设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【喜迎2018】+ 艰苦朴素是中华民族的传统美德

狗民币:29315

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

huolingdang 发表于 17/12/29 18:26
+ |5 R6 h2 Y7 \% R$ W我去,茄子妈手也太巧了吧!!' ?' Y1 v7 o! i+ E
上面那个女士背心改成的小衣服,简直是惊艳啊!!
5 i( a# z0 O; C# O- \, L, |下面普普通通的绿色T恤, ...

) o; Q$ X& A9 T" g$ m谢谢嘟嘟妈妈茄子亲亲么么哒
+ f! f8 [' l" r要会缝纫机就更好了,手工缝制针脚不行啊!

朱霞 发表于 17/12/29 15:24
# m# \) t6 E2 [6 ]  Y2 Y6 U有个能干的妈妈,茄子太幸福了

0 T4 D: [6 H' x$ J1 Z多妈手也巧,多多的衣服加长了吗?

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

茄子妈心灵手巧!只是第一件衣服颜色不好 玷辱了茄子 绿色这件才能衬托棉花糖的洁净如雪

茄子妈妈  谢谢豹子妈妈您说的对,鲜艳的色彩更能衬托棉花糖的洁净如雪,茄子亲亲您  发表于 17/12/30 09:48 回复点评
menglu02 @ 茄子妈妈  卡卡啵啵啵茄子  发表于 17/12/30 09:58 回复点评

menglu02 发表于 17/12/30 09:03
$ ?0 Y) @- k1 U0 R2 t: i茄子妈心灵手巧!只是第一件衣服颜色不好 玷辱了茄子 绿色这件才能衬托棉花糖的洁净如雪 ...
" v1 W- z! [- _
茄子啵啵啵豹子领衔的小伙伴们

psjyz620310

至尊元老

狗民币:67

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子嫲嫲的女红越来越化腐朽为神奇啦

psjyz620310

至尊元老

只可惜G公子不肯穿衣戴围巾,浪费了G嫲这双会做针线活的巧手啦

psjyz620310

至尊元老

看茄子宝贝漂漂亮亮,G嫲技痒难耐哈

psjyz620310 发表于 17/12/30 22:28
) z, H% s. z6 W) w茄子嫲嫲的女红越来越化腐朽为神奇啦
6 m9 S: a+ ]! k4 L" q2 \% K; D9 q0 Y
谢谢G妈妈,茄子妈妈这女红活真是不能细看哦

psjyz620310 发表于 17/12/30 22:29 9 d- h3 W. l6 a/ a( F( e; a
只可惜G公子不肯穿衣戴围巾,浪费了G嫲这双会做针线活的巧手啦

7 m  Q# m1 x' D/ S) s; X哎呀,那让茄子去G嫲嫲家蹭穿

psjyz620310 发表于 17/12/30 22:30 ) j& n  S0 n. ^8 J0 E7 L
看茄子宝贝漂漂亮亮,G嫲技痒难耐哈
, V# M% G- w4 x0 e
G嫲嫲,要不让茄子下扬州dog76:

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

wbhzsg

青铜元老

狗民币:20363

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

wbhzsg

青铜元老

狗民币:20363

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

茄子麻麻太有才了

wbhzsg 发表于 18/1/3 08:38 1 T: l1 u  a" O4 ^/ w( c7 L
茄子麻麻太有才了
( F  D2 o' ]9 ^
谢谢,谢谢亲亲可爱的lucky宝贝

蓝色的小红鱼

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 精华勋章

蓝色的小红鱼

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

茄子麻好手艺

蓝色的小红鱼

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

茄子好可爱

蓝色的小红鱼 发表于 18/1/4 11:55 " R8 \- F5 B, ?" S* I$ [
茄子好可爱

% E' ?1 ~) I! I4 W谢谢初一妈妈,茄子亲亲您么么哒

蓝色的小红鱼 发表于 18/1/4 11:55 % Y) r; b; M% H4 I; J7 _$ v
茄子麻好手艺

% |5 ]* K; u/ p! k哈哈哈,谢谢,谢谢初一妈妈,我也是刚开始学习做呢!

gm_cSY9OW2folia

中级狗民

狗民币:14