设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 为了让狗子吃饭无所不用其极

goumin70m029

高级狗民

狗民币:291

从小我家卢比就是个吃货,两个多月大的时候吃饭跟扫荡一样,心想这是因为狗子小,再加上一天只能喂两顿,也心疼他,所以每餐都给很多,所幸的是他的便便正常,也不软便。但最后导致的结果就是迷你小雪长成了接近标雪的体型!& o# H7 M3 ]; z  u, j5 S9 V

1 d% Z2 d$ {) s+ Y7 ^2 }
2 H1 E% d% N7 V$ F0 A4 F

. b1 L3 D5 G" T4 K6 Q  X
1 R& H# h- ?; a4 ]( X( o+ Y+ J& e' |5 @3 G5 M
, f& c& D- h5 q- D- a4 |

+ [( T( X+ Q' v( r0 K& {5 R
' r7 H1 e- c( N  M# H# ?( X5 }& d- Y' P  {3 U4 H

3 ~4 k" Y! u% x1 ^, R: K, r6 N4 e  m) u: S6 K) w- j' x* [
三月份来的家里,到了八九月正好是最热的时候,这家伙竟然开始不吃饭了,这我哪能接受啊,每天早上早起二十分钟,为的就是留时间哄他吃饭:
+ O# x$ w0 w' ?先是好言相劝:宝宝呀,不吃饭可以吗?一会要饿十几个小时哦~乖啊~
2 b8 X2 H" U, ]( m" q然后把食盆推到他面前,嘿~他竟然退后,发急了还给我跳开~显示你的弹跳力强嘛?
2 F/ b+ W2 s% t, o  H5 Y5 E7 x  j; `
最后没办法只能用手几颗几颗喂,还好,算是吃了。  Y6 }1 |$ k# |/ U! S7 a3 V% s
可是几次下来,这招又不行了,用手喂也不吃!我只能试着把狗粮放地上。咦~他竟然又吃了,可没吃多少又不吃了~2 S0 c9 w8 O0 e: H
奶奶的!气死我了!你不吃是吧!好!我就饿着你!. K# P6 o$ v3 Q5 B, F
哎~奈何我家小祖宗这脾气不知道随谁了,犟的要命!
1 y! ?# R; w* S2 Z0 W8 Z8 b; w一天下来就不吃!我下班回家看到碗里的狗粮一颗不少!这会急的是我了,我给他换了新鲜狗粮,又加了点小零食在里面。嗯~这招管用,小家伙吃得飞快~
( S# t( l. g& c7 R5 C) s- D$ ~
" r$ a/ e! k4 i( }我怀疑我们家这射手座小祖宗真的只继承了花心的特性,两三次下来,又不灵了,只把小零食给吃了!!
  n# j$ }9 k( c% N3 T9 F4 B/ z; A怎么办??怎么办???3 n1 @, g- O, d: Z0 X
/ r# g8 a& q; s( p: m
人家都说抢着吃才香,我就寻思着我跟他假装抢他狗粮吃试试??于是我蹲在旁边,拿起狗盆假装在吃他的狗粮,还发出吃的声音来,这下子急坏他了,上来就扒拉我拿着狗盆的手跟我抢,我赶紧放下,他赶紧低头吃了起来,我心里一阵窃喜,小样儿,你还斗得过我??2 o3 v# R. N. q4 E; w: A5 x

" y5 V. T# k( ]8 J7 v是的,是的,第二天这招就又不灵验了~哈哈哈哈哈哈哈(抽搐的苦笑)# Q3 [8 {) e6 u' I
好吧~我不可能低着头来跟你同时抢着吃,我用你的小猪来跟你抢,看你急不急!于是我拿出他的小伙伴小猪出来,放在他的狗盆边。嘿嘿嘿~他真以为小猪在跟他抢吃的,这给他急的~赶紧低头吃…
2 f; X$ V; r2 N0 ~0 u7 V9 i% I; }$ o5 z& }, ~

8 e3 D) V4 `& ~+ `6 }7 q8 w0 v5 Q% b1 k( p8 x& l
" Y  e8 Q9 W" ?6 m4 ~
8 V6 q1 j% a. N# X
" ^2 x5 Q2 y8 a% F  S

4 N0 T. U: Y8 c. ]$ x4 i# ]/ `5 q' t' c' J- ?( Q1 |& D

2 \& P. ]9 w, R- s2 r" ?. A# l7 \2 p, F卢比:诶…小猪猪怎么看着我吃??怎么不抢了呢???哼!小猪猪在骗我!!不吃了!!哼!
% ]6 R0 p0 U7 J  G7 ^又失败了!!又失败了!!!+ ?: g- f1 v, Y5 I" S9 k6 _* O

2 l: J1 ], }6 N6 H" v( V  g

# z: _) v7 d# s9 _4 e+ l
) W& e6 Z7 n/ q' c1 c  j; r4 a# ~$ g6 c' T
啥?你们问我还有新招不?哼!有!最残酷的一招!(邪恶的微笑)你不吃是吧?我就跟你耗体力!每次出去遛我就多遛十几分钟,回来擦好弄好,我就跟他抢玩具,丢他玩具,他跑去捡回来,我又抢过来扔出去,这把他给折腾的,哈哈哈哈哈哈哈~累得趴地上不靠近我了~(导致的结果是现在只要我一起身,我家这二货就立马扑向玩具保护好)休息的差不多了,我把狗盆放好。哈哈哈哈,这家伙吃得可香了!迅速秒完~
, ?; ]6 t& w; f0 C" W6 t# A5 Z+ V' V' C1 h

2 j) k( S3 Z% O2 u

. h- w1 `$ Y5 g9 e1 ?8 \3 y
* z2 |6 U# H- S8 Y$ R" x
6 O4 N& f, @) n; r
- s0 X- u1 K9 o* w% z; ^; d

; b2 [. S3 t3 J; c6 |5 ^/ c- I, l. \9 L1 \9 k0 r

" d, D' ^  H0 [7 X讲真!真的累啊~: L$ L6 k- @( S- G# u6 v( k  S3 N

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
Rookie99 + 8

总评分: 狗民币 + 8   查看全部评分

破 晓 前

狗民元老

狗民币:30

狗民元老勋章

哈哈哈,吃得多长的壮果然不是盖的,什么小体大体,都拦不住贪吃

叶林  我梦寐以求、心心念念想要的是小个儿的卢比  发表于 18/1/5 10:53 回复点评
好多鱼战队  个头小可以暖手,个头大可以暖全身  发表于 18/1/5 11:06 回复点评
好多鱼战队  能吃能喝健健康康的最好  发表于 18/1/5 11:06 回复点评
好多鱼战队  么么哒  发表于 18/1/5 11:06 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:212793

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

最后一招最科学啦!!

使劲儿的消耗体力!!

就不信它不饿

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

卢比好可爱呀2 _2 M1 d. [* i1 t/ ?  w4 i# Q
我家乖乖就是个吃货,我也担心长的太大啊。可不知道她的食欲怎么就这么好呢。

叶林  谢谢~我家就是给吃多了才长那么大的……………小时候都是爱吃的~只要健康,大就大点了~  发表于 18/1/5 21:53 回复点评

狗民币:146434

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

·····杀手锏都用上了··乐死我了

狗民币:146434

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎常来就爱看卢比的小故事

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:2

我家比熊也喂大了,他快乐是第一位的

叶林  对的,健康快乐第一~希望宝宝们都健康~  发表于 18/1/10 18:05 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享