设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[☋养宠故事☋] 我家的“大黄鳄鱼”

狗民币:144913

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

A 杨蓓 发表于 18/1/8 07:47
8 H7 N7 H% E0 l7 u+ s非常形象
! L! j4 C* o6 c3 ?- L
哈哈 是吧 我家的新品种

zjh0121

至尊元老

狗民币:16249

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/8 15:51
: p- @% I9 R3 k骑什么骑  瞎闹!鳄鱼是随便能骑的吗

3 `+ y- X4 n# X满多是训鳄师

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/8 15:51 ; S% p1 `3 w  s
是的呢 最近事儿多的都没露面
" J; n5 H$ Y$ M( Z) \4 v$ t
看看,看看,太过份啦

zjh0121 发表于 18/1/9 08:52 1 _% |# Z+ F! h8 s0 ~- {
满多是训鳄师
. l9 U; z- Z9 D' S
他啥时候有这技能了啊  我怎么不知道

zjh0121 发表于 18/1/9 08:53
: Y" A) f. s0 j' T, Q) {' O: Z, f看看,看看,太过份啦
- _1 e" M' I# n  x: A2 R' e
人家哪里过分了啊

狗民币:257538

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

艾玛,茉莉这是啥姿势啊

还真的以为是大爬爬鱼呢

小满多的小眼神咋这么委屈啊

怎么啦宝贝?

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/9 15:10
7 T" G- X, c" |) G. V# f. i他啥时候有这技能了啊  我怎么不知道
! [5 K2 Z. H# C% \
说明你太不了解你儿子了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/9 15:10 ! m: x" _, g: w  {/ W8 ]) w
人家哪里过分了啊

4 T8 n$ r! U+ J2 K$ {那么久不冒泡还不过份呀

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:39
6 a1 n$ _6 J9 x2 u4 |/ I艾玛,茉莉这是啥姿势啊
9 C* }  W* R! W4 ?1 F
哈哈哈  最近总是这个姿势

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40 & y# i" M0 U0 p" f. q6 N
还真的以为是大爬爬鱼呢
- I# i9 F* y) S4 q1 S
哈哈 爬爬鱼啊  像不像像不像

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40   j. Z7 `3 t) n1 N6 ^/ E
小满多的小眼神咋这么委屈啊
0 F; ]- X/ l: R/ V6 z
哈哈 满多没事啊

czbaobao1960 发表于 18/1/9 18:40
+ |2 b/ F: t( a: E5 ?- I7 b6 m. `怎么啦宝贝?

/ p6 T$ C7 M6 a" s3 E满多没有不开心啦

zjh0121 发表于 18/1/10 08:55
+ B) c3 p" U( R, X说明你太不了解你儿子了

9 |/ {! P( P5 J3 G& M+ \哼  怎么可能 他可是我儿子

zjh0121 发表于 18/1/10 08:56
! ]: k) A8 t6 y! }' J( Y那么久不冒泡还不过份呀

! r6 m, X7 d+ G哎呀 这不是情有可原啊

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:32 / Z; a+ J1 ]7 M" Y2 }3 h1 b
哼  怎么可能 他可是我儿子
/ R+ t( D  k7 |  E5 ~9 x5 l* r
那人家那么大的本事你都没发现

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:33 ; a' I8 I. g! d$ I; a
哎呀 这不是情有可原啊
5 ^* @8 w" I9 V8 @! k- @( o4 h
绝对不可原

zjh0121 发表于 18/1/12 10:15 1 g0 w1 v7 c/ ^0 o! [
那人家那么大的本事你都没发现

1 r. i: y5 @; ?) V5 Q) u: r& ~他可没这个本事 你就放心吧