设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 妈妈的乖儿子新年快乐!

gm_qw0ezF2PP0w5

中级狗民

狗民币:140

乖宝宝,新的一年来了,天堂的你好吗?快乐吗?想妈妈了吗?妈妈好想好想你!每每想起你都痛不欲生,哭的肝肠寸断,我的儿子啊!没有妈妈的照顾和陪伴,这么久了,你自己是怎么过的啊?你脾气不好,千万不要和小伙伴打架哦!你太小了,身体又不好,要板板你的暴脾气,要不然会吃亏的哦!我的儿子,在那美丽的天堂里,要养好自己的身体,妈妈在等着你回来,从来不曾放弃希望的等你回来找我,一心一意的等你回来,不会再养别的狗狗,妈妈怕养别的狗你会伤心,所以妈妈一直等你回来好吗?我的儿子啊,你有没有一点点想妈妈啊?是不是和小朋友玩的开心把妈妈都给忘了啊?都不会来梦里看看妈妈吗?哪怕只是片刻也好,让妈妈再抱抱你,亲亲你,我的儿子啊!你可知道妈妈有多想多想你吗?妈妈不敢回忆过去,不敢看你的照片,有时甚至不敢再想你,因为每次想你都会让我痛到无法呼吸,妈妈的身体越来越差了,因为失去你是对我最大的打击,快十个月了,妈妈始终无法从失去你的阴影中走出来,从此没有了快乐!失去你的痛苦将伴随妈妈的下半生,妈妈好像再也找不到快乐起来的理由了,妈妈想念你的大眼睛,大耳朵,想念你身上每一寸毛发,想念你的小肉肉,想念你所有的所有,我的心肝宝贝大儿子啊!妈妈在你病的时候曾祈求上天我愿意减寿十年来换得你一年的寿命,妈妈只要你活着,妈妈只要你在身边,花多少钱都不心疼,可是原谅妈妈没能感动上天,它把你带走了,把妈妈的幸福和快乐也随你带走了,我的儿子啊!答应妈妈,照顾好自己,养好身体,快点回来找妈妈好吗?好吗?妈妈始终都会在原地等你,不会离去,求你看在妈妈如此爱你的份上一定回来找我好吗?因为这个世界上没有人会比我更爱你!妈妈的心肝啊!妈妈的宝贝啊!不要让妈妈如此难过好吗?等你回来,妈妈比以前更爱你好吗?以后我们再也不分离好吗?今生今世,来生来世,我们都在一起好吗?
/ M2 ]- T5 C/ I2 b( ]
& U( y6 p  K/ G% p

wohenfan

青铜元老

狗民币:28255

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

同是伤心人。

wohenfan

青铜元老

狗民币:28255

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

宝贝一定在天堂很开心

中级狗民

乖宝宝,妈妈真的真的真的好想你,妈妈始终无法接受你的离开,从此世上再也找不到你,让我怎样有勇气去面对这样残酷的事实啊!我得儿子啊!你知道吗?有一种痛,锥心刺骨难以释怀!快点回来吧!别让妈妈伤心太久,等待太久好吗?

goumin60u0lg

初级狗民

狗民币:7

我的心情和楼主心情的一样一样,我也是这么跟我宝贝说的话!希望我们的宝贝们有一天回到我们的身边!

中级狗民

儿子,妈妈想你想你想你,真的想你,快一年了,在那边也玩的差不多了,该回来找妈妈了吧?妈妈怕你伤心难过,都不敢再养狗了,一心一意的等你回来好不好?我是如此的爱你!如此的想你,乖宝宝就当可怜妈妈,回来找妈妈吧!这分离的痛苦,思念的痛苦快把我折磨死了!心疼的无法呼吸,妈妈今生最爱的你啊!快点回来好吗?妈妈永远在原地等你,我们再见永不分离好吗?