设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] FIRE哥的成長歷程

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:500

9 j: I9 a7 d  K  L
! ~3 c8 D: v3 W% O! {

" {6 t' N" I7 y5 q3 t0 `. I1 T大家好 故事的主人公是我  我叫FIRE 因爲我小時候頭上有一把火?  也像一道閃電 特別霸氣!  所以我爸爸給我起了個名字 叫火仔 爲了显得更氧洋氣一點呢 最終取名—FIRE 因爲我太過於 霸氣 他們又叫我FIRE
3 R- F' D2 p' h
1 M: N) C' p& c7 A4 z: i, G! z6 g; m5 E+ `+ I6 ^( Z
: L9 h* a  w2 w9 O8 W

6 m2 q$ J( o6 ^
4 S* m& ]( x. g  b

2 k1 @! E7 [, Z( C6 j7 h9 K5 _" F& R. {& g/ m- A

+ O' E2 @; g4 w, ^! p7 L* P8 O
4 Z( L0 b" x3 d, i
+ J! N9 g! v8 h3 T這是我來到新家的第一天喔 才二個月 我爸媽愛我愛的不得了 到處給我拍照 吃飯也拍 玩耍也拍 坐著也拍 連睡個覺都要拍 我媽更SB 網上看多了「星期狗」的新聞 每天早上一起床就來試探我有沒有呼吸 生怕我Die 哈哈哈哈 被她蠢哭了 作為一只明星狗 也是活的累累der
$ O. [; |" {, a% n# v8 u/ B& b/ U+ X
7 I, X7 |; M: }8 Z* ~) H& {- r; \
7 P, ^/ u) g! R9 }* B6 m" B6 u# {9 U2 P* W9 u. z! I5 e

* i9 v) }; Q* v# A( p- v
. G* J  z) F! g2 h: i

" K5 c) D# e6 i6 ~# v" t; \: m) ]/ x/ R5 q5 h

& H1 w  Q& v3 A
, Z& F6 d. o2 G9 @* r; l! G+ B

& y2 h% k0 c, b; V0 ^2 m0 V4 ~慢慢地我的耳朵也立起來了 我並不知道 可是我爸爸媽媽感覺到我在長大了 我爸爸媽媽開始給我各種各樣的訓練 一開始吃飯的時候 我怕媽媽搶走我的飯飯 我就輕輕咬了她一口示意她別碰 可是她卻把我狠狠地揍了一頓 哎唷。。。痛死我了 反正我是怕了 後來我知道這「是拒食訓練」 好吧 學了也沒什麼壞處 以後就不敢了 還有 他們還讓我「握手」!我不知道為甚麼作為一只狗要握手!我又不是去做銷售 但是他們拿了一堆好吃的在我面前晃啊晃啊晃的 在他們的威逼利誘下 我還是學會了TAT 最後我還學了「坐」「趴下」「跳」「吐」 我感覺我都快可以去動物園表演雜技了 我不禁感嘆 狗生眞難!
1 d: J/ q" v8 N
; l! @! d. E+ \  X( Z; y1 @
" A8 U% `* S( g7 ], o9 f- l  A7 }4 C  U, T$ m# n  l8 J
) t8 d" }+ ?$ K0 ?) Q
( G6 L7 x0 G/ k3 J/ [
6 H! s+ u$ E' v8 z6 t
隨著時間一點點的推移 我進入了「尷尬期」
* m/ t6 v: w+ {6 Q2 l9 \9 @一開始不知道這是什麼東西 我也看不到自己 可是我發現爸媽有點嫌棄我了 又每天笑話我 用異樣的眼光看著我 當有一天我偷偷溜進爸媽的房間 照到了全身鏡 我寄己都嚇到了 鏡子裡面的狗 是誰????這莫非是傳說中的照妖鏡???2 j, Q2 ?" n  @5 D1 y3 ?
我為此不開心了好幾天
( b; a4 N0 S: n/ c' J3 r/ T: n2 ]( p( q

8 E1 b8 [- m( P$ G0 t$ p3 ?1 C8 B8 K: y
+ Y. c7 f7 D3 @3 e$ H

' K1 _4 K7 G8 ?5 C! J  ]- [- q" K0 a/ g/ Z6 O

5 {" M2 x9 S# B: j' g9 v

i3 t. ~! U+ k! E3 u
) a* k. G& I3 F' j" |, m% B! ~4 S# @' h4 g- _' W: _4 |4 d

) H% X" y% X0 ~% e! q我就一直在尷尬下去 不知道過了多久 好像是「十個月」 我又去照了鏡子 發現我身上的胎毛毛開始蛻去 我又長出了新毛毛 黑黑亮亮的還挺好看的 我開始有自信了 嘿嘿嘿 我是一個帥Boy 你們喜歡的TFboy有我帥嗎 愚蠢的人類!; q+ e, y1 \2 Y

1 Z6 _, P& ?  b% s7 I; w8 a$ Z
5 d, J/ u; `9 ~- d! k$ p
  G1 w2 \, M- t4 Y) p  O
4 l1 M: |! k7 q0 G; e
& B5 m3 I# {6 ?) W
$ X5 q! q3 g0 p2 ~: W* k- F
現在的我 已經「一歲多」老帥老帥的了 我媽媽感覺我定型了 天天上微博看其他的網紅狗 你說 你是不是外面有狗了!!! 我想說我還會再胖點!再長的帥點的!到時你別抱著本寶寶狂親我跟你說!
% |, n) V1 g% d
' Z% s) G( Y1 w1 O; q
. h/ V# s4 W* H3 I我的故事講到這裡
7 a5 ?! H5 ^$ @% m其實還沒完  但是我的自拍照好像快完了 哈哈哈哈哈哈哈哈也都怪我的經紀人我媽 太不負責了 懶癌發作 不肯幫我多拍幾張  我的偶像包袱可以說是很重的喔 好了(̴̀ .̴̫́ )朋友們 下期再見1 Y9 m9 O- q  Q+ Q. @1 H+ ~( e: S3 o

/ b/ F, X+ H* G: I$ L3 b4 @喜歡我的 記得扣1 啾咪 (˙˙๑)- P$ v, H" m; F4 C
溜了溜了~  O; F+ a. t; x  Q5 I' Z0 i

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 10 很给力!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

哈哈哈哈哈 厉害了Fire哥!!!

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

偷走尴尬期的萌照哈哈哈哈哈

AlaskFire  别偷偷做表情包阿!  发表于 17/12/22 16:01 回复点评

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1283

# ?( H; m/ Q2 N7 s! b: u5 j3 w

; y. n" o! K8 e# O
* v3 D! X7 h4 i) j, P9 v* y* m) H# i9 [  O
/ `  Z: l: w1 g( n感谢分享

gm_ecpGS24msbgP

中级狗民

狗民币:694

>

可爱的fire哥~~~

狗民币:443094

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

Fire麻!~再回一贴,领30积分50狗民币

论坛首页精华推荐之奖励哟

2018年1月8日之“狗狗成长尴尬期真的是不可描述

gm8785537