设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #圣诞来了#圣诞二三事之"圣诞树‘’的诱惑

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

圣诞节到了,这不自从开发了新技能,每到各种节日亲姐就开始各种给小妈姐安排任务,这不圣诞前夕亲姐又新看到了圣诞帽,一刻没有耽搁的就安排给小妈姐了。配色、样式调整都是亲姐亲自进行安排的,好吧……她也仅仅是亲自安排给小妈姐而已,呃呃了……
不过亲姐为了避免留下口舌,最后还是亲自动手给圣诞树缝了几个小球球...啧啧。不过紧接着她又给小妈姐派发了新任务,圣诞小披风,这可好了……在亲姐三催四请下小妈姐也算是不负众望的完美完成了各项艰巨的任务(如果你们当时在场就会知道亲姐是多么的‘’尖酸刻薄‘’)唉...不多说了!
我是谁,多么懂得感恩的一个小宝贝,下面先为大家奉上2018汪款圣诞必备套装,我们这里不要998只要888如果你有需要请尽快联系我们,不要再担心不要再犹豫,888买不了吃亏买不了上当,圣诞套装就在这里不偏不倚的等你哦……

看到小妈姐搞得这么漂亮,亲姐是谁哦?那是当然不甘心落后的主了,这不又开始各种突发奇想,简单的说小妈姐搞了个圣诞树给我带头上,她那...要搞个圣诞树给我次次,哎呦喂……我还真是有点怕怕,树能吃吗???

这是亲姐给我搞得圣诞树,说能吃,你们信吗?
反正我是有点怕怕的……

这就是我当时的内心活动,有点难以置信,又有点难掩的小激动,嘻嘻……

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

既然说是给我的,那我也不要含蓄客气了,快点来品尝下可好

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

呃呃……突然有点不喜欢这个姐了,要说为啥?你们说能为啥?拜托能不能不要拍照?不然就快点拍嘛!

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

好了好了,终于好了,终于可以尝尝味道如何了(哎呀...一不小心吐露了心声,不是莲藕和草莓,是圣诞帽那

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

下面到重头戏了,要开始吃真正的圣诞树了啊不过真的能吃吗

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

不过我怎么越吃越觉得嘴熟那?怎么吃起来有点像西兰花那

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

但是我喜欢我喜欢我喜欢,不要停一直吃不要停

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1176

钻石元老勋章 精华勋章

糖斗啊,帽子漂亮

糖…斗……她亲姐    发表于 17/12/25 16:06 回复点评

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

谢谢亲姐的"圣诞树"哦,还是比较对我口味滴,吃饱喝足要呼呼了……我谨代表我们全家祝大家圣诞快乐呦

xulu3410217

钻石元老

狗民币:124828

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这小帽子太棒了

糖…斗……她亲姐  嘿嘿。謝謝  发表于 17/12/25 22:49 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:62

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

创意无限,圣诞快乐

糖…抖……她亲姐  淘宝找的样子,自己改良  发表于 18/1/12 22:14 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:34379

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗姐动手能力真强,太有创意了,圣诞树斗

糖…抖……她亲姐    发表于 18/1/12 22:13 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享

gm_NLFRt5jpzEav

中级狗民

狗民币:206

动手能力强!

糖…抖……她亲姐  我妈妈比较厉害  发表于 18/1/12 22:13 回复点评

gm_ecpGS24msbgP

中级狗民

狗民币:723

>

这动手能力……只有膜拜的份儿!

糖…抖……她亲姐  还好了  发表于 18/1/12 22:13 回复点评

gm_cSY9OW2folia

中级狗民

狗民币:14

gm_aFLwWHNnN24A

狗民元老

狗民币:18

狗民元老勋章

好漂亮的帽子

糖…抖……她亲姐    发表于 18/1/12 22:13 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:839

狗民元老勋章

人才,你去哪里了最近没见到

糖…抖……她亲姐  来了开了  发表于 18/1/12 22:13 回复点评

gm_cSY9OW2folia

中级狗民

狗民币:14