设为首页收藏本站

狗民网

[☋经验分享☋] 雪后遛弯啦

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:9

黄金元老勋章

前几天南京下了一场大雪,害的我家两只都没法出门,第二天雪停了出了点太阳,我和我妈连忙带着它俩出门遛弯,估计憋了一天该难受死了。 9 P  K8 K4 b* L. H% T
   虽说是大雪,其实第二天就化的差不多了,马路上也看不到多少积雪,这场雪一下气温陡降真是冻死人冻死狗的节奏。豆丁茉莉穿上棉衣我们就往小公园出发了。! ^8 V* K  y" a0 r9 M( m5 X/ l

' p# ]  [: Q" H& \3 R

- n4 U7 Y9 V6 t: B9 {4 Q5 e9 [7 g0 g+ w9 {% J& m
9 V1 }% u( e4 y  T- Z

5 y; ~( p/ l3 {; ]3 g3 D

$ T& J  G  J/ L6 w  d. F- }& H. C7 L4 H% J3 `/ c$ B

! y' \6 p  c# j$ ]: c2 O1 J) X4 r3 \- D& r8 d
9 ~* V1 Q5 ]+ a: Y' L  k
2 i) a% s5 y8 c
# z% ~' c  a1 S! H

, @" A7 w4 G: `

! l+ D/ Q  q5 P1 a0 v
% S* K7 n, K' }9 E9 w4 x+ L8 ^" j( e9 ]. Z7 [# E
+ ]4 f2 y1 p7 T' n' K

# T4 }* Z8 \/ S  \' ^3 j3 q! V
) |/ _- r4 H1 p7 B7 S$ h
+ @3 G, W; t3 o; d: t8 z8 r1 b: K9 U2 `

, \- o+ Z5 d1 }2 y; p; K
0 Q" Q4 W; ~" g' A5 N7 w* @
6 m5 b3 s7 ^9 n( A$ F+ w2 u0 ]; C5 V; C2 D( V; M' V8 U9 L; M* r* ]/ r

0 X* v0 K  `  v0 F$ z/ N* e3 T9 w* l
" @. ?1 h. I- M7 Z

( D3 P1 B) O* m* ]& J8 n: W
! _6 N& X/ ~- X: t, ?5 [# Z% Z

! {5 o: n, g6 ~: g5 K$ `" z0 Z

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

估计是憋了一天难受了,它俩都是跑着往公园去的

雨点汤圆  茉莉的衣服好漂亮  发表于 18/1/21 21:51 回复点评
夏之梦886  谢谢  发表于 18/1/21 22:48 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

一眼望去小公园就像穿了件白色的衣服,白茫茫一片。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

豆丁看到雪可开心了,一个劲往雪地钻,这闻闻那看看。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

玩的不尽兴时,就拉着我妈往雪地里狂奔

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

茉莉相比豆丁就文雅很多了,就站在雪上不懂,哪也不去,我个人感觉它好想不是很喜欢雪。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

公园玩了一小会,就回家啦,实在是太冷,待在室外一分钟都不舒服。所以它俩拉完粑粑就打道回府。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

走到桥上,看到桥对面的清洁工作人员还在紧张的工作,桥面都是他们撒的溶雪的盐,为他们的默默付出点赞?

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:74

狗民元老勋章

好漂亮的宝贝儿。

夏之梦886  谢谢夸奖  发表于 18/1/8 20:24 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

挺迷人的棉花糖 狗狗衣服也干净漂亮!一看主人就很勤劳!

夏之梦886   太谢谢了,夸了我家狗狗还夸我,好开心  发表于 18/1/8 20:24 回复点评
menglu02 @ 夏之梦886  实事求是啊 么么哒  发表于 18/1/8 20:31 回复点评

狗民币:196409

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

下雪啦真是羡慕呢  ,雪都躲着我们这儿

豆丁茉莉的衣服真漂亮呢

夏之梦886  谢谢燕儿版主  发表于 18/1/8 20:45 回复点评

盛装出门哟,漂亮的衣服漂亮的鞋子

憋了一天可是出门啦  高兴坏宝贝们了吧

下雪了真好呢,羡慕羡慕啊

豆丁更稀罕雪呀  一劲儿往雪地里跑

茉莉像是小公举一样

夏之梦886  哈哈哈,好多人都这么说它  发表于 18/1/8 20:45 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:11544

白银元老勋章 财富勋章

夏之梦886  是的呢  发表于 18/1/9 08:50 回复点评

gm_vITCknGlrLvb

中级狗民

狗民币:303

好漂亮的一对宝宝

夏之梦886  谢谢  发表于 18/1/9 08:50 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:4309

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

小衣服真漂亮

夏之梦886  谢谢佳佳麻麻  发表于 18/1/9 08:50 回复点评