设为首页收藏本站

狗民网

[☋经验分享☋] 雪后遛弯啦

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:28

黄金元老勋章

前几天南京下了一场大雪,害的我家两只都没法出门,第二天雪停了出了点太阳,我和我妈连忙带着它俩出门遛弯,估计憋了一天该难受死了。 " Y0 S; `5 P" ?) o
   虽说是大雪,其实第二天就化的差不多了,马路上也看不到多少积雪,这场雪一下气温陡降真是冻死人冻死狗的节奏。豆丁茉莉穿上棉衣我们就往小公园出发了。
" E6 f# L! l& L5 u; }9 s+ A! n# s3 Y9 N2 M2 V. ]* b+ q$ H
; H5 T8 p$ W$ T( a4 R

+ \1 D4 p" F& `4 s0 f
* B! t% e( E& w% b' `6 ^# i8 _! w: X" M5 N/ {4 R$ n' U, h( t/ R' x

- T* u! p- T8 n: i0 I# K
3 O' X, W& ^/ |* I9 m
7 E. ]5 O% v$ K9 ^$ S. l! _# }. H/ ^/ G" \5 o2 O0 h
; _3 t$ j' {* n- I) Z: _6 c
$ Q6 j( H5 u- v/ O' d
) _' ^+ C0 q! R4 I7 r6 y$ I
( w/ K2 J$ @8 K. O& Y

8 M/ u$ ?9 E* u! _$ q/ E0 j9 G; a  r! N: M( K8 C9 \
' i: ]7 U% c' p

" W  @2 s! ^) T% A* t

) n* y5 ]: x/ V# h
, U; G( z' _3 l
5 B" Y$ k+ z4 H% g
! S( e6 |; G. X+ G8 x! a. N3 X# g

- I* T8 L, S2 J. ~4 u' z( G3 O+ b9 S8 [
9 }3 a" E: b! o* v7 G

$ W5 M1 P2 n' |5 Q+ \

7 }. u. e. `+ U% h/ H1 u9 x* g$ X4 s" m7 c7 l! n' [
# `4 I! f, g4 C0 `/ y! _9 |' Y
) C* ]7 _* g  o5 `6 R

% v6 {4 n& }  |& j8 u! e: ?$ X  q4 f- X+ o

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

估计是憋了一天难受了,它俩都是跑着往公园去的

雨点汤圆  茉莉的衣服好漂亮  发表于 18/1/21 21:51 回复点评
夏之梦886  谢谢  发表于 18/1/21 22:48 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

一眼望去小公园就像穿了件白色的衣服,白茫茫一片。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

豆丁看到雪可开心了,一个劲往雪地钻,这闻闻那看看。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

玩的不尽兴时,就拉着我妈往雪地里狂奔

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

茉莉相比豆丁就文雅很多了,就站在雪上不懂,哪也不去,我个人感觉它好想不是很喜欢雪。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

公园玩了一小会,就回家啦,实在是太冷,待在室外一分钟都不舒服。所以它俩拉完粑粑就打道回府。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

走到桥上,看到桥对面的清洁工作人员还在紧张的工作,桥面都是他们撒的溶雪的盐,为他们的默默付出点赞?

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:74

狗民元老勋章

好漂亮的宝贝儿。

夏之梦886  谢谢夸奖  发表于 18/1/8 20:24 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

挺迷人的棉花糖 狗狗衣服也干净漂亮!一看主人就很勤劳!

夏之梦886   太谢谢了,夸了我家狗狗还夸我,好开心  发表于 18/1/8 20:24 回复点评
menglu02 @ 夏之梦886  实事求是啊 么么哒  发表于 18/1/8 20:31 回复点评

狗民币:179447

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

下雪啦真是羡慕呢  ,雪都躲着我们这儿

豆丁茉莉的衣服真漂亮呢

夏之梦886  谢谢燕儿版主  发表于 18/1/8 20:45 回复点评

盛装出门哟,漂亮的衣服漂亮的鞋子

憋了一天可是出门啦  高兴坏宝贝们了吧

下雪了真好呢,羡慕羡慕啊

豆丁更稀罕雪呀  一劲儿往雪地里跑

茉莉像是小公举一样

夏之梦886  哈哈哈,好多人都这么说它  发表于 18/1/8 20:45 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:10713

白银元老勋章 财富勋章

夏之梦886  是的呢  发表于 18/1/9 08:50 回复点评

gm_vITCknGlrLvb

中级狗民

狗民币:303

好漂亮的一对宝宝

夏之梦886  谢谢  发表于 18/1/9 08:50 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:42750

小衣服真漂亮

夏之梦886  谢谢佳佳麻麻  发表于 18/1/9 08:50 回复点评