设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 想给家里马上满3个月的约克夏改为生肉骨喂养,有这方面经验的能介绍下吗?

gm_qlXyqS79j4dA

初级狗民

狗民币:5

家里小约马上3个月了,想用生肉骨的方式喂它,请问吃鸡架是不是要去掉鸡皮和白油才能给它吃,鸡翅膀是切成翅尖,翅中,翅根分开吃还是一个鸡翅膀丢给它啃就行,我家这里可以买到鹌鹑是不是也可以给它吃,3个月小约体重820克,2 h& U% f. j3 }, h- T7 r

懒羊羊_b7xu

青铜元老

狗民币:44

青铜元老勋章

初级狗民

是说约克夏会消化不了影响身体还是因为别的所以不建议呢?麻烦楼上的朋友告诉下

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

我家就是小约约,不建议喂,小约约肠胃很脆弱,沒事还出点麻烦。不比㤗迪和比熊那么好养,去买幼犬咬骨棒让他啃。买耐咬的玩具也可以~

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

生骨肉都是喂德牧之类大型犬的 ,且成年才喂。哪有这种方式喂小型犬的?泰迪也是玻璃胃!

初级狗民

可是约约祖先就是抓老鼠的啊!只要不过量应该能消化肉和骨头的吧

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

那是小约约的祖先,你现在养的是宠物。不能相提並论!

menglu02  就是 现在谁养的是狗祖先?  发表于 18/1/6 16:13 回复点评
xinGan @ menglu02  人的祖先吃什么?我们现在吃什么?真是!  发表于 18/1/6 18:22 回复点评

狗民币:210526

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

生食喂养我没有经验,呼噜不吃。7 n' e  ?' Y2 w
我只知道买回来要先放冷冻(两天?)低温能杀掉不部分细菌病毒。

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

可以关注一下微博生肉怪。还有他的wei信公众号raw meat。先好好了解一下再开始。鹌鹑我觉得是很适合小型犬的

Abby妈妈  谢谢我去看了虽然说猫比说狗多,还是有帮助的特别是肉骨比例  发表于 18/1/7 06:54 回复点评
wiki小可爱

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

还有说一些怎么处理生肉骨,要怎么冷藏,如何观察是否有寄生虫......
wiki小可爱

gm_Bo9i7Rc4DceI

中级狗民

狗民币:89

我家Max 是小贵宾,三个半月,大概4天前开始生食了。。现在没发现什么问题,口气和泪痕好了很多,也不挑食了。我家猫猫也同时开始生食,感觉比以前饭量多了一倍
7 E2 w6 L" s" v8 y6 q0 w5 T" y- Q! F* W
我是先在店里买的k9. Primal,stella and chews 混着吃,然后每天拿大一点的骨头,比如羊排的骨头,牛脖子的骨头,当做零食。现在还好,没有发现什么问题。刚开始喂生骨头,越大块越好,并且要根据狗狗的性格,判断一下会不会有脱下去的可能,所以最初不建议给鸡翅膀啃。。有点小。一般从和它的头一样大的骨头开始。

初级狗民

昨天我去买了鸡肝,鸡翅膀,和牛肉,通过这几天的喂养发现鸡架的一些骨头它还啃不动呢,鸡脖子倒是啃的动,牛肉也没买带骨头的了它也啃不动准备到时候配翅尖给它吃达到骨肉比免得它到时候缺钙

看见老帖子,给你参考

开始生肉骨喂养的建议:+ f$ \5 z. p, R/ T" j, v# i
http://bbs.goumin.com/thread-1109570-1-1.html

狗民币:144229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

骨头的选择,小型犬脖子挺棒的,给你两个我收藏的图片

初级狗民

谢谢啊!很有帮助,现在我是鸡爪配牛肉丝,光吃牛肉不行不过带骨头的牛肉就算是不大的骨头它也啃不动。准备什么时候去批发市场批发点鸡翅尖搭配纯肉吃,等过段时间就有活杀的鹌鹑卖了,牛肉买牛腩还是牛胸呢?

menglu02  鸡翅尖上毒素最多!不建议购买!  发表于 18/1/18 12:47 回复点评

ppineapple

金牌狗民

狗民币:87353

金牌狗民勋章 财富勋章

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b8354010101nr32.html

这篇文章看完之后可能也对你给狗狗吃生食有帮助

初级狗民

那什么配纯牛肉丝喂它呢9 `3 ?. w9 M6 p9 }; o/ b' t) }* m2 l

gm_qlXyqS79j4dA 发表于 18/1/18 09:37
. ~  j) w9 I# U0 @, I( l谢谢啊!很有帮助,现在我是鸡爪配牛肉丝,光吃牛肉不行不过带骨头的牛肉就算是不大的骨头它也啃不动。准备 ...
3 f% E, @+ B( x& {4 ^
活禽杀好买回来还是至少冷冻48小时以上吧

Abby妈妈  好的   发表于 18/1/19 08:48 回复点评