设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 狗狗逸事

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

0 w! b# ~! }/ V) \
3 o3 ~. c* j& Q, h+ n

你们一定好奇有五只狗狗的家庭是怎样的?一齐吼叫,满地屎尿?这样的场景有过吗?有的,隔不久就重映。“神经病人思维广,傻逼青年欢乐多。”狗子闹哄哄的,汇成欢乐的海洋。有时也是各种嘈杂,各种乱!从来不觉得它们讨厌,大概我已经习惯了。狗子骗吃骗喝完全靠技术吃饭 ,哄杀人来不偿命!狗狗的这种治愈系魔法才是我疲于奔命却乐此不疲的原因 ——累并快乐着!

小鹿犬黑多多小时候身材短小,喜欢绕我脖子坐着,正好半圈。长大了不足五斤,改坐我左边肩膀上。像个哨子,如果不理它,它能叫整整一天!带进卧室, 屡闯祸端 。喜欢咬数据线,从充电头处直接咬断!耳麦因此报废两个,无法惩处 。在它 ,一巴掌都好比九阴白骨爪! 只怕伤及内脏 ,轻了它又无视 。都说天下爷娘疼小儿,我反正不忍心揍它。它公然在我卧室地上拉屎撒尿,也只好由它去,反正屎尿都不多 。它尿了,我随手拿过一张尿片吸了拉倒 。屎也不大 ,就一个手指大小,捡了丢马桶。

它肚肠小,又贪吃, 需要经常饲喂, 所以这场景一再重复 。一天下来,屋里通风再好,都有味道,只好拿一片宝宝洁二代拖地,杀菌除臭。地上明明有个当狗厕所的笼子, 它每天看见吉娃娃卡卡进去尿尿 ,认为和自己无关。喜欢吃屎,眼错不见,它已经把自己刚拉的吃掉一截!然后用这张刚刚吃过屎的嘴来亲我!深知它秉性的我马上躲了!它改舔我胳膊,既热情又认真,拒人千里之外不好吧?唉,我洗还不行吗?

吉娃娃卡卡每天早上起来打扫卫生。她把床上的狗毛全都吃掉。帮我舔干净被子、衣服上的毛发,这可不是我训练出来的,天生爱干净。她平时住我床上,是我的暖被窝神器。闲来无事,就趴我嘴边,仰着脖子等我亲她。卡卡对小屁孩多多有些厌烦。作为女王,她认为床是她和我的地盘。 任何狗狗不得擅自闯入!违者格杀勿论!执行人是她自己。她大狗小狗都敢吼 ,不咬人也不咬狗,完全靠气势镇住对方。要不是我护着, 这多多一天不知道被她踢下床几回! 连豹子都惧她几分。

大家知道 ,豹子在我家属于恶棍。 除了卡卡,他谁都欺负。要不是我刻意隔离, 后来的红鹿犬球球准被他咬死!豹子恶名远播,他去我姐家串门,都能咬人家比熊乐乐!为此他进了黑名单,我姐禁止他入内。我把美食(不是狗粮)放在豹子面前,他不吃 。我说不吃拿走了!他马上对我呜呜呲牙!我心哇凉哇凉!只好走开,地上是一地碎落的玻璃心……

泰迪木木不惧豹子!知道自有我保护。木木是我养的第一只狗,泰迪的智商不是盖的,他经常嫁祸于人,坑害豹子。木木从来不咬垫子,要咬也咬豹子的,且只咬一个开头,剩下的自有傻狗豹子自己完成。等我看见刚买的垫子变成一块破抹布,豹子就遭一顿臭骂!马上关禁闭!

泰迪是只奸馋的狗!白天他自由活动,看见狗粮睬都不睬!总不能看他死去。我心情好了就会只喂他吃肉,有时又不予理睬。晚上安排他睡笼子,里面狗粮跟水充足,万一他打算绝食饿死,也随他自便。结果他随机应变,每天都吃一部分。

豹子肯由着娃娃咬 ,皆因爱情!下面第一张照片,吉娃娃在咬豹子的腿,估计豹子又疼又痒,才抱住自己的嘴巴忍住,豹子是个贱骨头,这事若是泰迪干的,豹子就跟泰迪拼了!娃娃欺负他,他脾气好的很。

豹子有时趁我睡着,跳上床 ,跟我背靠背睡觉。娃娃徇私舞弊,并不吼他,还跟他玩起扑咬游戏 。豹子嘴巴张到最大 ,脑袋以最大角度向后仰去, 死活不肯对娃娃下黑手 。娃娃偏不怕他大嘴!嗷嗷叫着向他冲去。卡卡太矮,根本够不着豹子 ,就跳起来扑。 两狗好像在玩相扑。 有时卡卡惊叫一声! 估计被豹子弄疼了 。虽属误伤, 我马上呵斥豹子滚下床去!豹子愤愤的逃离床铺,意犹未尽。

