设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 娜宝—我家狗妞小精灵

goumin33u5gp

初级狗民

狗民币:20

娜宝2017年10月15日来我家的。那天比较闲,受不住女儿闹,她说:妈,我在淘宝店发现通州的一家狗场,咱不买就去看看,我保证不要求买。于是乎傻乎乎的我开车被女儿骗去看狗。但看到小娜的可爱心疼样,再加上狗贩子从6000给降到2000,自己没忍住,让女儿阴谋得逞,付钱把它抱回家了。老公很早就明令家中不许养狗,对我们硬抱回家的小娜采取冷战对付我们,2天不理我们,不和我们说话。可是第三天也没经住小娜楚楚可怜的讨好,也开始抱它照顾它了。: W& h# K+ r6 f& x
3 `1 v* d# d$ ]0 d" A

8 U; p0 |" F  R) D: S4 N
3 ]' G, s. m' z1 T7 `; U* a
4 S: N8 z% R6 b0 o1 v- n. Z! k6 G8 {
3 b. E5 u+ Q* B; X/ [" r$ U: b

1 _+ q3 i: X9 k* V0 g
! i' k" F5 J  S1 f7 B   
9 L$ O! r+ W# }    其实我们上了狗贩子当,娜宝第一天来晚上就使劲咳嗽,我们和狗贩子反映,他说狗粮没泡软,卡住了。第二第三天咳得更厉害了,而且没精神,就乖乖躺着。于是第三天晚上我带它去农大动物医院看急诊,医院验血,拍x光片,确诊为肺炎。唉,它是狗贩子卖的星期狗。医生说它肺炎挺严重,还严重营养不良,贫血,不一定能治好,只能治着试试。当是我的心可真是矛盾,很想找回狗场退货(他们已同意退一半钱),但实在不忍心就这么放弃它(送回去狗贩子肯定就让它死了)。于是还是开了一个星期的消炎针还有营养药,又买了益生元病犬罐头,开始了我们的治疗之路。连续三个星期,每天带它去医院打针,每天分次定点味各种药和营养糕,还给它买了雾化屋和雾化药每天2次雾化。花了2000多治疗费不说,天天像照顾病孩子一样照顾它,好几天我都是带它去上班,边上班边喂药喂食的。小东西很争气,康复了。
. f- P0 C* i& D2 i
% C4 S1 |1 `+ h5 [1 [" }# Q  z2 Y7 G6 a/ Z$ U2 Y* P: z4 V6 j
3 G- e" n# P. t2 Q) V! k; ]6 \7 N
8 c8 o3 ^$ t7 p7 {3 Y( x
6 j6 e1 ~8 N+ y  H
4 q; h9 h2 [2 t  Y
娜宝刚来时,给她买了小电褥子,铺在厚厚的垫子上,她睡的很舒服。但第三天老公怕屋里还没来暖气她晚上蹬被子不容易康复,于是抱上我们的床,在我俩枕头中间给她铺暖和并晚上时不时给她盖被子。从此她的睡觉的窝就在我们床上了。1 k1 V$ ?* C- t' h8 G1 H

! z# F" M  Z* D+ X- }( c9 f; R- k$ ?

3 T3 M9 n# o$ g# N" X" r8 j4 C. g- t& I

, v1 j0 F4 K. ]# C
' ~7 U) w* D8 m  B2 ^& H
& j# v& G6 y( I! p

1 c5 c  P9 O6 ~
. c3 ]3 Z. ]# k( o5 E# e) Q: e, R! B0 ?( L# Z  |0 t" I! R

- g  G0 E  _6 C
" C) T  L  z' v; I0 G, w) t  ~; ~9 J

初级狗民

回忆起娜宝治病的那段时光,最可笑的是她打针,小护士一拽起她的皮他就滋嗷嗷的叫,护士美眉说:我还没扎进去呢。整整打了3周的针呀,娜宝同学还是很配合,每次打的时候很痛苦,打完就忘掉了,随着身体越来越好,改咋玩咋玩,改咋吃咋吃,一点都不悲情!

初级狗民

小娜的雾化屋和针剂

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6764

至尊元老勋章 高级水手

娜宝好有灵气

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6764

至尊元老勋章 高级水手

好漂亮乖巧的宝贝儿

~`Ж

白银元老

狗民币:167

白银元老勋章

初级狗民

小娜肺炎治好后,终于给洗了狗生第一次澡。我们真是能忍受呀,洗完澡的小娜香喷喷的。但感觉她的耳朵还是格外臭,买了耳油,擦出一堆垃圾,估计是耳螨。唉!黑心的狗贩子呀!当是的她要多可怜呀,严重肺炎,还吃不饱弄的营养不良贫血,还被寄生虫咬。还好,她时来运转,到我们身边了,娜娜你的幸福生活开始了!

