设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 肾衰竭

ひ沉默@豆ひ

中级狗民

狗民币:551

请问哪位家长有关于狗狗肾衰竭的经验请速回我,我家狗狗十岁了,昨天做的生化结果显示肾衰竭,我不敢相信,狗狗平时没有任何症状,烦请有这方面经验的家长回复我!万分感谢!
) h; ?9 [* q6 F9 @5 i7 N+ i7 B/ G$ J" u2 D

* G8 V- X: ~! g3 `& x" F9 D& J1 b8 l& X* O+ b
8 [; E9 Q$ g. ]) C6 `8 N2 ~

2 Q, p. |; P, M( ]8 |* R  M

; N# L6 ~* E3 Q. z  d) w
9 {) c8 ^& t0 F) N: e, L! c

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

最好还是去医院咨询专业医生比较好。祝宝贝早日康复!

超级版主

狗民币:306288

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

铃铛首页《养宠问答》有专业的医生在线咨询的。

希望有这方面经验的家长提供帮助,祝你家宝贝平平安安的过狗生。

goumin80gq25

初级狗民

狗民币:7

肾衰需要24小时输水,速度很慢,一分钟6滴左右,还需要喂食排磷的药物,输完水打速尿排尿

goumin80gq25

初级狗民

狗民币:7

我家狗宝宝细小,肾衰,感染,折腾一个月救过来了

goumin65fehi

初级狗民

狗民币:0

楼主。我得狗跟你得狗一样。起初我根本不在意。我以为过两天他就会自己好的。到后来觉得事情严重了。带到医院看。医生说没办法。太晚了。说他身体机能已经无法正常运作了。前后不到三天。昨天中午一点钟走得。我昨晚一夜没睡。哭得根本停不下来。我到现在都还没能接受我得狗狗离开我。他走得时候。我摸他都还是有温度得。好像睡着了一样。养了他12年。已经成了我们家得亲人。他就是不会说话。其他跟人没啥区别。