设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] FIRE哥的成長歷程

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:565

2 L2 A" z0 M& D* L/ u$ f) w. q2 q- S' y1 \8 P  L

+ q9 H5 u5 L6 F  o) W1 a大家好 故事的主人公是我  我叫FIRE 因爲我小時候頭上有一把火?  也像一道閃電 特別霸氣!  所以我爸爸給我起了個名字 叫火仔 爲了显得更氧洋氣一點呢 最終取名—FIRE 因爲我太過於 霸氣 他們又叫我FIRE
7 G# N% @7 M" L5 q3 i
6 l4 Q0 R4 Y) y4 v. x9 c
/ E: a' j% T% h  m. A: H1 A
# ?( h$ y+ |4 z  _) ^) m/ N, M6 c+ i5 I4 I+ d
4 p  k$ T7 B  X4 U
' [. |6 x& ]4 L3 p, g; [

, N* L3 e- I$ m. N3 [/ l- M8 v6 u1 p: ^! E( A; ]
: T( U7 E( U, s: N  x
3 S+ X5 J/ n9 V$ a# d6 }
這是我來到新家的第一天喔 才二個月 我爸媽愛我愛的不得了 到處給我拍照 吃飯也拍 玩耍也拍 坐著也拍 連睡個覺都要拍 我媽更SB 網上看多了「星期狗」的新聞 每天早上一起床就來試探我有沒有呼吸 生怕我Die 哈哈哈哈 被她蠢哭了 作為一只明星狗 也是活的累累der
4 }9 n  x. X1 K2 ^' z+ D" C! S# \- M  d6 \$ J9 Z1 n# U. N
$ ]$ c% Q% S: A- j7 e
) C4 Z) b3 x& e% I! f6 E
7 l9 a- @! U6 h
4 e6 W6 u5 r+ n3 J
' r$ p$ j* q# I# H2 A+ G. o5 y

+ a2 h( c% D3 ~' b  [% w7 I' H
5 K: |# u" p6 \  p
/ d; H6 p9 b$ i8 X$ ]5 j
5 B. d. u% P% H6 L
慢慢地我的耳朵也立起來了 我並不知道 可是我爸爸媽媽感覺到我在長大了 我爸爸媽媽開始給我各種各樣的訓練 一開始吃飯的時候 我怕媽媽搶走我的飯飯 我就輕輕咬了她一口示意她別碰 可是她卻把我狠狠地揍了一頓 哎唷。。。痛死我了 反正我是怕了 後來我知道這「是拒食訓練」 好吧 學了也沒什麼壞處 以後就不敢了 還有 他們還讓我「握手」!我不知道為甚麼作為一只狗要握手!我又不是去做銷售 但是他們拿了一堆好吃的在我面前晃啊晃啊晃的 在他們的威逼利誘下 我還是學會了TAT 最後我還學了「坐」「趴下」「跳」「吐」 我感覺我都快可以去動物園表演雜技了 我不禁感嘆 狗生眞難!
7 K( Y+ c: @$ V
9 Q4 g: s1 @' e9 |  `
: ?; j5 n! e6 Z) e) l" N* y
9 \& P! }( |' ^" o* _# g9 o3 q* X) U7 o/ s, g  s
# o7 X, I( B0 a/ C# W4 X! g7 N+ [, S4 G
) C8 J4 f9 ^9 a7 `
隨著時間一點點的推移 我進入了「尷尬期」7 K7 ^! i! R  {$ b% `1 U, \
一開始不知道這是什麼東西 我也看不到自己 可是我發現爸媽有點嫌棄我了 又每天笑話我 用異樣的眼光看著我 當有一天我偷偷溜進爸媽的房間 照到了全身鏡 我寄己都嚇到了 鏡子裡面的狗 是誰????這莫非是傳說中的照妖鏡???4 |9 j9 B5 k/ J, {
我為此不開心了好幾天; Q9 h1 k0 M, I8 J2 s/ ]/ O8 D
+ r+ z4 C( X( C& l6 p
. c9 m6 ]6 Y* v
4 m# p( Q4 }) E' x& i& f0 A
, X# G7 [5 N" b) L

5 P" W& z: |' @0 m. M
, T  A8 E. L* ^
4 U* |: S6 b3 ?* n( v/ x
& H. g1 y! j2 |1 ?/ _
3 K6 X- h9 L/ O1 N; l

0 }' ?8 h( ^4 x% D& ~% T" r: ~! d+ R, [! s0 a& K) E( u& ^
我就一直在尷尬下去 不知道過了多久 好像是「十個月」 我又去照了鏡子 發現我身上的胎毛毛開始蛻去 我又長出了新毛毛 黑黑亮亮的還挺好看的 我開始有自信了 嘿嘿嘿 我是一個帥Boy 你們喜歡的TFboy有我帥嗎 愚蠢的人類!
) u, ?" L" ~+ [0 r4 v+ V. \5 x% `+ ]+ B

2 p% ^# f( L$ o4 r( q- G. Z2 a* s, J' z
' \( X2 F* h* J/ b* h

& N0 B+ D  @; j7 {+ }* ~
1 c4 U& l- M6 e( I0 c/ R" X現在的我 已經「一歲多」老帥老帥的了 我媽媽感覺我定型了 天天上微博看其他的網紅狗 你說 你是不是外面有狗了!!! 我想說我還會再胖點!再長的帥點的!到時你別抱著本寶寶狂親我跟你說!
  w1 g2 F: Y$ J, E' _* O: f0 s6 i5 X* Y, T& o4 Q" b# i) i4 p, X2 \
# M4 M- Q8 h/ c2 e& Q/ |$ x( {
我的故事講到這裡* T  I/ B8 D( Q3 |. F5 K+ z
其實還沒完  但是我的自拍照好像快完了 哈哈哈哈哈哈哈哈也都怪我的經紀人我媽 太不負責了 懶癌發作 不肯幫我多拍幾張  我的偶像包袱可以說是很重的喔 好了(̴̀ .̴̫́ )朋友們 下期再見6 i2 |2 M" P; D& V8 e
3 j  J. d6 ~) e( I& D
喜歡我的 記得扣1 啾咪 (˙˙๑)' s5 t9 U/ C7 m
溜了溜了~
: j6 E9 M0 L/ E- ]5 B7 w
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 10 很给力!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

哈哈哈哈哈 厉害了Fire哥!!!

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

偷走尴尬期的萌照哈哈哈哈哈

AlaskFire  别偷偷做表情包阿!  发表于 17/12/22 16:01 回复点评

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

y# q; Y: ]" W+ F6 j: v
! E  N( M9 @+ C1 k" N
& a& @+ e" Y/ }1 F0 M% O

) J$ D) n2 \) m! @0 ~感谢分享

gm_ecpGS24msbgP