设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【宝贝,金章挂起来】+挂个金章咋辣么费劲呢?

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1536

钻石元老勋章 精华勋章

年底了,人们、汪们各种忙。
% k4 K2 P% h* A; {忙清帐、忙总结、忙评优,这不各个版区的金章陆续挂起来。8 j" Z8 v2 E1 `" h! f0 u- B
赶得上的我们都会来凑个热闹,赶不上的我们就把机会让给他们
) v1 a/ p+ H+ E, t1 s8 \麻麻:得了,你们不够格,还标榜自己——大公无私,让出机会啦。哎,我只能暗地里嘀咕嘀咕,省得打消你们的热情
  d$ Z$ U* g3 N2 ~. s: ?麻麻你嘀咕啥?
0 t* B- A% B! p; Y6 c麻麻:啊!哦!没啥,你们继续~
# j( c+ A9 s) J! G4 t/ u
- h4 y- B6 [! B

; J( u: A1 |- d3 I) y
7 W- j4 r; j$ B/ D
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
cjl4143 + 5 + 10 金章活动奖

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

我们看别人家的孩子,金章挂得挺容易的,说的都是自己的优点、特长,人看人夸、汪见汪亲。6 j( p* l1 m. k5 E$ W+ r6 g
可我们家,老爸不在家,老妈趁机折腾我们。
" }! ^. r  E5 N( W' b* P5 {麻麻:宝贝啊,这金章啊,该给谁挂呢?
3 h& ^9 Z+ V/ n/ K6 Z- g; A. D囡囡:我,当然是我,我是老大。
: ~, y# S* E. R  `9 U/ F5 l小白:我,我。肯定是我,我聪明可爱。
+ h4 K6 G) }. b$ W& w) \  V3 L麻麻:金章耶,闪闪发光的金章哦,哪能辣么容易就挂上的啊!得——
- A" B) i5 O$ ?( [* Y- w囡囡:麻麻,看我,看我,全套动作我麻溜的表演一遍。6 e. I& X) P2 U8 }/ P9 ]" `% D/ c
小白:切,小儿科。麻麻,看我,瑜伽下体式。怎么样?可挂金章。
  b- l% x9 d+ ]2 O0 f6 Q麻麻:宝贝,莫急,且把话听完。这评优工作啊,得分三步:自评——互评——总评。- s5 z& m6 ]: C8 e! Y
囡囡:啊!这么麻烦啊。我弃权。  |" P% z3 w7 v2 p, ?, F# m% ~
(小白暗自窃喜)
) i6 ?9 y; c2 }1 m& h" M5 y麻麻:不行,今天不完成自评、互评,取消鸭腿食用资格。" @* `0 f! d+ N
囡囡:不带这么玩的

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

本帖最后由 gm_DZVOIoz4t66E 于 17/12/30 19:25 编辑 # v4 E: W4 u* v9 T
1 k: U- Y/ x$ A- }6 _
小白:麻麻我先说——
3 N4 u. t3 x* `2 `# o2017对我来说是个不平凡的一年。- `5 z; j; O* F5 p8 |( ~
还没开始奔跑,骨头被锯断了;(我的亲妈生下我们4姐妹,也没出过门。每天除了吃、睡,就是在有限的小房子里蹦上跳下。粑粑麻麻把我接回家时,还一度地制止我上窜下跳,可我也控制不住我自己呀。上床那是小儿科,的一下,我上去了,的一下,我又下来了。粑粑麻麻阻止都跟不上我的节奏。回家才3个月,粑粑麻麻就发现我腿不行了。在腿部肌肉萎缩初期,毅然决然给我做了髋骨骨头切除手术,先保证我不痛,确保腿部肌肉不萎缩正常行走,奔跑指日可待。)
还没开始发育,子宫被掏出了;(麻麻说我这先天髌骨发育不良的毛病也不适宜生娃,多少都会遗传隐性基因。为了不祸害下一代,绝育吧,一次麻醉少笨一次)
- J9 }. ]0 N! I# C/ `
还没开始激情,资格被取消了。(怎么说呢,囡囡姐姐好歹体会过发情,我是不知发情滋味,只能自己去体会了)
尽管如此,我还是有很多感谢的话要说:
8 _+ E- _6 x. y1 p& D谢谢医生让我三条腿变四条腿,确保了我今生行走、奔跑的正常;
1 Y# I# u8 I, a& X+ o' a谢谢粑粑麻麻的不放弃不抛弃;) ^8 `8 i* m4 x! E; o9 I2 f
谢谢囡囡姐姐的嬉戏打闹与陪伴;2 `! e' M6 N+ j' B+ c8 i
谢谢狗民网伙伴们的支持鼓励。  e2 l3 y% V6 q  f
因为有你们才造就了我的聪明可爱。

