设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] 【喜迎2018】+ 艰苦朴素是中华民族的传统美德

狗民币:60963

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

huolingdang 发表于 17/12/29 18:26
" d- N3 p* r9 [/ b1 e我去,茄子妈手也太巧了吧!!
! @9 o3 s' M* E. ?8 n上面那个女士背心改成的小衣服,简直是惊艳啊!!
# O0 j; @8 ^% H; w. ~- q/ x下面普普通通的绿色T恤, ...

; o  d8 p* {" u( r2 g; g谢谢嘟嘟妈妈茄子亲亲么么哒+ N& }* a8 l" ^
要会缝纫机就更好了,手工缝制针脚不行啊!

朱霞 发表于 17/12/29 15:24
; p  L! A8 s& J. M/ q. D有个能干的妈妈,茄子太幸福了
( [1 {% H, c5 j; \' b
多妈手也巧,多多的衣服加长了吗?

menglu02

青铜元老

狗民币:8909

青铜元老勋章 初级水手

茄子妈心灵手巧!只是第一件衣服颜色不好 玷辱了茄子 绿色这件才能衬托棉花糖的洁净如雪

茄子妈妈  谢谢豹子妈妈您说的对,鲜艳的色彩更能衬托棉花糖的洁净如雪,茄子亲亲您  发表于 17/12/30 09:48 回复点评
menglu02 @ 茄子妈妈  卡卡啵啵啵茄子  发表于 17/12/30 09:58 回复点评

menglu02 发表于 17/12/30 09:03
1 O1 F, w7 X( s9 @) Y! {5 ~茄子妈心灵手巧!只是第一件衣服颜色不好 玷辱了茄子 绿色这件才能衬托棉花糖的洁净如雪 ...

! Y3 b- _# K) ~& H  I8 W" H4 O, I6 a1 X茄子啵啵啵豹子领衔的小伙伴们

psjyz620310

至尊元老

狗民币:79

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子嫲嫲的女红越来越化腐朽为神奇啦

psjyz620310

至尊元老

只可惜G公子不肯穿衣戴围巾,浪费了G嫲这双会做针线活的巧手啦

psjyz620310

至尊元老

看茄子宝贝漂漂亮亮,G嫲技痒难耐哈

psjyz620310 发表于 17/12/30 22:28 " X: x* d9 j9 x. N& D" H& K
茄子嫲嫲的女红越来越化腐朽为神奇啦
" I5 j# w3 @0 L  s1 V8 Y! A
谢谢G妈妈,茄子妈妈这女红活真是不能细看哦

psjyz620310 发表于 17/12/30 22:29 ) ?* f- }  h+ A
只可惜G公子不肯穿衣戴围巾,浪费了G嫲这双会做针线活的巧手啦
# j  w. J- p, V
哎呀,那让茄子去G嫲嫲家蹭穿

psjyz620310 发表于 17/12/30 22:30
0 d) g3 U1 d5 H( w. ~' Q看茄子宝贝漂漂亮亮,G嫲技痒难耐哈
' x9 Y+ x3 s( a$ n: C' Y
G嫲嫲,要不让茄子下扬州dog76:

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:589

白银元老勋章

wbhzsg

青铜元老

狗民币:20358

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

wbhzsg

青铜元老

狗民币:20358

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

茄子麻麻太有才了

wbhzsg 发表于 18/1/3 08:38 2 h2 ?5 M3 D5 O1 ?0 Q! M
茄子麻麻太有才了

" J( `0 x' k$ ?5 K( G+ C- ~& z9 \谢谢,谢谢亲亲可爱的lucky宝贝

蓝色的小红鱼

黄金元老

狗民币:2

黄金元老勋章 精华勋章

蓝色的小红鱼

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

茄子麻好手艺

蓝色的小红鱼

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

茄子好可爱

蓝色的小红鱼 发表于 18/1/4 11:55 7 a+ m# o7 j: f$ x! P
茄子好可爱
; X, H4 G" b; B7 d( ]. H7 c
谢谢初一妈妈,茄子亲亲您么么哒

蓝色的小红鱼 发表于 18/1/4 11:55 7 X8 V5 a' ^4 }9 }* q; q
茄子麻好手艺

% a- N# h( v, w! l5 G% J哈哈哈,谢谢,谢谢初一妈妈,我也是刚开始学习做呢!

gm_cSY9OW2folia

中级狗民

狗民币:14