,你还嫌这嫌那的,真是事麻!
" Q; e. M- i8 F$ B% p

0 q0 B' Y8 ^2 x& U: q" E2 \偶不行辣,受不了辣!北风吹,雪花飘,雪地凉,偶滴屁股已冻僵!偶说老娘,你拍好了没有?宝宝不是没有脾气的好吗?: P7 w  r  [9 c2 ?& N& S
宝贝坚持一下,老娘再给你拍几张哈?2 t9 y( T* }' X) a4 e
( H) F* \& ?7 L% K9 {
正经点,正经点!不就是拍几张照片吗,麻麻一定把你拍的美美哒,咱们要有不怕屁股结冰的高尚精神,为了美咱们继续拍?
! n$ Q# ~2 D: E7 {# f0 K% ~* f正经,正经,有本事你来坐下正经一下看看,你说坚持两秒吗?
9 Q' G4 j+ f* J

6 s4 q7 R/ d- g它哞的!偶滴屁股差点冻的不是偶滴辣,再这样下去!非得连菊花都残辣!不行,宝宝要抗议,不然偶滴老娘不知道偶滴屁股承受着怎样的冰凉感受,真是站那拍照不懂屁股凉的悲伤!偶要让她自己来体会下屁股被冻的赶脚!
. M5 M4 H+ @& @2 V. T  @8 W偶说老家伙!有本事你也坐下跟偶说话咋样??
! p* f2 q* c7 [* A5 r2 \; ^0 t

- n* Z/ c( M1 U1 i! M2 _  p偶不要坐下辣,偶就不要坐下辣!偶滴屁股在坐就成冰块辣,你知道吗?& z" q- V2 q) _) R
你拍照哪次没有配合你了,你看这冰天雪地的,你不是存心让宝宝不好过吗!偶叫两声怎么了?你没看到偶滴尾巴都冻成旗杆辣吗,根本都放不下去了; H1 b2 [# U/ N7 c9 p$ X! @/ C
4 ~+ P' z# F! y0 g+ w% X# Z
总之偶不坐辣,偶就这张屎汪脸辣!偶是冻懵逼辣,这怪谁?还不是你的馊主意害的,把偶都冻成面瘫了脸辣,你不让偶坐下,偶跑跑,释放一下热气,偶能冻成这样吗!偶滴屁股合适冤枉啊,招谁惹谁辣?要这样挨冷受冻的8 M$ l6 C" O, u; A

B3 v0 W6 T( n9 [7 acc你好腻害,光你的屁股就写了一话!果然你全身都是故事啊,怎么写都有文章啊,别懵逼面瘫脸了,虽然大多数故事的猪脚都是面瘫脸,可是咱是女孩子,还是多笑笑的要好,爱笑的女孩运气才会好对吧?
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
忙碌的闲云 + 30 + 50 首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

如果~爱

黄金元老

平常温柔的大狗儿,你今天这是咋了?是兴奋呢?是兴奋呢?还是兴奋呢?不就拍几张照片吗?不愿意坐着,你就站着拍,你说你叫啥?至于吗?是跟老娘吵架的意思吗?还是抗议的意思?乖乖的,不叫,乖乖配合拍照,回家有肉肉吃哦??还是肉肉有用啊,终于安抚了cc的大叫!看来还是小孩子好哄啊,你再懵逼一会,老娘拍照拍过瘾了,你就不用解脱了

如果~爱

黄金元老

笑屎我了!cc这是冰凉酸爽够劲的感觉吗?你的表情太逗了,但是老娘有肉肉!让你干啥,你就会干啥,赶紧的,把你的可爱发挥到极致吧

如果~爱

黄金元老

为了肉肉吃!cc表演了十八班舞艺啊,又跳又唱,连c式猴拳都使出来了,这是唱的中国心吗?不错不错,今天的肉肉就都给你准备好了,赶紧的卖力跳舞耍猴拳吧,跳的越好,老娘越开心,你的奖励越高,这猴拳够传神,孙悟空都要佩服你,这妖娆的舞步,连赵飞燕在世也要为你鼓掌了呀!加油啊cc!跳出你的风采来

如果~爱

黄金元老

各位观众!不要急着离场啊,偶还没表演完毕呢!大家喜欢偶滴舞步吗?如果喜欢赶紧为偶鼓掌加油啊,偶会更卖力表演的,你们的响声关乎着偶得到肉肉的数量,为了偶能多吃点,请多给偶滴掌声好吗??偶爱你们,么么哒???

如果~爱

黄金元老

高哥艳舞,耍猴拳,出洋相,抽风,各种才艺技能表演完毕,现在是放松时间!好好的调节下身心,露出本性,蛇精病发作!继续抽筋去!刨刨坑,玩玩土!偶还是快乐的没心没肺的邻家大女孩的形象

如果~爱

黄金元老

咋回事嘛?咋回事嘛?宝宝又要不高兴了!这才玩了多大会啊?为毛又让偶坐下啊?偶滴屁股刚暖和了一会啊?看来偶嘛今天真不想让偶滴屁股好好的了,又是屁股,又跟第一话接上了!看来今天偶娘是诚心跟偶屁股过不去了,好吧,洋相出完了!偶继续懵逼着吧!

如果~爱

黄金元老

偶滴老娘真现实,偶滴屁股都快冻僵了!脸部也连带着被连累了僵硬了而已,硬说偶是故意摆臭脸给她看了,说回家就要回家,回家可以啊,但是也要让汪跑一圈,把屁股的热度扭出来再说,偶才不要带着凉屁屁回去呢,免得到家还要被她说偶面瘫脸,为毛开始是屁股,结尾还是屁股啊?看来这篇文章偶滴屁股成猪脚了,不过偶一直是懵逼的

shuilingdang

管理员

狗民币:16347

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主威武

狗民币:114219

cc宝一开始不情愿表情好严肃哦,哈哈,有了肉肉果然不一样,眉飞色舞啦!哈哈,模特也不容易,辛苦辣么久,快来领肉干!

狗民币:114219

二级精华奖励送给,表现超级棒的小模特儿,cc宝儿

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124476

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

好金的金毛啊,晃眼睛了哈哈

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:589

白银元老勋章

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:49634

心情不好,屁股冷冷

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:2

gm_dMeSKAfSGzpp

初级狗民

狗民币:0

狗狗很可爱,可是我可不舍得我的毛孩子

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1283

9 K6 X; |% O/ P5 H% J/ I, {
; w5 p5 l# I) F1 L
6 \5 \. s& t6 b+ d. ~' S4 ]' [5 k, ~$ d! j6 w
感谢分享

gm_ecpGS24msbgP

中级狗民

狗民币:694

>

哈哈哈,雪地坐下就洋洋洒洒一大篇,原地加戏成精啊!

你们母女俩太有爱了~~~

gm_cSY9OW2folia

中级狗民

狗民币:14