设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 花式雪仗

如果~爱

黄金元老

狗民币:56659

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

狗子都是喜欢雪的!看见白茫茫的一片,别说狗子,就连我这么大年纪的人也忍不住激动了一把!看见雪我也想像狗子一样尽情的奔跑一圈,可是担心脚下滑,再睡个狗吃屎就划不来了,所以只能羡慕我家cc四腿着地,底盘稳,平衡力又好,不容易摔跤,不过看见cc玩的开心,我在一旁看着也跟着乐乐!?! m$ j; j5 B2 M" b5 j; a. r
3 T! R" L/ a& i  B1 G
正在我俩玩的正嗨的时候!好巧不巧的同小区的萨摩耶Lucky也很有默契的被主人带了出来,看来喜欢雪的不止我们啊,这么大的雪还一直下着,我们就这样见面了!cc看见自己的好闺蜜过来也十分的激动啊!毕竟也有些日子没见了,这是郑州今年的第二场雪,而且还是大雪!为了迎接这雪白的美好!我们不畏大雪扑面盖脸,勇往直前的在大雪里玩耍!
- S1 K4 w/ [: }0 u1 X
9 N0 S/ e+ g) o& z  C. Q( q
当快跑到彼此面前的时候,不知是因为雪太大没认出来彼此,还是因为激动,俩狗子同时停了下来,互相观望了一会!好像在确认是不是彼此认识的关系,有没危险性似的,感觉彼此都没有过激的举动,好像也是认出了对方,我cc终于慢慢的朝Lucky走了过去!然后互相闻闻气味,当时我在想,难道狗子之间的认识不是像我们人类一样的看模样就认得了?而是要靠气味才能分辨对方吗?也许这些只有狗子自己知道吧?
) \" G0 }# U: ]. a* U

$ O" O$ I1 q3 n) n4 a当认出是自己的好朋友好姐妹之后,这两只再也矜持不起来了!疯了一样的一起奔跑了起来!然后就是互相啃完,相撞,拥抱,你追我赶的玩耍着,激动着,嘴里还哼唧着!; x6 l0 t! b+ U0 p5 ]! A, y% K
8 u: z) \; W3 t  @
这两只时而安静,像在交流着什么!安静过后又是一番你追我跑,你跳它蹦的!嘴里冒着热气,还带着因为激动累的哈哈声!
1 d# i, s' e2 u# _% D2 A8 o: \
6 w' g3 T5 p2 q3 C. N3 X) k4 B
玩的累了就这样,俩汪就会停下来,互相看着对方,真情在彼此眼里流露,我说,这下着雪已经够冷了!你俩就别在玩暗送秋波了好吗?( L% {5 g6 T" S- j3 G. x3 X& s( Q
. a. M; w  I" v: |0 m; `; J
对视一番过后,这两只又开始蹦哒了起来!好像在商量要怎么玩耍,要玩什么游戏一样!天真无邪的实在可爱,我在旁边看着,都不由得替它们眼里冒爱心!这友情真的是闺蜜吗?这明明满满的都是爱好吗?你看这两只的空中拥抱,像不像一对热恋的情侣?拥抱加接吻的啊,你们撒狗粮真滴是不要钱啊??
) ?, ?& A/ y0 h

9 M- K- s& b- A  X1 B2 e上窜下跳的拥抱之后,又开始了说悄悄话!又在商量接下来怎么玩的事情了$ N# |0 F  x1 g% i. {- P) ^

9 u! H2 `# p" L7 k- V4 E
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
忙碌的闲云 + 30 + 50 首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

如果~爱

黄金元老

我敢肯定这俩货玩的绝对是花式雪仗!暴风雪的洁白,比不上这俩玩耍的风姿来的美丽!我向天发誓,我不是来看雪的,我是来陪狗子们开心的!看它俩玩的那么嗨,本来躲在凉亭里避雪的我也跟个傻子一样,追在它们屁股后面拍起照片来,只为留住它们快乐的身影

如果~爱

黄金元老

俩汪一个御姐,一个疯丫头!都不晓得它俩为何能玩的如此契合的?但是它俩一起玩就是那么的开心与快乐!我也随着它们奔跑玩耍的节奏,手指冻的像猫咬一样的疼,也全然不顾了,跟着它们玩耍的方向,转换着镜头!嘴里吆喝着我c的名字,像喊孩子一样的喊着cc让它往我这里看,只为能拍到它快乐的脸!

如果~爱

黄金元老

Lucky处于发情期!cc玩耍的过程中总是想要朝它屁屁那里闻,而Lucky总想骑cc!这一段也着实有点让人觉得尴尬呀!这不是在玩打雪仗吗?为毛演变成了互相占便宜的戏码了?心里自己安慰自己,它们都是女孩子,没关系,反正闻闻也不会怀孕!只要它们开心就好了?

如果~爱

黄金元老

闻过骑过之后,新一轮的花式雪仗又开始了!你俩这玩的到底是那一套啊?那个闻闻和骑难道是花式雪仗的小剧场吗?

如果~爱

黄金元老

我c成了白胡子老头了,这满嘴的白雪和圣诞老爷爷的白胡子真的有一拼了啊!这次cc也彻底懵逼了!我拍照的空挡,它彻底的被Lucky给控制了,骑在身上干脆不下来了,cc一脸的委屈啊,最后好像是被侵犯了尊严,怎么也不肯配合Lucky玩了,一脸生气的走开了!这雪仗打的,打过火了

如果~爱

黄金元老

cc生气跑开后,轮到Lucky一脸懵逼的呆在原地了,我想它当时肯定是奇怪cc为什么会突然生气的跑走了呢,我做错什么了吗?犯错的那只也是一脸疑惑啊,完全不知道自己错在哪了,就知道cc不跟它玩了!这傻白甜傻的真是够可爱的了

如果~爱

黄金元老

下面我们看看傻白甜是如何请求cc的原谅的!虽然不知道自己错在哪了!可是突然cc不理它了,它也是很着急啊,各种讨好与示弱也是可爱的紧啊,就连一旁的我也看不下去了,劝说cc就原谅一下人家这一次吧,人家都跟你道歉好久了

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:4583

钻石元老勋章

玩的太开心啦!

如果~爱

黄金元老

果然做汪跟做人一样,不能太好说话呀!这边cc刚原谅了它,这货立马又本性难移,又开始骑在cc的身上,开始啪啪啪起来,这货道歉讨好半天,果然被我猜对了,它是真的不知道自己错在哪里了呀!cc这次连生气的力气也没有了,一脸笑容的表示,跟这二哈的表亲生气,自己气屎了它估计都不会明白是咋回事,算了它爱骑就让它骑吧,偶就当被猪拱了得了?

如果~爱

黄金元老

请近距离的看我c的白胡子

如果~爱

黄金元老

如果~爱

黄金元老

哈哈,玩个雪球最后都得顶顶,我c也是醉了,被闺蜜笑话我c是麻奴,我c也是一脸的毫不介意啊!一脸的偶是麻奴偶光荣,彻底完败傻白甜,干得漂亮我滴c

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:8

黄金元老勋章

玩的太嗨啦

sh18017605317

至尊元老

狗民币:18767

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

图文并茂真精彩,完美!

狗民币:162229

好精彩!下雪太棒啦,玩的好开心呀

狗子们的屁屁才是身份证

Lucky你这个女流氓母汪还带骑骑的啊,你让cc情何以堪

cc的白胡子,好可爱!哇!白雪王冠带起来,漂亮的cc公主!

给我们漂亮的cc宝贝三级精华奖励