设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 异性相吸?!不科学!

goumin70m029

高级狗民

狗民币:231

总听身边的狗友抱怨自己养的狗儿子含辛茹苦,伺候的舒舒服服~天天自己遛,每餐想破脑子的让狗子吃的开心,可最后这狗儿子一出门看到美女就跟着走,各种求摸、求抱、求亲亲…
- F: Z, X: P9 _( P9 c养卢比时,我就想着要养个弟弟,这样的话就跟我亲近了~可是这怎么都没想到的是,我们家卢比从小就喜欢男的!公的!对女的、母的感不感兴趣,每次路上遇到帅哥跟他打招呼,他就各种谄媚~各种示好~我们经常去洗澡的地方,是一对父子开的,一般狗子都讨厌洗澡的吧?我们家不一样,每周去洗澡,还没到呢,这货就一路狂奔拉着我冲进店里,对着小胖纸哥哥摇头摆尾,好几次我都差点撞人家门上!
3 }8 @! }" h/ j# s. A- i, m" X& |& B

4 z: M3 b4 c, E& j: U6 e

% _: D6 m6 N  o3 a# D5 v2 t) g1 R, I: c8 S* K3 k, b

" D$ G/ L! O$ D; a2 i$ a! P2 j+ Z

4 L8 H. b' T% {
; E: n; [2 N3 h7 z
5 r6 @8 z. h7 S7 E3 P4 q$ [# o7 m
. U2 ^9 O3 z/ _& Y& p' @

2 @" |4 i0 A! ^0 x8 {5 N5 H2 C5 v$ i$ P, w
/ j6 @% F8 P3 k1 [+ K' _2 G: C; F$ V
, |  n6 p8 |/ g( b& q

" [" ?% c9 \8 O9 T0 ~7 k- A- r+ W7 o, D/ S% j, _
6 z5 w8 P, z2 b+ m3 K+ c

x  p3 V, K0 `% Q1 z7 E
, h0 t. r2 L! j+ l
. D/ D$ j- J2 W7 m6 q# t$ B1 q

* B$ v5 b+ o& ^6 S& I5 Z
$ m- m3 q# l8 ^5 T

9 z" I7 @% d4 n; O, @* W$ I9 @) N5 r& l( T- O7 d  n/ D2 X% U" x4 o
9 F; V( ^" I& i, V" W% ~% s
! h' B1 K1 T6 B6 g1 _$ P/ K5 K8 W# K
' C* w. ]9 x7 Z' H4 g+ ^6 ]) o

2 Q3 s! T- W% S; f$ s; H
7 l3 p! f7 n$ F; Q8 B, I: N1 U" J9 \8 M8 l, F7 I# Y, h% i
; n6 i! b) N; a: d
看看!看看!这在美容台上开心的,都笑开花了~眼睛盯着小胖纸哥哥,那目光灼热的!!充满了浓浓的爱意啊!!!5 b5 [4 k7 x" B1 n7 ?% Z3 h0 x+ w
" ?" y' i, O. m) H) J) [1 j

高级狗民

原本以为可能卢比还小,没有成熟,还不懂!可素啊~卢比上周一周岁了,我带他去体检,一进门就是一个小哥哥接待的,一般狗子不是都讨厌医院嘛???呵呵呵,那是一般狗子,我们卢比不一般,进门一看是个小哥哥,哎哟,我去~直接沦陷了,他平时最讨厌抱着,你瞧瞧~你瞧瞧~被小哥哥抱着,他有多陶醉??每次洗好澡我想抱着他走回去的,这家伙有本事直接挣脱了跳下去,就不让我抱!!

高级狗民

真的表现的各种配合~人家走哪,他就跟着去哪~我这做娘的心理真的哇凉哇凉的啊~小哥哥们去做化验时,我想,他这会总归可以来跟我玩会了吧?嘿~他又被一只小白哥哥给勾引去了!气的我真想直接回家算了!到底这异性相吸是不是真的呀?????难道我真的养了一只假弟弟????

friend81vza8

金牌狗民

狗民币:2

金牌狗民勋章

叶林  心寒啊~  发表于 17/12/25 17:37 回复点评

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:74

狗民元老勋章

小雪挺有个性哈?我家的瑞宝也挺奇葩的,一路上的母狗在他身边打滚,四仰八叉躺着他连看都不看。从小到大正眼都不看母狗。可是和小区里的两个公泰迪那是个亲啊,见面就抱在一起玩得嗨。

叶林  哈哈哈哈哈~难道我们的小公狗都是…  发表于 17/12/25 21:26 回复点评
瑞宝宝  可能是性取向有问题。  发表于 17/12/25 23:58 回复点评

friend5anye

中级狗民

狗民币:131

(⊙o⊙)哇,感觉好大一只

叶林  说好的迷你变成这样了  发表于 17/12/25 21:26 回复点评
一束草叶 @ 叶林  哈哈哈,羡慕,我家的才三个月,盼着长大啊  发表于 17/12/26 08:23 回复点评
叶林  别羡慕,长大了就知道哭了,我都抱不动他。  发表于 17/12/26 10:21 回复点评

狗民币:137412

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

叶林    发表于 17/12/26 08:04 回复点评

狗民币:137412

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈可爱就好

叶林  不忘娘就好  发表于 17/12/26 08:05 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

: j' R/ [9 C1 g
7 Z4 E& A$ e( R8 n; C) f

$ ?# U5 V4 r# a
: Y$ }) b, n9 H
6 l3 l1 _' N: P( G1 T, i9 S感谢分享

gm_TlnR1gJIwAOC

初级狗民

狗民币:33

叶林    发表于 18/1/15 06:27 回复点评

中级狗民

) E: n1 s: c9 |5 {5 s6 i
/ k! ]5 R2 m1 S9 n  M% n* K" U" D # x9 b; J" Y* j" D
! }& J( q8 G0 {9 T* `$ E

; ]& `7 b0 l' B8 v# K% P​感谢分享

中级狗民

感谢分享

gm_W6HPXpDHk4uS

高级狗民

狗民币:0

叶林    发表于 18/1/14 19:37 回复点评