设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【小蝶剧场第一期】疯狂的狗笼!

蝶儿❤依依

金牌狗民

狗民币:2896

金牌狗民勋章

亲爱的们,小蝶我最近工作繁忙,实在是做不到每天上线来和大家分享我家八位主子们的趣事了,只能趁周末来赶赶稿子。今天就来和大家分享小蝶剧场的第一期故事:疯狂的狗笼
3 ]! a' u4 z5 }: j7 g
  X8 I+ v$ `! z【注意:本故事纯原创作品,版权所有,翻版盗版的自个儿凉快去吧2 |1 b1 d4 l# z+ ^" R4 i6 _

, R/ a  O3 v- q9 t* O+ s
$ W4 K9 H, F  h! m8 F8 E【小蝶剧场第一期】疯狂的狗笼——开播啦!/ a) W* A7 b0 e" X
! v: C7 u2 z+ x% N/ W
" ^# @# }/ O% T( k
这是一个风和日丽的……啊呸!这是一个寒冷的不能再寒冷的冬至的第二天的上午,在小蝶的家中,发生了这样一件让小蝶很为难的事情……
" L/ q1 G$ E+ q" Y- B& a- C5 t1 ]

, U3 ~% ?: E: \. T▲豆丁:“软软姐姐,好姐姐,也让我到这个宽敞明亮舒服干净的笼子里玩一会儿好不好嘛5 D2 e! L6 S/ |8 i5 A4 Y% J
▲软软:“嗯?……

/ X* `  I! _" y: s+ P9 ?: |4 U1 D2 p( f; `

) D" B' ?9 w1 k& M▲软软:“我仔细的认真的反复的深思熟虑过了,答案是——不行# x& A+ |, N3 e9 d- z# Q" Z7 _
▲豆丁:“……
- @2 _0 Z" M( E! S/ z
7 Z7 H! Q$ |1 F- U- K2 }& [+ x

4 K  k4 |1 V. k# T+ X5 _▲软软:“因为这里我喜欢,嗯,没错,我喜欢,所以,你不能进来玩
1 o! D7 G6 q7 M9 x
/ `+ |5 R3 r5 ~" v% y+ \! [ 4_副本.jpg

- p: |0 x& @) J+ v5 e( t▲(画外音)豆丁:“软软姐姐小气鬼……
/ |4 q! {3 Y  P+ O6 U▲软软:“你说什么?!!!
. N) M3 T* i7 y3 N
( a% q, G2 N" U' {' o$ I

; W( T0 N6 G. r# v▲妮妮:“小蝶姐姐,我姐姐和哥哥要吵起来了4 V+ b/ G2 \! A. V& {
, ]5 Q9 e2 {- B5 y% b# P

% k3 t% K# G% v- J: q* Y▲妮妮:“妈妈,我软软姐姐和豆丁哥哥吵起来了,我好怕
+ c. H: I# g0 {& A+ i% J, @▲贝贝:“傻孩子,他们我了解,吵不起来,乖妮妮宝贝,不怕哦

l" Z/ w5 m4 w8 S3 z' u: q' S& B4 S. j# b8 y% f1 x; y
1 E  D- n1 U( Z7 Y# _1 y
▲妮妮:“可是……他们还在吵呢……
4 b5 c' ~/ b1 r! r! j6 N' N& P▲贝贝:“没事没事,安啦
$ Z) {1 S$ z& K8 R3 m4 A

7 E" d& J9 g+ t, W5 g6 r 8_副本.jpg
6 m$ x/ L" B+ q5 j( n9 @: i# L
▲妮妮:“不行,我还是过去劝劝他们吧……
1 h. s4 r+ U8 U* y! z; X▲甜甜:“妹妹真是体贴
2 I% o1 R, G0 D9 i  L3 h
' K9 G9 G5 K8 h

' _7 p+ c9 U  u▲妮妮:“软软姐姐,豆丁哥哥,你们不要吵了
$ S- Y5 d/ n) M: F; a: t9 U# Z
; V$ B7 `' f; x5 H0 I 10_副本.jpg

+ F4 `: P* F" h) v9 f; w1 s▲软软:“你过去一边儿玩去,这里没你事儿
! ]. f8 y" \$ m% _" D8 o0 B; H; k5 ^  y& ^# C2 g

