设为首页收藏本站

狗民网

[心情故事] 我想 陪伴就是给你们最好的爱吧—致土豆

gm_sj8I8tmYJnvZ

初级狗民

狗民币:0

很久没有好好写点什么了
大学毕业后我养了第一条狗、就是土豆、他是一只巴哥、2015-6-21我把他定为土豆的生日、那时候我一个人在杭州、是去九堡接的儿子、他特别调皮、看见我尾巴摇的停不下来、由于第一次养狗、不知道怎么照顾、直接给他吃了一小碗的狗粮、也没有泡开、所以土豆光荣的拉肚子了、自己折腾了几天治疗无效、又给他寄回狗场治疗、2天后、土豆平安归来、因为土豆、我又重新开始卖狗(兼职)
那时候他喜欢仰着睡觉、很可爱、但是又乱拉大便、所以我的很多衣服还有洋娃娃都成为了牺牲品、妈妈相信你不是故意的、只是你还小、不懂事、

我从网上搜了怎么教狗定点大小便、所以每天地铁发的都市快报都会被我搜集起来、利用报纸从大范围缩小到小范围、教土豆大小便定点排便、每次他拉对地方我都会给他零食或者狗粮作为奖励、土豆学的很快、后来我买了狗厕所、把报纸放进狗厕所、后来土豆就学会了在狗厕所排泄、你真是聪明的儿子!

土豆很粘我、只要是我抱着、不管怎么抱他都睡、那时候我想:被依赖的感觉真好!

看着他在我的腿上睡着、像一只老鼠、我都不舍得动、有时候他趴在地上睡觉、都让我觉得好傻好可爱

除了吃和睡、我想土豆的爱好就是我吧!哈哈、那时候我一个人在杭州上班、租的是下沙一个宾馆、那时候是万恶的夏天、幸好不用付水电费、我怕土豆热、空调一天24小时不间断、我想他对我来说、应该也是一个寄托、每天挂念着他一个狗在家、下班后急急的回来、看见他活蹦乱跳的欢迎我回来、跑步还会滑倒摔交、超级可爱、也谢谢你陪伴妈妈~

你看他一脸的委屈无辜、有时候他做错了事都不舍得打他、那时候的你、妈妈还能一只手就给拎起来

初级狗民

土豆喜欢爬到放狗粮的箱子里趴着狗粮睡觉、把他抓下来他又会爬上去、我想他的属性应该是一个吃货吧、后来为了离上班近一点、搬到了九堡、那时候土豆已经5个月大了、长得好快、妈妈已经一只手拎不起你了、像小猪一样、那时候带土豆出去、有些人会问我这是猪还是猴子啊?我忍俊不禁、土豆明明是一只狗

初级狗民

我想你的爱好应该是吃完后睡到天荒地老吧

初级狗民

那时候他还不敢下楼梯、是我拖着下来的、身上穿的还是我在婴童店买的最小号的婴儿衣服、哈哈、(因为当时在婴童店隔壁吃饭、看见婴童店衣服打折、5块钱1件才买的)

初级狗民

土豆真的是一个贪吃鬼、看见我吃骨头汤、一脸受不了的表情、可能想要从我嘴里把骨头叼走吧、自从带他去了一次骨头饭的店之后、每次经过他都赖在门口不走、哭笑不得

初级狗民

土豆特别能闹腾、所以为了让她安静的呆着、我给他放进大学的时候我做的袋子里挂起来、免得他打扰我打扫卫生

初级狗民

朋友牵着她、他就会撒娇、迫不及待的往我这跑、那次我出差了、回来后、发现土豆在我的衣柜里睡觉、把衣服什么的全翻到了地上、到处都是我的衣服、床也很乱、床头柜上的化妆品什么的撒了一地、气的我打了他一顿给他关起了禁闭

初级狗民

后来16年快过年的时候我带土豆回到了台州、土豆好爱掉毛、所以我给她买了个扫地机器人、花了我将近1000块钱、好心疼、我还给土豆找了个老婆—樱桃、樱桃是一个客人不想养了、我收回来的、那时候土豆看见樱桃可凶了、一个劲的叫、凶人家、不给樱桃吃狗粮、然而现在、土豆成了一个怂包、樱桃吃的时候他就坐在旁边看着不敢动

friend81vza8

高级狗民

狗民币:2

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:399

感谢分享

gm_TlnR1gJIwAOC

初级狗民

狗民币:32

好可爱啊~~~

gm_CUqi1izohkcQ