设为首页收藏本站

狗民网

[❀心情故事❀] 金毛每天等主人回家,突然失踪了

狗民币:0

爱犬金毛 公 一岁半 于2017年11月28日在芜湖市弋江嘉园二期小区失踪,爱犬有戴红色搭扣项圈,舌头有黑色斑点,比一般金毛体型要小,见到猫会叫,虽然希望不大,若有好心人看见爱犬,请回复我,我一直在等它回家

狗民币:249

祝宝贝早日回家!

大熊失踪一个月了,可以断定是被套走了,在这里我呼吁养狗人士,请看好你们的狗,若有一天你不想养它了,不要随便丢弃它,因为一旦被丢弃,无论什么季节对流浪狗来说都太艰难了,如果你在路上捡到一只流浪犬,你要收养它,就得对它负责,而不是一时兴起,过段时间就各种嫌弃 我就是这样养了大熊却又不好好珍惜好好爱护,把它当成倾诉的对象,还有发泄的对象,

现在一想到它被带走,受尽虐待,我真的后悔极了,它没过几天安稳的日子,它命运多舛,却终躲不过套狗贩的捕杀。本想让它做一只自由自在无拘无束的快乐金毛,却不想有人虎视眈眈盯上它,倘若我一直跟着它,它或许就不会被套走,说什么都晚了,还是善待每一条流浪狗吧