设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【喜迎2018】+ 艰苦朴素是中华民族的传统美德

狗民币:60963

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/12/28 05:45
. d3 K! D- v& F, `0 K; o: L这个小丝巾点缀的太漂亮了
- d/ @$ Z9 B8 P. H
是啊,英伦风格

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/28 06:02
/ c& H6 r7 t% J" z6 v+ |茄子好漂亮
! Q/ i$ ~0 [. M' ^
谢谢豆豆妈妈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/28 06:02 ( A1 C! A: I8 t1 c* ]7 L
小衣服美美哒

0 {- a4 e7 L" w1 q1 Y是啊, 就是领口太低了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/28 07:23 1 M" d8 _( J$ F# b
膜拜啊,茄子妈妈。创意好、设计秒

( k  F- e/ S5 F, y' s谢谢囡囡妈妈

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/28 07:24
% M8 b, g* v2 T' f大头儿子你好帅,气质杠杠哒

: M6 B. f$ ^8 ?! S0 v- _大头儿子亲亲妈妈,么么哒

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/12/28 09:23 8 c: D$ t) M' J& H
茄子360度无死角的帅气呀

$ J; ]2 p* Z5 y! M茄子谢谢姐姐,亲亲

麦倩晴_(1) 发表于 17/12/28 10:04 5 o) c% D# j9 ]& w# k
今天的茄子是个小姑娘呀6 @/ t; r  A- u1 T
茄子妈手真的太巧啦!什么都难不倒你!

6 o7 e" @8 ~5 H谢谢姐姐,茄子是伪娘

gm_CUqi1izohkcQ 发表于 17/12/28 14:27 , ]% a. s% b, O- x- _, w5 m) n
感谢分享
' f& h5 ^' {  m" G' S% O; X- W
谢谢亲

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/12/28 14:50 $ S  E) u8 n6 g9 j
茄子麻麻的手真巧啊,像变魔术一般就把衣服改好啦,关键的三楼内容看了5.6遍了,还是很懵。 ...

) U: c! V4 F& P* t- A; d  g7 q谢谢妮妮妈妈,我也是学着做的

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/12/28 19:44
8 t& K% P9 I( f! U( l4 m+ e哇!手好巧哦

! e2 [( T( V9 r4 g8 E# @谢谢Youni姐姐,茄子亲亲

jiayouxiaoxi555 发表于 17/12/28 21:50 8 P$ Q& K, _4 i) `7 K6 v" }$ e" H& }
真好看

8 `" |. s( `6 f. g2 q0 F  X是小茄子漂亮吧,茄子亲亲得得妈妈

jiayouxiaoxi555 发表于 17/12/28 21:50 . a  @; {( c6 I
手太巧啦

f! I; k  I  P/ Y谢谢得得妈妈cm118:

zjh0121

至尊元老

狗民币:45133

yaojia227 发表于 17/12/28 22:20
* G1 n+ v5 T) T( B# Q1 \) U, F! D茄子天天穿“旧衣服”
. d" T) P! m/ I& p
麻麻的旧衣服可就是茄子的新衣啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:45133

到底是艰苦朴素还是来显摆手艺啦

friend807cjl

金牌狗民

狗民币:1963

金牌狗民勋章

茄子麻麻真的好厲害喔我也好想DIY....應該四不像

zjh0121 发表于 17/12/29 07:20 " ~! H- z) S; I8 u
麻麻的旧衣服可就是茄子的新衣啊

- T' I6 X& J- J: \6 s7 O是啊,委屈了小儿子

zjh0121 发表于 17/12/29 08:38
4 J# b4 t* N, S+ m+ l! l$ f" x+ I6 }到底是艰苦朴素还是来显摆手艺啦
, L) a1 K4 O: o$ Z
艰苦朴素和来显摆手艺皆之

friend807cjl 发表于 17/12/29 09:35 6 K+ F8 D3 `2 R
茄子麻麻真的好厲害喔我也好想DIY....應該四不像 ...

! y* K1 q/ t3 R/ S1 e- M/ h用哥哥姐姐的衣衣给巧克力宝贝DIY吧

朱霞

青铜元老

狗民币:10980

青铜元老勋章 财富勋章

有个能干的妈妈,茄子太幸福了

huolingdang

管理员

狗民币:212319

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

我去,茄子妈手也太巧了吧!!: K) B. l( s* X8 e; g* S( ?$ U
上面那个女士背心改成的小衣服,简直是惊艳啊!!5 i6 k4 c" K3 r$ }
下面普普通通的绿色T恤,改完了以后也是很好看啊!加上盘扣真的很有特色!

yaojia227  此贴向管理员申请精华,谢谢啦!  发表于 18/1/5 14:10 回复点评