设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 2018年1月份生日的狗狗和主人们,快来报到领米啦!

狗民币:431691

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

田园版2018年1月份生日的主人呀,狗狗们啊,快来报到啦。

狗狗的请写上生日日期,因为版主有可能会在生日的当天发一个祝福帖子,然后请狗主人回复帖子领米的。(或者主人自己发生日纪念帖也可以)

生日的你们,快来吧。     

狗狗当月生日会有10个积分和大米送出哦。
非本版田园犬狗狗,也可以领5积分5大米。

1月份的生日的呀。

litree

青铜元老

狗民币:29520

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

嗯,我熊仔哥是1月份生日的,月底
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
christian + 5 + 5 祝熊仔哥生日快乐

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:4277

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

我家旺旺20号是13岁的生日。

litree  老寿星呀,生日快乐  发表于 18/1/7 09:26 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
christian + 5 + 5 祝旺仔生日快乐

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

1月份的寿星都快来领米米啦。