设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 三个月不到的小包总,长得是不是太着急了

goumin65ygm5

初级狗民

狗民币:0

5 @' v% M9 V$ A- v
$ B9 J; O5 n& C: ?3 L  F$ N

* d' ?1 O4 l- o" G6 p: o  L* U6 _3 @* H" t. H( |5 \! N
( _4 J$ N3 G3 h

7 j4 ^+ X! X* v9 R  L/ I" A
) W: z# ?: v% g3 U% p: n
7 K1 ?0 u! S8 f1 y% C, B# u" ]3 C+ H+ m; Z! e
# e# P) N, {- r3 I9 m
2 m9 s3 }+ ~4 k  n( y- B

2 W3 R0 S9 g3 `! ^7 f

* z& X- E$ z: [' _% H7 N& T
! c4 S7 I9 j7 c5 ?
& b5 I$ s+ H: ^; O* ~9 B% I
) F  ?" s9 K* A2 H! N( C7 B重点是伦家还差几天不到三个月,却长成了四个月的样子,体重11斤……  f6 ~; D$ H' D; v9 H2 U- R

1 @9 d2 c' K/ h  y

gm_LduRSkdXZ0gf

青铜元老

狗民币:4526

青铜元老勋章

银杏树

金牌狗民

狗民币:1957

金牌狗民勋章

goumin32pjn0

中级狗民

狗民币:11

gm_XY3gOQnIHKmH

中级狗民

狗民币:149

哈哈哈哈哈哈哈,包子,我来啦!

王小文  可算是亲人驾到了  发表于 18/1/6 22:59 回复点评

狗民币:207132

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不着急 被楼主养的真好 欢迎啊

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:386

单从脑袋上看,还是一只小奶基,但从四肢上来看,已经看到成年基的潜能。不管怎样都是一只超级可爱小短腿儿

goumin0r0e3

新晋狗民

狗民币:1

我家三个月半月17斤

goumin15g9hj

中级狗民

狗民币:402

我刚买的说3个月,还不到8斤。。。。