设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 再见露娜!别忘了我!

goumin95eqa0

初级狗民

狗民币:40

如果你问我,这一生干的最多的事情是什么,我会说写字!没错从小到大以及到后来学了新闻,我一直都在写字,可今天,再多的文字也描述不出我的伤感!
$ ?( D8 i3 R( Y: J$ E# f
/ ?. I/ ?3 ^; T
# W8 P1 c4 l% N, u6 k2 [7 r
0 p% P6 I# h: ]
2017年8月你降临在这个世界上,可能你抢不到奶,所以你那么瘦小!可我看见你的第一面,你的眼神就吸引了我,乖乖的圆圆的,我觉得你就是我的!这可能就是缘分!从你小小的把你抱回家,一个手掌就能托起你的身子,真的好小啊!那一刻我脑子里全都是日后你的样子,你金黄色的毛发、高大的身子,在阳光下笑着!
2 t) Z  F9 J0 W5 N" L7 g
你平稳而欢快的度过了三个月的时间,那个时候的你开心欢快,跟着我在阳光下奔跑,你小小的跟着我,我的责任感油然而生,我知道我是你的依靠,而你的一生我都要参与!8 _& n& f3 \4 V

1 I# _6 w  [, \  g! T& m2 L

9 Q0 A7 w1 [# s* H2 H
: u7 @6 W- Z9 k# I1 J$ |2017年12月,对于你来说是比较难熬的一个月,12月2号 你被确诊细小,我当时整个人都傻了,我知道细小的治愈率不高,未知数也很多,我动摇过,但是看到你的小眼神我决定坚持,治疗细小的时间里,你真的很坚强!治疗七天里,你没拉血也没吐血,每天精神都好好的,尽管细小不让吃饭,但是你每天都对着狗粮两眼放光,我知道你的食欲很好!治疗的七天里,不舍得让你住院,小小的你每天眼巴巴的看着我们走,眼巴巴的等着我们来!还好没让你失望,姐姐每天都去接你,回家之后的你精神充沛,一点都不像得了细小的狗狗,其实那几天我就知道,你一定熬得过来!
: G5 ]4 K3 P5 V: c
7 h, X. p3 M5 o: o: H2 z- m
出院后的几天,生怕你肠胃不好复发,每天都是米糊糊渐渐加量,你长大了, 尾巴也粗了长得更漂亮了!直到试纸变成一道杠的时候,我仿佛看到了你在阳光下对我微笑!那个时候未来一切关于你的幻想仿佛就在眼前!! ]( T- h+ b4 P" E
$ I  a) ]7 K, J8 L7 a4 v0 y  D
1 V2 Z& v/ T5 g2 l
+ `* w# I$ `) L( u6 `: m: m

% m6 z) Z7 x6 Q  a; N1 M5 L* |0 ^
2017年12月28号,距离你细小痊愈之后仅仅半个月不到,你开始咳嗽打喷嚏,我当时预感不好,去了医院大夫说没事是感冒,开了感冒药就回来了!我要求大夫测犬瘟,大夫说看着不像,怪在当时没有坚持,才让你越来越严重!两天后你的症状还是没有好转,我再一次去了医院,大夫还是坚持说不是犬瘟,可我真的吓怕了,强烈要求抽血检查,果然犬瘟强阳!那一刻真的不敢相信,我知道犬瘟比细小更难,我知道有可能失去你,但是那个时候,其实还是觉得死亡离我很远!7 {1 A$ _* _  ?9 J6 ?
4 a1 L! R: V$ `8 i
写到这里,我才发现不到1000字的文章里,我仅仅只剩7天可以回忆了,其实有点难过!治疗的第一天你食欲很好精神也很好,我就在想,我们小露娜真的没事,细小都熬过来了,犬瘟也没事!精神这么好,等细小和犬瘟都好了的时候,你就可以打怪升级了!治疗的第二天,你的食欲逐渐变差,一口气买了好多药给你,每天鼓励你,真的不想失去你!接下来的几天,其实是我最不想回忆的日子,体温时好时坏,脚掌脱皮,结膜炎很严重,从开始的见我站起来摇尾巴到后来爬这摇尾巴再到后来只是抬头看我,再到头也不抬的时候,我真的感觉快要失去你了!姐姐每天给你量体温,物理降温,做各种食谱上网搜集各种药方,做雾化灌食量体温!可尽管做了这些,你的身体却越来越差,可是尽管再虚弱,你都会努力的爬起来去厕所便便!亲爱的小露娜,后面的几天里你真的是太虚弱了,姐姐跟我说你已经站着上厕所了,甚至离开的前一天上厕所到一半因为虚弱直接瘫倒在地!可是这样的时候,我还是坚信你可以挺过来,我抓着一丝丝你没有抽搐的希望,从没有放弃过治疗,因为我真的想跟你一起挺过来!. B" Z# n. {% j  d7 r/ i7 k4 q
6 d2 G: l% \4 i3 g9 Y6 i) [
* U- \5 g% ~6 J' Q7 J' R. t
6 F  i8 ]% v2 K9 T" \. K# R

