设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 三个月不到的小包总,长得是不是太着急了

goumin65ygm5

初级狗民

狗民币:0

+ d& _1 V" C& \
0 e" b& V1 R1 J# n  C

; q0 L; K% G. \/ _5 R0 r( _& l- j- o: Q9 U  W$ E/ u

+ p# s# B7 R# K( T7 ^2 ~' R  {( [# f; o2 Q' b# P" ~

) A# ~) r% _3 g- F: Q& l/ o- f" V5 T; V7 M

2 t' N0 ^( S) G! P9 o0 W! z' \
7 X- u- K6 l. Q1 L& N% q+ w
& E* K. a) u; ?- r7 b
1 h3 f; g# ^* K# r" ~1 U$ }  e+ Y
, R4 v0 i0 s4 X3 B) Y

; ^0 Q" h. {2 j+ O, l
" R" Z, p9 B% Y7 m
% @% a8 d; ~  k2 D; }重点是伦家还差几天不到三个月,却长成了四个月的样子,体重11斤……
8 ~) n' I+ s% F- c0 y/ u. z% i& _+ C
: u2 q: `* i0 r$ A7 v/ Z

gm_LduRSkdXZ0gf

青铜元老

狗民币:4025

青铜元老勋章

银杏树

金牌狗民

狗民币:1957

金牌狗民勋章

goumin32pjn0

中级狗民

狗民币:11

gm_XY3gOQnIHKmH

中级狗民

狗民币:149

哈哈哈哈哈哈哈,包子,我来啦!

王小文  可算是亲人驾到了  发表于 18/1/6 22:59 回复点评

狗民币:183095

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不着急 被楼主养的真好 欢迎啊

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:386

单从脑袋上看,还是一只小奶基,但从四肢上来看,已经看到成年基的潜能。不管怎样都是一只超级可爱小短腿儿

goumin0r0e3

新晋狗民

狗民币:1

我家三个月半月17斤

goumin15g9hj

中级狗民

狗民币:402

我刚买的说3个月,还不到8斤。。。。