设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 你们给大宝洗澡都多少钱了,十一洗澡快洗不起了

♥↗洋娃娃☆

高级狗民

狗民币:613

每次都要洗三个多小时,每三个周三百元,大宝身累,我心累啊% z8 {8 {, _7 q3 e6 X+ E! E+ G$ b

! C" a0 M: J" N  I/ K. J& y

0 a- l7 _  w6 E9 t
4 k! s; m/ m  E$ }
2 P2 }. d, o- R  k  n% o8 {5 R8 B" h
/ r6 i. J+ R1 g, k" q& f4 ^: M
* B# K. z; T; }* [  M

?7 L7 s( n# ^) \$ p- P  S& C# U$ M& l6 ?% \  o% j

6 F4 k$ F  J) M+ H
8 L, t( p; D6 A1 D2 t; U0 D. h. P- k# C7 t

: j* R4 }4 Q$ y+ h3 v

2 e3 Q# T3 m) S! I3 F3 x: Q6 d7 Z
0 `1 K- I( S4 A& G

5 g/ ?# @3 S) K: h6 s
1 ~+ }+ s, k' ^& O+ r

+ t/ L: `  ]# W1 D  }7 l: C' l  U* u9 ~4 p0 O

: L  z" F: n/ x
3 \# w/ h" j0 M: D" |% r" X
( m4 w% z/ e2 O, n) L; V
每次都被一群美女帅哥围着,一起伺候他,累得满头大汗也不容易啊哈哈) l: X5 e$ W5 `' k
" Q. v" ?# \. f4 U8 ^+ A
+ p/ `5 u; b, D0 A. d3 h

& }( @  T  ~% G7 E9 i- H
% q0 m* S/ V8 n2 c9 x: Y- d
  e- }- P# r; l9 M/ G

5 x, i! x! \  j宝宝说,我也累得够呛啊2 r$ r4 t1 X: E5 m# `; M5 u* g. @

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 10 很给力!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_3RbVnfr65GWx

中级狗民

狗民币:5

好乖呀,我都在家给它洗的

可爱小十一  嗯我也得自己洗了,洗不起了  发表于 18/1/7 21:01 回复点评
神舞瞳  很好洗的,你家狗狗这么乖   发表于 18/1/8 09:47 回复点评

goumin6yqvh

初级狗民

狗民币:0

我都是自己拉到冲凉房。自己给它洗,使劲搓,它很喜欢洗澡。对吹风筒也不怕。

可爱小十一  嗯他喜欢吹风,就是我要很累哈哈,是在不行也得拼了  发表于 18/1/7 21:00 回复点评

goumin44uz59

中级狗民

狗民币:658

我家从小就是在家自己洗,它很享受,我累半死

可爱小十一  对啊,跟下雪一样  发表于 18/1/7 21:00 回复点评

gm_6t1u1WPH9O7n

金牌狗民

狗民币:582

金牌狗民勋章

我们这边洗一次90元,现买了吹水机在家自己洗,2只节省180元用来买零食给毛孩子们吃

可爱小十一  那边好便宜,我这边洗澡护理毛发刷牙下来三百块,看来我得尝试在家洗了  发表于 18/1/7 21:00 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:1094

黄金元老勋章 精华勋章

我也自己洗,一般2小时搞定

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:1094

黄金元老勋章 精华勋章

我们这90一120元洗一次,自己买吹水机也方便

可爱小十一  我们这边好贵  发表于 18/1/7 20:58 回复点评

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:448

好贵啊

狗民币:433963

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

goumin6yqvh 发表于 18/1/7 13:33 # `1 R+ ^; B8 s8 G
我都是自己拉到冲凉房。自己给它洗,使劲搓,它很喜欢洗澡。对吹风筒也不怕。 ...

1 X9 v; Q5 a1 h( |! @1 v厉害了!!为什么那么乖呐,好羡慕!!

狗民币:433963

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我都在家洗啊,从刚开始它小的时候去宠物店,看见人家揪着耳朵耗着尾巴而它呜呜呜的又好又闹的,我舍不得再放去宠物店洗了,接着拿起手机就在网上定的吹水机。。。。

其实我感觉洗还是蛮好办的,我都是洗三回,第一遍粗糙点,第二遍仔细点,吹毛是最烦人最耗时的

goumin28dsui

狗民元老

狗民币:56

狗民元老勋章

我都是拉冲凉房洗,又干净又香

可爱小十一  我能体会到美容师的不容易啊哈哈  发表于 18/1/7 20:57 回复点评

gm_Id04gJluTiBs

中级狗民

狗民币:644

我都是拉到洗澡间洗,小时候去宠物店洗过几次后面都是自己洗,我给它洗吹正常2-3个小时

可爱小十一  我一直没敢尝试,看来必须自己洗了  发表于 18/1/7 20:57 回复点评

goumin15vdyl

初级狗民

狗民币:19

自己在家洗,每次半天

可爱小十一  多久洗一次啊  发表于 18/1/8 10:06 回复点评

goumin14hg02

初级狗民

狗民币:22

自己在家洗啊,买个好点的吹风机,300洗一次  !!!太贵太贵了

可爱小十一  嗯啊,准备在家洗了,四个小时  发表于 18/1/10 09:46 回复点评
“科比”的铲屎官  自己洗 感觉还是不错的,蛮?️成就感的  发表于 18/1/10 15:43 回复点评

goumin40bmzx

初级狗民

狗民币:2

我家仔仔让他洗澡还不如杀了他,一说洗澡,跐溜一下,没狗影了