设为首页收藏本站

狗民网

[版区活动] 【2017快乐成长】+2017,我的新生

zjh0121

至尊元老

狗民币:4145

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

2017年对佳佳我来说是惊心动魄的一年,是新生的一年,是生活开始更加幸福的一年!5 s/ s" r% Y0 V- {) \) {7 a7 u
为什么这么说呢,相信大家也知道,佳佳我在2017年动了一个手术,这手术放在年纪较轻的狗身上应该算是一个小手术了,可放到我这位已经12岁高龄的狗奶奶身上可就不能算是小手术了!不过好在佳佳我的身体底子好,再加上手术期间有麻麻和粑粑无微不致的关怀,有各位小伙伴的关心,佳佳我很快就从手术中恢复了,然后就该吃吃,该喝喝,幸福的开始享受佳佳我的汪生了!

可为啥说2017年是我佳佳生活更加幸福的一年呢?哈哈,因为在我动手术的时候我娘被我广大的粉丝给喷啦!大家都说佳佳我瘦了,说我娘虐待我啦,说我娘不给我吃好吃的啦!听大家都在帮我声讨我娘,佳佳我也在边上摇旗呐喊,帮大家助威一起声讨我娘!

终于,我娘在大家的舆论中终于败下阵来,痛定思痛,决心要好好的照顾我的饮食起居!

看看,现在吃饭佳佳我终于是胃口大开呀,明显的就是肉肉比豆豆多多啦!所以说不是佳佳我以前太挑食,而是娘你太不了解我的胃!

吃完干的,怎么也得弄点湿的润润喉吧!娘呀,究竟是上羊奶粉还是上牛肉汤这个你自己看着办,佳佳我反正是不挑食的,不过有一点你可得记住噢,顿顿可不能重样呀,不然佳佳我可是会吃厌的!噢,对了,牛肉汤的话可别忘了把牛肉给撕的碎碎的,要知道佳佳我现在的牙口可不太好!

吃完了干的加湿的,佳佳表示怎么也得来点大鸭腿磨磨牙,没有营养丰富的大鸭腿来磨牙,佳佳我怎么能长肉肉呢!

娘呀娘,你可别嫌我佳佳多事,这不都是为了我的身体着想嘛!您好就消消气啊!

天冷了,北风吹,佳佳我年老体又弱,娘呀,你还不赶快拿新衣给我佳佳穿!要知道万一把我佳佳给冻着了,小心我的粉丝喷死你噢!

赶快,赶快,把那些红的绿的,蓝的粉的统统给我试一遍,佳佳我一定要穿那件最美哒!

怎么样怎么样?佳佳我现在幸福吧!生活在蜜罐中的滋味真是太好了!所以说2017年真是佳佳我幸福生活的开始呀!

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:7602

钻石元老勋章

幸福狗生!

Zsy_Be_Ok

钻石元老

狗民币:10819

r 钻石元老勋章 财富勋章

有巧手妈妈的孩子很幸福

夏之韵

黄金元老

狗民币:2392

黄金元老勋章 精华勋章

幸福的佳佳宝贝!!

狗民币:228093

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

哈哈,喷!这是佳麻必须要避免的哦

佳佳已经掌握了佳麻的软肋,不然偶不吃,看你被喷!!

看来以后佳麻也必须好吃好喝的伺候着我们佳佳呢。。。呵,不能申辩!!!

谢谢佳麻日理万机来参加我们狐版金章活动,加精并推荐论坛首页啦

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:14617

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

好可爱

狗民币:48224

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

佳佳有个好娘啊,生活如此美好

佳佳就是一个萌萌哒棉花糖,希望宝贝一年比一年幸福,老当益壮

跳跳祝佳佳新的一年越来越旺旺旺,健康快乐成长

happyww

黄金元老

狗民币:10253

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

佳佳幸福

xuduo

至尊元老

狗民币:1508271

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

生活在蜜罐里的佳佳太幸福了!

xuduo

至尊元老

狗民币:1508271

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝愿佳佳宝贝永远健康幸福快乐!

狗民币:105578

狗民元老勋章 财富勋章

佳佳也太幸福啦~帖子写的真好~特别感动~希望我家小宝贝也能像佳佳这么长寿~这么大岁数还能这么好看,平时佳佳妈一定照顾的特别好~辛苦了~

goumin35ii92

中级狗民

狗民币:0

goumin20ubaf

高级狗民

狗民币:414

小衣服太萌啦,穿上更漂亮啦

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

menglu02