设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 辛巴日记之Get新技能

goumin94az3z

中级狗民

狗民币:2

今天是周末啦,粑粑麻麻又睡懒觉了!0 B3 `% Q- d, K9 g& ?
10多才带我出门!我都等不及了!9 ]+ K% L- P; v' `
  先吃饭,再上我的专座穿好背带,然后到门口去等等磨磨唧唧的麻麻~
7 c+ B8 r% l" ?5 L5 R" i) E4 I3 x* `0 O3 f
8 z: L+ A+ R' S) o7 `4 U$ Z
/ M5 @# v3 A8 z

0 B4 b1 L. X& x. e4 s3 n! w' h" D5 L5 z* k
" ^* h  t. Y# @- P5 Z5 y1 t1 R) c
# A7 _5 s- ^% I$ z1 i  d
5 Z3 ?' O* [, z! W: L
% H8 {6 s6 F3 X, f
. ?$ [% e- i# ]+ n1 V" G
2 C+ O' N# U5 U: ?7 J
  出去解决完尿尿和的问题,顺便去看看我的两只田园犬朋友,但是湿哒哒的麻麻没让我过去跟他们玩。今天还看到了两只咕咕鸡,可惜粑粑把我拽走了。不然周末是不是可以加餐呢?
7 }( x  V/ O3 m' i回到小区,粑粑拿了一个长条型的快递,我这样的一个乖宝宝,当然要给粑粑减轻负担咯。3 A7 _1 F2 ]7 s% C
+ ~+ w* P0 h  G1 J1 I

8 f3 y& `( r+ ?0 w! a
# n6 }. [2 K9 J: i1 h) X1 o- ^! Z$ m# {+ a1 |1 i
) N3 Q2 q7 i' d) R/ X& r. `* K
( u( L$ [$ J1 n( s) {, @
2 t5 k/ x9 e6 ]! m- i2 A
6 J7 m4 E6 p. p2 R# q9 P4 J

! ?- I( W) r* `" q! a+ |

$ @" a+ _& W- y* k7 V& S% e" e8 V  X
) g9 `: ^+ r& K; A% z" s" v看我棒不棒!
. G1 q% D3 K4 ~可是好景不长,我感觉叼着快递好无聊,想玩一会。
. b6 X3 g& j6 I+ d3 w 快递盒子就被我咬了一个口子,粑粑就批评我然后把快递拿走了8 @- ~( t  U0 _5 c  V* K$ q
  不过麻麻今天表扬我了,说我今天叼东西走了20米才玩的,原来都是叼在嘴里就玩咬烂的。今天进步好大!嗯!我也觉得我下次可以叼更远,而且不咬烂东西!加油↖(^ω^)↗1 @, `0 x# L- O) s: r
  希望我快快长大!Get更多技能!- x3 p) i, f6 r) m

% O; _5 \3 w/ M, d3 E" Z
( I1 I+ d  i' t  _5 s
) g; t4 t4 p; I" a

gm_ElgjzaQ9WCJU

初级狗民

狗民币:0

gm_skAGvuYwysix

青铜元老

狗民币:636

青铜元老勋章

gm_90OVtMahqPS1

高级狗民

goumin565040

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章

此用户不存在

高级狗民

狗民币:35

我家狗子都不帮拿

辛巴の麻麻  辛巴也是突然肯的,之前咬到就咬烂。你再等等  发表于 18/1/9 09:35 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

金毛用慢食碗有点扯!那个是小狗用的东西,赶紧换掉!

辛巴の麻麻  啊?为啥?我家辛巴吃饭吃的太快了  发表于 18/1/12 09:17 回复点评

goumin24ip00

高级狗民

咕咕鸡是啥我只知道我家已经不知道咬死多少只草鸡了

辛巴の麻麻  哈哈哈,咕咕鸡就是鸡,这是我老家的叫法。辛巴不敢咬,只是爱去追。  发表于 18/1/12 23:58 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:33

gm_W6HPXpDHk4uS

高级狗民

Anne_jnxc

中级狗民

狗民币:1310

乖啊,改天我也得训训

辛巴の麻麻  哈哈,突然就会的。你尝试让它叼下,很快就会的。  发表于 18/1/16 14:30 回复点评

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

黄金元老勋章