设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动]  【宝贝,金章挂起来】+知错就改,就是好孩子

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1954

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

8 ]  L: R, y& c( Q6 o! i4 p% t% m
) o$ }5 l  @$ ]/ O0 h, H要说起我家二个孩子来还真是省心,早就过拆家的年纪,我出门也不用把他们关在笼子里,每个房间都可以自由走动。出门什么样,回家还什么样。不过老实孩子蔫淘气更没治,比如这次:看我关门走了,家里就他们二个了。这二个孩子闲着没事,就想找点事做,二人一合计,就喵上桌子上那包土司。也不是想吃,就是看着网上的土司猫咪挺可爱的,也想扮个土司汪给我来个小惊喜。/ s; ^1 ?+ G" y; H, F
可惜贵贵脸太大,嘴巴又长,土司刚上脸就被他撑破了。得得说,我脸小看我的,没想到土司变面板了,卡在鼻子上,整个把脸都给遮住,得得就尬在那儿,啥也瞧不见了。
# f! @* [2 K: m- P7 ] psb (10)_副本.jpg
& S0 K: K' V" f% t9 k
贵贵说,那猫咪脸也不小,怎么就可以,偏偏我们就不行呢。贵贵不服输,非得挑战一把,一次次试戴,结果还是卡在鼻子上了。就这样,一包土司被他当了小白鼠,变成一地面包屑。! u0 q/ h# |9 `0 ?! g, L
psb (4)_副本.jpg
psb (8)_副本.jpg

1 F$ [; c) ?0 J. h0 ]本来还想着给我惊喜呢,这下变惊吓了。得得贵贵知道我最不喜欢浪费的孩子,看到一地的土司屑,都吃了那是销毁罪证,摆一地又没发交待。怕我骂他们,就事先写好了认罪书,等着我回家。 psb_副本.jpg
psb (1)_副本.jpg
. A, T- _! h/ B! z7 P3 ~
当我回家看到二个孩子,身背认罪书,低眉顺眼的看着我的时候,我忍着乐,给他们看了网上土司猫的照片,原来是戴的方式不对,人家开口大,土司像个面罩一样,整个套脸上。

2 z' c5 i, T& `5 g: C% `. G( g cat-in-bread-10_副本.jpg
, B2 b; S3 r( u# l5 Y
他们的开口太小,卡在鼻子上了。我说你们出发点是好的,但是不应该浪费粮食呀。写个认罪书,这事就过去了,没那么容易。贵贵捡了片吐司,挂脸上,满面愁容的看着我。! B/ h. _' X$ q( E* a
psb (3)_副本.jpg
' o5 r, s" [' c3 ~1 k6 m3 |9 V( R  y
得得直接找墙根去罚站,二个孩子都眼巴巴的等着我原谅他们呢。 psb (5)_副本.jpg
6 a+ D1 H# |% [+ f3 R
看这二个孩子认罪态度这么积极,我说好了,这事翻篇了。谁能不犯点错误呢!知错就改,就是好孩子。
5 |0 m- G5 S1 {# ?5 v5 P& }6 O+ e) S# J麻麻也要鼓励你们,咱们不戴土司,一人一个大金牌,
psb (11)_副本.jpg

+ {1 \, s+ |* s* Y- W* s% Q戴上大金牌就是最听话最懂事的孩子,只要乖,天天有肉吃。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
cjl4143 + 5 + 10 金章活动奖

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

狗民币:1002

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

哈哈哈,好喜感的作品啊,晶姥姥看到俩宝贝就忍不着傻乐,太可爱了,俩孩子。

jiayouxiaoxi555  谢谢晶宝姥姥  发表于 17/12/26 23:53 回复点评
佳宝和晶宝

俩宝贝听话聪明,我们家逗逗学习的好榜样,好喜欢这俩个可爱的宝贝。土司汪做得非常好,很有特色,漂亮!

jiayouxiaoxi555  非常感谢  发表于 17/12/26 23:53 回复点评
佳宝和晶宝

被俩个宝贝挂上大金章的开心表情萌翻了,京巴版的大金章也属于俩宝贝。

jiayouxiaoxi555  都是听话的乖孩子  发表于 17/12/26 23:53 回复点评
jiayouxiaoxi555  哈哈,这个不错吧  发表于 17/12/26 23:54 回复点评
佳宝和晶宝

gm_fj3s824ayGY8

高级狗民

狗民币:633

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/12/26 23:56 回复点评

谢谢得得麻麻快乐的精彩的分享,佳作精华奖励,棒棒哒!谢谢得得麻麻一直以来对我们的支持!9 Y* T4 s* ^' X0 g- Q$ b

! C( a! m& V: i9 A7 g
佳宝和晶宝

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1085

狗民元老勋章

俩只漂亮的喜乐蒂好乖好听话,和麻麻教育分不开,漂亮可爱的俩只喜乐蒂

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/12/26 23:56 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:469

钻石元老勋章 精华勋章

得得贵贵学习精神值得鼓励

jiayouxiaoxi555  哈哈,知错就改呀  发表于 17/12/26 23:56 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

认错态度值得肯定

jiayouxiaoxi555  认错态度很积极  发表于 17/12/26 23:57 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

知错能改就是好孩子

jiayouxiaoxi555  知错就改还是好孩子  发表于 17/12/26 23:57 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

金章当然属于你们俩,我们可爱的得得贵贵

jiayouxiaoxi555  谢谢最亲爱的囡囡麻麻  发表于 17/12/26 23:57 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1508333

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

金牌属于知错就改的得得和贵贵!

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/12/26 23:57 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2464

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

知错必改是好孩子

jiayouxiaoxi555  哈哈,都是好孩子  发表于 17/12/26 23:57 回复点评
jiayouxiaoxi555  哈哈,都是好孩子  发表于 17/12/26 23:58 回复点评
jiayouxiaoxi555  哈哈,都是好孩子  发表于 17/12/26 23:58 回复点评

xuxuewei

至尊元老

金章必须给俩乖孩子戴上

jiayouxiaoxi555  哈哈哈  发表于 17/12/30 23:33 回复点评

xuxuewei

至尊元老

都是妈妈教育出的俩乖孩子 妈妈的功劳最大

jiayouxiaoxi555  欧宝麻麻家的孩子才乖呢  发表于 17/12/30 23:33 回复点评

xuxuewei

至尊元老

这照片上的配文太逗乐了

jiayouxiaoxi555  哈哈哈  发表于 17/12/30 23:33 回复点评

xuxuewei

至尊元老

得妈你真能研究

jiayouxiaoxi555  好玩吧  发表于 17/12/30 23:33 回复点评

xuxuewei

至尊元老

我一看得得是同案犯那词就忍不住笑

jiayouxiaoxi555  得得配合呀  发表于 17/12/30 23:34 回复点评

xuxuewei

至尊元老

敢于承认错误 犯错误就改 改了在犯 态度好

jiayouxiaoxi555  知错就改  发表于 17/12/30 23:34 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好看的帖子顶起来

jiayouxiaoxi555  谢谢欧宝麻麻  发表于 17/12/30 23:34 回复点评