设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 征集2018年1月版头横幅喽~【主题:狗狗爱读书】

狗民币:505136

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

想看到你家狗狗出现在版头吗?快来参加本活动吧!

版头处于每个版面最上方的显眼位置,是展示版面风采的靓丽橱窗,按新版规要求需要每月更换一次,现特向各位版友征集爱犬照片~

征集时间:即日起~2018年1月21日

主题内容:狗狗爱读书

本期活动就是请大家展示出自家田园犬热爱读书照片哦。

参加方式:
把您家狗狗符合主题的玉照(脸部清晰的正面照最好哦)直接回帖在本帖内即可,图片尽量不要压缩哦~  狗狗与书本的和谐哦.

照片要求:1.照片中的狗狗需为田园犬或有田园犬血统的串种犬
                 2.图片应清晰无水印

3.注明狗狗的名字

litree

青铜元老

狗民币:29666

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

读书吗?这个可以有,马上去拍。

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:860

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

旺旺来参加 1562848

gmq13660214342 发表于 18/1/7 16:07 6 A" e1 d* K) r
旺旺来参加 1562848
" P; J$ X( l- f* X8 K* q
哈哈,旺仔总是很热心的参加田园版的活动,感谢你们的。

旺仔牛奶?  必须支持本土的中华田园犬,因为汪星没介线,同样都应该被温柔以待  发表于 18/1/8 16:01 回复点评

今晚回去就给阿M拍照去了。

goumin35qpsj

高级狗民

狗民币:1392

波子德开啦~UID22878696 M  U( ~0 {# M4 ]& P, h
唉…都是不爱读书的孩子啊…. X) ^7 @4 ^9 l; e3 V7 ~: ]

goumin35qpsj 发表于 18/1/20 19:26 . M1 N% j. S9 r
波子德开啦~UID2287869
  g' H% N3 ]; j( k! p唉…都是不爱读书的孩子啊…

5 F1 ]* i  j2 M6 F波波和德德看书个样真是搞笑啊。

goumin35qpsj

高级狗民

狗民币:1392

christian 发表于 18/1/22 10:05
8 r1 E$ l2 \  Q: s' M& K波波和德德看书个样真是搞笑啊。

. s8 \5 {1 N1 e( Z# W, M8 I都是要强逼才看一眼。。