设为首页收藏本站

狗民网

[☋经验分享☋] 雪后遛弯啦

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:12

钻石元老勋章

前几天南京下了一场大雪,害的我家两只都没法出门,第二天雪停了出了点太阳,我和我妈连忙带着它俩出门遛弯,估计憋了一天该难受死了。
: N4 k8 i5 C' U. i$ K% @( H7 p   虽说是大雪,其实第二天就化的差不多了,马路上也看不到多少积雪,这场雪一下气温陡降真是冻死人冻死狗的节奏。豆丁茉莉穿上棉衣我们就往小公园出发了。
  N% Q9 u# Y; n% R
1 s  S( L- b# Z7 B

! X5 Y% \. Y( V3 s! o( j7 H$ K0 p9 |

3 F, U7 |8 V( P: F% R/ k& D/ s' ?$ d# M/ R7 V

f# ]7 c) k4 L+ W, N# B7 j
# A* L$ }# {/ u* K9 H+ Z
' K3 o9 T! }% `6 ]4 ~- P! T
+ N7 |2 N# A- U8 ~- z! H
5 |  |9 }) ]. r8 A

3 d! p: x0 {- A6 S
) T2 P1 F6 _1 H( A$ p
! v7 b. w$ `' N
2 B6 F$ ~( C; w3 P) F+ y6 F

p" M% Q$ @2 K# V, x) G
7 |, K; v! s, K% r; h) Z* D
. [7 X$ V) S1 h. j

K2 e: U5 y9 B0 O* p5 `+ R  Q. K' y* o

% F( l$ M7 ?2 k( P& t  O/ y6 \- W9 b5 i9 K* L2 a) A; ?$ @

# l* P9 C: ?6 K7 q+ e  A& K) Z5 C) c/ T6 g; V
/ d; Z3 c; }+ x' L( {. D' p/ H
, s  v0 `6 ?+ n, t1 c9 b4 {
  J$ n. \6 ]- _6 `
+ E, P5 z2 Q9 I+ `

M6 ^& `5 ]* G" R" h- E
, n5 Z5 s7 m% R& [7 U

7 O% @3 t3 }3 b; ~4 e+ ~8 p/ v
, E# ~. I1 k" A+ i3 c

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

估计是憋了一天难受了,它俩都是跑着往公园去的

雨点汤圆  茉莉的衣服好漂亮  发表于 18/1/21 21:51 回复点评
夏之梦886  谢谢  发表于 18/1/21 22:48 回复点评

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

一眼望去小公园就像穿了件白色的衣服,白茫茫一片。。。

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

豆丁看到雪可开心了,一个劲往雪地钻,这闻闻那看看。。。

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

玩的不尽兴时,就拉着我妈往雪地里狂奔

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

茉莉相比豆丁就文雅很多了,就站在雪上不懂,哪也不去,我个人感觉它好想不是很喜欢雪。。。

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

公园玩了一小会,就回家啦,实在是太冷,待在室外一分钟都不舒服。所以它俩拉完粑粑就打道回府。

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

走到桥上,看到桥对面的清洁工作人员还在紧张的工作,桥面都是他们撒的溶雪的盐,为他们的默默付出点赞?

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:74

狗民元老勋章

好漂亮的宝贝儿。

夏之梦886  谢谢夸奖  发表于 18/1/8 20:24 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

挺迷人的棉花糖 狗狗衣服也干净漂亮!一看主人就很勤劳!

夏之梦886   太谢谢了,夸了我家狗狗还夸我,好开心  发表于 18/1/8 20:24 回复点评
menglu02 @ 夏之梦886  实事求是啊 么么哒  发表于 18/1/8 20:31 回复点评

狗民币:237253

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

下雪啦真是羡慕呢  ,雪都躲着我们这儿

豆丁茉莉的衣服真漂亮呢

夏之梦886  谢谢燕儿版主  发表于 18/1/8 20:45 回复点评

盛装出门哟,漂亮的衣服漂亮的鞋子

憋了一天可是出门啦  高兴坏宝贝们了吧

下雪了真好呢,羡慕羡慕啊

豆丁更稀罕雪呀  一劲儿往雪地里跑

茉莉像是小公举一样

夏之梦886  哈哈哈,好多人都这么说它  发表于 18/1/8 20:45 回复点评

maomaodie8

黄金元老

狗民币:384

黄金元老勋章

夏之梦886  是的呢  发表于 18/1/9 08:50 回复点评

gm_vITCknGlrLvb

中级狗民

狗民币:303

好漂亮的一对宝宝

夏之梦886  谢谢  发表于 18/1/9 08:50 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:21678

小衣服真漂亮

夏之梦886  谢谢佳佳麻麻  发表于 18/1/9 08:50 回复点评