设为首页收藏本站

狗民网

#为了不让狗子拆家#拆家什么鬼

wohenfan

青铜元老

狗民币:27342

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

妈妈它们都说毛孩会拆家。(毛孩拆家)这句话对于七宝我来说,只是个名词,因为七宝我从来都是个循规蹈矩的孩子。不拆家、不撕咬自己的玩具,不到处撕纸玩。总之一切破坏家的事情七宝我从来不干。哈哈别以为七宝是个:老实、内敛不爱动的孩子。其实七宝我是个:疾恶好善、自信、勇敢、活波而且胆识过人的孩子。

看到没这还是七宝半岁的时候妈妈带我去宠物店七宝自己选的玩具。七仔,七宝挑玩具都是要带响的,这样七宝会咬出不同的旋律。高兴的时候七宝我咬的很快,随着声音迈开脚步,扭动着小屁股跳起欢快的舞蹈。不高兴的时候七宝会在玩具的陪伴下思考狗生??

七宝睡了九年的窝窝依然完好无损,本宝就不明白了,窝是拿来睡觉用的干嘛要撕呢^ _ ^

哈哈悄悄告诉你们七宝也曾犯过错误,那还是很久很久以前的事了,久的都难以让人想起估计三四个月的时候,七宝闲的没事的时候会撕纸玩。当时麻,麻也没太在意使用感觉宝小玩玩勤打扫点就是了。直到有一天麻麻出去办事时间有点长。七宝撕纸玩了没兴趣的时候,在家到处找可以消耗精力的东西,突然眼前一亮哈哈那不是麻麻的手机嘛。七宝我盯着手机看没半天,没看明白这手机有啥好玩的。七宝不会开机麻麻也没交过我,还是老玩法,我咬我咬咬咬,哈哈 这比撕纸有挑战性,本宝费了九牛二虎之力才吧手机咬了个四不像。累的宝气喘吁吁,口干舌燥的。哎休息吧。正当宝我睡的正香麻麻回来了,当时麻麻看到七宝的战果很是生气,只见除了一地的碎纸片外还有零散的手机尸体。被妈妈叫醒的我看见麻麻那么生气虽然不知道为什么,但心想一定是七宝哪做错了急忙给麻麻说对不起

(解释下,动作就是人们常教毛孩的拜佛的拜拜。但麻麻教我的时候是:谢谢。是、的意思)
     妈妈看我主动承认错误就和气的指着手机碎片说:宝这是不能咬的,当然要让我明白家里的东西不能咬,妈妈会不厌其烦的把各种东西放我跟前,当我有咬的迹象时妈妈会说不可以。当然七宝我本来就是天资聪颖从此七宝我再也没在家干活拆家之类的坏事了,不知者不怪??
     宝不但不拆家,不是宝的东西不玩 、不拿前提是东西是谁的麻麻要讲明白。所以每次家里添一样东西时麻麻都会说:这是姐姐的、这是七宝的

这玩具才是冰山一角。九年玩具的不断增加都有一大箱子

最喜欢的龟龟。做龟龟的面料够好经过了九年的洗礼自然这么鲜活。
      七宝我不但不拆家也不随便吃东西。就算是一大桌好吃的摆在我面前,也是对着香香的饭菜做谢谢
  一套完整的谢谢要吃饭饭。餐椅是可以坐的 但饭是不可以不经过允许就能吃的

七宝我的优点说也说不完。缺点嘛就是太自大、太狂妄、太精明 精明的时常和粑粑麻麻斗智斗勇的玩游戏。

psjyz620310

至尊元老

狗民币:71

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

好孩子必须夸一夸

七七  谢谢。谢谢!  发表于 17/12/30 14:56 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:185

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

七七真是乖孩子

七七  我家七宝真的很懂事。不能做的事说  发表于 17/12/30 15:05 回复点评
七七  我家七宝真的很懂事。不能做的事说了就一定不会去做  发表于 17/12/30 15:10 回复点评

xuxuewei

至尊元老

居然玩具都还能攒那么多

七七  我家七宝每次玩完具后都是自己放玩具篮里_  发表于 17/12/30 15:15 回复点评

xuxuewei

至尊元老

这要是我家 一个完整玩具也不会剩下的 因为我家小皮蛋是最讨厌玩具的 ,有一个咬碎一个,坚决不让剩下

七七  哈哈不喜欢玩玩具。那它平时玩啥  发表于 17/12/30 15:15 回复点评

xuxuewei

至尊元老

不错乖孩子必须表扬

xuduo

至尊元老

狗民币:1494260

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

七七优点好多,是个乖孩子!

xuduo

至尊元老

狗民币:1494260

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

很有规矩!

狗民币:138931

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

七七是个好孩子,懂事又乖巧

从小就不让妈妈操心。也不该破坏,给七宝点赞。

亲爱的你这是参加的首页活动对么?首页活动要在活动专区发帖,我试试看能不能给你转过去

七七  还是不熟悉 我记得活动专区发了。 先发我们俱乐部的。后来有专门的活动贴 又发那了  发表于 17/12/30 15:17 回复点评
七七  还是不熟悉。象我们京吧版里的金牌挂起来。等我发现。写完就更新没了。有待学习。 熟悉一切活动  发表于 17/12/30 15:20 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:3024

好多玩具呀

七七  嗯 嗯。 我家宝 除了出门去玩,在家就是和我各种的玩,玩具是必备的  发表于 17/12/30 15:21 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:3024

宝贝真聪明呢

七七  谢谢!  发表于 17/12/30 15:21 回复点评