设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 为了让狗子吃饭无所不用其极

goumin70m029

高级狗民

狗民币:231

从小我家卢比就是个吃货,两个多月大的时候吃饭跟扫荡一样,心想这是因为狗子小,再加上一天只能喂两顿,也心疼他,所以每餐都给很多,所幸的是他的便便正常,也不软便。但最后导致的结果就是迷你小雪长成了接近标雪的体型!
" m) i# B) ?9 E- Q5 _7 g+ p* j" K4 W
6 D' k6 S# x. B# j6 c
' W2 z, ^" Y2 p. g; T

' g% x, p0 \5 _- d  X& u
6 b" X- }& ^) V4 A0 y+ b0 E

$ M4 o/ N3 n! w. T  s1 P7 D, j1 ?2 v1 p$ q. Z& G8 @) ^

+ z' S. B4 G  p, Z5 E) N, R
- c: ~, S3 F" O6 t, R
0 W% B4 B- b$ _$ @/ D' P" O% r* e
! c$ E; M: O' R7 K
三月份来的家里,到了八九月正好是最热的时候,这家伙竟然开始不吃饭了,这我哪能接受啊,每天早上早起二十分钟,为的就是留时间哄他吃饭:( \8 U6 h/ q1 B! C" w3 F+ i
先是好言相劝:宝宝呀,不吃饭可以吗?一会要饿十几个小时哦~乖啊~  V& L8 n! o9 [/ J8 ^; i3 U' x+ A
然后把食盆推到他面前,嘿~他竟然退后,发急了还给我跳开~显示你的弹跳力强嘛?
$ i6 I$ o4 L9 T9 v! b# }1 L: o" K4 C+ p+ {& K
最后没办法只能用手几颗几颗喂,还好,算是吃了。
1 l2 i3 D" B0 F0 D4 t: {可是几次下来,这招又不行了,用手喂也不吃!我只能试着把狗粮放地上。咦~他竟然又吃了,可没吃多少又不吃了~& R0 w/ r9 `7 X, I
奶奶的!气死我了!你不吃是吧!好!我就饿着你!
7 `5 t4 e5 l( O哎~奈何我家小祖宗这脾气不知道随谁了,犟的要命!5 x: ~( _( a% i4 q; n
一天下来就不吃!我下班回家看到碗里的狗粮一颗不少!这会急的是我了,我给他换了新鲜狗粮,又加了点小零食在里面。嗯~这招管用,小家伙吃得飞快~
' f4 K- m0 _# L% d
1 o5 `4 I, M: _3 T% q我怀疑我们家这射手座小祖宗真的只继承了花心的特性,两三次下来,又不灵了,只把小零食给吃了!!2 p# V$ X! R, g. i0 y( t
怎么办??怎么办???- Y+ i4 q  g9 u; v
, _( D8 Z, {) ?. j8 k( V/ n
人家都说抢着吃才香,我就寻思着我跟他假装抢他狗粮吃试试??于是我蹲在旁边,拿起狗盆假装在吃他的狗粮,还发出吃的声音来,这下子急坏他了,上来就扒拉我拿着狗盆的手跟我抢,我赶紧放下,他赶紧低头吃了起来,我心里一阵窃喜,小样儿,你还斗得过我??5 ^' x1 Y5 _. x
: ]$ X1 T1 ]5 e. g$ Y  g3 t+ u% P' [8 Y
是的,是的,第二天这招就又不灵验了~哈哈哈哈哈哈哈(抽搐的苦笑)6 F- z  e8 |) I+ P4 P
好吧~我不可能低着头来跟你同时抢着吃,我用你的小猪来跟你抢,看你急不急!于是我拿出他的小伙伴小猪出来,放在他的狗盆边。嘿嘿嘿~他真以为小猪在跟他抢吃的,这给他急的~赶紧低头吃…( W- Y% s, [7 r- h- U. J7 Q9 f$ q
& H3 Z- P" \- H) W9 g  A0 g
; k/ ~  f( R! F& Y- E; Q- X7 e3 v
  j% ?# `  I8 X; E: \1 h" l4 M
% n3 o# h5 f3 y8 h0 g  `
: |( J! u$ a: [# K# d7 e% @2 [6 d
3 H3 V) `5 c) l: k  ]  B  X& A
) X. b. Z  U& y' a" q6 x( J
& ^. z$ E/ \, ]

8 g( G: r, a. y' P& [- T卢比:诶…小猪猪怎么看着我吃??怎么不抢了呢???哼!小猪猪在骗我!!不吃了!!哼!
' @: a# O# F7 D% @. L又失败了!!又失败了!!!. d0 W! b  x1 V9 v% @, T

. Z  k. f  a5 n! Q2 k$ d. a0 u" [

# v- i/ h8 a2 [. P% Q
$ `' @  G  f8 \: `
$ J% Q! x- l: ^  H# ^- F6 g啥?你们问我还有新招不?哼!有!最残酷的一招!(邪恶的微笑)你不吃是吧?我就跟你耗体力!每次出去遛我就多遛十几分钟,回来擦好弄好,我就跟他抢玩具,丢他玩具,他跑去捡回来,我又抢过来扔出去,这把他给折腾的,哈哈哈哈哈哈哈~累得趴地上不靠近我了~(导致的结果是现在只要我一起身,我家这二货就立马扑向玩具保护好)休息的差不多了,我把狗盆放好。哈哈哈哈,这家伙吃得可香了!迅速秒完~) p* M# Z3 p; C# F" ?1 g

7 _2 i7 O3 F/ @# }$ _) _2 \( _  `$ B) e8 p* E2 y
" K9 I) \+ B; }5 d- J$ W: f9 C

8 ~. a) M$ `5 Q, ~! G/ X6 ^: Z
& E7 p* n3 y5 i5 h$ W( ~9 R" m; P' h8 P- A/ h7 Q

7 D- k* O5 q% k& V" x# _
7 l+ K( {0 n7 d; }5 X) D/ y# n7 j, }8 ?7 u1 ^' k
讲真!真的累啊~6 w- A& i3 t1 R5 R1 B, h) u, r% _- k

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
Rookie99 + 8

总评分: 狗民币 + 8   查看全部评分

破 晓 前

狗民元老

狗民币:30

狗民元老勋章

哈哈哈,吃得多长的壮果然不是盖的,什么小体大体,都拦不住贪吃

叶林  我梦寐以求、心心念念想要的是小个儿的卢比  发表于 18/1/5 10:53 回复点评
好多鱼战队  个头小可以暖手,个头大可以暖全身  发表于 18/1/5 11:06 回复点评
好多鱼战队  能吃能喝健健康康的最好  发表于 18/1/5 11:06 回复点评
好多鱼战队  么么哒  发表于 18/1/5 11:06 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:212542

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

最后一招最科学啦!!

使劲儿的消耗体力!!

就不信它不饿

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

卢比好可爱呀5 i+ @$ [# J3 d
我家乖乖就是个吃货,我也担心长的太大啊。可不知道她的食欲怎么就这么好呢。

叶林  谢谢~我家就是给吃多了才长那么大的……………小时候都是爱吃的~只要健康,大就大点了~  发表于 18/1/5 21:53 回复点评

狗民币:131339

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

·····杀手锏都用上了··乐死我了

狗民币:131339

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎常来就爱看卢比的小故事

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:2

我家比熊也喂大了,他快乐是第一位的

叶林  对的,健康快乐第一~希望宝宝们都健康~  发表于 18/1/10 18:05 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享