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

麻麻:小白学会感恩、勇敢坚强、乐观态度是值得肯定的。
$ o, z5 w6 ~. ?3 ^" l. ?) \  D5 K6 v$ l囡囡你说呢?4 k" H7 C! k4 m: O( W+ C
囡囡嘀咕(麻麻您都总结发言了,我还有啥好说的啊):
8 O3 W3 r  b* R对了,小白总拆家。地毯、窝、玩具、都是她咬坏的,我可没参与哦。. Y2 G1 M: f9 h9 x$ Z# G3 B
发声球经她嘴亲密接触后全变无声啦。

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

麻麻:我让你说自己的2017,没让你揭小白的短。
1 Y* v8 K' m& e* P- j/ {- v囡囡:不是有互评嘛,我直接跳到第二环节了。
( o; T1 ?6 K6 ^8 T4 Q5 [麻麻:认真点
4 Q# r5 g3 `1 |/ S$ Z: Y囡囡:要说我的2017,三个字——太委屈!' l' v3 x# Z4 n0 g/ w
凭什么,小白做手术,要我陪就陪啰,为啥不跟我商量也把我子宫掏了?' p6 L% J* Y5 Q. u, F. M9 [! N
让我现在到处闻尿、留尿,也没个帅哥找上门。让我孤独终老、寂寞一生。

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

麻麻:哎呦喂,我错啦。没想到你整天忧愁的脸原来是心里的委屈解不开啊!1 B  W" m, \- B. d
我只是想绝育这事吧,对你来说利大于弊。
, f& V" k  I, t- O9 c- h* g% ?你忘记了,你第一次发情奶头肿胀、淤青,食欲不振都消瘦了。
& N9 P+ T; {6 P1 x现在这身材,胸是胸、臀是臀、腰是腰,多俊俏啊(肚子肉松哒哒我不会告诉你的)(说的啥废话呢,胸不是胸,难道是臀啊)嘻嘻,囡囡好忽悠

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

囡囡:是吗?我也觉得我越来越美了。, e5 w+ ^! X$ W, E
小白:姐姐在家不会用厕所,乱小便,卫生间里我下脚的地都没了。# ?  J! G- N* y1 Z& u6 W2 ~) H
麻麻:哎呦喂,你们这互评是相互揭短呢!. q: ]2 _! D8 r# a0 t( F
好吧,你们的想法啊、意见啊,我都一一记下了。% d6 ~8 T- o( r& j# ]! a1 }
等你们粑粑回来,最后定夺。
  k4 O$ n& j, v# a0 \& I0 j你们可以先撤了,爱干啥干啥去。

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

金章最后挂给谁了?
9 t& p8 H* I, d  W  V! I你们猜?小白?囡囡?
: W) `0 {; a* H5 _' P当然是【宝贝,金章挂起来】

狗民币:175344

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

囡囡和小白都是好孩子,在彼此需要的时候给对方陪伴和温暖,给两个宝贝点赞

要我说最应该挂金章的是妈妈,在这一年中两个孩子相继的大小手术都让妈妈劳心劳力。在妈妈的精心照顾下,囡囡和白都健健康康了。所以妈妈应该是金章得主。

0 T/ o! ?) K" |/ ?6 q- t. T- ]+ l2 Z: A+ F' l
谢谢亲爱的趣闻分享以及对京巴版的支持,看完心情特别开心哈哈。佳帖精华二级奖励。
7 |$ o3 u; m1 |; { 100452tvvqlvkm6qc1klrr.gif

wohenfan

青铜元老

狗民币:61236

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

金章有妈妈一般宝宝一半

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10002

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

zjh0121

至尊元老

狗民币:556

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

哈哈,揭短大赛 呀

zjh0121

至尊元老

狗民币:556

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

加油,加油,谁揭的短多谁就挂金章

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:267834

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/27 17:23 + L9 O( ]  G( J& H% ]+ l
金章最后挂给谁了?. m: P, }0 t) _3 y  I4 V
你们猜?小白?囡囡?
& u$ I) W: W! ^) X当然是【宝贝,金章挂起来】

`" H$ |+ J0 |: m1 z4 C多活泼的小白和囡囡

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:267834

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

多可爱的囡囡和小白