初级狗民

娜宝刚来时给她买的狗服都太大,用老公袜子给剪的又太紧,于是用女儿浴袍袖子给她临时做了一件,终于在某宝上网购到了合适的几件衣服,现在屋里暖气热,丫的压根不穿衣服了。

初级狗民

娜宝刚来时吃狗粮那是没命呀,好像八辈子没吃饱过饭。为了病情康复给她加吃狗营养罐头和补血的营养糕,但自从吃了罐头狗粮压根不理了。慢慢罐头也吃烦了,于是改宝路妙鲜包,目前妙鲜包也要给煮了鸡胗伴在里面才肯吃。唉!娜宝,你还是回忆一下你在狗贩子手里的艰苦岁月吧,你这也太借宠而奢了吧,我买的那一大袋狗粮你倒是闻一下呀!

初级狗民

拉屎尿尿方面,娜宝刚开始也是和任何狗一样到处乱拉乱尿划地盘,我们床上,沙发上都惨遭不测。专门买了狗厕所放在卫生间训练她,小娜还挺给面,虽然不经常在卫生间的狗厕所上尿拉,但至少在卫生间里了。好吧,作为铲屎官,我谢谢你了,还算比较集中!

狗民币:114101

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

娜宝真的是超级无敌幸运小宝贝!这就是缘分!真的多亏遇到了你们,女儿那天的小要求,救回了一个可爱的萌宝宝!宝贝,以后健健康康的!好好吃饭,好好睡觉,幸福生活

娜宝爹也是被娜宝征服啦,这么可爱的小宝贝,怎么坚持不搭理呢,哈哈,宠爱都不够

用袜子做衣服,宝贝真的好小啊,让我想象一下有多小!女儿和娜宝在一起,笑得很灿烂呀,有了狗宝宝的家庭,对孩子也是非常好的呢,所有的辛苦,值得!我想起我上小学的时候,想要狗狗,我爸周天带着我就去狗市,抱回了我的第一只狗!有狗狗陪伴的孩子,真的超幸福的

给我们可爱的娜宝一级精华奖励!么么哒!阿姨也爱你哦!

娜宝她妈  谢谢版主  发表于 18/1/7 08:42 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:514

青铜元老勋章

goumin19l5mr

金牌狗民

狗民币:172

狗民元老勋章 金牌狗民勋章

好人有好报

初级狗民

说起出门遛狗这事,小娜刚来得病的时候,我天天开车带裹的像个粽子一样小娜去打针,小娜只有在我怀里看看电梯里和医院的陌生人,很多人都夸:哇,好小好可爱哦。好容易病好了,天气又太冷,不太敢常出去了,所以娜宝6个月了,还算是个大门不出二门不迈的大家闺秀。另外还有一件影响出门的问题,在几次遛狗尝试中,小娜对狗绳很排斥,带上狗绳一动不动,就原地呆着凭你怎么拽都不挪窝,但不拴她她又不认生的跟着陌生人乱跑,害的遛狗的主人跟着她乱跑,生怕她被不良分子卷走了。所以搞不清楚谁溜谁了!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:35917

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

初级狗民

娜宝是个放屁精,而且从来不考虑时间地点以及屁股位置。她还享有每晚上床在我们夫妻枕头睡觉的权利,对此也是毫无顾忌。另外她还有个经常动作:趴在我胸口屁股对我脸,然后那惊天一熏...........抗议!严重抗议!小娜你有点节操吧!

娜宝她妈  小娜不屑一顾的说:我放屁碍你啥事,抗议无效!  发表于 18/1/7 10:43 回复点评

初级狗民

小娜到了磨牙期,家里经常传出老鼠嗑东西的声音,真跟老鼠一样逮啥嗑啥,椅子腿,床腿都惨遭不测。拽它过来抬手比划要揍她,人家也比划着躲一下,知道你的手放不下来,然后咧嘴给你看看她的鼠牙。为此我们给她买了各式各样磨牙棒,但小娜不喜欢,白花花的银子又糟蹋了,于是给她买了剃光肉的羊扇骨以及其他大骨头,每天煮一块孝敬她,嗯!这个本宫收了,放过家具吧!