设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 给小宝科比来个贴!

goumin14hg02

初级狗民

狗民币:22

8 ^/ l" p6 u" t2 [7 k! ~7 f  y
! U' Z, u+ O/ t

* A6 \/ f) j% O) c! t6 J) w$ O9 F! V7 @4 W
无意的一次谈话!让我们在一起了!很早以前就养过一只阿拉 但是因为工作原因没能继续下去,过去的几年里很多次想在养只阿拉,但中间太多阻碍一直没能实现!今年11月,我在关注朋友空间的时候看到他们家以前的阿拉照片,又一次刺激了我对养阿拉的强烈欲望!我就随口问了句“还有灰桃阿拉不”!朋友发来一个视频,这是我第一次见到“科比”!我完全被眼前的这个小伙家吸引了,于是直接和朋友商量好了$和时间!
$ q; c/ Z7 n  L7 N( e5 f( _5 K( h

初级狗民

11月7号 11点左右 我满怀激动的心驾车去机场接小宝!我人生第一次接机,到了机场后才知道要去货站接狗,跟着宇航客服发来的定位我又开车绕了30公里才准确的到了货站!下车第一眼就看到小宝!完全超出我的想象,(或许是我以前的卡卡太小)小宝科比的体形完全把我脑海里他的样子给打碎!太大了!在这样的一个笼子里面更明显的突出了他的个头!小家伙没有什么不适应的,我把他从笼里抱出来,放我副驾驶座上,他就一直很谈定很安静的陪着我开了2个小时车!

初级狗民

这些是第一次给他洗澡以后拍的照片,洗澡的时候很听话很顺利!

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3367

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

goumin1bu5c

初级狗民

狗民币:0

新年快乐,你家阿拉是哪里购买的?

gm_6t1u1WPH9O7n

金牌狗民

狗民币:901

金牌狗民勋章

初级狗民

今天和老婆带着女儿和科比去磨山爬山,走到一半路程才发现没带水在身上,以为坚持走到朱碑亭会看到卖水的摊位,就这么经过38分的努力才发现一切是空想!朱碑亭尽然没水卖!好在下山的时候轻松很多,就这样一个来回把小家伙累的够呛!

gm_aFNbiVKkdj4K

初级狗民

狗民币:247

小家伙多大了这是毛这么暴

“科比”的铲屎官  现在是三个月12天了,毛量还不错  发表于 18/1/2 18:00 回复点评

♥↗洋娃娃☆

高级狗民

狗民币:695

狗民币:524200

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

不错不错,新年最开心的就是想养狗的有了新的狗,那种喜悦感,我隔着屏幕都能感受得到
9 T7 n1 K  c7 p* Z8 k. p4 @* C$ R再加一百字可以申请精华了亲呐,你是加,还是不加,我先高亮不评分了呢!~~

初级狗民

科比每天下车的时候,那种纠结的样子太搞笑了,特怂!每次都要纠结好久而且还要先摆好姿势才会慢慢下车,每次下车都是被我们骗下车!真觉得他们和小孩子就一样一样的有时候做错事凶他两句他就躲在旁边一动不动怎么拉也不肯走,还要我过去哄哄他才给点面子,晚上回笼子里面睡觉还要跟他沟通下,他才会安安静静地睡觉.....!

好看好看,我要把它做成版面图片!满足一级精华标准啦,500字8张图,好啦等管理员来宠幸你把你推荐到首页去吧!

初级狗民

初级狗民

好冷的天啊,我的小宝貌似超级淡定啊

初级狗民

有没有很萌啊

goumin14hg02 发表于 18/1/7 14:03 2 u. v' T2 M8 _/ s9 s, ]* w; U$ `5 L
有没有很萌啊

8 d6 e& ~$ t7 T. M1 c真的呀,越看越顺眼,喜欢的不得了

初级狗民

这个小子 每天早上和我作对,在笼子里面不拉尿尿 ,跟他把狗粮弄好了 吃两口 ,就开始拉,拉就算了,还专门在我面前拉!拉的时候那么胆怯切还要犯这个错!

初级狗民

本来打算在过几天给科比洗澡,结果啃中性笔 把油墨全部整身上了,不洗都不行了!