设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[☋养宠故事☋] 我家的“大黄鳄鱼”

狗民币:196409

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

A 杨蓓 发表于 18/1/8 07:47
# Z7 p  O- c: l8 ]" T, i' O非常形象
8 G& j- Q+ p$ w  }9 v
哈哈 是吧 我家的新品种

zjh0121

至尊元老

狗民币:4309

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/8 15:51
) b1 W6 I6 Y& d. q2 W% d( q3 _骑什么骑  瞎闹!鳄鱼是随便能骑的吗
: y6 ~3 z+ @0 w. o% c$ u
满多是训鳄师

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/8 15:51 4 e! j' P& H0 n# q9 I
是的呢 最近事儿多的都没露面
5 E' s! p: h" @% r" _
看看,看看,太过份啦

zjh0121 发表于 18/1/9 08:52
' P  I' y. \  Z! t4 w3 ~/ B满多是训鳄师
3 J7 ^+ d' D& r+ B7 q2 F/ v
他啥时候有这技能了啊  我怎么不知道

zjh0121 发表于 18/1/9 08:53
/ S2 e3 q" s/ R! Q) g- \* F, z看看,看看,太过份啦

' v2 K4 N3 O( U2 n- n" j6 `6 C: Z人家哪里过分了啊

狗民币:64605

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

艾玛,茉莉这是啥姿势啊

还真的以为是大爬爬鱼呢

小满多的小眼神咋这么委屈啊

怎么啦宝贝?

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/9 15:10 9 p; Y9 g  ~. D
他啥时候有这技能了啊  我怎么不知道

2 k7 M6 F5 Z% t. ~# x" @1 |说明你太不了解你儿子了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/9 15:10 - K& J, K: o) ?! C  }4 p: N2 n
人家哪里过分了啊
; l3 h' K; p' t- r5 e$ j
那么久不冒泡还不过份呀

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:39 & n" J4 h& f1 C2 o0 E+ y
艾玛,茉莉这是啥姿势啊
/ @: N+ D& J8 O& o* K8 l7 b
哈哈哈  最近总是这个姿势

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40
9 e9 h) X3 Y, _5 X) y还真的以为是大爬爬鱼呢
4 h0 \8 |# X7 g' a" |* ~# X
哈哈 爬爬鱼啊  像不像像不像

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40 " q. Q5 S, }. z- A: p/ B9 [
小满多的小眼神咋这么委屈啊

9 {* @5 x& s7 I哈哈 满多没事啊

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40 ; H" ^( s; _7 _" \5 t6 o
怎么啦宝贝?
. }/ M% m3 z4 E# G5 A$ Y' E
满多没有不开心啦

zjh0121 发表于 18/1/10 08:55
% e1 m( m2 c- Y  [4 G6 W说明你太不了解你儿子了
5 n$ k! Q- _, n& L5 D6 F$ b
哼  怎么可能 他可是我儿子

zjh0121 发表于 18/1/10 08:56
# `2 F3 t8 w, |# p2 B那么久不冒泡还不过份呀

/ e+ M, Z4 T$ a哎呀 这不是情有可原啊

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:32 # l/ u1 o* w4 b) J6 D+ t$ I' U
哼  怎么可能 他可是我儿子

0 T2 L" A; @* `; H& c那人家那么大的本事你都没发现

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:33 8 X# s' v  G: F( G3 d; @
哎呀 这不是情有可原啊

+ j7 N9 W3 O% o$ \' w绝对不可原

zjh0121 发表于 18/1/12 10:15 7 V& {- S- F; o; e$ a
那人家那么大的本事你都没发现
7 L( Q+ R/ k+ O9 b2 q
他可没这个本事 你就放心吧