设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【喜迎2018】+ 艰苦朴素是中华民族的传统美德

狗民币:55256

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/12/28 05:45
# n$ H0 P7 V5 h* }. r% ]+ }) q这个小丝巾点缀的太漂亮了

% d7 A6 u/ F3 j& k+ v4 f- k- L! s是啊,英伦风格

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/28 06:02 ; J$ y- l" r5 v) M' s8 W
茄子好漂亮
, h: N$ Z& `6 l. ?9 [6 n
谢谢豆豆妈妈

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/28 06:02
& C# e  g8 S5 {5 {9 ]8 j# t+ L小衣服美美哒

" f, @5 d: }0 A是啊, 就是领口太低了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/28 07:23 / B$ `7 Y8 d1 G6 j: e6 N9 d
膜拜啊,茄子妈妈。创意好、设计秒
7 l) j; ~- h: Q$ W4 W" y! U! W
谢谢囡囡妈妈

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/12/28 07:24
# Y. f% A/ q$ L8 v6 o! o9 C大头儿子你好帅,气质杠杠哒

, A2 q9 y3 Y. \9 K大头儿子亲亲妈妈,么么哒

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/12/28 09:23
  a6 r, L' ^+ E茄子360度无死角的帅气呀

/ v' ^: \/ \* _! M8 d茄子谢谢姐姐,亲亲

麦倩晴_(1) 发表于 17/12/28 10:04 ) Q0 }8 V- C8 p& i: }  g
今天的茄子是个小姑娘呀
# `1 E2 L8 I: k# S5 d5 V+ A  p7 j茄子妈手真的太巧啦!什么都难不倒你!
  E6 T- }) j$ V9 y# ?/ \  x+ h
谢谢姐姐,茄子是伪娘

gm_CUqi1izohkcQ 发表于 17/12/28 14:27 # Q9 Z9 I, x3 q# H0 d3 M0 _
感谢分享
4 k) T7 S5 R1 w; D/ w2 X& x
谢谢亲

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/12/28 14:50
% H1 Y- i9 P" w茄子麻麻的手真巧啊,像变魔术一般就把衣服改好啦,关键的三楼内容看了5.6遍了,还是很懵。 ...
' p4 A0 c" E# T8 a0 X
谢谢妮妮妈妈,我也是学着做的

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/12/28 19:44 1 r1 R0 |/ Y2 k9 s6 U& _& h: D  ~
哇!手好巧哦
6 y8 ~' Z9 M6 q3 {  y
谢谢Youni姐姐,茄子亲亲

jiayouxiaoxi555 发表于 17/12/28 21:50
& U* \3 o& u5 G2 r  N& h7 S5 h* s真好看
: o4 r! p2 L6 b3 l. W- O
是小茄子漂亮吧,茄子亲亲得得妈妈

jiayouxiaoxi555 发表于 17/12/28 21:50 , P/ n2 s0 d) j& ]
手太巧啦
6 x5 [; L) a" X8 k, B
谢谢得得妈妈cm118:

zjh0121

至尊元老

狗民币:16056

yaojia227 发表于 17/12/28 22:20
2 ]1 q/ [2 q4 C8 D3 p+ f茄子天天穿“旧衣服”
4 A7 l- E" V. Y. _- A2 p2 w
麻麻的旧衣服可就是茄子的新衣啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:16056

到底是艰苦朴素还是来显摆手艺啦

friend807cjl

金牌狗民

狗民币:1710

金牌狗民勋章

茄子麻麻真的好厲害喔我也好想DIY....應該四不像

zjh0121 发表于 17/12/29 07:20 * e# v6 N1 q' Q8 ^0 Y+ F) B/ ^8 E
麻麻的旧衣服可就是茄子的新衣啊

, s5 Z7 O; d- ?+ G7 E* F是啊,委屈了小儿子

zjh0121 发表于 17/12/29 08:38
4 ^/ K; {& c* q: v3 _% |0 T到底是艰苦朴素还是来显摆手艺啦

+ W8 F  Q0 n3 n8 s, F: Y& _8 Y& _艰苦朴素和来显摆手艺皆之

friend807cjl 发表于 17/12/29 09:35 $ e0 w) t, Z1 I: M" A7 ]
茄子麻麻真的好厲害喔我也好想DIY....應該四不像 ...

, U1 F% K8 g  b1 j3 z用哥哥姐姐的衣衣给巧克力宝贝DIY吧

朱霞

青铜元老

狗民币:10913

青铜元老勋章 财富勋章

有个能干的妈妈,茄子太幸福了

huolingdang

管理员

狗民币:211538

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

我去,茄子妈手也太巧了吧!!: ?+ H7 W1 _7 b; r5 v7 `
上面那个女士背心改成的小衣服,简直是惊艳啊!!6 m! K$ T) k" d* v; F1 l
下面普普通通的绿色T恤,改完了以后也是很好看啊!加上盘扣真的很有特色!

yaojia227  此贴向管理员申请精华,谢谢啦!  发表于 18/1/5 14:10 回复点评