木木对娃娃和小鹿犬黑多多在我床上睡觉颇有怨念,得空就去我床上尿尿,以资报复。这样一来,卧室禁止他入内。球球虽然无此恶习,豹子咬他,球球温柔懦弱,他跟豹子不能在同一个空间活动。

球球才是年龄最小的狗狗,若是我对球球好,娃娃卡卡和多多看见必然吃醋,一起攻击他。只有出门带球球玩耍的时间,球球坐我怀里,大舌头频频舔我嘴。这虽然是狗狗示爱的最高礼仪,考虑他们整天在地上嗅闻,我委实难以接受,就故意侧过头去,许他舔脸。球球是个急脾气,他整天在门口像排球运动员一样绕圈热身跳跃,最会撒娇,看见我坐下,马上跳我怀里坐好;看我睡觉,得空就躺我左边的臂弯里睡觉。

木木和球球平时只能待在客厅,我每天出门去我妈家执勤,就必然带着他俩。出去跟着我混吃混喝一天,俩狗子得意而归。豹子在家看门一天,着实辛苦,我一进门就犒赏豹子,什么牛软骨,羊排啊,猪蹄子啊都由豹子独吞。

曾经我右手得了腱鞘炎,食指不能弯曲,这都拜豹子乱拽所赐,有一天我实在手疼,就把他放了,立刻撒手没。零下十三度,我只好带着矿灯去找他,寒风凛冽中,他不知道从哪窜出来,围着我跳,喊他回家,撒腿就跑,不见了。我回家待了一阵子,继续出门找他,一开电梯门,我家十五楼,豹子赫然在里面,笑死我了,这货如何进的电梯?

都是琐事,这构成了狗子和我欢乐的秘密,在寂静的无人惊扰的梦里萦回。铲屎官,这样的逸事你也有不少,说来听听?

狗民币:100232

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

; v& J" O6 x8 E( c
$ h  X+ U' ]- y/ s圣诞快乐,妈妈和可爱的木木、豹子、豆豆、卡卡、黑多多、球球、乐乐宝贝们" s9 Y0 K9 C$ r

3 S; L+ V6 k5 i$ r, c2 D7个葫芦娃的快乐大家庭啊!欢迎来到蝴蝶版做客哦!
2 H8 A' Z; Y7 t3 C( U3 y# o2 w) Z; g& {. i3 \, x" a
来认识一下我们的新小盆友!
, `8 z( |8 q3 u. G- v0 L QQ图片20171222153436.png

menglu02  感谢版主 热情好客!很高兴带我狗子认识大家!  发表于 17/12/25 13:22 回复点评

小鹿犬黑多多不足五斤, 像个哨子, 如果不理它, 它能叫整整一天;2 H/ m4 D; g+ I- N6 \2 E2 M
吉娃娃卡卡是女王,对小屁孩多多有些厌烦;  U# B7 T, m, ]( [7 [2 S
豹子在我家属于恶棍。 除了卡卡,他谁都欺负;% \( H  o5 E4 i4 L: z2 f% `: z! c
泰迪木木不惧豹子!知道自有我保护,泰迪的智商不是盖的,他经常嫁祸于人,坑害豹子;
/ I3 `9 J; @/ M球球是最小的,温柔懦弱,他跟豹子不能在同一个空间活动;
* i6 H1 L7 r0 ^豹子恶名远播,他去我姐家串门,都能咬人家比熊乐乐~原来棉花糖乐乐是外甥啊!2 d$ S8 e' A. ]; i4 t7 R! `$ P% G
——哇,这么多宝贝,这么多轶事,得让茄子妈妈撸半天呢!& B" e$ p2 m, ]! J' G0 J

( v- m4 t1 g# l# z, Q7 ?! c' p( K

menglu02  哈哈 已经撸的很清楚了呀!茄子妈的智商也不是盖的!比熊是朋友送的 我姐一直希望我接收 我已经有五只狗了 无论如何不能接受 她就养了  发表于 17/12/25 13:17 回复点评
menglu02  萨摩耶也是我姐的 没看狗狗逸事里我就没提那只蠢狗吗?  发表于 17/12/25 13:20 回复点评
茄子妈妈 @ menglu02  原来自己养的都是聪明绝顶的狗狗啊  发表于 17/12/25 14:06 回复点评
menglu02 @ 茄子妈妈  唉 那萨摩耶竟然把刷碗的钢丝球吃了 花1000做手术开膛破肚取出来 你觉得她聪明吗?  发表于 17/12/25 14:17 回复点评
yaojia227 @ menglu02  危险啊!豆豆宝贝是您姐姐的,yes or no?  发表于 17/12/25 15:22 回复点评

