设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[☋养宠故事☋] 我家的“大黄鳄鱼”

狗民币:146798

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

A 杨蓓 发表于 18/1/8 07:47 1 L+ _; o6 I1 r
非常形象

$ ]8 |/ c) C* J# ?" A哈哈 是吧 我家的新品种

zjh0121

至尊元老

狗民币:44710

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/8 15:51 $ ?( T- a1 T) v* T
骑什么骑  瞎闹!鳄鱼是随便能骑的吗

! Y9 ^0 I0 u- q& v8 t9 ?满多是训鳄师

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/8 15:51
  A- y5 c5 p/ m5 c- W% |是的呢 最近事儿多的都没露面

/ L" m0 R4 l$ d/ [, Z0 G" s看看,看看,太过份啦

zjh0121 发表于 18/1/9 08:52
% H4 u) n3 p$ e8 j. a7 |满多是训鳄师

. _# ~+ |. |  [% i* w% f他啥时候有这技能了啊  我怎么不知道

zjh0121 发表于 18/1/9 08:53
5 W  f0 x: Q0 D' T看看,看看,太过份啦

! _2 D, j0 ^! d人家哪里过分了啊

狗民币:261914

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

艾玛,茉莉这是啥姿势啊

还真的以为是大爬爬鱼呢

小满多的小眼神咋这么委屈啊

怎么啦宝贝?

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/9 15:10
& d7 [( Z! {, C7 S2 e3 X他啥时候有这技能了啊  我怎么不知道

5 ~4 K5 T* Y+ t' o5 A! J3 _4 R% d- ?说明你太不了解你儿子了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/9 15:10
9 V% `) i9 A; p! [人家哪里过分了啊
, M+ x% D& {9 a
那么久不冒泡还不过份呀

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:39
3 M+ Y: r! n7 K) J$ _: o+ G7 W艾玛,茉莉这是啥姿势啊
& Z! J2 g" k& G
哈哈哈  最近总是这个姿势

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40 3 J) u7 [: A9 h: M9 H; W% b
还真的以为是大爬爬鱼呢
6 }; v1 G( I8 \, Q
哈哈 爬爬鱼啊  像不像像不像

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40 $ i$ m+ |9 K% V0 F- }5 I
小满多的小眼神咋这么委屈啊

8 V4 T- Z7 B+ D2 Q9 B4 o7 ~哈哈 满多没事啊

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40
6 U. y/ V6 S& d8 T怎么啦宝贝?

* N# a; ?8 N$ u( k! g6 A满多没有不开心啦

zjh0121 发表于 18/1/10 08:55
; B, U  a8 ?& s0 J( r说明你太不了解你儿子了

# \' U0 [* Y3 E5 H6 ]2 L: c哼  怎么可能 他可是我儿子

zjh0121 发表于 18/1/10 08:56 & s4 ~7 _) n0 O- w1 N; N' s: f: K
那么久不冒泡还不过份呀
9 f6 u6 J% a& N
哎呀 这不是情有可原啊

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:32 - ?( B( g) o7 e; ]$ {
哼  怎么可能 他可是我儿子
2 V* n! i+ |6 _9 ]  L$ a6 ?
那人家那么大的本事你都没发现

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:33 # H3 y2 G8 q" c: y, z' C% I
哎呀 这不是情有可原啊
4 ~0 ?: j: I' I4 x* D8 @$ p9 a
绝对不可原

zjh0121 发表于 18/1/12 10:15
* h7 I6 X* o# o) G0 j: m. ?  W* q$ |& u那人家那么大的本事你都没发现

9 ?) N1 e4 z+ D% D  B7 {" Y他可没这个本事 你就放心吧