设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 为了让狗子吃饭无所不用其极

goumin70m029

高级狗民

狗民币:231

从小我家卢比就是个吃货,两个多月大的时候吃饭跟扫荡一样,心想这是因为狗子小,再加上一天只能喂两顿,也心疼他,所以每餐都给很多,所幸的是他的便便正常,也不软便。但最后导致的结果就是迷你小雪长成了接近标雪的体型!+ t; b; C. q3 V' y4 ~4 R* Y
' R+ l% ]2 x; M9 f* r% U3 n$ \! x

. W$ b# u+ b8 T- w3 w* t! I! h
8 c7 {" P. ~% L% q6 s1 G- t) C$ ]

% S$ u4 Q2 I- A( I
- f, C6 Q" Y* L) K9 h

$ o$ [# }! d$ E; \, q
: e. [/ t# `& f
, s8 m0 H* A3 \1 |

7 {) x# G, x( z% W
7 J# i1 Q$ |$ k三月份来的家里,到了八九月正好是最热的时候,这家伙竟然开始不吃饭了,这我哪能接受啊,每天早上早起二十分钟,为的就是留时间哄他吃饭:0 Z) R0 @7 B+ b: S9 k% |
先是好言相劝:宝宝呀,不吃饭可以吗?一会要饿十几个小时哦~乖啊~) J: j5 u) X7 T" s3 A9 L
然后把食盆推到他面前,嘿~他竟然退后,发急了还给我跳开~显示你的弹跳力强嘛?
7 w" W5 @3 N* Z) R0 ~7 _5 \$ `) O' z8 `* \6 J
最后没办法只能用手几颗几颗喂,还好,算是吃了。
9 M7 U- Z: \' s6 g& ?8 y可是几次下来,这招又不行了,用手喂也不吃!我只能试着把狗粮放地上。咦~他竟然又吃了,可没吃多少又不吃了~
6 q/ r) e) Y& H( G奶奶的!气死我了!你不吃是吧!好!我就饿着你!
  |! ?3 @- w& G. M2 b- [* u哎~奈何我家小祖宗这脾气不知道随谁了,犟的要命!/ O7 I4 ?1 A2 r% ?
一天下来就不吃!我下班回家看到碗里的狗粮一颗不少!这会急的是我了,我给他换了新鲜狗粮,又加了点小零食在里面。嗯~这招管用,小家伙吃得飞快~
9 o6 B6 i' c' q# I5 _
, a7 D- S1 v! c/ L2 M2 f我怀疑我们家这射手座小祖宗真的只继承了花心的特性,两三次下来,又不灵了,只把小零食给吃了!!
' Z/ P  l& K* i8 Q' x4 O怎么办??怎么办???
) x3 q" i$ w1 h% Y$ e
& `* p4 ?$ T4 N1 y* r% _  K# T人家都说抢着吃才香,我就寻思着我跟他假装抢他狗粮吃试试??于是我蹲在旁边,拿起狗盆假装在吃他的狗粮,还发出吃的声音来,这下子急坏他了,上来就扒拉我拿着狗盆的手跟我抢,我赶紧放下,他赶紧低头吃了起来,我心里一阵窃喜,小样儿,你还斗得过我??
6 J. @5 ~& R5 Z, y) J$ m
; x) c( e1 E2 W  ^+ {; c4 `; t, p+ E是的,是的,第二天这招就又不灵验了~哈哈哈哈哈哈哈(抽搐的苦笑)
# J' P4 b5 B# f: \/ v3 M好吧~我不可能低着头来跟你同时抢着吃,我用你的小猪来跟你抢,看你急不急!于是我拿出他的小伙伴小猪出来,放在他的狗盆边。嘿嘿嘿~他真以为小猪在跟他抢吃的,这给他急的~赶紧低头吃…3 W3 e% b0 Z$ m+ c9 H. n

1 m9 ~7 J- d1 E! e8 M) I- {; B# s. x4 E+ B
: a5 e7 q# O  J$ k* l: Q

8 Y* m3 f- _' D9 G$ R# B8 N1 z  [# w" l2 I% @7 s' J5 F/ c, ]
! Y, Q% g4 A- {# p6 M2 z1 ^
; p6 Q$ ]& F! e: e
. n7 x  E& i6 D& ^5 C" z

9 o! P. x% s) M' Z卢比:诶…小猪猪怎么看着我吃??怎么不抢了呢???哼!小猪猪在骗我!!不吃了!!哼!
6 q4 }5 {/ Y3 z$ Q又失败了!!又失败了!!!
0 S. A0 K( C: |+ V1 M
1 j, }2 Z2 r% K9 ]0 O

" G5 ~* [8 H" {5 Q/ S
( N- e/ D6 H1 a6 E& M. |5 b# n
啥?你们问我还有新招不?哼!有!最残酷的一招!(邪恶的微笑)你不吃是吧?我就跟你耗体力!每次出去遛我就多遛十几分钟,回来擦好弄好,我就跟他抢玩具,丢他玩具,他跑去捡回来,我又抢过来扔出去,这把他给折腾的,哈哈哈哈哈哈哈~累得趴地上不靠近我了~(导致的结果是现在只要我一起身,我家这二货就立马扑向玩具保护好)休息的差不多了,我把狗盆放好。哈哈哈哈,这家伙吃得可香了!迅速秒完~
9 X  z' T, X9 }. G" Y2 Y, C$ U4 ~$ e7 o$ u& t

; d( n' [" t" Z! G1 w

: u& G0 q! L5 L& ^+ R' Q
& ]" u$ u2 @$ C5 C5 r0 \! m2 l, O, v& K5 [; f' z5 i2 y6 l. x

2 {" O5 i  c9 F2 }  P
6 f  K& ^; I# k+ M" y

+ o8 Q' r( n% f, |
5 D& `) l. l6 S3 P% c讲真!真的累啊~+ ]. E  W$ k8 R' O

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
Rookie99 + 8

总评分: 狗民币 + 8   查看全部评分

破 晓 前

狗民元老

狗民币:30

狗民元老勋章

哈哈哈,吃得多长的壮果然不是盖的,什么小体大体,都拦不住贪吃

叶林  我梦寐以求、心心念念想要的是小个儿的卢比  发表于 18/1/5 10:53 回复点评
好多鱼战队  个头小可以暖手,个头大可以暖全身  发表于 18/1/5 11:06 回复点评
好多鱼战队  能吃能喝健健康康的最好  发表于 18/1/5 11:06 回复点评
好多鱼战队  么么哒  发表于 18/1/5 11:06 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:212667

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

最后一招最科学啦!!

使劲儿的消耗体力!!

就不信它不饿

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

卢比好可爱呀
; H9 y/ R& H, ?) e我家乖乖就是个吃货,我也担心长的太大啊。可不知道她的食欲怎么就这么好呢。

叶林  谢谢~我家就是给吃多了才长那么大的……………小时候都是爱吃的~只要健康,大就大点了~  发表于 18/1/5 21:53 回复点评

狗民币:137412

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

·····杀手锏都用上了··乐死我了

狗民币:137412

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎常来就爱看卢比的小故事

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:2

我家比熊也喂大了,他快乐是第一位的

叶林  对的,健康快乐第一~希望宝宝们都健康~  发表于 18/1/10 18:05 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享