设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 三个月不到的小包总,长得是不是太着急了

goumin65ygm5

初级狗民

狗民币:0

+ e* t- }  _! R5 @$ j

) E! e! p$ M! c  M- x: ]5 R
, c! g  B# ^/ t( g! A, a  Z# k( m  r! I! O3 |* A

( E2 y% [% F( a' i. Z, H0 n6 K5 K" D! u. r. U" P

! [# W  E6 \  h0 y5 [+ h' p2 L" x, q3 M; L) a
$ t" T& p+ X5 f# p- m; ^
9 n  l! ~) q( Z. S/ {
0 u- j  s# \! S  t( Q: E
; Y0 V) _% C! L- u: S2 Z

; k$ N" N* L+ u' H, r  m7 |. l8 m! ^; i7 Y. v

) N6 ^9 D* Y: b$ B6 j! h* n
% u- {  r9 v6 X  ?! D重点是伦家还差几天不到三个月,却长成了四个月的样子,体重11斤……
- N9 M! Y! M) t0 [% X& O4 @8 z3 [) Z9 ?' L

gm_LduRSkdXZ0gf

青铜元老

狗民币:4365

青铜元老勋章

银杏树

金牌狗民

狗民币:1957

金牌狗民勋章

goumin32pjn0

中级狗民

狗民币:11

gm_XY3gOQnIHKmH

中级狗民

狗民币:149

哈哈哈哈哈哈哈,包子,我来啦!

王小文  可算是亲人驾到了  发表于 18/1/6 22:59 回复点评

狗民币:199122

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不着急 被楼主养的真好 欢迎啊

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:386

单从脑袋上看,还是一只小奶基,但从四肢上来看,已经看到成年基的潜能。不管怎样都是一只超级可爱小短腿儿

goumin0r0e3

新晋狗民

狗民币:1

我家三个月半月17斤

goumin15g9hj

中级狗民

狗民币:402

我刚买的说3个月,还不到8斤。。。。