; `8 t5 W) i: `! _9 a2018年1月5号,你治疗的第七天,我和姐姐打。  电话正在探讨你下一步的治疗方案,决定去打针的时候听从医生的意见,挂了电话我心烦意乱,你一点不见好转,我真的着急!两分钟之后又接到姐姐的电话,接起来就是哭声,那一刻,我就知道亲爱的宝贝,我将没有办法见证你长大了!可我们还是不死心,姐姐抱着你去医院,心肺复苏打针都无济于事了,医生说瞳孔已经扩散了!& O# E. ?$ f, {& ~
8 P, W6 u. N+ h$ r
我冲下单位打车去医院,到了的时候看到你躺在哪里,一动不动,我的眼泪就下来了!我再也看不到你了!抱着你的时候,你还热的!12月份的包头真的很冷,土都冻住了,五个人挖了一个小时才让你有了新家!4 s0 e# U8 c9 i; E4 T
" q5 l+ b2 ~; M$ R

# m3 A: a9 ^. V0 ]9 G: }
7 e! o* O3 X" S! H. h

! o0 N* K" B( f6 f2 }9 V9 I" J) G. z7 L

/ x& L5 u1 k3 ~: Y% F' e. w) N亲爱的小露娜,感谢你的四个月的陪伴,我依然记得小小的你仰着头跟在我后面跑步的样子,我记得你爬在床上撕卫生纸的样子,我记得你摇着尾巴冲我微笑的样子,也记得你第一次跳上床的样子!亲爱的露娜,你有爱你的路姐姐,还有白岩哥哥,还有我!我们一直很爱你,也真的舍不得你!亲爱的露娜,对不起,只陪伴了你四个月,没有办法看着你长大,没有办法看着你在阳光下微笑!亲爱的露娜,你知道我有多难过吗?但是你别难过,因为我会再重逢的!亲爱的露娜,我曾特别憎恨命运为什么让你走的那么早,可我也感谢命运让你没有受罪,没有到最后抽搐的地步,而是安详又安静的离开!亲爱的露娜, 没有给你放你的小玩具和饭盆,对不起!但是他们还有让你离开的犬瘟病毒,我们不要了好不好?亲爱的露娜,我知道天堂一定很美好,也知道你也一定不会忘了我!在哪里快快乐乐的好吗?亲爱的露娜,我们会再见的,如果你还记得我,我叫你的时候你要回答我!亲爱的露娜,不要忘了我!  |4 I3 E; x+ g2 D
' T) `( G. z- G0 N: D; K( b

E) H2 I! X* P+ h6 R9 G
+ D, t7 n4 N5 O, t" a. ^

8 Q2 u- ~. S$ M; Y
* z3 m9 R. g5 D: g

初级狗民

gm_JtQyUVLylF5U

金牌狗民

狗民币:94

金牌狗民勋章

gm_JtQyUVLylF5U

金牌狗民

狗民币:94

金牌狗民勋章

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:17594

钻石元老勋章 财富勋章

宝贝一路走好!

辛萍  谢谢  发表于 18/1/7 20:45 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:77

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

露娜一路走好,天堂没有病痛

辛萍   谢谢  发表于 18/1/7 20:45 回复点评

初级狗民

包头下雪了,以前最怕你冷,现在不知道你冷不冷!

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:24

黄金元老勋章

天哪,楼主节哀

辛萍   会的,谢谢!  发表于 18/1/7 20:45 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:24

黄金元老勋章

宝贝一路走好

xuduo

至尊元老

狗民币:1478194

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

露娜一路走好!

xuduo

至尊元老

祝宝贝在天堂一切安好!

辛萍  谢谢您!  发表于 18/1/7 20:46 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:19332

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝一路走好

sh18017605317

至尊元老

狗民币:19332

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

辛萍  会的谢谢  发表于 18/1/7 20:46 回复点评

狗民币:114219

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

真是心疼宝贝,如果有疫苗,也许就能阻止,这可怕的细小犬瘟病毒,每年要夺走我们多少可爱的小宝贝!

辛萍  打了疫苗,没接种成功  发表于 18/1/7 07:52 回复点评

这份痛,我们都懂,我却说不出安慰的话语,我想将来,什么语言也是没法安慰我的,只有时间,思念,让这一份珍贵的回忆藏于心底

辛萍  诶,真的难过!  发表于 18/1/7 20:46 回复点评

露娜宝贝,非常心疼你,唯有送上二级精华奖励!愿宝贝来生做一只健康的宝贝,再无病痛!

xuduo

至尊元老

露娜麻麻节哀!

辛萍  谢谢你  发表于 18/1/7 20:46 回复点评

goumin41gc4q

中级狗民

狗民币:14

露娜宝贝一路走好!

辛萍  谢谢  发表于 18/1/7 20:46 回复点评

初级狗民

还没见过大雪的你,让我很遗憾!

初级狗民

五天了露娜,好想你!我还会再碰当你吗?

橘烟  会的!  发表于 18/1/11 16:14 回复点评
高大副  一定会的  发表于 18/1/13 13:02 回复点评
Ivy麻麻  会的!  发表于 18/1/14 22:38 回复点评