设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 异性相吸?!不科学!

goumin70m029

高级狗民

狗民币:111

总听身边的狗友抱怨自己养的狗儿子含辛茹苦,伺候的舒舒服服~天天自己遛,每餐想破脑子的让狗子吃的开心,可最后这狗儿子一出门看到美女就跟着走,各种求摸、求抱、求亲亲…
, d" q9 m1 _  g/ ~# k养卢比时,我就想着要养个弟弟,这样的话就跟我亲近了~可是这怎么都没想到的是,我们家卢比从小就喜欢男的!公的!对女的、母的感不感兴趣,每次路上遇到帅哥跟他打招呼,他就各种谄媚~各种示好~我们经常去洗澡的地方,是一对父子开的,一般狗子都讨厌洗澡的吧?我们家不一样,每周去洗澡,还没到呢,这货就一路狂奔拉着我冲进店里,对着小胖纸哥哥摇头摆尾,好几次我都差点撞人家门上!# e( f! b7 T5 O' L" O

/ P0 H6 I' n& o$ G9 K- y
# G5 }: z6 C; h  T6 Y/ j* c
, M0 Q! B1 ]) l
3 V- H/ Z( h5 j' S$ `, E& {: o

- r4 Q; R/ ^0 M, x  \+ a
6 L  X9 A7 K; ]) K/ _

! }; k% L- d) [
/ C* x6 w' V( t$ U4 o$ ~9 \4 |3 ^* B  y0 z' f; D8 R

/ D9 I8 \9 u1 {" `' k' g8 j8 F
" {, I! y) T# d! y( E8 [

) k4 ^& g5 e& J( Z# k# Q8 ]3 ?* w6 w  t* i5 o- q

4 K- w! m# o9 B( Z

5 F; k- T% F% [' k& b/ @' t
9 M- w# o, M9 h
& [; s" N' C: e- |5 v% V. @4 h* P; U" T6 L
3 s. y1 I  Q% o8 N
; X2 }) z( R7 P. v" K+ ^" J

2 b- v; N) N5 D% _$ z/ h3 b. O6 e5 P- q7 `+ g" y

3 ?" @  m' g" @0 _) ~
1 Z4 o8 f( w) J) @  J
2 B1 f8 p" e! E- t
7 b& i' R; F& n  g

, F2 W: i' C  x9 p) j' l$ z2 L& I0 b7 n  Z: T6 n
/ H2 G/ q, h5 ?. Q5 `% u9 w, Z$ P4 T
* i' b& X* a& L

5 E6 I( \3 u/ [6 H! v看看!看看!这在美容台上开心的,都笑开花了~眼睛盯着小胖纸哥哥,那目光灼热的!!充满了浓浓的爱意啊!!!
3 X7 [8 V& O: b) F' ~: G' Y2 q, `: P  J4 J, B

高级狗民

原本以为可能卢比还小,没有成熟,还不懂!可素啊~卢比上周一周岁了,我带他去体检,一进门就是一个小哥哥接待的,一般狗子不是都讨厌医院嘛???呵呵呵,那是一般狗子,我们卢比不一般,进门一看是个小哥哥,哎哟,我去~直接沦陷了,他平时最讨厌抱着,你瞧瞧~你瞧瞧~被小哥哥抱着,他有多陶醉??每次洗好澡我想抱着他走回去的,这家伙有本事直接挣脱了跳下去,就不让我抱!!

高级狗民

真的表现的各种配合~人家走哪,他就跟着去哪~我这做娘的心理真的哇凉哇凉的啊~小哥哥们去做化验时,我想,他这会总归可以来跟我玩会了吧?嘿~他又被一只小白哥哥给勾引去了!气的我真想直接回家算了!到底这异性相吸是不是真的呀?????难道我真的养了一只假弟弟????

friend81vza8

高级狗民

狗民币:2

叶林  心寒啊~  发表于 17/12/25 17:37 回复点评

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:64

狗民元老勋章

小雪挺有个性哈?我家的瑞宝也挺奇葩的,一路上的母狗在他身边打滚,四仰八叉躺着他连看都不看。从小到大正眼都不看母狗。可是和小区里的两个公泰迪那是个亲啊,见面就抱在一起玩得嗨。

叶林  哈哈哈哈哈~难道我们的小公狗都是…  发表于 17/12/25 21:26 回复点评
瑞宝宝  可能是性取向有问题。  发表于 17/12/25 23:58 回复点评

friend5anye

中级狗民

狗民币:129

(⊙o⊙)哇,感觉好大一只

叶林  说好的迷你变成这样了  发表于 17/12/25 21:26 回复点评
一束草叶 @ 叶林  哈哈哈,羡慕,我家的才三个月,盼着长大啊  发表于 17/12/26 08:23 回复点评
叶林  别羡慕,长大了就知道哭了,我都抱不动他。  发表于 17/12/26 10:21 回复点评

狗民币:93282

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

叶林    发表于 17/12/26 08:04 回复点评

狗民币:93282

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈可爱就好

叶林  不忘娘就好  发表于 17/12/26 08:05 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:399

# q* c) c+ w( ]4 V2 `4 E) d. D2 V# |4 `; y

9 o6 A$ m# O$ N- l% D, H$ X3 v. I+ k$ D9 i) o
2 S) e* m( z% j: U- p
感谢分享

gm_TlnR1gJIwAOC

初级狗民

狗民币:32

叶林    发表于 18/1/15 06:27 回复点评

中级狗民

" q6 n# E+ E- d4 }

3 k! N2 Y2 x6 Q9 I* G
! v/ L6 h1 U( V" X$ l% {& t
8 i1 x1 ^* b0 {# d , l  w  T0 e  z7 K, V
​感谢分享

中级狗民

感谢分享

gm_W6HPXpDHk4uS

中级狗民

狗民币:0

叶林    发表于 18/1/14 19:37 回复点评