设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] FIRE哥的成長歷程

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:563

7 d9 P- q; D3 n0 V2 X, @+ r* |6 U) u( t! P( X9 {1 S

7 ^" A4 p" U0 e& H& n. ?大家好 故事的主人公是我  我叫FIRE 因爲我小時候頭上有一把火?  也像一道閃電 特別霸氣!  所以我爸爸給我起了個名字 叫火仔 爲了显得更氧洋氣一點呢 最終取名—FIRE 因爲我太過於 霸氣 他們又叫我FIRE; g6 A' x" u. u2 f1 L+ M' E% [

5 n! @3 ^1 H0 Z  @
5 _; \+ W/ Z2 g, t7 N* S' }% \! V" z% S+ X$ G8 d" a9 F, a

+ c0 \9 N$ P' [( I  A( L

' {" g' L! w/ ~% ]* A
: N2 w# s- n) z# I6 o- ^$ _
2 E5 g' J8 `- c# E- {* R. M) b- C( l5 |
# o4 L3 P! Q! a, }1 Q

6 ]! }2 a: g, \9 s& K# k# v這是我來到新家的第一天喔 才二個月 我爸媽愛我愛的不得了 到處給我拍照 吃飯也拍 玩耍也拍 坐著也拍 連睡個覺都要拍 我媽更SB 網上看多了「星期狗」的新聞 每天早上一起床就來試探我有沒有呼吸 生怕我Die 哈哈哈哈 被她蠢哭了 作為一只明星狗 也是活的累累der
* @0 g% E. H* p  t+ C2 G( U
) U2 F) Y0 ~, i1 d" A' T6 R5 l( F/ E! Y5 @

3 g, ]8 Y' I9 C# q
2 H% N0 x7 W8 H( d2 ^7 I$ S+ N
  V8 m" }* x. V6 C
. k% u% V7 d3 Y! Q% ?& T2 ]

! c" R) E  l  ^0 F2 `' p" D4 O' `& }" G6 W/ x9 G
/ p6 D" a; ^( U) G& Y

6 s8 R) B5 g' ?  c& n; O慢慢地我的耳朵也立起來了 我並不知道 可是我爸爸媽媽感覺到我在長大了 我爸爸媽媽開始給我各種各樣的訓練 一開始吃飯的時候 我怕媽媽搶走我的飯飯 我就輕輕咬了她一口示意她別碰 可是她卻把我狠狠地揍了一頓 哎唷。。。痛死我了 反正我是怕了 後來我知道這「是拒食訓練」 好吧 學了也沒什麼壞處 以後就不敢了 還有 他們還讓我「握手」!我不知道為甚麼作為一只狗要握手!我又不是去做銷售 但是他們拿了一堆好吃的在我面前晃啊晃啊晃的 在他們的威逼利誘下 我還是學會了TAT 最後我還學了「坐」「趴下」「跳」「吐」 我感覺我都快可以去動物園表演雜技了 我不禁感嘆 狗生眞難!
& ]( [; I2 Q7 U8 V
4 D% D1 M- G( ?5 t
) P& s" F. J6 a
( G' l" i6 q% ^5 R" \, ~3 m( M  g; v6 Z0 g4 p( _$ ?
2 z  u- V2 B2 c% G2 Q- T  C  Q
0 L- ~& _8 s  _" y1 G
隨著時間一點點的推移 我進入了「尷尬期」" B" N8 W8 k( x  N( i2 o. L$ M
一開始不知道這是什麼東西 我也看不到自己 可是我發現爸媽有點嫌棄我了 又每天笑話我 用異樣的眼光看著我 當有一天我偷偷溜進爸媽的房間 照到了全身鏡 我寄己都嚇到了 鏡子裡面的狗 是誰????這莫非是傳說中的照妖鏡???3 ?1 P: V$ O$ Z5 }+ e) C
我為此不開心了好幾天# b; C+ ^! M3 X8 R! Q" a& Q! V

/ x" B! p% p$ P0 I( L6 S; n/ C" G
: v6 Q2 }# H( j. w4 p( y8 d3 n  s2 A' H3 R6 C* W5 M  B: m+ y
: A; @" h" k8 g5 k* A
+ L( b3 e/ Q- V
4 k; S9 o" W% h- K

+ T  w% g/ A! W4 f) l& m' H! x+ e- |

* H  E! k. P1 V
6 l4 K5 ?" y+ L# g
/ i; ]; G5 j* O
  E0 n5 g4 T8 c6 @! `# s, p7 f0 i我就一直在尷尬下去 不知道過了多久 好像是「十個月」 我又去照了鏡子 發現我身上的胎毛毛開始蛻去 我又長出了新毛毛 黑黑亮亮的還挺好看的 我開始有自信了 嘿嘿嘿 我是一個帥Boy 你們喜歡的TFboy有我帥嗎 愚蠢的人類!
9 \  V# Y6 y1 O% I$ @) `$ z' q; ?  Z& {( p( n: u" C  q/ L) ^  f( R
. q% l0 w0 o1 H2 c

, v9 {) i* F2 X" E+ ^1 _3 t0 s! D. m  R# {4 \( B3 [; _. |, C

- ]+ y& {' P. x/ a% h/ A0 A3 [( e& @% Z+ q% {
現在的我 已經「一歲多」老帥老帥的了 我媽媽感覺我定型了 天天上微博看其他的網紅狗 你說 你是不是外面有狗了!!! 我想說我還會再胖點!再長的帥點的!到時你別抱著本寶寶狂親我跟你說!
( ]8 y6 U9 z8 i" {1 f3 m
9 G5 E% F* A: C* D6 r( [3 M
* z% f" u  J- h. ]; j- d; w我的故事講到這裡
1 a  D+ B" |* u/ W# r$ `其實還沒完  但是我的自拍照好像快完了 哈哈哈哈哈哈哈哈也都怪我的經紀人我媽 太不負責了 懶癌發作 不肯幫我多拍幾張  我的偶像包袱可以說是很重的喔 好了(̴̀ .̴̫́ )朋友們 下期再見7 v+ r" a% x6 }4 k% @" |
( L1 l4 ]& @5 \  h) |) _
喜歡我的 記得扣1 啾咪 (˙˙๑)" ^3 f% S. B9 C
溜了溜了~+ K% n0 ^, {% r# ~2 j

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 10 很给力!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

哈哈哈哈哈 厉害了Fire哥!!!

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

偷走尴尬期的萌照哈哈哈哈哈

AlaskFire  别偷偷做表情包阿!  发表于 17/12/22 16:01 回复点评

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

7 r; j- V8 x* q7 |- |* e2 W4 U: o( q

; ]6 ], a+ v+ M, `/ g) S1 k
% s  W5 n" f/ W# s4 j2 D3 A感谢分享

gm_ecpGS24msbgP

中级狗民

狗民币:723

>

可爱的fire哥~~~

狗民币:491822

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

Fire麻!~再回一贴,领30积分50狗民币

论坛首页精华推荐之奖励哟

2018年1月8日之“狗狗成长尴尬期真的是不可描述

gm8785537

wozz008