设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cjl4143

[活动报告] [2017年纪实]有你们真好!

狗民币:3096

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_FIfhiFHV6USK 发表于 18/1/4 23:03
$ _; F4 N- C5 I8 I这么多大宝贝,爱它们

, ^4 Y& u5 |! C" c/ ?( i王子宝贝:我们也爱你哦
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/4 23:30
$ y' H: F5 w+ H- r4 D& z$ p1 Q各个都那么漂亮

7 q5 g6 L3 e8 M8 k5 C, {5 F是啊,很漂亮的
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/4 23:32
6 {/ D9 g8 F$ h( M祝这些漂亮的宝贝儿们 永远都健康快乐
& }/ S4 J5 w& `& o8 ^4 a
谢谢欧宝麻麻:也祝福你家宝贝们永远健康快乐!
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/1/4 23:55 3 C, y$ x' c' m
好喜欢他们!
. b2 l+ E% i5 t
谢谢喵宝贝麻麻!我们也一样喜欢你家宝贝哦
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 18/1/5 07:43
( g, f2 |, F- Q- D幸福的一家

$ G: A+ \6 b% Q6 e& K3 b/ c9 A3 @+ H谢谢佳佳麻麻!你家佳佳宝贝棒棒的!
佳宝和晶宝

LAIFUPINGU 发表于 18/1/5 08:37 6 p: H$ P& F% g& i  _7 n
可爱的宝贝
5 _) a2 I* X* X" i. G# s" u
谢谢谢谢!
佳宝和晶宝

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/5 08:48
& c0 @* \" Q5 p" N# h个个都好漂亮呀

/ X  t: \# s1 u$ K. ~0 @. D" k谢谢谢谢!
佳宝和晶宝

goumin80wy0x 发表于 18/1/5 12:01 " R& v1 {# D# @2 x6 T: g! o+ i4 N
谢谢版主一年的辛苦付出,爱你哟

$ d) Z; E. A3 m; C谢谢贝贝麻麻!跟你们在一起非常开心,哪有什么累的呢。
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/1/6 00:02
! G3 V3 J$ Z! m# a4 c大多京巴年龄都偏大了。
7 d  E; A  O  w# U! w, C% ^
是啊,我们这里很少见了
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/1/6 00:03 ! Q( ?1 ^  D7 z/ m% q2 s
串串狗狗最聪明了!

8 e5 c8 S, h: I5 t" y  q我感觉也是很聪明的
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/1/6 00:07
: ~2 Y8 R0 D1 ?1 U6 x4 x$ k多多也是史宾格?
7 ~+ u' L  W8 w" K$ p
是的,有宾基因
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/6 22:06
$ t  F2 ?7 c' s) a6 S京巴这品种现在养的很少了,我家原来老房子楼下就有一只京巴已经十几岁了,身体还挺不错的,天天出去溜达去 ...

1 X0 }, j8 t% a真好,很可爱的
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/6 22:07
2 o7 V6 T+ K0 r5 S串串更聪明,聪明的宝贝儿最招人喜欢

* k3 Z; t/ ?' K1 D. I$ m) s灰灰很听话的
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/6 22:08
* j9 w5 n# a+ V( u0 Y+ i幸福的一家子 三孩子撒欢儿了
) ?2 \2 s! v! h7 Z# }
欧宝麻麻:晶晶只有出门玩才不对着灰灰他们叫,也会跟着玩一会,但到车里也会叫的
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/6 22:09 & x2 ?# M6 B# B0 C1 w, J
宝贝逗逗已经看上去像大狗狗的样子了 

/ h) U- s  \- {# n* v1 K: H& h7 x是的,抬脚小便了,长大了
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/1/6 23:56   h" y+ K% Q. \1 w/ E4 Y' F
逗逗长大了
; B; l' A/ ^7 J3 n3 U# ]$ y
是啊,30多斤了,还要我抱,我站着只能抱一小会,只能坐着抱
佳宝和晶宝

gm_V0bYRlLjuTRr

青铜元老

狗民币:28569

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

版主有心啦,把我们聚集在一个帖里,一个大家庭,很温暖

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:19

宝宝们真可爱

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:19

gm_V0bYRlLjuTRr 发表于 18/1/7 07:49 7 P$ }1 F+ q( V4 ]" Q" H
版主有心啦,把我们聚集在一个帖里,一个大家庭,很温暖

: k8 [: v, x5 k7 @谢谢贝勒麻麻!真高兴认识你们,成了好朋友。
佳宝和晶宝