设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 为了让狗子吃饭无所不用其极

goumin70m029

高级狗民

狗民币:111

从小我家卢比就是个吃货,两个多月大的时候吃饭跟扫荡一样,心想这是因为狗子小,再加上一天只能喂两顿,也心疼他,所以每餐都给很多,所幸的是他的便便正常,也不软便。但最后导致的结果就是迷你小雪长成了接近标雪的体型!3 x3 |% X. \" ~' p. n4 e% l

1 H; Z. i! {6 ]
( a5 i% ~1 ]% v! s# X

% L) m& c( Q# l4 m+ i
6 v! I2 y' L1 k
2 k. ?0 |, {1 ?7 k" @
5 F5 k4 P5 |4 s
3 b$ V. t; J! n9 ]

0 c2 r* u2 b3 K1 y6 G
3 m/ D; I1 |* f% f. O* A1 E

$ z- ]  ^4 a8 ~9 J% X, @  H% x0 D; l2 [; e; b2 g& S
三月份来的家里,到了八九月正好是最热的时候,这家伙竟然开始不吃饭了,这我哪能接受啊,每天早上早起二十分钟,为的就是留时间哄他吃饭:/ Y$ n' {  i0 d6 \  ?3 }+ _  i- d) o
先是好言相劝:宝宝呀,不吃饭可以吗?一会要饿十几个小时哦~乖啊~$ f7 N3 B3 C. O2 @9 R+ f9 w
然后把食盆推到他面前,嘿~他竟然退后,发急了还给我跳开~显示你的弹跳力强嘛?8 \5 D. ~. h8 X* w

- J8 g5 ]% E, c' t- M1 |/ u最后没办法只能用手几颗几颗喂,还好,算是吃了。; F1 ^0 |+ f; q9 f
可是几次下来,这招又不行了,用手喂也不吃!我只能试着把狗粮放地上。咦~他竟然又吃了,可没吃多少又不吃了~- P; o% e- t. o$ D& S8 Y
奶奶的!气死我了!你不吃是吧!好!我就饿着你!
4 c" P" U% f! t$ X哎~奈何我家小祖宗这脾气不知道随谁了,犟的要命!
' q: j7 a* J, A% I! O; Y2 t一天下来就不吃!我下班回家看到碗里的狗粮一颗不少!这会急的是我了,我给他换了新鲜狗粮,又加了点小零食在里面。嗯~这招管用,小家伙吃得飞快~4 F  t# E) Q. }# \& L7 A) x7 V
2 p" Y$ q; R6 W
我怀疑我们家这射手座小祖宗真的只继承了花心的特性,两三次下来,又不灵了,只把小零食给吃了!!# v- v; H' s$ J2 d% s
怎么办??怎么办???: A* y+ A7 @* w( M3 L
1 B' b  b2 x. k! }" k  r
人家都说抢着吃才香,我就寻思着我跟他假装抢他狗粮吃试试??于是我蹲在旁边,拿起狗盆假装在吃他的狗粮,还发出吃的声音来,这下子急坏他了,上来就扒拉我拿着狗盆的手跟我抢,我赶紧放下,他赶紧低头吃了起来,我心里一阵窃喜,小样儿,你还斗得过我??
8 c& ^8 B" I, E0 K- U7 l7 a5 O, E+ H' T# P' T" l
是的,是的,第二天这招就又不灵验了~哈哈哈哈哈哈哈(抽搐的苦笑)% i1 h# \8 `8 f  q& W2 t
好吧~我不可能低着头来跟你同时抢着吃,我用你的小猪来跟你抢,看你急不急!于是我拿出他的小伙伴小猪出来,放在他的狗盆边。嘿嘿嘿~他真以为小猪在跟他抢吃的,这给他急的~赶紧低头吃…, ^7 M) A3 Y4 M6 |
2 E, d( t+ R. p$ _9 T5 x1 V

& M, t$ f$ ]$ F: Z. f: r5 i0 d" N( y; ?* V" o

! G4 l) b" o3 G% v1 w, o# P& i* P
5 W5 u0 ?2 h6 _" l, [# S( G) `" X' f% K5 T

; _$ p' \0 i' a/ i& y# E' C4 M
% \7 y, U5 \1 c8 M8 q0 k& Z$ u% w1 O- ^5 y: e' B
卢比:诶…小猪猪怎么看着我吃??怎么不抢了呢???哼!小猪猪在骗我!!不吃了!!哼!- Q6 R/ C; b! S5 b1 x: H
又失败了!!又失败了!!!
+ t1 w% U* L! t  d/ H
7 i" g1 l! w1 B+ \. k. g, P) N6 @

: C1 m! S" P3 M5 X
/ y' P8 F5 I0 ]) z- J4 P
+ G2 q# y# ?# `* b) B啥?你们问我还有新招不?哼!有!最残酷的一招!(邪恶的微笑)你不吃是吧?我就跟你耗体力!每次出去遛我就多遛十几分钟,回来擦好弄好,我就跟他抢玩具,丢他玩具,他跑去捡回来,我又抢过来扔出去,这把他给折腾的,哈哈哈哈哈哈哈~累得趴地上不靠近我了~(导致的结果是现在只要我一起身,我家这二货就立马扑向玩具保护好)休息的差不多了,我把狗盆放好。哈哈哈哈,这家伙吃得可香了!迅速秒完~9 M" C4 H. g1 U$ T! z8 j' d3 Z
1 N+ L1 R/ \3 G; n/ e
+ F! X: Q- @- V* L: ?, {, X
. \( y% Y4 t) B3 @% M$ z5 p

9 |7 k) J! z* r) J: H' f9 h% r) `! Y$ H- a  m4 z
! G/ T( d7 Z! ~* o, y

/ C$ s- V* l2 j" r; ?% t  K5 x, o6 N  V# N1 x) x

4 }8 f. T% z6 P$ N& }2 V8 `# k5 y讲真!真的累啊~% D. d5 ^) f1 t% T; ]1 y6 @

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
Rookie99 + 8

总评分: 狗民币 + 8   查看全部评分

破 晓 前

狗民元老

狗民币:84

狗民元老勋章

哈哈哈,吃得多长的壮果然不是盖的,什么小体大体,都拦不住贪吃

叶林  我梦寐以求、心心念念想要的是小个儿的卢比  发表于 18/1/5 10:53 回复点评
好多鱼战队  个头小可以暖手,个头大可以暖全身  发表于 18/1/5 11:06 回复点评
好多鱼战队  能吃能喝健健康康的最好  发表于 18/1/5 11:06 回复点评
好多鱼战队  么么哒  发表于 18/1/5 11:06 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:211535

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

最后一招最科学啦!!

使劲儿的消耗体力!!

就不信它不饿

gm_8OmF60VuYR8P

金牌狗民

狗民币:1313

金牌狗民勋章

卢比好可爱呀
4 m$ [' I5 a7 a9 H3 e5 Q9 x/ v! b8 P我家乖乖就是个吃货,我也担心长的太大啊。可不知道她的食欲怎么就这么好呢。

叶林  谢谢~我家就是给吃多了才长那么大的……………小时候都是爱吃的~只要健康,大就大点了~  发表于 18/1/5 21:53 回复点评

狗民币:93282

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

·····杀手锏都用上了··乐死我了

狗民币:93282

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎常来就爱看卢比的小故事

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:0

我家比熊也喂大了,他快乐是第一位的

叶林  对的,健康快乐第一~希望宝宝们都健康~  发表于 18/1/10 18:05 回复点评