设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 西西的18岁

lxlwxz

青铜元老

狗民币:16731

青铜元老勋章 财富勋章

前些日子朋友圈都是晒自己18岁的照片,现场各种肥猪流、杀马特,俺们狗界也不例外,女神博美、短腿柯基他们都在晒,西西姐姐还圈了好多粉丝呢。
; r/ c; r' n7 B: R) V3 e* ]你知道为什么要晒18岁吗?其实导火索是20171231日,所有的90后,都在法律意义上成年了,以后都是00后的天下啦,现实真的很残酷。而且还有个很八卦的消息要告诉你们,隔壁的光头在追西西呢!(殊不知,西西已绝育)4 E7 [7 n7 o/ W* X. R. z* U' U

狗民币:505136

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嗯嗯,GM看来,还是西西的18岁好看多了。

lxlwxz

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

christian 发表于 18/1/4 15:48 ( @8 \$ D* _  z- R! }+ z
嗯嗯,GM看来,还是西西的18岁好看多了。

# h, g1 [3 _% I. O4 @" j$ _8 ^2 C是啊,水灵灵滴~

litree

青铜元老

狗民币:29666

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

西西的18岁好漂亮的说!!

lxlwxz

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

litree 发表于 18/1/9 07:48 4 f8 y. B( P4 b
西西的18岁好漂亮的说!!

0 x6 G: L; Z& T/ B/ Z谢谢哈~

狗民币:505136

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,西西家长,田园版有银色勋章活动啊,你们快来参加吧。