设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 吃货!收起你渴望的嘴脸!

goumin513t2w

高级狗民

狗民币:815

昨天玩心大起,给家家拍了波没尊严的照片,翻看好多遍,狂笑不止。作为一个有狗格的吃货,为了口吃的怎么能不要尊严至此呢?!8 f3 l/ E, |; N0 l+ U4 Y; s

; _* j1 T5 Y! T& l- \* C( `8 ^' r
. P( m8 J. B) U, G

4 g& f) n' Z6 W; }: d5 ^4 q3 O( U4 a6 M3 ]
平时我自制,会给吃点三文鱼边角,所以卵磷脂都当做零食了,想起来了给他们吃一次那种。听有些狗麻说想给狗子美毛,但喂卵磷脂简直跟杀猪一样困难,我就很想不明白,怎么还会有这种狗子,我家仨个个都爱卵磷脂为命,为那么一小颗卵磷脂可以流一地哈喇子,迎着光看就是一滩水啊,吃啥都没有见过有这么旺盛的食欲' r' d2 B$ i! u

' T+ W: f& W$ K2 L. ?
; p) v6 l1 j( ^" z) N+ L" j9 k
7 N0 `9 ]) J0 A5 s
6 U/ |! N0 E' |3 U
家家是最最最正宗的吃货,真不是自夸,就凭每天都有人问我:家家为什么那么胖,就已经能够说明一切。家家绝育了,我非常非常小心的控制了食量,一天总共才不到90g狗粮的饭量,依然让她体态浑圆,我真不忍心再让这个吃货吃的再少了。一个没有生理欲望的吃货,如果连美食都要严苛,那还有什么意思呢。. |' L1 I* B$ K( ^, }5 F

% L( }; W$ W9 [7 k2 v
% l$ y/ q$ f6 A& c+ p3 I
. N, \( b6 \; _4 r0 q9 n
+ ]& v# d4 F0 E3 f
! _3 B# @  M9 L! T2 _+ z8 L1 J
看家具饱满的情绪,对卵磷脂的渴望,表现到了几只啊哈哈哈,就看她这没出现的样,我怎么都不想让她吃到的那么容易,我是不是太坏了呀(但看她那个急得要死的样,我真的笑到不行)我不能在自夸了,喜欢家家的小伙伴们自行感受图片中的内心戏吧~- [( |( ^2 d+ B) f% q7 w& e
5 }5 P7 c. P1 d
( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )美味无法阻挡~6 P! ~% a9 E; ?" w

' C. w! F" S+ ?, x6 b

; G% y$ z; [$ |3 e% u8 m" u* }0 Q
. C6 E6 T) l" m$ u3 e- Z9 X) r, p" x" ^. A. g9 B, E
话说卵磷脂,可能不是所有的小伙伴都熟知,主要功能是美毛,柯基原先一年掉两次,一次掉半年的产量到现在缓解很多,以及家家从秃子养护到现在的毛量,有一部分是卵磷脂的功劳吧(客观说:日常光照、运动量、饮食也有一部分作用)我家是真的特别特别爱吃这个,看他们那个眼巴巴馋嘻嘻的样子,每次乖乖坐着傻等啊,吃着吧唧吧唧那个满足的样子啊,我都馋,只是过不了他们口水的那一关,没有尝过。一大罐400多好像,我家吃了小半年吧,一次三只总共13颗,还是挺耐吃的。1 S( O# A# t% I, W6 Y8 e7 J
' `. _/ \8 }5 Y5 m; R& }- C4 h
1 C3 j6 o4 G0 b8 k/ v& f5 V

" o% C" n" ^) c9 \5 F* O; N0 K4 j2 l0 `, Q" m& B* X9 }

高级狗民

因为我自私,想看他们眼睁睁望着好吃的从嘴边划过,落到好姐妹好弟弟嘴里时,他们那瞬息万变的表情,专门导演了这出戏并记录下来。当然最后是每只轮一遍,吃的还是原来的分量,但心里那个波澜哈哈哈,从眼神中显露无疑
; {- \" s& {# M( [4 E

高级狗民

从难以置信  到  失望透顶
: f2 ^# E4 u& [4 e7 M$ S  d8 O( }( K这是好吃的给了妹妹的反应,以前几乎都是给谁就是谁吃了,从没有过中途变道,送别人嘴里的事儿

高级狗民

眼睁睁望着嘴边的好吃的被弟弟吃掉,是这样的表情T﹏T
; T* w9 I' T' g, K/ ]

高级狗民

?左边右边都不是好朋友了) H/ N8 |' V. h$ D
这表情完全就是在说:你这次再逗我,我可要翻脸了!