感谢豆豆妈妈(顺着大闺女叫吧)快乐又精彩的分享,帖子加精华啦,祝宝贝们和妈妈幸福快乐每一天,更期待豆豆妈妈有关7个葫芦娃轶事的分享,么么哒

menglu02  非常感谢版主抬爱!  发表于 17/12/25 14:16 回复点评

以后顺着叫“木木妈妈”,可好

menglu02  不好!还不如叫豹子妈响亮!  发表于 17/12/25 14:15 回复点评
yaojia227 @ menglu02  好的,豹子妈!  发表于 17/12/25 15:23 回复点评

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

豹子妈正式来入住啦!

menglu02  嗯嗯!咱俩加起来10颗豆子!  发表于 17/12/25 19:06 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:1280

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

好可爱的小家伙儿们

menglu02  多谢!  发表于 17/12/26 09:02 回复点评

xuxuewei

至尊元老

还是狗小好处多 车筐里就可以带走
# M" o$ c0 E; s! J$ C/ ?+ `

menglu02  踏板上还有一只呢 经常踏板上两只 筐里两只 四只一起出游!  发表于 17/12/26 08:57 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好家伙搂这脖子亲    J3 g3 X. Y( w. [: b5 D% u3 P

" o8 K* ]1 S6 h4 ~* U$ |

menglu02  娃娃上辈子肯定是人吧?这动作太专业了!  发表于 17/12/26 09:02 回复点评
menglu02  娃娃上辈子肯定是人吧?这动作太专业了!  发表于 17/12/26 09:02 回复点评

xuxuewei

至尊元老

宝贝儿们太可爱了

xuxuewei

至尊元老

赞一个。

gm_e2YcTxahqhIk

高级狗民

狗民币:59

小鹿是喜欢叫,我兜兜如果我一出去不带他,他可以在家连续叫上几个小时,喜欢咬东西,护食,我家餐桌茶几都让咬成原木色了,数据线什么就不要说了,最重要喜欢跑我儿子床上拉屎尿哎哟,每次犯错看见他那小身板又不忍心责怪,不知不觉带了四个月了,越来越喜欢他,虽然平时调皮捣蛋,但他最黏我最喜欢我这个麻麻刚来时格格还排挤他,现在知道他是个常住户后,也由着他了,他还时不时的欺负格格

menglu02  嗯 小鹿犬喜欢叫已经构成扰民 我很庆幸生活在中国 美国有三吠法 三声以后再叫罚款!但是小鹿犬黑多多体型娇小 路上经常有人询问怎么卖?看来想救我出水火的人还不少   发表于 17/12/25 22:39 回复点评
menglu02  黑多多晚上睡我床上 他自己跳下床拉屎撒尿 再拍拍床沿叫我抱他上来 好嫉妒 欺负球球 球球年龄比他小 身材比他大!  发表于 17/12/25 22:43 回复点评
yaojia227  优质评论,奖励5分5米,么么哒!  发表于 17/12/30 16:50 回复点评
menglu02 @ 茄子妈妈  茄子妈这版主是真心负责任!连回帖都顾及到!  发表于 18/1/11 22:58 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

zjh0121

至尊元老

狗民币:4677

好多宝贝呀

menglu02  嗯 多多益善!  发表于 17/12/26 09:01 回复点评

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:5432

钻石元老勋章 高级水手

menglu02  谢谢!  发表于 17/12/26 09:01 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1495490

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小宝贝好可爱!

menglu02  多谢!  发表于 17/12/27 06:09 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1495490

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

放在筐里就可以出去玩了

menglu02  嗯嗯 养小狗就为好随身携带  发表于 17/12/27 06:08 回复点评

gm_u11jRuf8Gbj1

黄金元老

狗民币:23259

黄金元老勋章 财富勋章

小吉娃娃太霸道

menglu02  是啊 吉娃娃都这样啊  发表于 17/12/28 12:42 回复点评

超级版主

狗民币:270044

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

5个毛孩子家里一定热闹非凡啊,佩服楼主厉害喽。

menglu02  嘿嘿!习惯了。  发表于 18/1/10 11:25 回复点评
731590398 @ menglu02  爱心+耐心,才能把宝贝照顾好。  发表于 18/1/10 12:52 回复点评
menglu02 @ 泰戈尔奶奶  感谢泰奶奶夸赞!  发表于 18/1/10 13:44 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

( Y$ H! U) R/ k6 a# J1 B3 _
/ Q; }2 V9 n( I8 Z0 j4 s0 B4 f' f5 J2 i
' F% X0 O2 n$ s. V0 i$ P) W
感谢分享

恭喜豹子妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:

http://bbs.goumin.com/thread-4767279-1-1.html

gm8789035

gm8789036

menglu02  豹子妈奖励已领,谢谢版主茄子妈!  发表于 18/1/10 13:47 回复点评
menglu02  豹子妈奖励已领,谢谢版主茄子妈!  发表于 18/1/10 13:47 回复点评
yaojia227 @ menglu02  茄子亲亲豹子妈妈,么么哒!祝晚安!  发表于 18/1/10 21:44 回复点评