% U. D/ w7 i$ X▲甜甜:“小蝶姐姐,软软太厉害了,妮妮妹妹都劝不了她
3 @( ^$ A! t2 v  K; g$ d3 a% ~' `( m5 X' [1 f( w7 H
3 x7 x6 Y: T* F7 p8 V6 @
▲熊熊:“哎我说,你们都别吵了,干嘛呀,为了一个笼子,伤和气2 Z% b+ ?+ X6 c- c0 n5 V+ P0 `
2 U! X2 F  E6 D$ H6 J
& }8 N* x+ p) }: m
▲我(小蝶):“贝贝,你的孩子吵的那么凶,你不去管管么?2 X4 m5 D$ C1 A8 {$ V% K8 n
▲贝贝:“没事儿,小孩子家家,吵吵闹闹更健康

* H" C% f# y: I* E
2 w( q% z6 U# S( z+ }5 q3 U 14_副本.jpg

# @5 _. h: A8 T8 ^$ @3 c3 S8 z2 u▲软软:“哼!你们都不许劝我,反正我就是喜欢这里,我就要呆在这里,谁都不许进来9 j9 r, z2 [+ n4 }4 t/ I

8 L. b& r* S5 F' T; i 15_副本.jpg

3 U5 r9 H8 a5 V' W6 G' i7 N▲我(小蝶):“软软乖,你这样不对哦,这个笼子我只买了一个,所以大家要一起,和平共处,一起用! N# E  N3 K- P& o1 I2 G
▲软软:“……
+ h% s( c9 R3 `1 x% V7 q
5 p* w$ D" J3 T0 x9 [
4 N: H) T0 Z, }* e
▲软软:“哼,都怪你,这个笼子这么舒服,你为什么只买了一个?!
# B$ T1 c1 p# d  ?, [# x2 h- G▲我(小蝶):“……怪我……这笼子太贵了……将近三百元大洋……我本来是想买三个的,可是太贵了……只能一个月买一个,三个月后就能买齐三个了……
9 @$ r  @* I# X' n

+ u; q% f9 Z( e* } 17_副本.jpg
: W3 [+ }5 D5 c; {4 a+ R* `( m
▲妮妮:“就是嘛,小蝶姐姐为了我们生活的幸福,每个月都已经花费了好多好多钱,还有好多好多心思了,软软姐姐你不要这么怪小蝶姐姐嘛' ~/ e7 H  T& y+ D

* h2 C; c3 h* W' R8 a  }4 { 18_副本.jpg
' ]& q# {; j+ l
▲欢欢:“小蝶姐姐,你别难过了! m. J; o. x- [* j( h
7 k) X- z4 R4 n
0 ]# ]% V4 v) q# o) X" z
▲软软:“就是就是,就你们知道心疼小蝶姐姐
$ z& O# M2 Q; L* [
& u  S: w  ]" f: V% C/ y; }' [: T  ~ 20_副本.jpg
4 g, J  d: P% Q* m4 {8 O
▲欢欢:“我还是吃饭吧……
  E8 B3 a" w1 N7 m% o8 @
7 x* M) m7 L! q; z0 W  Q 21_副本.jpg
' b$ ~2 X; M# O) l0 i
▲甜甜:“小蝶姐姐别难过了,我去劝劝软软妹妹# T) l) B' P) t4 ]+ f$ \9 w
6 H8 j% B, p5 I4 ]5 s  Q
" B8 z  O7 t: b! ]
▲甜甜:“软软妹妹,好了好了,别生气了,生气对身体不好哦
, Z- h" _% o# T/ z
& y  C- c" ^% n 23_副本.jpg

: j( I& m8 W. G" s▲贝贝:“嗯……这些熊孩子……
1 N7 {3 {" `/ H3 I1 S  X, N: Z6 Q
8 W$ }, p9 M/ S8 q) v/ e! r8 N 24_副本.jpg

0 b; E! U4 \' V# @/ ^) b▲妮妮:“软软姐姐,你别生气了,这个笼子我们都不和你争了,等下个月小蝶姐姐就会再给我们买一个新的笼子,这样大家就都能玩了
: Q! H+ t1 d  C1 q5 C▲软软:“……我仔细想了想,的确也没什么可吵架的,嗯……大家还是一起来这个笼子里玩吧
3 ^" I7 I& B- u+ P7 e