高级狗民

对比一下最开始的时候那副痴痴的表情?前后不过2分钟,女狗心里翻江倒海万马奔腾瞬息万变啊吼吼吼

高级狗民

为了吃到嘴,我愿意等,我什么都愿意( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )只要让我吃一个,一个都可以,麻麻不说好,绝对不乱动!最近流行的说法啥来着?我不动?一动不动是王八!当王八我也要等!吃!到!嘴!里!

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:8

黄金元老勋章

矮油,快给宝宝吃嘛

仨萌犬的高级铲屎官  吃啦吃啦,一点没亏待  发表于 18/1/4 22:13 回复点评

yanru0227

狗民元老

狗民币:47

狗民元老勋章 精华勋章

哈哈 你太坏 这样欺负家家

仨萌犬的高级铲屎官  你也试试,二蛋保准让你拍到满意的照片  发表于 18/1/4 22:13 回复点评

至尊元老

狗民币:70503

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

麻麻,这是在考验吃货的耐心吗?* u6 j0 `" @! K5 v$ o9 ~% r
家家说:小心我发飙啊

仨萌犬的高级铲屎官  内心早就在画八骏图了  发表于 18/1/4 22:12 回复点评

至尊元老

狗民币:70503

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

家家一肚子的话,都在眼神里了。
" P6 u' G2 i6 V9 e: R3 z8 g太可爱了

仨萌犬的高级铲屎官  心机婊情帝  发表于 18/1/4 22:12 回复点评

狗民币:285022

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈这眼神绝了啊!怎么能让我们这么望眼欲穿呀?还当着我们的面把吃的给了弟弟妹妹,太残忍了!麻麻好坏!

仨萌犬的高级铲屎官  总之和平常吃的一样多只是自己的吃之前在别人嘴边晃了一圈,感觉就不一样了  发表于 18/1/4 22:11 回复点评

这个软磷脂我也买过,家里两个宝贝是真不爱吃呀!像你家宝贝这么爱的还真少!不过宝贝很有定力啊!

仨萌犬的高级铲屎官  可能就是两个极端,有的特别爱,有的就真不爱吃吧,营养品嘛不吃还省了呢( ´・ᴗ・` )  发表于 18/1/4 22:09 回复点评

感谢窝窝麻分享的好贴!此贴已加精华期待您更多精彩作品!

仨萌犬的高级铲屎官  谢谢版主~目标50在努力  发表于 18/1/4 22:10 回复点评

高级狗民

对了,补两张窝窝一地口水和吃完后露出的满足的浅笑(๑˘ ڡ ˘ )

高级狗民

这是关于家家平时看我的表情和一说好吃的瞬间翻脸变专注的表情

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:442

黄金元老勋章

哈哈哈,这小眼神儿太逗了

仨萌犬的高级铲屎官  我也被不小心拍到的这个表情逗乐了,原来她平时都是这么看我的  发表于 18/1/14 01:43 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:212580

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

家家的表情太赞了,哈哈哈哈哈,简直就是表情帝!!

仨萌犬的高级铲屎官  嘻嘻嘻,谢谢亲爱的喜欢我小家家  发表于 18/1/14 01:41 回复点评

goumin87ad8u

中级狗民

狗民币:35

好想知道是怎么训练成这样的。我家的手上有吃的就扑过来了。教了很久了。还是没有这样

仨萌犬的高级铲屎官  其实很简单哒,只要你坚持:扑我,上来抢,那我就是不给吃;直到宝宝不扑不抢屁股着地,立马说真乖:给奖励(吃)慢慢延长等待时间就好了(这个过程有点漫长,考验主人的耐心和毅力)等你好消息哦  发表于 18/1/14 01:39 回复点评
仨萌犬的高级铲屎官  反正吃不着他会着急,会想办法怎么才能吃到好吃的,你的目的如果是给他吃,那就不用训练,如果目的是训练,那能不能吃着就得看他表现了对吧  发表于 18/1/14 01:40 回复点评
十月你好  我试试。谢谢啦  发表于 18/1/16 15:41 回复点评

钱芳

狗民元老

狗民币:3

狗民元老勋章

妈妈是要看看这个小舌头到底有多长吧

仨萌犬的高级铲屎官  哈哈,没有最长,只有更长,为了吃,无限延长  发表于 18/1/14 01:44 回复点评