设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【狗年心语】+ 2018的愿望清单

lxlwxz

青铜元老

狗民币:16674

青铜元老勋章 财富勋章

5 U4 d8 H: R4 k" t! Y( x0 P! u6 r2 z+ ^" o: [! O( I
转眼间,我们已呼吸上2018年的“新鲜”空气啦,年初立下的flag,你还记得吗?都实现了吗?在新的一年,来看看大家许愿最高频率的愿望是什么?瘦成一道闪电、暴富、遇到对的TA、拥有一只猫、拥有100个比特币、脱单不脱发,而纳米的心愿只有一个字:吃!最近又盯上了家里一只只活泼可爱的小仓鼠们。
0 O3 u# Y( ]- F- s( o  E
  j! z  G* f0 l- p
纳米:听说小仓鼠宝宝的肉质口感更好,我先吃哪只呢!' b9 S! @$ j# [$ ]  m
麻麻:吃你妹啊!! Z3 S8 R& [9 }: C& t
纳米:我先吃着,一会我哥哥来给我付钱!
. \! I: }. y% V) z1 R
麻麻:付你妹啊!
3 E" F4 ^7 d$ |9 {: w) E

lxlwxz

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

被我怼回去的纳米嬉皮笑脸地凑到我跟说: 麻麻,你没刷朋友圈吗?这几天人们都在晒18岁的照片,现场各种肥猪流、杀马特,俺们狗界也不例外,女神博美、短腿柯基他们都在晒,西西姐姐还圈了好多粉儿呢。
; V  Y- G3 |/ ~. W3 C) n6 G6 M, u
麻麻,你知道为什么要晒18岁吗?其实导火索是20171231日,所有的90后,都在法律意义上成年了,以后都是00后的天下啦,现实真的很残酷。这时他还很八卦地说有个秘密要告诉我,隔壁的光头在追西西姐姐,你别瞎说,西西还没男朋友呢。谁知这小子居然有图有真相。What!有人要看纳米18岁照片 ,不好意思还得过几个月呢,他现在还不到1岁,属于未成年。& r# t* ~# Q" u1 Q0 V

lxlwxz

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

9 O2 N" M' l/ j& {5 e0 `

不聊西西了,跟着纳米去小树林里找他的真爱去喽!纳米的撩妹技能真不是吹的,老远隔着围栏他看到一只泰迪美眉,前去跟人家搭讪,女神还未张口,站在旁边的丈母娘先把问题抛过来了:在北京有车有房吗?每月工资多少?一个穷小子还想吃天鹅肉,帅能当饭吃吗?闺女,我们走。纳米望着她们离去的背影不屑地说:偶还没告诉她我的物业费每平米88.88元呢。

纳米是个天生乐天派,哼着小曲继续往前走,碰到了爱妃小波,小波是可是有名的乖乖女,据说追她的男生都排成了连,两只狗在草坪上走了好久,你情我浓的样子也让人颇为羡慕。“你看,这方圆50米都是我的天下”“纳米哥,你好棒!”此时,纳米朝着为娘我眨了下眼睛,仿佛在说:想要愿望成真,当然要get新技能!有情人终成眷属你的颜值为你的愿望加持吧臭小子,2018加油!

lxlwxz

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

" H( l8 ?7 f: z4 y. Q% M; v
幸福都是奋斗出来的,2018……一定要……一定要……一定要……有很多票票……一定要……一定要……一定要……活的潇潇洒洒。而我,新年新愿望,希望在这一年里,你们都健健康康、快快乐乐、平平安安。其实养狗最开心的不在于它们是什么品种,而在于它们在你身边陪伴你,给你带来的快乐。(完)
4 n# h8 m( M& x, N& O

狗民币:285149

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,原来晒18岁是这么回事啊?我还说为什么大家都在晒18岁。涨知识了。

2018年西西纳米的愿望一定会实现的,也一定能够实现。愿西西麻一大家子幸福快乐。

感谢西西麻对北京版的支持。此帖已加精华,期待您更多精彩作品。

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3367

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

青铜元老

青铜元老勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:556

黄金元老勋章

新的一年祝宝贝儿都健健康康,快快乐乐,梦想成真哈

lxlwxz

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

qiuningm123 发表于 18/1/3 20:04
; t3 b6 X. `8 K' i  S4 B; a& w2018年西西纳米的愿望一定会实现的,也一定能够实现。愿西西麻一大家子幸福快乐。  ...
- v3 _6 {* s$ b  T
谢谢版主,也祝您及家人、毛孩子们幸福安康!

lxlwxz

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 18/1/4 05:43 - l2 g% C/ K# s5 d& l) C0 q
新的一年祝宝贝儿都健健康康,快快乐乐,梦想成真哈

/ h* d0 P3 b, z8 t谢谢!谢谢!梦想一定要有的,万一实现了呢。

gm_ecpGS24msbgP

中级狗民

狗民币:723

>

哈哈哈,可爱的一家子

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

gm_cSY9OW2folia

中级狗民

狗民币:14

lxlwxz

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

后台重复的图片终于可以编辑了,技术同志辛苦啦。纳米的婚纱照虽然是P的吧,但希望2018年你梦想成真。

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享