+ l3 P9 `( m5 s/ L 25_副本.jpg
8 ]2 i2 ^9 q/ `' c( T4 q
▲甜甜:“太好啦,软软妹妹不吵啦
8 g, K6 [  p0 M8 e* r2 Q
8 d, R/ Q( p6 o  O 27_副本.jpg
4 V1 w$ [4 [2 }( ?9 Q( s: q
▲熊熊:“小蝶姐姐,你看,大家又和好如初啦$ C: C- A# F5 Y- b$ P- u/ v
% {- i7 Q5 T! Q8 d
0 L1 Z& n( K3 K5 K3 B
▲欢欢:“还是和和气气的最好啦) C8 T, ?4 P3 O( f9 e
" T6 a/ I& ?: d. S" m
7 t0 y% N; f( a! O' e/ b. I
▲妮妮:“软软姐姐消气啦,真好
+ ^6 v+ X# ^; z$ U% S* X& g1 w& O4 t: o) Z& R
! v3 L5 K% S2 l, b3 Y4 j- m8 d
▲豆丁:“小蝶姐姐,你答应给我们大家再买几个笼子的,你可千万不能忘了哦
( [) ^5 ]/ A' y* R8 X* S# F▲我(小蝶):“好的好的……我知道了……
2 h7 o6 z; m( p* s  k2 k) \
0 b! |" j5 {" I

; U$ I% b0 U% ~  `" m; k
' B& }: B5 z/ u" z终于,在一片祥和中,今天早晨的争吵顺利落下了帷幕。只可惜……小蝶我又要破费一千多元给他们买笼子了……
8 K- _" v5 @5 H2 Y" N( f; a6 J+ a: b' T. n) _

6 q" @% Q- J4 a4 J5 w$ w(剧终)
  \5 r6 u. o2 v3 n& X6 f3 c% D
1 Z  G7 q0 ]$ g) O5 u& Q8 ?4 i 全家福.jpg

; _- g9 N5 Z' [5 k
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 30 + 50 上论坛首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

超级版主

狗民币:235718

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

孩子们都爱新狗笼,一个笼子摆不平,小蝶姐姐继续埋单吧

蝶儿❤依依  已经吃土  发表于 17/12/24 13:40 回复点评

超级版主

原创帖,内容风趣可爱,己加精华一级,谢谢分享

蝶儿❤依依  谢谢亲爱哒版主大大  发表于 17/12/24 13:40 回复点评

gm_ojhQpIh9AF6y

金牌狗民

狗民币:968

金牌狗民勋章

可爱一帮小家伙蝶儿麻麻最有爱,全部解决纠纷,小家伙们好听话

蝶儿❤依依  抱抱上午拍好的照片,结果忙了一天,晚上才有时间编辑……  发表于 17/12/24 13:40 回复点评
麻团米粒  注意休息  发表于 17/12/26 21:47 回复点评

wohenfan

金牌狗民

狗民币:1871

金牌狗民勋章

哈哈。佩服家里能有这么多宝贝

蝶儿❤依依  每天都操碎了心  发表于 17/12/24 13:41 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6318

至尊元老勋章 高级水手

图片配上文字精彩完美

蝶儿❤依依  突发奇想想编故事  发表于 18/1/2 07:53 回复点评

gm_u11jRuf8Gbj1

白银元老

狗民币:13756

白银元老勋章 财富勋章

又花一千多啊!蝶儿还是有能力的!

蝶儿❤依依  我也很无奈啊……我都两个月没给自己买东西了  发表于 18/1/2 07:53 回复点评
相依宝贝  我不也是吗,我的福利都被狗子剥削了  发表于 18/1/2 10:17 回复点评

gm_SqELpS5ofhuX

青铜元老

狗民币:-37

青铜元老勋章

蝶儿❤依依  欢迎观看小蝶剧场  发表于 18/1/2 07:54 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:211535

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

群中演员可真多啊……

蝶儿❤依依  我家有个庞大的狗狗家族  发表于 18/1/2 07:54 回复点评

gm_ojhQpIh9AF6y

金牌狗民

狗民币:968

金牌狗民勋章

蝶儿麻麻和全家元旦快乐

超级版主

恭喜小蝶的帖子上论坛首页

gm8784915

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:372

7 S. R6 ]0 Z+ U& A

1 x4 a9 q9 B, L, ^& b  u
4 b" t& x! ^, J: f% b# U7 a% H9 j3 Q# N* i. ~. n: o
感谢分享

狗民币:154895

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真热闹哦
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!