设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【喜迎2018】+ 艰苦朴素是中华民族的传统美德

狗民币:100232

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/12/28 05:45 ' M$ U. Z6 r9 E9 U0 e5 B* A
这个小丝巾点缀的太漂亮了

" Z) ~! |. B* a% e: B! N$ e是啊,英伦风格

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/28 06:02 7 b9 R3 g6 G0 p
茄子好漂亮
5 G% r7 d( F9 B, _
谢谢豆豆妈妈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/28 06:02
( E3 c& Y: v( k; ?% r5 l" P小衣服美美哒

( ], D- m% M2 t是啊, 就是领口太低了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/28 07:23
% d# U) f2 _  m膜拜啊,茄子妈妈。创意好、设计秒

& k5 x8 N) g- I" z. }; g谢谢囡囡妈妈

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/28 07:24 9 F4 `; M  G' \9 t# D: T
大头儿子你好帅,气质杠杠哒
+ z" L' F" R3 u
大头儿子亲亲妈妈,么么哒

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/12/28 09:23 & {$ v, C4 C+ J) o
茄子360度无死角的帅气呀

8 G) c1 {* v6 h  j茄子谢谢姐姐,亲亲

麦倩晴_(1) 发表于 17/12/28 10:04
/ }$ M2 f2 X9 Y* @. m3 _今天的茄子是个小姑娘呀
+ i4 }) k- d" i0 O茄子妈手真的太巧啦!什么都难不倒你!

3 B  e9 F" U2 {& C5 a谢谢姐姐,茄子是伪娘

gm_CUqi1izohkcQ 发表于 17/12/28 14:27
) P% t/ j+ P2 b2 Q: b* S: ]感谢分享
# J7 h0 m3 Z( w3 k: a
谢谢亲

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/12/28 14:50
8 b' I- @8 n% ~! Y茄子麻麻的手真巧啊,像变魔术一般就把衣服改好啦,关键的三楼内容看了5.6遍了,还是很懵。 ...

) z7 u7 ?6 _0 j' E2 s% h谢谢妮妮妈妈,我也是学着做的

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/12/28 19:44 & R. O( y( E: p% [! R' h2 K* q
哇!手好巧哦

9 r3 L0 ?/ L' y, q- c谢谢Youni姐姐,茄子亲亲

jiayouxiaoxi555 发表于 17/12/28 21:50
$ Q$ `% S( x2 u真好看

5 h4 M! D- V6 ~" S: c) b& H+ v+ q& Q是小茄子漂亮吧,茄子亲亲得得妈妈

jiayouxiaoxi555 发表于 17/12/28 21:50 ' T+ n" R, U0 b* g. }8 G" K* z
手太巧啦
8 x% K% j8 y. Y+ s/ Z2 s
谢谢得得妈妈cm118:

zjh0121

至尊元老

狗民币:4677

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

yaojia227 发表于 17/12/28 22:20 0 Y3 y8 I  x5 z1 D4 F
茄子天天穿“旧衣服”
5 Z2 Y. L0 S2 A" H; h; P7 ~/ v
麻麻的旧衣服可就是茄子的新衣啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:4677

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

到底是艰苦朴素还是来显摆手艺啦

friend807cjl

金牌狗民

狗民币:2053

金牌狗民勋章

茄子麻麻真的好厲害喔我也好想DIY....應該四不像

zjh0121 发表于 17/12/29 07:20 ( z' G  k& v. m
麻麻的旧衣服可就是茄子的新衣啊
" {8 T0 q0 Y: N$ ^% `" ?! a, p0 ~6 a
是啊,委屈了小儿子

zjh0121 发表于 17/12/29 08:38
$ {, j. p2 Q6 x% l9 y( |2 T到底是艰苦朴素还是来显摆手艺啦

- `! p% _: W! z! Q- B: A) R- X# y艰苦朴素和来显摆手艺皆之

friend807cjl 发表于 17/12/29 09:35
. [: i; @- Q- b# l4 S0 L' p茄子麻麻真的好厲害喔我也好想DIY....應該四不像 ...
$ \) w4 m4 Y0 N
用哥哥姐姐的衣衣给巧克力宝贝DIY吧

朱霞

青铜元老

狗民币:11090

青铜元老勋章 财富勋章

有个能干的妈妈,茄子太幸福了

huolingdang

管理员

狗民币:212587

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

我去,茄子妈手也太巧了吧!!( m% l  Z9 |4 T8 P
上面那个女士背心改成的小衣服,简直是惊艳啊!!& N& k& F+ c  y' l" R
下面普普通通的绿色T恤,改完了以后也是很好看啊!加上盘扣真的很有特色!

yaojia227  此贴向管理员申请精华,谢谢啦!  发表于 18/1/5 14:10 回复点评