设为首页收藏本站

狗民网

[☋经验分享☋] 雪后遛弯啦

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:987

黄金元老勋章

前几天南京下了一场大雪,害的我家两只都没法出门,第二天雪停了出了点太阳,我和我妈连忙带着它俩出门遛弯,估计憋了一天该难受死了。 1 C1 ~! M. v% G4 q) U
   虽说是大雪,其实第二天就化的差不多了,马路上也看不到多少积雪,这场雪一下气温陡降真是冻死人冻死狗的节奏。豆丁茉莉穿上棉衣我们就往小公园出发了。
1 O. p$ {% b# T8 c" ?) }! w9 z! _$ g% Y) H$ g

8 X1 D) m0 W, @# N5 p1 j+ {
1 ]% o1 j( n. U5 U2 P) N& c) V
. d. D$ w4 E8 o; I1 n
* K* L2 w3 \& `( x: q

2 o( {. ^. G5 m' G% N  K2 R5 p% n% [& C) ~3 H
  S' ^9 {' v0 V: x9 t/ S
6 V# ~/ X8 _! S5 F

$ q* D7 Q, n5 D) x7 A
- x3 ]$ T9 Z$ Y1 _: i' w( E, _9 L6 w3 u6 F
- R) ~0 c  a0 S  G  l7 h

% q+ N; \/ N1 }9 }( v8 B8 z4 A1 \+ _. M
0 e6 e. c- n# U) A$ d* n

: L, X0 B) Y( d! d" i

- L& Y& m4 }" H8 }; j( ?' b/ l' q* o3 e' j3 F: \1 f6 P

7 ], j4 I6 m$ u% b% o" T+ X# B2 U4 n, e# B

+ P( ]5 X) I" o1 k/ A+ P- ?
" y* }$ }/ O! {# B0 y, r! A' S- Z
" }5 J' s7 R5 A( S: i$ j/ a
& P8 e, J3 g6 k0 j+ Y6 e7 Y& x# Y

5 c  X+ p$ t" c- J0 b* m/ A# ~6 }7 t! v6 A2 o6 ?, O0 X- n1 w' a
* o$ x" U7 @: v' R: a" v
! }. Z: o( h/ f' a; z
9 U* W' N( V! i8 P/ x: `& D! G

4 ~2 P0 R3 }1 e" {

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

估计是憋了一天难受了,它俩都是跑着往公园去的

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

一眼望去小公园就像穿了件白色的衣服,白茫茫一片。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

豆丁看到雪可开心了,一个劲往雪地钻,这闻闻那看看。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

玩的不尽兴时,就拉着我妈往雪地里狂奔

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

茉莉相比豆丁就文雅很多了,就站在雪上不懂,哪也不去,我个人感觉它好想不是很喜欢雪。。。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

公园玩了一小会,就回家啦,实在是太冷,待在室外一分钟都不舒服。所以它俩拉完粑粑就打道回府。

夏梦(2)

黄金元老

黄金元老勋章

走到桥上,看到桥对面的清洁工作人员还在紧张的工作,桥面都是他们撒的溶雪的盐,为他们的默默付出点赞?

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:64

狗民元老勋章

好漂亮的宝贝儿。

夏之梦886  谢谢夸奖  发表于 18/1/8 20:24 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:3024

青铜元老勋章 初级水手

挺迷人的棉花糖 狗狗衣服也干净漂亮!一看主人就很勤劳!

夏之梦886   太谢谢了,夸了我家狗狗还夸我,好开心  发表于 18/1/8 20:24 回复点评
menglu02 @ 夏之梦886  实事求是啊 么么哒  发表于 18/1/8 20:31 回复点评

狗民币:144888

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

下雪啦真是羡慕呢  ,雪都躲着我们这儿

豆丁茉莉的衣服真漂亮呢

夏之梦886  谢谢燕儿版主  发表于 18/1/8 20:45 回复点评

盛装出门哟,漂亮的衣服漂亮的鞋子

憋了一天可是出门啦  高兴坏宝贝们了吧

下雪了真好呢,羡慕羡慕啊

豆丁更稀罕雪呀  一劲儿往雪地里跑

茉莉像是小公举一样

夏之梦886  哈哈哈,好多人都这么说它  发表于 18/1/8 20:45 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:9075

白银元老勋章

夏之梦886  是的呢  发表于 18/1/9 08:50 回复点评

gm_vITCknGlrLvb

中级狗民

狗民币:255

好漂亮的一对宝宝

夏之梦886  谢谢  发表于 18/1/9 08:50 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:15956

小衣服真漂亮

夏之梦886  谢谢佳佳麻麻  发表于 18/1/9 08:50 回复点评