设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 辛巴日记之Get新技能

goumin94az3z

中级狗民

狗民币:2

今天是周末啦,粑粑麻麻又睡懒觉了!, h: E4 y, y" w9 v
10多才带我出门!我都等不及了!7 V! G# i% _6 ^; d9 y# H( W
  先吃饭,再上我的专座穿好背带,然后到门口去等等磨磨唧唧的麻麻~+ z& q( o; `8 k4 _" \
- C  J0 S( x4 _  U' N7 {* z
) r2 R. x( \" b) Z! {

$ ~1 H+ K, x" ]7 E8 }: L. U# i- d' o$ l( V, M1 B

- T7 N' U/ P! B& q: {; r9 `5 r
% O; K1 I! D9 ~. Y/ |

& o, \) P8 Y0 C& D) X7 Y& @& @% w6 v7 h& l; n% t2 J$ Q, _9 W; c

* B! G$ M+ U+ `3 h; p

9 V$ T; W9 ?7 g5 N- F
6 a4 ^6 n+ e' n$ Q1 a  出去解决完尿尿和的问题,顺便去看看我的两只田园犬朋友,但是湿哒哒的麻麻没让我过去跟他们玩。今天还看到了两只咕咕鸡,可惜粑粑把我拽走了。不然周末是不是可以加餐呢?
- @2 c- B+ H5 T4 B+ Y回到小区,粑粑拿了一个长条型的快递,我这样的一个乖宝宝,当然要给粑粑减轻负担咯。1 n4 ~; e  K/ n. e$ l# A$ F

) j- A" y) i6 i+ X- H4 E9 {6 w) H

4 k" @9 ]8 E) d" p# U4 A* @9 Z- U5 o2 P$ L7 Y6 W+ n& j& r

! k% d* d: }4 ^% Z$ v/ s4 e' B( y4 O3 r' K; b3 N2 p" L
) g0 I, r- L7 ~/ k  m9 o" F6 t
; K+ H1 t0 F: P! ~9 @

, T7 M; p1 T6 u7 _0 R
$ B; }# k  e- k  w* s
$ z7 ?$ A4 ~; I+ D
& a* ^) Q) I3 e4 z1 G
看我棒不棒!
( d! }- T# n* Y( F% N, `6 ]( Y' C6 r可是好景不长,我感觉叼着快递好无聊,想玩一会。
) L+ j0 t: x2 K) H3 \( B+ O 快递盒子就被我咬了一个口子,粑粑就批评我然后把快递拿走了
; u: C) V/ G# H! K8 K  不过麻麻今天表扬我了,说我今天叼东西走了20米才玩的,原来都是叼在嘴里就玩咬烂的。今天进步好大!嗯!我也觉得我下次可以叼更远,而且不咬烂东西!加油↖(^ω^)↗
3 k; m% K/ X4 _4 k! ?2 t. ~0 t  希望我快快长大!Get更多技能!
, {! ~* J  N( b( k8 j
: @8 X* e8 \3 w/ ^  Z) r
0 A) d7 a5 P" c8 Z: `. J3 q6 `; l4 W) J& F6 e) u2 d' }: w. {

gm_ElgjzaQ9WCJU

初级狗民

狗民币:0

gm_skAGvuYwysix

青铜元老

狗民币:562

青铜元老勋章

gm_90OVtMahqPS1

高级狗民

goumin565040

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:7

狗民元老勋章

此用户不存在

高级狗民

狗民币:35

我家狗子都不帮拿

辛巴の麻麻  辛巴也是突然肯的,之前咬到就咬烂。你再等等  发表于 18/1/9 09:35 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:8909

青铜元老勋章 初级水手

金毛用慢食碗有点扯!那个是小狗用的东西,赶紧换掉!

辛巴の麻麻  啊?为啥?我家辛巴吃饭吃的太快了  发表于 18/1/12 09:17 回复点评

goumin24ip00

高级狗民

狗民币:200

咕咕鸡是啥我只知道我家已经不知道咬死多少只草鸡了

辛巴の麻麻  哈哈哈,咕咕鸡就是鸡,这是我老家的叫法。辛巴不敢咬,只是爱去追。  发表于 18/1/12 23:58 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:589

白银元老勋章

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:19

gm_W6HPXpDHk4uS

高级狗民

Anne_jnxc

中级狗民

狗民币:1236

乖啊,改天我也得训训

辛巴の麻麻  哈哈,突然就会的。你尝试让它叼下,很快就会的。  发表于 18/1/16 14:30 回复点评

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

白银元老勋章